Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Смородская встретится с агентом Сычева

На этой неделе президент «Локомотива» Ольга Смородская планирует встретиться с агентом форварда команды Дмитрия Сычева – Павлом Андреевым.

На переговорах будет обсуждаться судьба нападающего, чей контракт с московским клубом истекает в конце года.

Ожидается, что Сычев либо продлит контракт с «Локомотивом», либо примет привлекательное в финансовом плане предложение «Рубина», сообщает Bobsoccer.ru.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

http://www.bundesliga.de/de/liga/tabelle/

Эх, смотрю я в таблицу и думаю: начали Бундеслигу и можно закончить уже. Прямо сейчас. :blush: :haha:

Что-то таблица какая-то неправильная: от Германии же 4 клуба в ЛЧ, а не 3 теперь.

Что-то таблица какая-то неправильная: от Германии же 4 клуба в ЛЧ, а не 3 теперь.

Согласен, есть такое.

Ты, кстати, вчера ещё говорил, что Бордо Сент-Этьен побьёт... Кагбе вышло немного наоборот :)

И только он мог додуматься, его в рекламу сунуть)) На мой взгляд абсолютно глупо выглядит.

всерьез думаешь,что сценарий рекламы футболисты пишут?)

так что он даже до этого не смог сам додуматься :laugh:

ему платят-он рекламит)слоганом он этим прославился,чего б рекламщикам его не пропихнуть? :)

Ну (дотошные) составители таблицы учли, что на первом месте сейчас мы вместе с волками, второго нет, Дортмунд в одиночестве третий, а Майнц и Вердер делят четвёртое. Вот сейчас пять клубов претендуют на ЛЧ таким макаром. С математической точки зрения всё ок, пусть и с человеческой звучит странно.

Аршавин и Лазович по ходу в Анжи намылились :blink:. Ладно Андрюху туда... черт с ним... А вот Данко нам самим нужен :(

Аршавин и Лазович по ходу в Анжи намылились :blink:. Ладно Андрюху туда... черт с ним... А вот Данко нам самим нужен :(

Всё, кончилась у вас спокойная жизнь. Сначала вы конкурентов ослабляли, теперь - вас.;)

А ведь из Анжи монстр может получиться:

1 - состав будет неплохим

2- так называемый пул кавказких команд - грубо говоря на начало чемпа могут купить 6 очков у Нальчика + 6 У Алании если снова выйдет, +3 очка расписать с Грозным = уже 15 на начало чемпа в кармане. А если еще и с другими южанами договоряться то запас приличный.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал возможность работы в «Анжи».

«У меня действующий контракт со сборной России и я хочу отработать его до конца. Однако в перспективе, если мне предложат много денег, стану тренером «Анжи». Конечно, это шутка, ведь сейчас, повторюсь, я – главный тренер сборной и все мои мысли связаны только с ней.

у меня большие сомнения что это шутка, скорее намек. :D

умеет кто делать фотожабы - идею подбрасываю - Дик стоит в местах сбора аморальных женщин и себя по расценкам предлагает.

"Анжи" - базовый клуб сборной России :D

Какой клуб - такая и сборная :)

А в качестве эмблемы - банан?

Лучше чипсы - за это еще и денег заплатят.

Обвитый вокруг кальяна :)

Обвитый вокруг кальяна :)

И на фоне большо-о-о-й такой чипсины. :)

ападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в «Анжи» в ближайшие двое суток, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Переговоры между сторонами продолжаются до сих пор, несмотря на то, что сам камерунец заявил, что отклонил предложение российского клуба. По информации источника, сегодня в Милан прибудет представитель «Анжи», который проведет переговоры как с самим футболистом, так и с «Интером».

Также сообщается, что махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро.

Отжиг продолжается. Но если они его купят - то я перестану ржать над ними. И буду ржать над теми кто считает фаворитами Зенит и ЦСКА в борьбе за титул.

Наши с ними в следующем туре играют.:bang:

А мне начинает казаться, что все эти слухи - это такой большой флеш-моб спортивных изданий, которые решили потроллить от души. И ведь удаётся. :)

Отжиг продолжается. Но если они его купят - то я перестану ржать над ними. И буду ржать над теми кто считает фаворитами Зенит и ЦСКА в борьбе за титул.

МанСити выиграл что-нибудь существенное?

МанСити выиграл что-нибудь существенное?

Кубок Англии - вроде бы старейший мировой. НО там уровень соперников другой. А если Анжи все-таки купит пусть и втридорога 3-4 игрока уровня ЭТО-о то как минимум - это серьезно, плюс купят наших полузвезд Жира, Ондрейко и По.

А мне начинает казаться, что все эти слухи - это такой большой флеш-моб спортивных изданий, которые решили потроллить от души. И ведь удаётся. :)

Может быть но не корьерожеделаспорт?

Наши с ними в следующем туре играют.:bang:

:took:

Кубок Англии - вроде бы старейший мировой. НО там уровень соперников другой. А если Анжи все-таки купит пусть и втридорога 3-4 игрока уровня ЭТО-о то как минимум - это серьезно, плюс купят наших полузвезд Жира, Ондрейко и По.

Ну будет в Анжи Это'о, стареющий и не слишком заинтересованный поиграть (бабло-то всё равно капает). Ну и Ондрейка с Жирковым там быстро заскучают.

Ну будет в Анжи Это'о,

Ждем 48 часов.

"Это неправда и просто слухи", - ответил Аршавин на вопрос корреспондента спортивного издания.

Ждем 48 часов.

Будут и "Другие 48 часов". :D

PS.

Подскажите, откуда у Анжи такие деньги? Что за спонсор у них?

PS.

Подскажите, откуда у Анжи такие деньги? Что за спонсор у них?

Керимов Сулейман. В первой десятке русского Форбса точно.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...