Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

За всей этой историей все забыли, что по качеству футбола дерби оказалось полным фуфлом.

Я достаточно редко смотрю футбольные матчи, еще реже удается посмотреть их на стадионе. Включив телевизор, расчитывала получить удовольствие от хорошей игры. На деле, да, действительно ничего впечатляюшщего не получилось, но зная Игоря, мне его просто действительно жалко и я очень возмущена этой ситуацией.

Поделиться этим сообщением

Юра с повышением :hello:

Аминь. :D

Насчет связок Акинфеева я бы прекратил истерию до появления официальных новостей http://sport.ria.ru/russoccer/20110828/425849983.html

Тошич получил травму во время празднования гола. Ну что за беспечность.

- Сейчас мы гораздо слабее "Манчестер Юнайтед", — приводит слова Венгера ВВС Sport. — Конечно, сейчас мы чувствуем себя униженными. Собираюсь ли я в отставку? Нет, у меня ещё хватает уверенности в силах. Решение для "Арсенала" в данной ситуации одно — нужно покупать новых игроков.
аминь, спохватились

gun__1292326446_wenger_manutda2.jpg

аминь, спохватились

ты подожди, они накупят толпу 18-летних подающих большие надежды :)

ты подожди, они накупят толпу 18-летних подающих большие надежды :)

да уже накупили, с Кэхиллом мож чо получиться, главное чтоб денег не жалели да и нападающий нужен, Ван Перси забивает только после идеального пасса, самому лень бороться.

Насчет связок Акинфеева я бы прекратил истерию до появления официальных новостей http://sport.ria.ru/russoccer/20110828/425849983.html

ну как минимум в воротах сборной его пока не будет ...

Вместо вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, получившего серьезную травму в матче 22-го тура премьер-лиги со "Спартаком", в сборную России, которой 2 и 6 сентября предстоят домашние матчи отборочного турнира Euro-2012 с Македонией и Ирландией, вызван голкипер "Динамо" Антон Шунин.

http://news.sport-express.ru/2011-08-28/458717/

А что, ставить пенали стоит только в тех случаях, когда защитник выносит мяч рукой из ворот?

Моё мнение - однозначно да. Прописал бы в правилах железными буквами. Только за эпизоды а-ля Суарес на ЧМ. Только если чётко и ясно видно - защитник рукой играет. Т.е. совершает чёткое, явное, акцентированное движение. В остальных случаях - даже если мяч попадает в руку игрока, стоящего на линии ворот - оставлять без внимания.

Ну так ежу понятно, что специально бил

Не ежу, а коню! :D;)

других вариантов у Спартака зацепиться за этот матч не было, только дезорганизовать защиту, а это у них могло получиться только таким грязным путём, вышибанием центра.

В самом деле? А мне казалось, что игра первого круга и за кубок говорят о другом ;)

Очевидно, что атака была умышленная, направленная на нанесение травмы

Коню, вполне возможно, и очевидно. Всё, чего хотел Велли - навязать борьбу, не дать вратарю легко и непринужденно забрать мяч. Безусловно, хотел заставить его в этой борьбе ошибиться, потерять равновесие, выпустить мяч из рук. Выскочить с мячом в руках за пределы штрафной, в конце концов. А все басни про то, что один игрок сознательно хочет травмировать другого - это речь параноика. Всегда, а не только в этом эпизоде.

В Англии вроде пост-фактум наказывают футболистов за такие выходки

Вроде в огороде. Сильно ли наказали того типа, который ногу Эдуардо чуть пополам не разрубил? Или того, из-за которого Чех теперь шлем танкиста не снимает? В Англии такое вообще могли не свистнуть. И, кстати, ЖК была показана судьёй не после эпизода непосредственно, а лишь тогда, когда Акинфеева уносили с поля. Ну не комедия ли?

Что за истерики? Велли играл до конца. С Акинфеем плечо в плечо. Травму тот получил при приземлении. Казалось бы, при чем здесь Веллитон? В поле происходит до 30 таких единоборств за матч. Вратарь республики просто неудачно приземлился.

+1 каждой букве.

В самом деле? А мне казалось, что игра первого круга и за кубок говорят о другом ;)

Ну да, ради двух-трёх игр упереться рогом, а в остальном можно и опозориться :D

Цитата отлично описывающее сегодняшний Спартак:

сезон ведь длинный, и встреч с ЦСКА максимум три в этом году, а играть надо во всех матчах. Опозориться в четверг на всю Европу, чтобы реабилитироваться в воскресенье — это, мягко говоря, странная политика. Чего бы этому "тарзану" по фамилии Веллитон не выйти и не потоптать игроков "Легии", но нам сообщают, что он болен. В таком случае можно только порадоваться за врачей "Спартака", которые за два дня поставили "тарзана" на ноги.

