Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

а газпром пользуется налоговыми льготами.

а можно выделить нужное?

да и сам газпром - народное достояние на самом деле, это же не майкрософт с гуглом, которые из ничего возникли, а просто государственное имущество, захваченное теми, кто сумел его захватить. 

некорректно сравнивать с гуглом, у нас страна немножечко другая.

Я могу с тем же успехом вспомнить историю про вице-президента лукойла, мол он ответственности избежал именно из-за админресурса. И ничего, болеют и дальше за фк лукойл :) Но ведь это глупо? Или нет..

Поделиться этим сообщением

Полезные ископаемые - это народное достояние. Поэтому когда ты видишь трансферную стоимость Бухарова или очередной S-klasse, развозящий региональных манагеров Газпрома по должникам, то ты, как гражданин, можешь гордиться тем , что в этом роскошном великолепии есть твоя маленькая долька :D

Ну-ну-ну, Ден)

Какая здесь разница с Лукойлом или с Сибнефтью, которая не так давно цска спонсировала?

UPD Как я мог забыть :)

bashnieft.jpg

Продайте Думбию, верните башкирам деньги!))

Ну-ну-ну, Ден)

Какая здесь разница с Лукойлом или с Сибнефтью, которая не так давно цска спонсировала?

Продайте Думбию, верните башкирам деньги!))

Пусть Красича лучше продадут и вернут деньги башкирам, я согласен :D

Мне вообще параллельно на эти ваши росгосужосные трения, просто знакомый работает в Газпроме и когда рассказывает на что там деньги тратятся и какие там зарплаты у продающих газ из трубы, то волосы дыбом встают. С нефтянкой ситуация аналогичная. Башнефтевские QX56 на полном фарше тоже вносят в умы граждан понимание того, что часть их "народного достояния" пошла на нужное дело ;)

Пусть Красича лучше продадут и вернут деньги башкирам, я согласен :D

Мне вообще параллельно на эти ваши росгосужосные трения, просто знакомый работает в Газпроме и когда рассказывает на что там деньги тратятся и какие там зарплаты у продающих газ из трубы, то волосы дыбом встают. С нефтянкой ситуация аналогичная. Башнефтевские QX56 на полном фарше тоже вносят в умы граждан понимание того, что часть их "народного достояния" пошла на нужное дело ;)

так страна такая :)

а не один газпром, как некоторым кажется.

так страна такая :)

а не один газпром, как некоторым кажется.

Да понятное дело. Просто мейнстримом тут заведено фобить Зенит за Газпром, вот и я не преминул удовольствием подкинуть напалма ;)

Ничего личного :)

Да понятное дело. Просто мейнстримом тут заведено фобить Зенит за Газпром, вот и я не преминул удовольствием подкинуть напалма ;)

Ничего личного :)

Тут это где? Если ты о форуме, то мне кажеццо, что ненавистников красно-белых тут поболее наберется :bomb:

Тут это где? Если ты о форуме, то мне кажеццо, что ненавистников красно-белых тут поболее наберется :bomb:

Значит они уступают ораторским качествам антизенитовцев Аффтара-икс и Доминика, раз их мнение настолько незаметно на фоне заявлений указанных товарищей :) Sea вон тоже спартач и sayder. А из зенитовцев вроде только Дима и Фиксер, нет ?

А из зенитовцев вроде только Дима и Фиксер, нет ?

Еще Фанатик.

Полезные ископаемые - это народное достояние. Поэтому когда ты видишь трансферную стоимость Бухарова или очередной S-klasse, развозящий региональных манагеров Газпрома по должникам, то ты, как гражданин, можешь гордиться тем , что в этом роскошном великолепии есть твоя маленькая долька :D

в советское время говорили: "Кто в СССР пьет шампанское? Шампанское пьет весь народ устами своих лучших представителей."

А смысл? Перестанешь за них болеть?

Чтоб я за Спартак перестал болеть?:fig: да ни в жисть.:award:

Интересно просто почему ты нас занес в неадекваты.

Я могу с тем же успехом вспомнить историю про вице-президента лукойла, мол он ответственности избежал именно из-за админресурса. И ничего, болеют и дальше за фк лукойл :) Но ведь это глупо? Или нет..

А ты не съезжай с темы. Мы с начала с вами разберемся, а потом уж и за Федуна возьмемся. :hunter:

Сомневаюсь что хоть один белорусский канал потянет хотя бы один матч АПЛ. Через инет смотреть можно откуда угодно, это понятно. Здесь речь шла о телетрансляциях.

:lol: :lol: :lol:

телеканал ЛАД показывает АПЛ уже лет 5.

Один из кандидатов в президенты Французской Федерации футбола намекнул, что корованы Рибери и Бензема будут ограблены, вплоть до исключения.

Значит они уступают ораторским качествам антизенитовцев Аффтара-икс и Доминика, раз их мнение настолько незаметно на фоне заявлений указанных товарищей :) Sea вон тоже спартач и sayder. А из зенитовцев вроде только Дима и Фиксер, нет ?

