Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Посмотрел отчет Интер-Шальке. Жесть конечно :D Гол Дзанетти красавец просто!

Кстати, забыл про Гомеса сказать. Три гола чисто его - вратарские. Первый от Адебайора, третий от Ди Марии и четвертый от Роналду. Все эти в принципе ловились или отбивались. Но другими вратарями... Если Шпоры планируют участие в турнирах такого уровня и держаться в топе АПЛ, то воротчика им надо менять.

да, Гомес стал вторым мудаком в матче, после Крауча. А если вспомнить его косяк и гол Нани, то совсем грустно становится... :(

Первые два гола по делу прилетели, за Адебайором не усмотрели и опа.

Третий... я, болельщик Тоттенхэма, хотел больше хвалить Ди Марию, чем материть Гомеса, ибо удар на загляденье.

Четвертый - устали они, дали Кака оглядеться, и он выдал шикарную передачу + исполнение Роналдо...

Поделиться этим сообщением

«Фламенго» на следующей неделе сделает предложение о трансфере Вагнера Лава

«Фламенго» планирует на следующей неделе сделать предложение о трансфере форварда ЦСКА Вагнера Лава, сообщает Globoesporte.com.

По данным издания, бразильский клуб намерен оформить переход футболиста в августе.

Руководство «Фламенго» готово выложить за Вагнера 15 миллионов евро. Сам футболист уверен, что клубам удастся достичь соглашения о его переходе.

Действующий контракт 26-летнего нападающего с ЦСКА рассчитан до 2014 года. В нем прописано, что Вагнер может покинуть армейцев за 91,7 млн. бразильских реалов в качестве компенсации (около 40 миллионов евро).

Фарфан, Киву и Пепе пропустят ответные матчи в Лиге чемпионов

Нападающий «Шальке» Джефферсон Фарфан и защитник «Интера» Кристиан Киву пропустят ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов.

Фарфан получил желтую карточку в конце первого тайма за фол на Хавьере Дзанетти и пропустит следующую игру из-за перебора предупреждений.

Киву был удален на 62-й минуте, получил вторую желтую за фол на Эду.

Защитник «Реала» Пепе пропустит ответный матч 1/4 Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом», который пройдет 13 апреля в Лондоне.

На 36-й минуте первого матча с английским клубом Пепе получил желтую карточку, которая стала для него второй в плей-офф Лиги чемпионов.

да, Гомес стал вторым мудаком в матче, после Крауча. А если вспомнить его косяк и гол Нани, то совсем грустно становится... :(

Да не всё так грустно. Просто Реал вчера был сильнее. Будет и у Шпор праздник - ЛЧ с первого захода не выигрываются.B)

Да не всё так грустно. Просто Реал вчера был сильнее. Будет и у Шпор праздник - ЛЧ с первого захода не выигрываются.B)

нет, ну мало ли, мы им 5 в Лондоне забьем, кто знает. Ведь без Крауча будем :D

нет, ну мало ли, мы им 5 в Лондоне забьем, кто знает. Ведь без Крауча будем :D

Не, Павло столько не осилит.:)

Хет-трик Бэйла и 2 за Романом. :D)))

Хет-трик Бэйла и 2 за Романом. :D)))

Рафика не забывайте)

Лео молодец, топи фсех :haha:

HN6L61yT.jpg

Почитал тут Бейла.. молодец парень не унывает! обиделся что ли..

«В домашнем матче мы должны будем показать наш лучший футбол, „закрыть“ лучших игроков „Реала“ и забивать голы. Выйти в полуфинал будет непросто, но, думаю, это все еще возможно, — заявил Бэйл. — Мы не собираемся сидеть, сложа руки, и отдать мадридцам победу в ответной игре. Мы победим, и, надеюсь, этой победы будет достаточно для того, чтобы пройти дальше».
:clapping:

Р Реал 4 : 0 Тоттенхэм Хотспур

Р Интер 2 : 5 Шальке-04

безумно доволен! :good: :good: :good:

Чего ж тут радоваться?! Ответки превращаются в формальность. Даже из праздного любопытства не посмотреть.

Сегодня за Челси безусловно. А Барса с Шахтёром... Ну, пусть что ли обоих за допинг дисквалифицируют лет на 10 :)

Как Леонардо все наладил

Как Леонардо все наладил

мне тоже нравится :)

Кто знает, где посмотреть матч Челси онлайн?

поставь сопку, каналы http://footballplus.ucoz.ru/index/schedule/0-4

Почитал тут Бейла.. молодец парень не унывает!

И правильно делает. Сражаться - так до конца. А то сдаться раньше времени - вообще не понял бы их.

мне тоже нравится :)

И мне нравится :)

И мне нравится :)

ну хоть в футболе сошлись, не зря говорят футбол объединяет :)

ну что, Glory Glory Man United сегодня. Главное не пропустить, в принципе ес 0-0 я буду удовлетворен

А в матче Реала, очевидно, вчера судейка был заряжен против клуба апл. Наверняка по указке Платини.

ну хоть в футболе сошлись, не зря говорят футбол объединяет :)

Эм, прошу прощения, но мы разве где-то расходились? Не припоминаю, чтоб мы пересекались :blink:

Удивлен проигрышем Интера. Позорная игра в дерби, теперь это. Ну и какие теперь цели? Ноль титулов

Эм, прошу прощения, но мы разве где-то расходились? Не припоминаю, чтоб мы пересекались :blink:

не люблю лаяться, но почитывал тебя :)

ну что, Glory Glory Man United сегодня. Главное не пропустить, в принципе ес 0-0 я буду удовлетворен

по нолям не очень, нужна результативная ничья, а вообще я на два один поставил, естественно в пользу МЮ

Удивлен проигрышем Интера. Позорная игра в дерби, теперь это. Ну и какие теперь цели? Ноль титулов

Та ну, отличное дерби и лч, еще есть куда стремиться, лео жжет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...