Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я вообще не понимаю как Бердыев их дважды к чемпионству привёл. Семак и Домингес что ли вытянули?

С теми, кто у него сейчас в распоряжении только в пердиве играть. Калешин, Кузьмин, Медведев лучший бомбардир 2-3-х дивизионов, "осетинский месси" весом с две Марадоны, легионеры непонятные, в защите косячат, в нападении бесполезны. У Татнефти бабло что ли закончилось?

Пока ещё легко отделываются :)

Сей пердив, между прочим, Динамо К прошёл. Так что чёрт его знает.

А так да, Семак с Домингесом :) Ну ещё этот, Карадениз, поживее был. И Рыжиков понепробиваемее.

Поделиться этим сообщением

Ну ничего, будем вместе в ЛЕ зажигать ! :) Кстати по голам-то 2-2.

Ну ничего, будем вместе в ЛЕ зажигать ! :) Кстати по голам-то 2-2.

Помню, как Финляндия у России по голам 2:1 выиграла. А по счёту 0:3 проиграла :)

Фееричный ужОс. Но победили и на том спасибо.

Фееричный ужОс. Но победили и на том спасибо.

Ондрейку надо было выпускать - порвали бы это Удинезе, а Ондрейка сделал бы покер. А так вон на классе Щесны чудом отскочили.

В целом:

БАТЭ - ничья, плохо.

Копенгаген - былинный отказ.

Рубин - былинный отказ с небольшими шансами

Удинезе - таки проиграли.

Ондрейку надо было выпускать - порвали бы это Удинезе, а Ондрейка сделал бы покер. А так вон на классе Щесны чудом отскочили.

А я думал, что он уже в Турции. :o :D

А я думал, что он уже в Турции. :o :D

Да, из Турции гораздо ближе до Махачкалы.:)

Проиграли, но не слили! Илья, я ту Лигу смотрел и помню. Если бы не один человек по фамилии Мументаллер все сложилось бы по другому.

Помню я те матчи. Я с тех времен недолюбливаю француские клубыи и их футбол.

Вот например что сб. Франции в 1998 г. да и сейчас что нынешние их клубы - как бы сказать помягче: если бы вчера при счете 1-0 в пользу Рубина, его болелы бросили на поле бананов 100 то из 11 человек наверно 9 бы обиделись, расплакались и ушли с поля. :D

В итоге бы Рубин просто раскатал бы Лион.

ПС: В профиле не могу дату рождения поставить - короче у меня седня Днюха. :blush:

ПС: В профиле не могу дату рождения поставить - короче у меня седня Днюха. :blush:

Ну тады принимай поздравления! :holiday:

Эх, не сдюжил Рубинчег. Впрочем это было ожидаемо. Даже с шаровым первым голом еще до середины первого тайма стало ясно что Рубин обречен на поражение. Играть в одного нападающего, причем Дядюном или Медведевым - это может быть актуально для ЧР. Но для игры в ЛЧ такой подход не прокатит. А по-другому Курбан или не умеет или не хочет.

Ну шо-ж: тогда с Днём Рождения тебя! :good:

Сей пердив, между прочим, Динамо К прошёл. Так что чёрт его знает.

А так да, Семак с Домингесом :) Ну ещё этот, Карадениз, поживее был. И Рыжиков понепробиваемее.

Динамо Киев сейчас в таком убогом состоянии, что это и не удевительно. Это я тебе как болельщик Динамо говорю.

Динамо Киев сейчас в таком убогом состоянии, что это и не удевительно. Это я тебе как болельщик Динамо говорю.

Ну так у них начало сезона, что тут поделаешь? В марте-ферале от Рубина камня на камне не оставили бы, и так короткими периодами щемили камней будте-нате, только не везло и Рыжиков вдруг стал надёжным :)

Мне страшно представить, что будет после Фурс-мажорного перевода ЧР на систему осень-весна. Вчера бы по идее Рубин, в состоянии начала сезона, а не его разгара, вероятно отхватил бы ещё более конкретно

Ну так у них начало сезона, что тут поделаешь? В марте-ферале от Рубина камня на камне не оставили бы, и так короткими периодами щемили камней будте-нате, только не везло и Рыжиков вдруг стал надёжным :)

Мне страшно представить, что будет после Фурс-мажорного перевода ЧР на систему осень-весна. Вчера бы по идее Рубин, в состоянии начала сезона, а не его разгара, вероятно отхватил бы ещё более конкретно

Не знаю, у Динамо серьезный кризис. Есть проблемы в микроклимате команды, есть очень проблемные позиции, а есть игроки, которым уже давно пора покинуть клуб и главное - нету качественного усиления команды и ДК очень плохо играет первым номером, это не Шахтер. Вот Шахта бы отвесила, я тут не сомневаюсь.

