Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

"Хрюшки" оскорбительны ровно настолько же, насколько, например "подгазованные"

Ну не скажи! "Хрюшек" скорее уж с "бомжиками" можно рядом поставить, а "подгазованные" - это и не подобие оскорбления даже, сермяжная правда и констатация факта :)

P.S. Над Смородской угораю - Локомотив частный клуб, у РЖД 10 %, бла-бла-бла... :D

Поделиться этим сообщением

Мне тоже приятно не ошибаться в людях - в том смысле, когда Геннадий Сергеевич комментирует матчи "Зенита" ;) В псевдопафосе относительно "Зенитушки" он Димона переплёвывает на несколько миллионово парсек ;)

Мне тоже он не нравится, дальше-то что?

Мне тоже приятно не ошибаться в людях - в том смысле, когда Геннадий Сергеевич комментирует матчи "Зенита" ;) В псевдопафосе относительно "Зенитушки" он Димона переплёвывает на несколько миллионово парсек ;)

Орлов - лучший! Руки прочь от Орлова :)

Даешь вместо него Боярского - хоть смешно будет.

Орлов - лучший!

Лучший потому, что единственный?!;)

Дальше то, что НТВ+ по-прежнему с невероятным упорством ставит его на матчи "Зенита"

Орлов - лучший! Руки прочь от Орлова :)

Он года два назад отборочный с финнами комментил, так ещё хуже было, чем когда на "Зените" работает, постоянно сбивался, называя сборную России "Зенитом" да и кроме зенитовских игроков особо никого на поле не видел. :D

Дальше то, что НТВ+ по-прежнему с невероятным упорством ставит его на матчи "Зенита"

Немудрено для компании принадлежащей медиа-холдингу Газпрома. Слышал, что он очень нравится А.Б. Миллеру и это всё объясняет!:)

Он года два назад отборочный с финнами комментил, так ещё хуже было, чем когда на "Зените" работает, постоянно сбивался, называя сборную России "Зенитом" да и кроме зенитовских игроков особо никого на поле не видел. :D

Интересно, чтобы он сказал про Широкова, если бы комментил первый матч с испанцами на Евро-08?!:D

Немудрено для компании принадлежащей медиа-холдингу Газпрома. Слышал, что он очень нравится А.Б. Миллеру и это всё объясняет!:)

И опять к вопросу о "карманности" ;)

Интересно, чтобы он сказал про Широкова, если бы комментил первый матч с испанцами на Евро-08?!:D

Ромочка, Ромонька :D

P.S. Над Смородской угораю - Локомотив частный клуб, у РЖД 10 %, бла-бла-бла... :D

Да, тоже порадовало, как быстро она соскочила с "дочек" РЖД и рекламы монополиста на "народную трубу", финансовый Fair Play и меценатство :D Реально смехом разбудил всю семью :D

Почему не нравится? Я тащусь от него, особенно когда "Зенит" начинает сливать и вылетает из еврокубков.

Сначала таки диферамбы поются, а когда становится ясно, что пролёт, то у него реальность переворачивается, он в пике уходит и начинает гнать весёлую ахинею.

Лучший потому, что единственный?!;)

Не, лучший, потому что Орлов :D Орлы по-любому круче гусей и уток :D

А куда его ещё ставить, если его на матч ЦСКА-Спартак поставить, так тишины будет очень много, а про Зенит, его ночью разбуди, он наверное следующие двое-трое суток сможет шарашить.

Твалтвадзе - это наше всё! :D

Парни, а что в теме ни одного коммента на тему Булыкин в Аяксе? Все в шоке? :D

Интересно было бы мнения услышать ;)

Лично я считаю, что с точки зрения именно футбольной Дима сделал понтовый, но опрометчивый шаг, из команды, где весь город его носил на руках, он плотно пересел на лавку голландского гранда. Но учитывая, что он в принципе достаточно ленивый футболист, т.к. при его природных данных, ему вполне по силам было стать ого-го каким форвардом, только работать надо было очень много, а так у меня впечатление, что футбол для него прибыльное времяпрепровождение в промежутках между рутиной жизни, в общем маловато профессионализма у него, в карликовом государстве был бы народным героем :D Но сидеть на лавке известного клуба за деньги - это наверное для него вершина карьеры и предел мечтаний :D

Возможно ошибаюсь, и он отфеерит это сезон в ЛЧ и чемпе Голландии :)

Интересно было бы мнения услышать ;)

Лично я считаю, что с точки зрения именно футбольной Дима сделал понтовый, но опрометчивый шаг, из команды, где весь город его носил на руках, он плотно пересел на лавку голландского гранда. Но учитывая, что он в принципе достаточно ленивый футболист, т.к. при его природных данных, ему вполне по силам было стать ого-го каким форвардом, только работать надо было очень много, а так у меня впечатление, что футбол для него прибыльное времяпрепровождение в промежутках между рутиной жизни, в общем маловато профессионализма у него, в карликовом государстве был бы народным героем :D Но сидеть на лавке известного клуба за деньги - это наверное для него вершина карьеры и предел мечтаний :D

Возможно ошибаюсь, и он отфеерит это сезон в ЛЧ и чемпе Голландии :)

В Ден Хааге банально не могли потянуть его ЗП.