Как говорится, "обгони сначала моего меньшого брата", польские армейцы на всю Европу опустили "народную команду", шикарную оплеуху отвесили :D

Коню, вполне возможно, и очевидно. Всё, чего хотел Велли - навязать борьбу, не дать вратарю легко и непринужденно забрать мяч. Безусловно, хотел заставить его в этой борьбе ошибиться, потерять равновесие, выпустить мяч из рук. Выскочить с мячом в руках за пределы штрафной, в конце концов. А все басни про то, что один игрок сознательно хочет травмировать другого - это речь параноика. Всегда, а не только в этом эпизоде.

Ага, и Габулову репу раскроил именно по этой причине. Только когда в Европу выезжает, этого "боевого борца и бомбардира" не видно и не слышно. ;)

Вроде в огороде. Сильно ли наказали того типа, который ногу Эдуардо чуть пополам не разрубил? Или того, из-за которого Чех теперь шлем танкиста не снимает? В Англии такое вообще могли не свистнуть. И, кстати, ЖК была показана судьёй не после эпизода непосредственно, а лишь тогда, когда Акинфеева уносили с поля. Ну не комедия ли?

3 матча он таки получил, для английского либерального судейства, вполне нормально, хотя по справедливости маловато

Что за истерики? Велли играл до конца. С Акинфеем плечо в плечо. Травму тот получил при приземлении. Казалось бы, при чем здесь Веллитон? В поле происходит до 30 таких единоборств за матч. Вратарь республики просто неудачно приземлился.

Плечо в плечо? Ага!

Чистоганом в корпус бил, не добираясь до мяча, там плечом в плечо и близко не пахнет, чисто хоккейный приём, даже в хоккее за подобное наказывают (Емелин против Ягра на ЧМ)

+ ещё он "до конца играл" против Габулова + распоротый шипами живот того же Акинфеева, происходит масса таких единоборств, но травмирует вратарей именно Веллитон ;) И теперь попробуй убедить окружающих (те, кто не мясоболелы), что это простое совпадение ;)

Будун Будунов тоже помнится "боролся до конца", только конец этот оказался совсем печальным, и абсолютно не стоил того, чтобы так за него бороться

Вот честно, парни

До сегодняшнего дня я искренне не понимал, как можно ненавидеть спартак просто потому, что это спартак

Да, не любить можно, но ненависти не понимал

Усилиями Веллитона в моём сознании произошёл перелом в этом вопросе.

И Карпин добавил.

Приятно быть нейтральным в этом вопросе. Голова на плечах гарантированно остаётся.

Ну да, ради двух-трёх игр упереться рогом, а в остальном можно и опозориться :D

Иными словами, ты признаёшь слив в вопросе "нечего противопоставить, кроме как травмировать"?

Как говорится, "обгони сначала моего меньшого брата", польские армейцы на всю Европу опустили "народную команду", шикарную оплеуху отвесили :D

Я рад, что тебя так волнует наша история, и ты столь упоённо вписываешь в свою память наши позоры. Это в очередной раз доказывает всё величие Спартака и его главенствующую роль в нашем футболе. Ну вот придет ли когда-либо кому-нибудь в голову для коней составлять "список трофеев, в которых участвовали, но не выиграли"? :D А для нас - составляют, пополняют и бережно хранят под подушкой :)

Ага, и Габулову репу раскроил именно по этой причине.

По той причине, что идет до конца, ибо настоящий форвард.

P.S. Вот многие ли кони поверят, если я сейчас скажу, что предпочел бы безбожный слив сегодня, но победу в прошлом туре над Нальчиком? Потому, что тогда у нас было бы сейчас на очко больше в таблице. Наверное, немногие - вам ужасно хочется считать, что никакой такой цели, кроме победы над вами, у Спартака и его болел не существует :D Ну ладно, разубеждать не буду :)

P.P.S. Удачи в ЛЧ, в борьбе за титул с газовиком, Конифею - конского здоровья и карьерного долголетия :)

Вот честно, парни

До сегодняшнего дня я искренне не понимал, как можно ненавидеть спартак просто потому, что это спартак

И Карпин добавил.

Тогда вроде как получается, что "ненавидеть спартак просто потому, что это спартак", стало возможно лишь с сегодняшнего вечера, а между тем многие страдали этим задолго до прихода Веллитона ;):D

Вот это и называется "комплексы" :D

Иными словами, ты признаёшь слив в вопросе "нечего противопоставить, кроме как травмировать"?

