Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

так фурсенка же сказал, что он на болельщиков не ориентируется ;)

вот из коментов болел понравилось. я тоже обратил на то внимание:

Не покидает ощущение, что мы приехали играть во вторую очередь. А в первую рекламировать Сеалекс и Пять Озер.

Видимо это те 2 вещи на которых Фупсенко плотно сидит при своей ориентации :D

Поделиться этим сообщением

Турки готовы отпустить Хиддинка в Челси

Похоже, Федерация футбола Турции уже смирилась с тем фактом, что Гус Хиддинк покинет свой пост ради работы на Стэмфорд Бридж.

Источник со знанием ситуации сообщает, что голландец "не может отказать Челси, а потому, скорее всего, вернется в этот клуб".

"Лондонский клуб сделал ему слишком хорошее предложение, от которого он вряд ли откажется. Все в Федерации прекрасно понимают это. Он хочет работать на ежедневной основе, играть в чемпионате и Лиге чемпионов", - говорит источник из Федерации.

"Если Челси заплатит компенсацию за расторжение контракта, то матч со сборной Бельгии, скорее всего, окажется последним для Хиддинка в роли тренера нашей национальной команды".

Челси с Хиддингом будет очень сильны. К тому же Челси по слухам готов отдать на трансферы около 90 млн. фунт. Кандидаты на покупку:

Неймар

Лука Модрич

Алексис Санчес

Нехилое будет усиление, если этих игроков купят. ;)

Пускай отпускают. Я только ЗА. biggrin.gif

Челси с Хиддингом будет очень сильны.

Нехилое будет усиление, если этих игроков купят. ;)

Да и Юрок наверно заиграет.

Да и Юрок наверно заиграет.

Да, возможно и Юрок заиграет. Хиддинг конечно же сейчас для Челси просто идеальная кандидатура.

Да, возможно и Юрок заиграет. Хиддинг конечно же сейчас для Челси просто идеальная кандидатура.

С его же подачи бабла за Юрка заплатили - выхлоп пока меньше, для Гусса будет дело чести найти его игру.

С его же подачи бабла за Юрка заплатили - выхлоп пока меньше, для Гусса будет дело чести найти его игру.

Ну пока не видно, чтоб Челси планировали покупать крайних защитников. Так что возможно Гусс рассчитывает на Юру.

Видимо Король Кэнни что-то знает. :D Однако Далглиш делает акцент на молодом поколении. Мне интересно, кто летом покинет Ливерпуль? Там ведь собирались избавится от целой группы игроков.

ой ну там у нас столько неликвидаа... Коул, Йованович, Поульсен, Кончески, мегаталантливый римский принц Аквилани

если их всех включать в сделки по одиночке или щедро оптом :D , было бы неплохо

ой ну там у нас столько неликвидаа... Коул, Йованович, Поульсен, Кончески, мегаталантливый римский принц Аквилани

если их всех включать в сделки по одиночке или щедро оптом :D , было бы неплохо

Агент Поульсена говорил, что он остается. Хотя, список верный, но я не помню, Кариякоса продали или еще в команде? А то тот был первым на выход кажись. ;) Кенни молодец, омолаживает команду, но я пока не жду, что Ливер будет в следующем сезоне соперничать с Челси и МЮ, но все же в четверку должен вернуться.

Бггг, Пашу скоро можно будет на цитаты разбирать.

Так и знал, что после хет-трика ( безусловно сложнейшей и великой футбольной Армении) начнет трепать языком направо и налево. Тоже мне герой. <_<

Так и знал, что после хет-трика ( безусловно сложнейшей и великой футбольной Армении) начнет трепать языком направо и налево. Тоже мне герой. <_<

А когда это Погребняк хэт-трик Армении делал? :blink: Пил перед матчем? :D

Агент Поульсена говорил, что он остается. Хотя, список верный, но я не помню, Кариякоса продали или еще в команде? А то тот был первым на выход кажись. ;) Кенни молодец, омолаживает команду, но я пока не жду, что Ливер будет в следующем сезоне соперничать с Челси и МЮ, но все же в четверку должен вернуться.

