Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

лучше было только недель пару назад. :D

С Ростовом?

Поделиться этим сообщением

Нед, просто лучший друг, живущий не в Москве но болеющий за Спартак, сказал, что приедет на ответный матч, если шансы будут.) И вот.

да лан, шансы есть :) Порту приедет расслабленный, и мы их порвем :D

ну а вообще шикарно, хорошо, что не смотрел :)

какие то счета сумасшедшие, что в ЛЧ, что сегодня

А почему бы в Спартак не пригласить Светоча? Он, конечно, уже в маразме немного, но даже он способен поправить дела Спартака, настолько они безнадежно хреновы.

А почему бы в Спартак не пригласить Светоча? Он, конечно, уже в маразме немного, но даже он способен поправить дела Спартака, настолько они безнадежно хреновы.

Сегодня на пресс-конференции генеральный директор московского Спартака Валерий Карпин подтвердил отставку с поста главного тренера Валерия Карпина.

Держи карман шире :haha: Хотя для вас - очередная порция лулзов :)

Португалия рулед, даёшь 3 команды в полуфиналах :hello:

С Ростовом?

с Твенте.

Интересно, а что должен сделать Карпин, чтобы его уволили?

Поскольку на некоторое время я заделался в глоры Шальке, для меня это печальная новость.

Хунтелар вернется на поле через три недели

Форвард "Шальке" Клас-Ян Хунтелар, продолжающий восстанавливаться от травмы колена, вернется на поле не ранее, чем через три недели. Напомним, что голландец получил повреждение в начале марта на одной из тренировок.

- Его колено еще не до конца выздоровело, — приводит слова главного тренера "Шальке" Ральфа Рангника официальный сайт клуба. — Мы поговорили с врачами и решили предоставить Хунтелару еще 3–4 недели отдыха. Мы считаем, что это самое разумное решение.

Напомним, что в этом сезоне Хунтелар сыграл в бундеслиге 22 матча и забил семь мячей.

Два вечера подряд удалось выкроить время на футбол и оба раза счет 5:1. :think: :D

Два вечера подряд удалось выкроить время на футбол и оба раза счет 5:1. :think: :D

Я надеюсь, что ты болела за команды, что забили 5 мячей, а не пропустили :D

проблемо в том, что в маразме он уже, плходу "много"...

А вообще,Спартак ждет возраждение только когда на тренерском мостике воцарится тандем Ловчев-Бубнов! :butcher:

проблемо в том, что в маразме он уже, плходу "много"...

А вообще,Спартак ждет возраждение только когда на тренерском мостике воцарится тандем Ловчев-Бубнов! :butcher:

Их вроде ж договорились в сборную :D

Ван Галь бы меня устроил :) Светоча и оных русскоязычных тренеров фтопку. Вот. А Карпина надо имхо гнать из тренеров, пусть организационной работой занимается лучше.

Менеджер Карпин жалуется Федуну на тренера Карпина, Федун соглашается и вместе с менеджером Карпиным они увольняют тренера Карпина.

Тренеру Карпину - позор, менеджер Карпин - молодец... :blink:

Вообще жаль клуб. Не должен клуб такого пошиба(по меркам РФ, разумеется) год за годом доставлять лулзы окружающим, да еще и в таком количестве. :)

Я надеюсь, что ты болела за команды, что забили 5 мячей, а не пропустили :D

Нет, за эти команды я не болела, но симпатизирую им, просто у меня давно не было возможности посмотреть матчи, а тут за два дня 12 (!) голов, конечно, я довольна. :good: :D

Их вроде ж договорились в сборную :D

возможно Я это пропустил... :blush:

но на мой взгляд,свой потенциал они бы максимально раскрыли именно со Спартаком! :)

возможно Я это пропустил... :blush:

но на мой взгляд,свой потенциал они бы максимально раскрыли именно со Спартаком! :)

Это была шутка на страницах этой темы. Только там, правда, еще и Евсеева для работы с прессой рекомендовали :D

Недолго осталось. Край - 30 апреля.

Это была шутка на страницах этой темы. Только там, правда, еще и Евсеева для работы с прессой рекомендовали :D

да понятное дело, что шутка....

прошу прощения у болельщиков Спатрака за свое недостойное поведение :blush:

но если серьезно, это какой-то ад... так нельзя играть, особенно в защите...

Да ладно, вообще удивительно, что из российских команд Спартак прошёл дальше всех, так что Карпиным должны быть довольны, пусть остаётся :)

Ван Галь бы меня устроил :)

Может Моуриньо сразу? Кстати, нормальный Валерий Георгиевич практически не занят, уламывайте.

Вообще жаль клуб. Не должен клуб такого пошиба(по меркам РФ, разумеется) год за годом доставлять лулзы окружающим, да еще и в таком количестве. :)

Почему же, Спартак занял хорошую нишу. Это делает наш чемпионат разнообразнее и колоритнее.

Почему же, Спартак занял хорошую нишу. Это делает наш чемпионат разнообразнее и колоритнее.

Только вот по логике не его это ниша. Но, впрочем, какая уже разница?

Тем временем. Карпин.

"Думаю, что, прежде всего, неубедительно сыграл "Спартак". После третьего гола забыли всё, о чём говорили в раздевалке, о том, что противостояние продолжается 180 минут. После счёта 1:3 игра развалилась, не послушались, остановились.

Кстати, нормальный Валерий Георгиевич практически не занят, уламывайте.

Занят, он в "Алании" теперь, президент.

Занят, он в "Алании" теперь, президент.

Это не серьёзно. Говорю же-практически не занят, от таких обязанностей освободится-раз плюнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...