Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова", ставшего вакантным после сегодняшней отставки Олега Протасова, является 42-летний специалист Миодраг Божович, сообщили корреспонденту "СЭ" коллеги из белградской газеты Politika. По их данным, назначение черногорца, известного по работе в нашей стране в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", должно произойти после запланированной на воскресенье гостевой встречи донского клуба с ЦСКА в рамках 9-го тура премьер-лиги.

сообщает СЭ

Поделиться этим сообщением

Основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова", ставшего вакантным после сегодняшней отставки Олега Протасова, является 42-летний специалист Миодраг Божович, сообщили корреспонденту "СЭ" коллеги из белградской газеты Politika. По их данным, назначение черногорца, известного по работе в нашей стране в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", должно произойти после запланированной на воскресенье гостевой встречи донского клуба с ЦСКА в рамках 9-го тура премьер-лиги.

сообщает СЭ

Эге, Протасова уволили?!:blink: Значит, по старой доброй традиции ЦСКА проиграет клубу с уволенным тренером.:D

Я знаю что ты Чердана не любишь, но теперь ты его просто возненавидишь :)

Георгий Черданцев:

По вчерашнему матчу: не увидел, чем отставной тренер Карпин хуже главной надежды нашего тренерского цеха Слуцкого.

Nikolay Nikolaev:

а вот и не согласен! ЛС фактически вытащил матч

Георгий Черданцев:

Слуцкий вытащил? Да он плыл весь матч, не знал, что делать. Матч проиграл Спартак и выиграл Акинфеев. Слуцкий не при чем.

Чердак отчасти прав.

Слуцкий снова был не шибко убедительным, замену Мамаева на Хонду вообще не понял. Но не сказал бы, что он "плыл весь матч".

Чердак за Спартак болеет, вот и жжется в одном месте.

Кто действительно болеет, так это Орлов за Зенит! :) У Черданцева подвижек в красно-белую сторону не замечал. Или критика жжет?;)

Расстроил уход Протасова. Его не уволили, а сам ушел, по крайней мере официально.

Была надежда что они наконец-то начали играть в футбол и забыли о всяких подковерных делах, в которых были замазаны по уши, но видимо это не так

а чего болельщики клуба, которому скоро отмечать 10 лет без побед, молчат про уход опоры и надежды - Алекса?

а чего болельщики клуба, которому скоро отмечать 10 лет без побед, молчат про уход опоры и надежды - Алекса?

Жаль конечно, но семья для него важнее, и это не удивительно.

Велика и Ибсона неохота тоже потерять...

Bild: "Кёльн" и "Гамбург" интересуются Погребняком

Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк попал с сферу интересов двух других клубов бундеслиги. По информации Bild, форварда хотят заполучить "Кёльн" и "Гамбург". Напомним, в состав "швабов" футболист сборной России сыграл в 53 матчах и забил 14 мячей.

Ранее, руководство "Штутгарта" подтвердило, что намерено снизить затраты на зарплаты футболистам команды, путем продажи некоторых игроков.

О, забирайте, ребята, забирайте.

Жаль конечно, но семья для него важнее, и это не удивительно.

Велика и Ибсона неохота тоже потерять...

Толку от них?

От Велика особо

Так как в Шпоры метит Адебайор, то Павлюченко скорей всего на выход :good:

Так как в Шпоры метит Адебайор, то Павлюченко скорей всего на выход :good:

Что ты радуешься. Вот купит его Манчестер Сити тогда порадуешься.

еще вопрос кто лучше) или хуже

Что ты радуешься. Вот купит его Манчестер Сити тогда порадуешься.

С какой это радости? :blink:

Официально: Коринтианс договорился со Спартаком

Бразильский клуб достиг принципиальной договоренности с московским Спартаком о трансфере 29-летнего плеймейкера Алекса.

По информации официального сайта Спартака, сегодня Алекс отправляется на родину для обсуждения условий личного контракта и прохождения медицинского обследования.