Именно так и есть. Чё противопоставили то? Ломанули вратаря => вынужденная замена + возможная КК за месть => сломанная игра соперника грязными методами

Я рад, что тебя так волнует наша история, и ты столь упоённо вписываешь в свою память наши позоры. Это в очередной раз доказывает всё величие Спартака и его главенствующую роль в нашем футболе. Ну вот придет ли когда-либо кому-нибудь в голову для коней составлять "список трофеев, в которых участвовали, но не выиграли"? :D А для нас - составляют, пополняют и бережно хранят под подушкой :)

Не, ну кроме позоров, были конечно в истории поводы для радости, например 9 выигрышей Росгосужаса, но это было давно, а позоры вот они косяками идут, бог с ним с Порту, но Легия :D

С трофеями "в которых участвовали, но не выиграли" у Спартака не ошибёшься, они все такие, кроме ЧР 90-х :D

"Команда для внутреннего потребления"(с) - была такой в Союзе, есть и останется

По той причине, что идет до конца, ибо настоящий форвард.

:haha:

Да, да "настоящий форвард" для внутреннего потребления (там если Истре надо забить или ещё кому подобному :) ), в Европе вся настоящесть улетучивается

P.S. Вот многие ли кони поверят, если я сейчас скажу, что предпочел бы безбожный слив сегодня, но победу в прошлом туре над Нальчиком? Потому, что тогда у нас было бы сейчас на очко больше в таблице. Наверное, немногие - вам ужасно хочется считать, что никакой такой цели, кроме победы над вами, у Спартака и его болел не существует :D Ну ладно, разубеждать не буду :)

А какие другие цели существуют, если сливаете Ростову, с треском подтираетесь ЛЕ?

Мне по хрен было на сегодняшний резалт, я даже матч не смотрел до травмы. Выиграл бы Спартак огорчился бы, но не фатально, после Легии необходима реабилитация + настраивались и готовились к ЦСКА они начиная наверное с 1/2 кубка, даже деньги за Евротурнир в жертву принесли.

Поражение ЦСКА бы воспринял как ещё один шаг к замене Слуцкого (после сегодняшнего только утвердился в её необходимости, нормальный тренер-мужик, а не соплежуй, разрешил бы футболистам жестоко отомстить за капитана), т.к. на данный момент набранные очки ничего кроме чувства удовлетворения не принесут, а до конца турнира ещё год без малого.

P.P.S. Удачи в ЛЧ, в борьбе за титул с газовиком, Конифею - конского здоровья и карьерного долголетия :)

Ну так, мясо же, ни себе не людям, и сами евротурнир просрали, и у других ключевого игрока покалечили, какая тут ЛЧ, до ЛЕ бы в лучшем случае дотянуть

Тогда вроде как получается, что "ненавидеть спартак просто потому, что это спартак", стало возможно лишь с сегодняшнего вечера, а между тем многие страдали этим задолго до прихода Веллитона ;):D

Брехня! Спартак в еврокубках всегда поддерживал, со времён Союза, хотя похвастаться какими-то шедеврическими успехами они и не могли (но победе над Реалом в Мадриде 3:1 радовался больше, чем поражению от Вердера 6:2), на внутренней арене чаще (не значит всегда) болел за его соперников, т.к. с детства не нравится всё красно-белое с преобладающим красным, но сегодняшняя выходка Веллитона, и базар Карпина, что то, что это "только проблемы Акинфеева" изменили отношение к клубу от, в общем-то безразличия к ненависти.

Приятно быть нейтральным в этом вопросе и ненавидеть спартак, как и раньше.)

А из сегодняшней истории я вообще ничего нового не узнал, тех кого считал не самыми хорошими людьми, те и проявили себя по полной) Разве что Губерниев открылся с новой стороны, теперь он не просто плохой комментатор с громким голосом, а еще и человек, использующий матерные междометия совершенно не по делу)

А чем Федуну с Валерой судья не угодил, что они его карьеру "уничтожать" собрались?

Ну и конечно подавать друг на друга в прокуратуру за какие-то слова вроде "подонка" - это высшая степень идиотизма)

Вот честно, парни

И Карпин добавил.

У меня жена за Спартак подбаливает, т.к. тесть за них глорит, ну и нам с сыном в пику :D

Но когда она сегодня увидела это "плечо в плечо", а потом ещё и цитату Карпина прочла, у неё тоже произошёл перелом в сознании :)

Я, собственно, одного понять не могу: чего все удивляются? Карпин всегда любил поболтать. Сейчас НИЧЕГО нового не произошло.

Оу, на чемпе на 800 с гаком комментов собралось. Бггг, ну право же, было бы что обсуждать.

