Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

"Васлуй" (Васлуй, Румыния) – "Спартак" (Москва, Россия) – 3:0

Голы: Уэсли, 40 – с пенальти (1:0); Костин, 63 (2:0); Темванджера, 71 (3:0).

Поделиться этим сообщением

"Васлуй" (Васлуй, Румыния) – "Спартак" (Москва, Россия) – 3:0

Голы: Уэсли, 40 – с пенальти (1:0); Костин, 63 (2:0); Темванджера, 71 (3:0).

Это замануха. А в реале СМ будет драть всех.

поздравления Бэксу !!! он в очередной раз стал папочкой :wub:

дочу назвали Харпер Seven :D Бэкхэм

покер :D

Пав ждет папу диспетчера=)

Берлускони может продать "Милан" русскому магнату

Премьер-министр Италии и владелец футбольной команды "Милан" Сильвио Берлускони 12 июля проведет совещание с игроками и персоналом, на котором, возможно, огласит решение относительно продажи контрольного пакета акций клуба, сообщает официальный сайт "Милана".

Миланский суд в минувшую субботу обязал холдинг Берлускони Fininvest выплатить компенсацию в размере 560 миллионов евро компании Cir в связи с нечестным приобретением контроля над издательским домом Mondadori.

В воскресенье итальянская газета La Repubblica опубликовала заявление Берлускони, который сообщил, что намерен продать 51% акций "Милана" "русскому магнату". Называть имя потенциального покупателя итальянский премьер не стал.

Берлускони владеет "Миланом" с 1986 года. С тех пор "россонери" пять раз побеждали в Лиге чемпионов и восемь раз выигрывали золотые медали чемпионата Италии. Последнее скудетто "Милан" выиграл в прошедшем сезоне, на шесть очков опередив в турнирной таблице земляков из "Интера".

Берлускони может продать "Милан" русскому магнату

Только не это!!! :o Команда, которой я более всего симпатизирую в Европе - неужели ж от неё будет смердить тухляком новорусского бабла?! :o :angry: :(

Только не это!!! :o Команда, которой я более всего симпатизирую в Европе - неужели ж от неё будет смердить тухляком новорусского бабла?! :o :angry: :(

Только что мне было по фигу, но теперь я хочу чтобы этот неназванный русский купил Милан! :good:

Только что мне было по фигу, но теперь я хочу чтобы этот неназванный русский купил Милан! :good:

А если это абрашка окажется - будешь подглоривать или нет?

А если это абрашка окажется - будешь подглоривать или нет?

Я и так подголривал за них слегка, так что буду)

Аргентина всё-таки прошла в плей-офф. А я сегодня за Уругвай. А точнее завтра и заочно, ибо в пять утра я всё-таки дрыхнуть буду. :D

Ага, пусть только попробует.

Адлер выбыл из строя на неопределённый срок

Голкипер "Байера" Рене Адлер выбыл из строя на неопределённый срок. Игроку сборной3D Германии вскоре предстоит операция на больном колене, сообщает официальный сайт УЕФА.

Адлер почувствовал боль в колене после товарищеского матча3D с "Зальцбургом". "Чтобы не иметь проблем в ходе сезона, я вынужден сейчас согласиться на операцию", — отметил вратарь.

Охохонюшки, вот и стал Рене хрустальным совсем.

Петя, где обещанные выпиленные 3D? :D

Петя, где обещанные выпиленные 3D? :D

Спокойствие. В конце этой недели 3D должно уйти =)

Живучая, сволочь, эта 3D!:D

Контракт с Красножаном подписан

Сегодня РФС подписал контракт с Юрием Красножаном, который будет главным тренером второй сборной России. Об этом корреспонденту "Советского спорта" Сергею ЕГОРОВУ сообщил президент РФС Сергей Фурсенко. Договор подписан по схеме "3+2". -- Контракт подписан, Юрий Анатольевич приступил к работе, -- сказал Фурсенко. - Список кандидатов в команду будет обнародован за две недели до первого матча команды (он пройдет в те же сроки, что и товарищеский матч первой сборной, которая 10 августа сыграет с сербами - прим.ред.), а соперник определится в ближайшее время.

Лично я буду демонически хохотать, если выяснится, что вторая сборная круче первой.

Лично я буду демонически хохотать, если выяснится, что вторая сборная круче первой.

Дык а так и будет. Красножан покруче Адвоката, ИМХО :)

Подождем, конечно, кого они в соперники выберут (надеюсь, не сборную Азорских островов), но первая сборная рискует.:)

Подождем, конечно, кого они в соперники выберут (надеюсь, не сборную Азорских островов), но первая сборная рискует.:)

Сборную ОАЭ. Или Китая. Или кто там ещё за аттракцион "Поимей Россию" может заплатить? :)

Красножан покруче Адвоката, ИМХО :)

Не факт, что Фурсенко позволит Красножану быть круче- ведь это какой фэйл у РФС будет.:)

Сборную ОАЭ. Или Китая. Или кто там ещё за аттракцион "Поимей Россию" может заплатить? :)

Помню я эти две сборные. Против первых у Нойера был по-моему первый и наверное худший матч за сборную, ибо пропустить два мяча от них - это провал. Ну зато 7 семь в ответку вкатили. Со вторыми Роберт, царствие ему небесное, ходил с разбитой головой и сеточкой на ней. Адын-адын в итоге.

Кстати, maks_1207, с Днём Рождения :good:

Спокойствие, только спокойствие!

3D отступит. Мы сильнее. Мы справимся.

Присоединяюсь, желаю болеть за ЦСКА

Присоединяюсь, желаю болеть за ЦСКА

Тоже присоединюсь :) Но ты Петю не слушай, болей за правильный клуб - Великий Зенит :)

Со вторыми Роберт, царствие ему небесное, ходил с разбитой головой и сеточкой на ней. Адын-адын в итоге.

Гм.. Реально на 1:1 с поднебесниками наиграли? Или там третий состав Германии был?

Гм.. Реально на 1:1 с поднебесниками наиграли? Или там третий состав Германии был?

Да там вообще какие-то левые личности были. Только вот помню нашего (а тогда ещё арендованного волками) Кристиана Гентнера, остальные - чёрти кто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...