по Поульсену точной инфы нет, его агент просил клуб объявить свою позицию в отношении игрока, ждем и надеемся на правильную эту саму позицию :D

про Кириакоса не напоминай... глаза б его не видели... некому его продавать,у него вроде в августе контракт заканчивается, честно, не помню уже точно

зы. ну все)) еще один молодой англичанин наш :blush:

по Поульсену точной инфы нет, его агент просил клуб объявить свою позицию в отношении игрока, ждем и надеемся на правильную эту саму позицию :D

про Кириакоса не напоминай... глаза б его не видели... некому его продавать,у него вроде в августе контракт заканчивается, честно, не помню уже точно

Ну если Кириакос скоро станет свободным агентом, то скорее всего никто его продавать и не будет. Тогда клуб просто не продлит его. Так что можно сказать "одним меньше".

Насчет Поульсена, то согласен с тобой, он клубу не нужен, есть более лучшие и более молодые игроки.

Могу сказать одно, если Король Кенни собирается столько покупать, значит много игроков покинут клуб.

Гость DANNIYA

Бедные, бедные немцы...им наверно так скучно играть во всяких там отборах на ЧЕ и ЧМ. Есть предложение освободить Германию от отборочных матчей навсегда. smile0.gif

Вот совсем не хочу Хиддинка в Челси. Считаю, лучше Виллаша Боаша какого-нибудь вытаскивать из Порту или Моуриньо из Реала. А брать Хиддинка только из-за пафосного имени и отношений с Абрамовичем... Можно и самого Абрамовича тогда тренером поставить, дешевле будет.

:haha:Ты матч-то смотрел? Паша может хет-трик забить только в случае удачных от него рикошетов!:D

Вот совсем не хочу Хиддинка в Челси. Считаю, лучше Виллаша Боаша какого-нибудь вытаскивать из Порту или Моуриньо из Реала. А брать Хиддинка только из-за пафосного имени и отношений с Абрамовичем...

Забыл как Челси в 2009-м с ним играл? Как Виллаш-Боаш где-то затренирует кроме Порту, ещё бабушка надвое сказала, а Гуус свой потенциал в Челси уже показал. :good:

Вот совсем не хочу Хиддинка в Челси. Считаю, лучше Виллаша Боаша какого-нибудь вытаскивать из Порту или Моуриньо из Реала. А брать Хиддинка только из-за пафосного имени и отношений с Абрамовичем... Можно и самого Абрамовича тогда тренером поставить, дешевле будет.

А чем тебе не нравится Хиддинг в Челси? Он отличный тренер и с ним Челси будет очень грозной силой. А Боаш еще найдет свой топ-клуб, что, нету больше топ-клубов?

Паша хет-трик на моей памяти один раз сделал. Против Великой Боруссии Мёнхенгладбах. А Армении колотил Павлюченко. :)

О Боже. :blink: То Погребняк, то Павлюченко. Все смешалось люди, кони. :)

О Боже. :blink: То Погребняк, то Павлюченко. Все смешалось люди, кони. :)

Закусывать надо! (с):D

В матче против Азербайджана вышел самый молодой стартовый состав сборной Германии в истории

В сегодняшнем матче отборочного цикла чемпионата Европы-2012

между сборными Германии и Азербайджана (3:1) стартовый состав бундестим

был самым молодым в ее истории.

Йоахим Лев выпустил на поле игроков, чей средний возраст составлял 23 года и 326 дней, сообщает Infostrada.

Напомним, что сборная Германии выиграла все 7 матчей отборочного цикла и возглавляет группу A с 21 очком.

Даешь 22 года средним возрастом. Как раз парень уходит из U-21(или даже раньше) и сразу на амбразуру. :D

А как считаете, Красножан для Спартака подойдет? Валера откровенно не тянет, хоть и свой... Только острит, не более.

На горизонте других тренеров нет, ИМХО... Липпи, если только)

А как считаете, Красножан для Спартака подойдет?

Если бы Спартак матчи сдавал, то подошёл бы, а так нет.:bomb:

Если бы Спартак матчи сдавал, то подошёл бы, а так нет.:bomb:

А кто Крылья тренировал в знаменитом финале Кубка России с Терегом? Что то на Локомотиве договорняки в норму вошли)

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, который находится в Москве с частыным визитом, сегодня утром посетил базу "Динамо" в Новогорске.

Португальский специалист осмотрел инфраструктуру бело-голубых и пообщался с руководителями клуба. Как стало известно, спортивный комплекс динамовцев произвёл на него благоприятное впечатление.

Следующий тренер Динамо?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...