Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А вот откуда 40000 динамовских фанов взять и в самом деле непонятно. :)

Ментов в гражданку переоденут.:gd::D Плюс, ВТБ теперь есть где корпоративы устраивать.:holiday:

Поделиться этим сообщением

Саранск - это для имхо полный бред. Калининград катит, ибо туда близко из Европы ехать, аншлаги там обеспечены.

Один город перед самым чемпионатом отсеится. В Коммерсанте прочитал только что. Потратят около 300 млрд.рублей на стадионы. Но Катар вообще затмил. 4 млрд. баксов на стадионы и 50 (!!!) на инфраструктуру.

вот это Мутко жжёт :lol:

с комментов на тьюбе валяюсь

Вот по какой бумажке он это читал :D

359701.jpg

Саранск - это для имхо полный бред. Калининград катит, ибо туда близко из Европы ехать, аншлаги там обеспечены.

Какие аншлаги? На матчах Балтики?:blink:

Сразу приходит на ум эпизод из Джентльменов удачи, где они английский учили.:lol:

З.Ы. Ёпт, министр спорта английский выучить не может.:wacko:

"Педерал Гавенмент" убило :lol: :lol: :lol:

В столице России. ;)

Тут-то как раз всё понятно: город с самой развитой инфраструктурой, аэропорты, гостиницы. Интересно другое: как в список заявленных стадионов Саранск попал?:blink: В нем жителей меньше чем в Калуге, а она никогда футбольными традициями не славилась.:D

Я ничего против Саранска не имею.

Но что касается ж/д транспорта - там всего несколько прямых поездов (до Москвы - 1, до Питера 2 или 3 проходящи). А аэропорт сейчас только один рейс выполняет до Москвы (и то - не каждый день). Для ЧМ его расширять придется, а после ЧМ - опять будет 1 рейс.

Интересное интервью с Гинером:

— Вам все же удалось минувшей зимой и по ходу сезона провести яркую селекцию. Как так получилось? Появилось много денег?

— Нет. У нас частный клуб. Мы считаем деньги, потому что они свои, и очень осторожно подходим к трансферам, стараемся определить реальную цену игрока и не переплачивать за него… Философия клуба — за него должны выступать молодые игроки, которые придут в команду надолго. Есть клубы, построенные на других принципах. Некоторые набирают 28–30-летних игроков. Это их право. Мы же идет своим путем — берем перспективных ребят, которые должны получить возможность вырасти в ЦСКА. Не для того, чтобы их продать. Хотя, конечно, если поступит предложение от топ-клуба из Англии, Испании, игрока невозможно не отпустить. Это будет просто хамство по отношению к человеку, который отдал клубу много лет и получил шанс поднять свой уровень — не финансовый даже, а, так скажем, карьерный. В финансах можно, наоборот, потерять. Вот ушел Милош Красич в "Ювентус", и мы понимаем, что на сегодняшний день он, возможно, и не сильнее ЦСКА. И зарплата у Красича там не больше, чем в ЦСКА. Но это же итальянский чемпионат, а "Ювентус" — великий топ-клуб, о котором Милош мечтал с юности. Как его было не отпустить?

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1550526

Признаю, зря я на него батон крошил когда он вроде как Красича прижимал :)

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1550526

Признаю, зря я на него батон крошил когда он вроде как Красича прижимал :)

Ну ещё бы ты не признал B)

ну не одним футболом же стадионы заполняются

+ теперь будут и Клубы подтягивать , как минимум к Лиге

притом как я понимаю это к ЧМ , такая вместимость планируется , потом можно уменьшить , за счёт вип лож , и тд

Мне больше понравилось как он проехался по НТВ-плюс и Газпрому ;)

при чем тут Балтика. В Калининград многие доберутся из европы на машинах. иностранных болел будет много. явно больше чем в Саранске :)

при чем тут Балтика. В Калининград многие доберутся из европы на машинах. иностранных болел будет много. явно больше чем в Саранске :)

Ну на матчах ЧМ везде будут аншлаги. Дальше-то что с этими стадионами?

Меня вот это убило:

- По Милошу Красичу вопрос быстро решился?

- Моментально. Хотя переговорщикам из "Ювентуса" кто-то что-то наобещал, и когда мы объявили им реальную цену Красича, они схватились за голову. Говорят: "Как же так? Вы нас обманули!" Они хотели получить игрока за €10–12 млн. Мы сказали: смотрите transfermarkt — там написано, что он стоит €18 млн. Мы спросили: а кто из клуба с вами разговаривал? Оказалось, что никто, что кто-то совершенно посторонний пришел и сказал, что он может решить в клубе вопрос вот за такую-то цену. Они все поняли.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1550526&NodesID=9

лучший футбольный менеджер страны ссылается на трансфермаркет, это за гранью) надеюсь, Football manager ему в руки не попал))

Я в принципе не понимаю, что радостного в проведении ЧМ в России.

