Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Странно: Самару исключили, а Питер - нет.:think:

Да кто ж замахнется на Газпром народное достояние?

Вова Питерский тогда бы Фурсенку во все щели рвал бы.

Поделиться этим сообщением

Чипсами будут Андрюшку Аршавина троллить!:D

Если картохой в него кидать, то может больно получиться :)

Да кто ж замахнется на Газпром народное достояние?

Вова Питерский тогда бы Фурсенку во все щели рвал бы.

Не Вова, а Дима.;) Да и Фурсенко разве сам не питерский?:bye:

Странно: Самару исключили, а Питер - нет.:think:

Ну итс ридикюлус. Можно как угодно к Зениту, Газпрому, ВВ и ДА относиться, но лишать Петроград ЧМ - это ересь. Вот чего я боюсь, так это попадания всяких грозненских стадионов в список.

Зачем ему Таити Питер, когда и в Манчестере его неплохо кормят. ;) Плюс истории с бананами не добавляют России привлекательности.

То есть история с бананами имеет и положительный эффект) нафиг надо такое счастье

Ну всё, ппц. Где в следующий раз Анжи на выезде играет? Будет бананопад.:(

Если он завершит карьеру, то Анжи иожет смело просить неустойку с того клуба откуда банан пришел. глядишь за эту неустойку, кого-то еще приобретут.

Вот чего я боюсь, так это попадания всяких грозненских стадионов в список.

Эт точно. Там если и кинут что так кинжал или очередь из автомата дадут.

Если он завершит карьеру, то Анжи иожет смело просить неустойку с того клуба откуда банан пришел. глядишь за эту неустойку, кого-то еще приобретут.

Это смотря, что в контракте у Карлоса насчет досрочного разрыва написано! А то, глядишь, придется ему полностью отрабатывать контракт даже стОя по колено в бананах.:D

Вот, кстати, новость очередная:

Служба безопасности ФК "Крылья Советов" без помощи полиции установила фамилию и имя человека, метнувшего банан в Роберто Карлоса. Его вместе с друзьями из окружения скинхедов, сегодня руководство клуба пригласило на разговор на тренировочную базу "Крылья Советов". Он состоится во второй половине дня.

Бить будут?:cray:

Бить будут?:cray:

Да просто бананов напихают во все щели. :D

Ну итс ридикюлус. Можно как угодно к Зениту, Газпрому, ВВ и ДА относиться, но лишать Петроград ЧМ - это ересь.

Да как относиться - смеяться можно только. Самый дорогой стадион в мире построили. После того скока денег спионерили - лишать жалко.

А игроков хороших Зенит-Газпром никаким бананом никакими деньгами заманить неможет.

вот еще в догонку получите

Болельщики «Зенита» прокричали ругательства в адрес погибшего Владимира Петтая во время минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы под Петрозаводском. Это произошло перед стартовым свистком матча питерцев с «Кубанью».

В клубе отказались комментировать это происшествие.

«Жалоб со стороны официальных лиц матча в «Зенит» не поступало. Если делегат матча зафиксировал случай в протоколе, инцидент будет разбирать Комитет по этике. Раздувать эту историю из-за одного идиота не стоит» – цитирует представителя пресс-службы клуба Балтийское информационное агентство.

Да как относиться - смеяться можно только. Самый дорогой стадион в мире построили.

Построили уже? :blink:

После того скока денег спионерили - лишать жалко.

Они не только спионерили, но и поделились с кем нужно.;)

Построили уже? :blink:

еще нет но денег уже спионерили столько сколько стоил Уэмбли со сносом старого стадиона, вроде просили уже дополнительные.

http://www.eurosport...ost400087.shtml

Люблю Игоря Зеленицына читать. Всегда хорошо пишет.

Да как относиться - смеяться можно только. Самый дорогой стадион в мире построили. После того скока денег спионерили - лишать жалко.

А игроков хороших Зенит-Газпром никаким бананом никакими деньгами заманить неможет.

Cпионерили... дяди (заказик) были серьезные.

