Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А кто твой брат, если не секрет?

P.S. Классная подпись!

Сам придумал? Даже некие ассоциации с Есениным навеяло :)

1 Мой брат заядлый ЦСКовец!

2 Подщпись стырила у подруги!

Поделиться этим сообщением

Жалко мне Хидинка. Не знал он куда попал. И Корея и Австралия хотели чтобы их сборные показывали футбол мирового уровня. Наши похоже этого не хотят.... :(

Жалко мне Хидинка. Не знал он куда попал. И Корея и Австралия хотели чтобы их сборные показывали футбол мирового уровня. Наши похоже этого не хотят.... :(
адвокаат тоже думает: "куда я попал??? :blink::ph34r: "

А чего его жалеть то? :blink: З/п у него дай бог каждому

А чего его жалеть то? :blink: З/п у него дай бог каждому
мне больше наш футбол жалко, да и всю страну

Сами до такого довели , теперь пожинаем плоды своего творчества!!!

Ливерпуль-Ридинг--2:0--Кейт-14м,Кейт-73м :rolleyes: Ну вот,молодцы ливерпульцы,немножко поднялись в турнирной таблице. :rolleyes:

а вот я получил офигенное удовольствие от матча "Шахтёр" - "БАТЭ"!

Первый раз в жизни, смотря матч в записи - ниразу не перемотал!

счёт был не для меня - 0:2 "Шахтёр" влетал, я 2 зуба сломал.... - но досмотрел!

и не зря - 3:2!

пофиг зубы. :D

а вот я получил офигенное удовольствие от матча "Шахтёр" - "БАТЭ"!

Первый раз в жизни, смотря матч в записи - ниразу не перемотал!

счёт был не для меня - 0:2 "Шахтёр" влетал, я 2 зуба сломал.... - но досмотрел!

и не зря - 3:2!

пофиг зубы. :D

ты маньяк :) а чо, в беларуси тоже есть "шахтер"?

Ливерпуль-Ридинг--2:0--Кейт-14м,Кейт-73м :rolleyes: Ну вот,молодцы ливерпульцы,немножко поднялись в турнирной таблице. :rolleyes:

только не Кейт, а Кюйт... :)

Гость Gigolo
Сами до такого довели , теперь пожинаем плоды своего творчества!!!

Кто довёл? Фамилии имена явки.... :ph34r:

Кто довёл? Фамилии имена явки.... :ph34r:

Колосков... :ph34r:

Гость Gigolo
Колосков... :ph34r:

С этим надо что-то делать...надо бороться...Давайте напишем коллективное письмо Президенту Росийской Федерации... :huh:

Любапытна:

7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, принятые на котором решения опубликованы на официальном сайте организации:

1. За выход за пределы технической зоны во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" оштрафовать главного тренера ФК "Луч-Энергия" С. Павлова на 30000 рублей.

2. За неподобающее поведение болельщиков во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" оштрафовать ФК "Амкар" на 100000 рублей.

3. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30000 рублей.

4. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30000 рублей.

5. За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА – "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100000 рублей.

6. За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100000 рублей.

7. До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.

8. За выход за пределы технической зоны во время матча "Спартак" – "Томь" оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 30000 рублей.

9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры.

10. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Рубин" – "Динамо" оштрафовать ФК "Динамо" на 10000 рублей.

11. За появление на поле животного во время матча "Рубин" – "Динамо" оштрафовать ФК "Рубин" на 5000 рублей.

12. За грубую игру во время матча "Спартак" Нч – "Сатурн" дисквалифицировать футболиста ФК "Сатурн" Э. Чеснаускиса на 3 игры.

13. За удар соперника во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" дисквалифицировать футболиста ФК "Амкар" И. Черенчикова на 4 игры.

Какие у кого мысли? :D

Любапытна:

Какие у кого мысли? :D

Радикально... :)

Радикально... :)

особо порадовал пункт 7 аля "..до государева указа.." :D

особо порадовал пункт 7 аля "..до государева указа.." :D

да... :)

Но в принципе так с ними и надо (не п.7 а по всем пунктам) - чтоб не расслаблялись...дисциплина должна быть. B)

PS! А есть информация по поводу судейско бригады матча Зенит-ЦСКА? Все таки слишком много они косяков допустили...судейство должно быть более квалифицированым.

PS! А есть информация по поводу судейско бригады матча Зенит-ЦСКА? Все таки слишком много они косяков допустили...судейство должно быть более квалифицированым.

Всех отстранили от судейства до конца сезона.

http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.s...1020653#1020653 - новость от 02:41

Да, судейство было аховое. А насчет штрафов, так они в любом случае на клуб лягут. Вот если бы вместо этого таких тренеров отстраняли на матч или лучше всего запрещали бы ему выпускать конкретного игрока (что, сама прекрасно понимаю, нереально), тогда тренер думал бы..... Особенно во втором - нереальном случае.

Так что денежные штрафы - как мертвому припарка (эх, глянуть бы на отчет, куда такие деньжищи расходуются, ибо за сезон их немало набегает). Боюсь, далеко не все идет на развитие футбола. Пожалуй, процентов 20-30 от этих сумм развивают благосостояние футбольных чиновников.

А вот отстранение от игр до вынесения решения - неправильно. Либо в дальнейшем это срок отстранения должен быть зачтен в срок дисквалификации. И вообще, решения об их виновности нет. и если кого-то из них сочтут невиновным (хоть это и маловероятно), то как компенсировать незаконное и противоправное привлечение к ответственности?

Боюсь, такой халявы нам не светит (хоть это и фразеологизм с двойным смыслом в проекции обсуждаемой новости). Не дадут.... Не та мы команда, чтобы к нам относились с уважением. так что будет переигровка, если что не так. Правда, в нивелировании собственных позиций сами же и виноваты.... Только ЦСКА как-то поддерживает реноме российского футбола на международной арене, в отличие от Спартака, Локо и иже с ними, покрывающих свои флаги позором...

Но новость интересная.

Боюсь, такой халявы нам не светит (хоть это и фразеологизм с двойным смыслом в проекции обсуждаемой новости). Не дадут.... Не та мы команда, чтобы к нам относились с уважением. так что будет переигровка, если что не так. Правда, в нивелировании собственных позиций сами же и виноваты.... Только ЦСКА как-то поддерживает реноме российского футбола на международной арене, в отличие от Спартака, Локо и иже с ними, покрывающих свои флаги позором...

Но новость интересная.

Согласен, будет переигровка.

ты маньяк :) а чо, в беларуси тоже есть "шахтер"?
да, солигорский.

Но новость интересная.

О каком позоре речь?Они играют так как могут"жизнь такова какова она есть и больше не какова" :D А потом обрати внимание,ЦСКА на первом месте и забил 2 гола,а Спартак на последнем месте и тоже забил 2 гола :p есть над чем подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...