Приятно быть нейтральным в этом вопросе и ненавидеть спартак, как и раньше.)

А из сегодняшней истории я вообще ничего нового не узнал, тех кого считал не самыми хорошими людьми, те и проявили себя по полной) Разве что Губерниев открылся с новой стороны, теперь он не просто плохой комментатор с громким голосом, а еще и человек, использующий матерные междометия совершенно не по делу)

Так на это тоже талант нужен :D

А чем Федуну с Валерой судья не угодил, что они его карьеру "уничтожать" собрались?

Ну и конечно подавать друг на друга в прокуратуру за какие-то слова вроде "подонка" - это высшая степень идиотизма)

Да не команда, а детский сад, один много лет безуспешно играет во владельца команды, отмывая бабло, другой, также безуспешно, из себя корчит тренера и руководителя, отпиливая куски отмытого бабла. Теперь вот судом стали пугать, хорошо ещё не крышей как раньше

"Лучшая оборона - это атака", Валера всё ведёт к тому, что Акинфеев сам виноват, а Веллитон случайно, от большого рвения и отсутствия мастерства, вратарей калечит.

Думается, что РФС и РФПЛ, если о-о-очень сильно захотят, вполне могут подпортить этому "бразильцу" карьеру не только у нас, но и в любой другой лиге и стране

Думается, что РФС и РФПЛ, если о-о-очень сильно захотят, вполне могут подпортить этому "бразильцу" карьеру не только у нас, но и в любой другой лиге и стране

И это тоже было бы не правильно, пусть уж красно-белые свое жалкое существование продолжают в условиях честной борьбы, тем ценнее тысячи дней пустоты)

Мне что не понравилось в этой истории больше всего, везде про травму Конифея говорят в контексте сборной, с какой радости? То есть Акнифеев - священная корова, а если бы Велик убрал, например, Плетикосу или Жевнова, то и хрен с ними? А ведь именно так бы и произошло, ну да, напомнили бы про "убийцу вратарей", но столько грязи бы в прессе во все стороны не летело.

И наш Малафеев послушал видео Губерниева и публично затаил обиду, а главное, задумал какую-то месть. Зря он вообще связывается.

Акинфеев сам вышел из вратарской - это раз!

Велитон никого не "убивал", ухо, как Тайсон никому не откусывал - это два!

Рецедив старой травмы и неудачное приземление это три!

Только бараны не поймут три первых пункта - это четыре!

и отправьте Акинфея в балет потренькаться, нормально приземляться!

Срач знатный как я вижу был. :D и продолжается.

По выходным выскажусь:

1- Растоптали, эта заноза в жопе в виде 8-2 на многие десятилетия. Форма конечно у МЮ классная но Арсенал - это команда пердива. Ондрейко беги оттуда в Анжи.

2- ЭтоО с Жиром - забивают. Если ЭтоО так же как Кураньи будет проффесионально отрабатывать контракт - то мы перестанем над Анжи смеяться ;)

3- Велик и Игорек - ну да Карпин говорит невпапад часто - но почему с Великом и вратарями проблемы - просто он играет до конца, поэтому и голы забивает и это проблема защиты что она допускает возможность сыграть напу во вратаря. Ну а тут конкретно на мой взгляд - просто несчастный случай - ну так получилось что трамва старая снова дала знать.

4- Тотенхэм - разочарование.

5- Кристинка как всегда может жечь только с аутсайдерами.

Акинфеев сам вышел из вратарской - это раз!

Не из вратарской, а из штрафной, и чё, в этом случае можно хоть двумя ногам вперёд в корпус прыгать, в попытке дотянуться до мяча, до которого можно дотянуться только через труп соперника?

и отправьте Акинфея в балет потренькаться, нормально приземляться!

А Габулова куда отправить? Челюстно-лицевую хирургию из карбона сделать? А того же Акинфеева, в прошлом году с распоротым шипами, "настоящего форварда" животом куда отправить?

Один раз случайность, несколько раз система ;)

Мне что не понравилось в этой истории больше всего, везде про травму Конифея говорят в контексте сборной, с какой радости? То есть Акнифеев - священная корова, а если бы Велик убрал, например, Плетикосу или Жевнова, то и хрен с ними? А ведь именно так бы и произошло, ну да, напомнили бы про "убийцу вратарей", но столько грязи бы в прессе во все стороны не летело.

Не, не священная! Можно конечно подождать, пока он ещё и Малофеева срубит. Думаешь не сделает? При безнаказанности, покрывательстве и даже поощрении руководством клуба, это только вопрос времени, там прыгай не прыгай, а шипами вперёд всегда можно "до конца побороться плечом в плечо" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...