Стадион им. Кирова на Васильевском острове я сама проектировала... (мы исполнители были) - в частности, перекрытия и шахты всех лифтов. Всю весну 2007-го и лето без выходных пахали ...

В результате даже в долгах остались у этих самых дядей. :angry:

Мляяя ну зачем так писать, как будто человека на тот свет с провожают???

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/redstars/204929.htm
l

Удачи тебе Харгри , очень жаль что всё так получилось.. :(

Уже исключили Самару, Ярославль, Саранск и подмосковье.:( Самару жалко. Едва ли не самый футбольный город не будет принимать ЧМ из-за одного придурка с бананом.

Кто исключил?:)

Кто исключил?:)

Уже никто.:)

«Это совершенно безграмотная, непонятно кому нужная информация. Я не знаю, откуда это появилось. Эта информация, не имеющая под собой никаких обоснований и необоснованно будоражащая людей. В Волгограде председатель правительства Владимир Владимирович Путин на эту тему однозначно сказал, что никаких сокращений городов не будет. И я не понимаю, зачем будоражить эту тему», - сказал Мутко.

Гость Dominic Greene

Насколько я помню, в регламенте прописан минимум городов, а не максимум.

Ведь ни одна страна в здравом уме не будет увеличивать число городов, так как это приведёт к росту расходов.

То, что Блаттер порекомендовал уменьшить число городов до 13, если мне память не изменяет, ещё не значит, что это будет сделано.

Это всего лишь рекомендация, поскольку тендер уже выигран.

Хотя, страсть к битью лбов об пол с российской стороны нельзя не учитывать. Могут и действительно обрезать.

Мда, немногие наши толковые кадры разбирают, как горячие пирожки. Плюс Кристиан единственный, кто представлял нас в сборной, пусть и только формально. Совершенно не представляю, как мы от немецкого пердива будем спасаться такими темпами.

Великий По спасёт вас :)

Насколько я помню, в регламенте прописан минимум городов, а не максимум.

Ведь ни одна страна в здравом уме не будет увеличивать число городов, так как это приведёт к росту расходов.

Могу наврать, но, кажется, прописаны минимум 10 стадионов, из которых в одном городе могут находиться не более 2; и число городов с двумя стадионами ограничено двумя, кажется. Или одним?

Организаторы, впрочем, 8-9 городами не всегда ограничиваются. В ЮАР, правда, ограничились, но они и так ничего не успевали, в итоге 10 стадионов в 9 городах.

В Германии было 12 городов и стадионов. В Корее и Японии: 20 городов и стадионов. Бразилия 12 планирует.

Великий По спасёт вас :)

У меня есть стойкое ощущение, что он покинет команду. В результате остаются Какау, Харник, Окадзаки и вернувшийся из нюрнбергской аренды Шибер.

У меня есть стойкое ощущение, что он покинет команду. В результате остаются Какау, Харник, Окадзаки и вернувшийся из нюрнбергской аренды Шибер.

И вылетите в цвайтер бундеслига.

И вылетите в цвайтер бундеслига.

Нет, мы поделим всей командой на ноль и выиграем Бундеслигу.

Мюллер: чемпионом Германии станет "Бавария"

Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер уверен в том, что его команда сыграет успешно в следующем сезоне, передаёт Bild.

Правда, футболист сборной Германии отмечает, что в лице дортмундской "Боруссии" мюнхенцы имеют серьёзного соперника.

"Естественно, "Боруссия" будет очень сильным противником. Они также будут бороться за титул чемпиона страны. Однако я очень доволен трансферной политикой нашего клуба и уверен в том, что "Бавария" станет чемпионом страны", — заявил Мюллер.

Вообще у Баварии вводные данные очень солидные, плюс Нойер. Буду удивлён, если проиграют.

Вообще у Баварии вводные данные очень солидные, плюс Нойер. Буду удивлён, если проиграют.

Бавария дважды подряд титул не проигрывает.

Щас хоть ван Галя верни - выиграют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...