"На данный момент можно говорить о том, что наш клуб достиг принципиальной договоренности с Коринтиансом относительно перехода Алекса. Но нельзя говорить о трансфере как о факте, никакие трансферные бумаги еще не подписаны. Пока что игрок направляется на медицинское обследование", - сказал генеральный директор Спартака Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом портала Sports.ru.

Спартак не усиливается а разбазаривает хороших футболистов. Готовится к пердиву? B)

Толку от них?

От Велика особо

Если не понятно посмотри кто лучший бомбардир последних двух чемпионатов)

Если не понятно посмотри кто лучший бомбардир последних двух чемпионатов)

Отлично, только это было в последних двух чемпионатах.

Сейчас уже май, он за весь этот год не показал ничего вообще.

Потому что в последних играх Алекс уже не определяет игру команды. Да и за то что он сделал для команды, заслужил право выбора. Плюс летом будет усиление команды. Так что все путем! :) Алексу респект и удачи!

Marca: «Реал» может отпустить Кака в «Челси» в обмен на Дрогба

Полузащитник «Реала» Кака может покинуть клуб во время летнего трансферного окна. По информации Marca, в услугах бразильца всерьез заинтересованы «Милан» и «Челси».

Как сообщает источник, переход Кака в «Челси» возможен, только если по итогам текущего сезона главный тренер «синих» Карло Анчелотти останется на своем посту. В этом случае упомянутые могут обменяться игроками: в мадридскую команду перейдет ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, а Кака переберется в «Челси». Как отмечает испанское издание, на приглашении Дрогба настаивает главный тренер «галактикос» Жозе Моуринью.

Блаттер: моё поражение может привести к исчезновению ФИФА

Зепп Блаттер заявил, что его поражение на выборах президента ФИФА может привести к исчезновению Международной федерации футбола. Напомним, что единственным соперником швейцарца будет президент Азиатской конфедерации футбола катарец Мохаммед бин Хаммам.

"Результаты голосования 1 июня могут привести к сейсмическому сдвигу с необратимым ущербом. Вопрос стоит просто — продолжит ли функционировать руководящий футбольный орган или же исчезнет в чёрной дыре.

Уверен, я выиграю предстоящие выборы с преимуществом в две трети голосов: Южная Америка, Центральная и Северная Америка, Европа, Океания и значительная часть Африки и Азии поддерживают мои идеи", — цитирует швейцарца AP.

:worthy: :worthy: :worthy:

Кевин Гросскройц: «Никогда не перейду в «Шальке»

Полузащитник «Боруссии» Кевин Гросскройц пообещал никогда не переходить в стан злейшего врага «Шальке».

«Если бы «Шальке» был единственной командой, куда я мог бы перейти, то я бы лучше остался без работы», - признался Гросскройц.

Отметим, что ранее точно также выражался голкипер «Шальке» Йенс Леманн, но уже в следующем сезоне он перебрался в «Боруссию», за что был нелюбим фанатами обеих команд.

Надеюсь, он не будет как Леманн...

«Боруссия» из Дортмунда купила хавбека «Брюгге»

22-летний полузащитник Иван Перишич пополнит стан чемпионов Германии уже летом.

По данным немецких СМИ, сумма трансфера составит 5 миллионов евро, а состав «шмелей» Иван пополнит уже 1 июля, когда официально откроется трансферное окно.

В этом сезоне молодой хорват забил 19 голов в 35 матчах

Какая дорогая покупка. Надеюсь, стоящая.

И как? отвлекает? biggrin.gif

Отвлекает. :) А ещё я смотрю как сын психует(МЮ проигрывает) :haha:

мне вчера предлагали поставить на блекберн по 10/1. вот дурак!

мне вчера предлагали поставить на блекберн по 10/1. вот дурак!

Так ещё не вечер....но Блекберн сегодня в ударе. :good:

Похоже, Спартак расстанется как с Алексом, так и с Веллитоном и Ибсоном

Мне не нравится, что они додумались разогнать бразильскую братию :(

МЮ отыграется еще... время есть....;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...