Да нормально все. Хочется чтоб он голов 20 за сезон положил - тогда посмотрим как Дик будет выкручиваться, а то для него Павло и Погребняк сильнее потому что лавку в сильных клубах протирают.

После Велика и Губерниева тут мало что может шокировать!:D

Парень просто надеется попасть в сборную! Наивный, ему в Зенит надо было переходить, чтобы Орлов его распиарил!:haha:

В Ден Хааге банально не могли потянуть его ЗП.

Он их Анжи припугнул?:)

Макс 1207 ты чего эт ов мужских темах перестал появляться? Жена спалила? :D

Да нормально все. Хочется чтоб он голов 20 за сезон положил - тогда посмотрим как Дик будет выкручиваться, а то для него Павло и Погребняк сильнее потому что лавку в сильных клубах протирают.

Лулз в том, что ни мы, ни Тоттенхем, пусть и в меньшей степени, сильными клубами не являемся. blush.gifsad.gif

Макс 1207 ты чего эт ов мужских темах перестал появляться? Жена спалила? :D

Глазастый! Я первый день из отпуска!:blum::beach:

Лулз в том, что ни мы, ни Тоттенхем, пусть и в меньшей степени, сильными клубами не являемся. blush.gifsad.gif

Тс-с!! А Дик-то не знает!:D

Глазастый! Я первый день из отпуска!:blum::beach:

Тс-с!! А Дик-то не знает!:D

Я не слежу за Ромой, а вот почему Дик выпускает Пашу, которого у нас прочно и крепко затмевает который год Какау, я не понимаю.biggrin.gif

О, я только сейчас осознал, что сегодня вновь стартуют отборочные матчи.

Ну тогда матч дня для меня: Германия - Австрия.

Ну тогда матч дня для меня: Германия - Австрия.

Да ладно! Помню как они сгоняли "матч дня" на ЧМ`82 высадив алжирцев :D

Думается и сейчас немецкоговорящего дерби не получится :)

А я сегодня понаблюдаю за нашим воротчиком :D - не ставил бы его Дик а то в случае любого ляпа Губер будет победителем.

Думается и сейчас немецкоговорящего дерби не получится :)

Это меня уже мало волнует. Меня волнует то, что в случае победы, немцы 100% гарантируют выход на ЧЕ. И можно будет оставшиеся матчи сыграть спустя рукава третьим составом из очередного детского сада. good.gif

А я сегодня понаблюдаю за нашим воротчиком :D - не ставил бы его Дик а то в случае любого ляпа Губер будет победителем.

Мне не понравилось, что Губер будучи вообще не в теме футбола, выставил Акинфу мессией, а всех остальных г.... Он же 100% не видел череды его косяков, а если и видел, то не запомнил (со Словакией, в товарняке с Бельгией, за ЦСКА против Порту на выезде). Да, Игорёк хороший вратарь, возможно, что и лучший в России, но Малофеев немногим хуже, косячит в той же пропорции.

Вся проблема в остутствии Акинфеева в воротах сборной в том, что в защите Игнашевич и Березуцкие, а при всех и косяках, взаимопонимание между ними всё равно лучше, чем у Малофеева с ними. А в остальном, будем посмотреть.

Согласен, Малофеев должен обязан тащить всё что возможно и невозможно, иначе любой косячок и Губа на коне, типа "Ну, что я говорил?" :)

Игнашевича же вроде сегодня не будет из-за перебора карточек. Или я чего-то путаю?

Мне не понравилось, что Губер будучи вообще не в теме футбола,

Ну дак он просто шоумен и все.

А вот у Малафеева сегодня решающая встреча - иначе кличкой могут сделать то слово которое Губер сказал.

Игнашевича же вроде сегодня не будет из-за перебора карточек. Или я чего-то путаю?

В заявке на матч он есть.

Игроки сборной России подготовку к крайне важным поединкам начали 20 августа. А вот с представителями прессы все футболисты от общения отказались. После открытой тренировки представители СМИ собрались в микс-зоне "Лужы", дабы задать пару-тройку вопросов сборникам. Однако остановился возле них только Билялетдинов, остальные же, посмеиваясь, проследовали в раздевалку. Извинился же за такое поведение игроков только Роман Павлюченко.

Наши звездуны опять в своем репертуаре!:haha:

Ну дак он просто шоумен и все.

А вот у Малафеева сегодня решающая встреча - иначе кличкой могут сделать то слово которое Губер сказал.

Будет Гамлетом - вратарем принцом датским!:haha:

По аналогии с Карлосом - что могут кинуть Малафееву ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...