Развитие российского футбола?

Смешно. Для этого не стадионы нужны, а вменяемые детские тренеры, которым сейчас платят и будут платить после ЧМ копейки.

Если я правильно помню статистику, посещаемость матчей РГУ из года в год падает. Но Балтике из пердива, конечно же, не обойтись без стадиона на 45 тысяч зрителей.

Я не в курсе, они хотя бы планируются крытыми/с подогревом поля? Если да, то меня бюджеты строительства удивляют (на строительство нового 60к стадиона Ливерпуль планирует потратить 400 миллионов фунтов, а тут типа отгрохают европейского уровня 40к стадион за 180 миллионов долларов? Это если еще распил не учитывать), если нет, то это вообще писец.

ну не одним футболом же стадионы заполняются

притом как я понимаю это к ЧМ , такая вместимость планируется , потом можно уменьшить , за счёт вип лож , и тд

Ну да, уменьшить раза в два. Пусть пустуют ВИП-ложы, а не обычные места.

А чем еще? Концерты в Саранске, собирающие 40 тысяч человек? Драг, опомнись. :diablo:

Или может вы радуетесь тому, что сможете посетить это мероприятие?

Вот тут озвучена цена. 35-80 тысяч рублей. Я напомню, что в английской заявке фигурировали такие данные - треть билетов по цене в 100 фунтов, еще треть - 150 (кажется, тут я не уверен).

Я блин не удивлюсь, если посетить финал ЧМ в Бразилии выйдет намного дешевле, чем в России (с перелетом, проживанием и т.д.). Ну да это обычное дело, чего уж там. :bomb:

Гостиницы... Ага, пятизвездочные гостиницы в том же Саранске. Очень они там нужны и полезны.

Ну да, про инфраструктуру еще можно что-то говорить, хотя большой вопрос, как это в итоге будет реализовано.

Продолжаем поднимать "престиж страны". Меня тошнит.

да пипец, я седня днем посмотрел, это просто чума :D

но все-таки, это, конечно, такое позорище

Я точно не принадлежу к тем, кто сейчас прыгает от восторга, но вот то, что у островка случилась грандиозная от***англия - этим чертовски доволен :)

Это уже какие-то комплексы.

Присоединяйся к школоте на спортс.ру, это там принято орать что-то типа "ахахах, о***рались, англичашке". Твой уровень.

Я в принципе не понимаю, что радостного в проведении ЧМ в России.

Я тоже :)

Как по мне, так он нам вообще не нужен

Это уже какие-то комплексы.

Присоединяйся к школоте на спортс.ру, это там принято орать что-то типа "ахахах, о***рались, англичашке". Твой уровень.

Тык любезнейший не понимает пока, что для него выбор был из двух зол - либо Англия, либо российские госкорпорации, в т.ч. Газпром, которые будут обворовывать бедных старушек и вбухивать бабло в строительство стадионов и дорог.

При том, я уверен, что на стадионы потратят раза в 3 больше, чем это могли бы сделать условно в Китае или цивилизованной Европе, а в дороги в 4, и каждые два года их будут перекрывать и менять покрытие, тоже не бесплатно :)

Ну да, уменьшить раза в два. Пусть пустуют ВИП-ложы, а не обычные места.

А чем еще? Концерты в Саранске, собирающие 40 тысяч человек? Драг, опомнись. :diablo:

не юродствуй и не передёргивай

разговор по Калининград

причём тут Саранск , тоже не понимаю , зачем там стадион

разговор по Калининград

Потому что там есть команда по футболу.По крайней мере там была и называлась "Светотехника" играла стабильно в первом дивизионе.

разговор по Калининград

Ну в Калининграде. Часто там проводятся концерты, на котоыре хотят попасть 45 тысяч человек? Я сомневаюсь.

Потому что там есть команда по футболу.По крайней мере там была и называлась "Светотехника" играла стабильно в первом дивизионе.

ну и то что столица Мордовии , наверно губернатор подсуетился .

разговор про то что там слишком мало народа , что нет городов побольше и с командой Лиги ?

Ну в Калининграде. Часто там проводятся концерты, на котоыре хотят попасть 45 тысяч человек? Я сомневаюсь.

ну когда построят , будет возможность

Р Санкт-Паули 1 : 0 Кайзерслаутерн

87 Лацио 2 : 1 Интер

Бенитеса - в отставку, Спалетти - в Интер, Бенитеса - в Зенит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...