Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Меня вот это убило:

лучший футбольный менеджер страны ссылается на трансфермаркет, это за гранью) надеюсь, Football manager ему в руки не попал))

Думаю, это будет всё же чуток поубедительнее, чем ссылаться на цифру 30.000.000, высокохудожественно выведенную в питерском небе воздушными шариками, надутыми газом.

Тык любезнейший не понимает пока, что для него выбор был из двух зол - либо Англия, либо российские госкорпорации, в т.ч. Газпром, которые будут обворовывать бедных старушек и вбухивать бабло в строительство стадионов и дорог.

О, ошибаешься! Я вполне понимаю, что есть меньшее из зол - свой голос при выборе из этих двух вариантов отдал бы островку, пусть кушают с аппетитом, как знать, мож-таки и подавятся. Но случилось так, как случилось, и при таком раскладе слив островка - это единственный светлый лучик, прорезающий всю тёмную историю подгазовывания и увещевания высоких ФИФАшных светил.

Поделиться этим сообщением

Лацио 3-1 Интер. Ад. Рафа жжот напалмом.

Помню, как 11 лет назад смотрел их(Лацио) зарубу с МЮ. Не помню в рамках чего, помню только, что в то же время, что и ГП Бельгии было. Тогда болел за итальянскую команду :)

Бенитеса - в отставку, Спалетти - в Интер, Бенитеса - в Зенит!

Р Лацио 3 : 1 Интер

кого там Рафа ещё не разрушил? :D

Лацио 3-1 Интер. Ад. Рафа жжот напалмом.

Помню, как 11 лет назад смотрел их(Лацио) зарубу с МЮ. Не помню в рамках чего, помню только, что в то же время, что и ГП Бельгии было. Тогда болел за итальянскую команду :)

11 лет назад Левер выиграл все Кубки, в которых принимал участие! а потом к нам пришло Зло по имени Р. Бенитез... :bomb: :bomb: :bomb:

Р Лацио 3 : 1 Интер

кого там Рафа ещё не разрушил? :D

Рафа наладил))

Черданчик минут 60 набрасывал Рафу и Моратти, а закончил матч словами "нет, я ничего против Бенитеса не имею" :)

Это ж насколько я люблю Моратти, что даже победой Лацио доволен :hello:

«Зенит» получит приз от ассоциации букмекеров за честную игру

Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский рассказал об итогах акции «Чистые ноги», которую его организация проводит четвертый год подряд. Приз «Матч без пятен» за честную игру достался чемпиону российской премьер-лиги «Зениту».

«Акция направлена на искоренение такого явления, как странные матчи, и различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу. Еженедельно вместе с журналистами мы даем рейтинг матчей, которые могут закончиться с определенным результатом. Чем игра вызывает больше сомнений, тем выше ей присваивается категория: от одной до пяти звездочек. Затем смотрим, исполнились ли наши прогнозы. По итогам года определяется команда, которая, по нашему мнению, оказалась наиболее достойной и спортивной. Ей и вручаем наш приз.

К «Зениту» у нас было пристальное внимание: клуб этот с большими финансовыми и политическими возможностями. При таких ресурсах иногда ставится задача любыми способами добиться успеха. Но «Зенит» придерживался «фэйр-плей». Если бы все клубы премьер-лиги играли в такой футбол, наши стадионы были бы заполнены болельщиками.

Команду, к которой по ходу чемпионата возникнет больше всего вопросов, определять пока не думали», – сказал Журавский «Спорт-Экспрессу».

Приз, представляющий собой мяч из посеребренного железа, по традиции будет вручен «Зениту» на первом матче следующего сезона.

В предыдущие сезоны этой награды удостаивались «Химки», московский «Спартак» и ЦСКА.

11 лет назад Левер выиграл все Кубки, в которых принимал участие!

Ты что-то путаешь. В 99-м МЮ выиграл Кубок Англии, КК итальянский клуб. Вот не помню кто взял Кубок УЕФА.

приятно читать, че..

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба рассказал, с чем связана его высокая результативность, а также выразил восхищение профессиональными качествами защитника Джона Терри.

«Терри – просто сумасшедший парень. Он может играть с травмой спины, к тому же он подставит свою голову туда, куда я не подставлю ногу.

Он знает, что позже будет страдать от последствий, но все равно приносит себя в жертву.

То, что я играю вместе с такими феноменами, как Терри и Эссьен, помогло мне выйти на самый высокий уровень, как помогла трехлетняя работа с Моуринью.

Лестно слышать то, что люди считают меня воином, но это несколько упрощенное понятие. Я больше чем воин. Я пересматриваю свои матчи, перед играми изучаю соперника. Моя игра – результат тщательного анализа.

Прошлый сезон стал лучшим в моей карьере, я провел его в 32-летнем возрасте. Горжусь своими забитыми голами. На поле я думаю о траектории полета мяча, о своей позиции и о позиции оппонентов, о своих ногах и мощи удара», – сказал Дрогба в интервью L’Equipe.

«Акция направлена на искоренение такого явления, как странные матчи, и различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу.

Дык это... Вроде ж самый подгазованный в мире клуб и есть один из "различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу" :D Я бы даже сказал - самый неправильный.

приятно читать, че..

О да, тема юмора всегда была одной из самых популярных!

Так, мы опять забили первыми, но это ещё ничего не значит, даже с колхозниками :D

Так, мы опять забили первыми, но это ещё ничего не значит, даже с колхозниками :D

Вот и пропустили )

Вот и пропустили )

Угу, ровно через секунду после моего сглаза :(

:)

Балотелли играет с первых минут, Супер Пав пока сидит. И горожане и шпоры пока ведут в своих матчах.

Дык это... Вроде ж самый подгазованный в мире клуб и есть один из "различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу" :D Я бы даже сказал - самый неправильный.

О да, тема юмора всегда была одной из самых популярных!

чей там писк с 4 места? :D ничего не разобрать

Майнц продул одному акту :( 2:1

Кейхил идиот.

Самир спасает пока ситуацию :good:

эвертончик, давай держись

Чота Челси ваще ниачом...

Вообще не узнаю подабрамованных.

По сравнению с началом сезона - бледная тень.

по конфиденциальной информации, Челси в ближайшее время ничего не светит :D

потому что все свободные деньги Абрамовича ушли (и ещё уйдут)... ну в общем понятно куда :)

придётся аристократам затягивать пояса :)

Что же, канониры уже впереди на 2 оча :hello:

Думаю, отставка Анчелотти неизбежна

Англия - Премьер-лига

Арсенал - Фулхэм 2:1

Бирмингем Сити - Тоттенхэм Хотспур 1:1

Блэкберн Роверс - Вулверхэмптон 3:0

Челси - Эвертон 1:1

Манчестер Сити - Болтон Уондерерс 1:0

Уиган Атлетик - Сток Сити 2:2

спасибо Эвертону :hello:

Вообще не узнаю подабрамованных.

Скорее оброгаченных ;) :lol:

По сравнению с началом сезона - бледная тень.

Может, вирус малярии подхватили? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...