Не знаю, у Динамо серьезный кризис. Есть проблемы в микроклимате команды, есть очень проблемные позиции, а есть игроки, которым уже давно пора покинуть клуб и главное - нету качественного усиления команды и ДК очень плохо играет первым номером, это не Шахтер. Вот Шахта бы отвесила, я тут не сомневаюсь.

За ДК не особо сейчас слежу, но как пример серьёзного кризиса есть Спартак Москва, вот где лихорадка. :)

Киевляне в прошлом году вынесли в ЛЕ МанСити, вполне себе укомплектованный мастеровитыми и дорогими футболистами клуб, который просто так не обскачешь, поэтому думается что с кризисом ты наверное слегка сгустил (не такой он уж и серьёзный для такого клуба как ДК), т.к. болельщик команды, всегда склонен преувеличивать и победы и поражения. Я вот тоже считаю, что ЦСКА не должен играть так, как он играет, хотя если смотреть статистические данные, то всё у них тип-топ, но больше хочется даже не цифр и результатов, а фееричной и слаженной игры и взаимодействий, а результат в этом случае обязательно придёт со временем

Еще вчера коэффициенты в букмекерских конторах вполне объективно отражали шансы команд в предстоящем поединке — краснодарский клуб, имеющий отличные шансы на попадание в восьмерку, являлся явным фаворитом (коэф. — 1,60) домашней встречи с борющейся за выживание «Волгой», но уже сегодня ситуация изменилась кардинальным образом.

Одни букмекеры в одночасье сделали фаворитом гостей и наградили их поражающим воображение коэффициентом 1,40, практически не оставив тем самым шансов команде Дана Петреску, чей успех теперь равняется показателю 3,80. Другие букмекеры и вовсе убрали подозрительный матч из своих линий.

:five:

:five:

РФПЛ вперде, прости Господи. Как бы этот гадюшник (договорняки в смысле) расчистить?

За ДК не особо сейчас слежу, но как пример серьёзного кризиса есть Спартак Москва, вот где лихорадка. :)

Киевляне в прошлом году вынесли в ЛЕ МанСити, вполне себе укомплектованный мастеровитыми и дорогими футболистами клуб, который просто так не обскачешь, поэтому думается что с кризисом ты наверное слегка сгустил (не такой он уж и серьёзный для такого клуба как ДК), т.к. болельщик команды, всегда склонен преувеличивать и победы и поражения. Я вот тоже считаю, что ЦСКА не должен играть так, как он играет, хотя если смотреть статистические данные, то всё у них тип-топ, но больше хочется даже не цифр и результатов, а фееричной и слаженной игры и взаимодействий, а результат в этом случае обязательно придёт со временем

Дело не в сгущении красок, об проблемах Динкамо у нас все говорят. Тогда, с МС все же подействовал тот факт, что Семин недавно пришел и это сильно мотивировало игроков, ну и тем, что ДК играло вторым номером. Но если посмотреть игру тогда (а ведь Чемпионат Украины еще тогда не начался) и сейчас, то это как говорят в Одессе "две большие разницы". Более того, ДК уже десят лет не может выйти из группы в ЛЧ, а сейчас уже два года подряд не попадает даже в группу. В игре у ДК много проблем, она само разочарование. Сейчас нету времени все расписать, но когда найду, обязательно напишу. Посмотрим как Киев сыграет с болгарским Левски.

РФПЛ вперде, прости Господи. Как бы этот гадюшник (договорняки в смысле) расчистить?

Смородскую во главе гадюшника поставить и он превратится в цветочную поляну :D

Сегодня вродебы второй матч за супер кубок Испании, думаю Реал выиграет, очень сильно они прессинговали барсу в первом матче.

Сегодня за Реал однозначно!!! :football: :football: :football:

Ааааа, пофиг. А, не, стоп, за Озила и Хедиру. good.gif

Ну а для меня тут даже вопрос не стоит, за кого болеть. Надеюсь, Фабрегас сыграет.

Старт чемпионата Испании перенесён

Стартовые два тура в чемпионате Испании будут перенесены из-за продолжающихся разногласий между лигой и ассоциацией футболистов, выступающих в испанском чемпионате, сообщает Marca.

По данным издания в среду, 17 августа, стороны вновь обсуждали конфликтный вопрос, но так и не пришли к единому решению. В пятницу, 19 августа, стороны должны вновь сесть за стол переговоров.

Напомним, что футболисты настаивают на создании гарантийного фонда зарплат, который будет страховкой на случай долга клубов перед своими футболистами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...