Так за Зенит давно болеют нынешние поклонники? Вроде только после прихода туда Газпрома. И не удивительно=)

Так за Зенит давно болеют нынешние поклонники? Вроде только после прихода туда Газпрома. И не удивительно=)

Ну вот я, к примеру, за них болею с того момента, как футбол смотрю. Тогда я еще ничего на счет всяких "Газпромов" не знал :)

Ну вот я, к примеру, за них болею с того момента, как футбол смотрю. Тогда я еще ничего на счет всяких "Газпромов" не знал :)

Это может быть и месяц и полгода. :pleasantry:

Один из кандидатов в президенты Французской Федерации футбола намекнул, что корованы Рибери и Бензема будут ограблены, вплоть до исключения.

"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой"(с)Раневская

Оля, звиняй, но я не могу коверкать такую цитату :blush:

В 2001-м там Газпром уже был? :) Я вот не помню, да и как-то пофиг было.

Это может быть и месяц и полгода. :pleasantry:

Может. Но я болею за них шестой год примерно. Не много, да. Но мне самому просто всего 16 :)

Еще Фанатик.

И еще я :)

Гость Dominic Greene

Ой, я такой же антизенитовец как и антиспартаковец.

Предпочитаю на всех понемногу набрасывать.

а разве с Зенитом не все банально? Питерцы за них и болеет. Ну и область там и еще может кто по колхозам и селам в округе 200км. Но ни один уважающий себя москвич на это пойти не может.

Это в Мск выбор есть за кого глорить :) Да и зачастую командные пристрастия передаются из поколения в поколение. Поэтому наш народный клуб (некогда устойчивое выражение) никогда никто не переплюнет :)

и фобов у нас больше всех, это тоже логично

Поэтому наш народный клуб (некогда устойчивое выражение) никогда никто не переплюнет :)

А есть и такое мнение. Данные прошлого года.

1. «Барселона» (Испания) – 44,2 млн болельщиков

2. «Реал» (Испания) – 41 млн

3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 37,6 млн

4. «Челси» (Англия) – 25,7 млн

5. «Зенит» (Россия) – 24 млн

6. «Ливерпуль» (Англия) – 23 млн

7. «Арсенал» (Англия) – 21,4 млн

8. «Милан» (Италия) – 21 млн

9. «Бавария» (Германия) – 19,9 млн

10. «Ювентус» (Италия) – 17,5 млн

11. ЦСКА (Россия) – 11,1 млн

12. «Интер» (Италия) – 10,3 млн

13-14. «Лион» (Франция) – 9,4 млн

13-14. «Марсель» (Франция) – 9,4 млн

15. «Галатасарай» (Турция) – 9 млн

16. «Спартак» (Москва) – 8,1 млн

плюсану

а разве с Зенитом не все банально? Питерцы за них и болеет. Ну и область там и еще может кто по колхозам и селам в округе 200км. Но ни один уважающий себя москвич на это пойти не может.

Это в Мск выбор есть за кого глорить :) Да и зачастую командные пристрастия передаются из поколения в поколение. Поэтому наш народный клуб (некогда устойчивое выражение) никогда никто не переплюнет :)

знаю несколько москвичей, болеющих за Зенит. И не переехавших отсюда, что важно

А есть и такое мнение. Данные прошлого года.

1. «Барселона» (Испания) – 44,2 млн болельщиков

2. «Реал» (Испания) – 41 млн

3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 37,6 млн

4. «Челси» (Англия) – 25,7 млн

5. «Зенит» (Россия) – 24 млн

6. «Ливерпуль» (Англия) – 23 млн

7. «Арсенал» (Англия) – 21,4 млн

8. «Милан» (Италия) – 21 млн

9. «Бавария» (Германия) – 19,9 млн

10. «Ювентус» (Италия) – 17,5 млн

11. ЦСКА (Россия) – 11,1 млн

12. «Интер» (Италия) – 10,3 млн

13-14. «Лион» (Франция) – 9,4 млн

13-14. «Марсель» (Франция) – 9,4 млн

15. «Галатасарай» (Турция) – 9 млн

16. «Спартак» (Москва) – 8,1 млн

лажа чистой воды

не примешивая иностранные клубы (кстати уверен самый популярный это МЮ, ибо юго восточная азия там всецело АПЛ смотрит и у МЮ дохрена фанатов) легко убедиться, что у Спартака в России больше болельщиков на основе фэнтази на спортс.ру. Посмотри лиги болельщиков: Спартак 4364 чел, Зенит 2948, ЦСКА 2322. Так что полуторное преимущество над зенитом и двойное над цска. Забавно что Локо имеет 2025, видимо молодых глориков много появилось за последние 10 лет, когда Локо разошелся и за титулы боролся и даже выигрывал. Выборка тут репрезентативная (более 10 тыс чел), чтобы смело заявить, что Зенит и цска сильно уступают по армии болельщиков.

так что данные твои (уж не знаю откуда их взял) полная лажа.

знаю несколько москвичей, болеющих за Зенит. И не переехавших отсюда, что важно

ироды

я знавал за киевское Динамо болеющего и за Днепр (это еще в 80-е). ну чисто глорики

Ну, в 90-е выбора, за кого глорить, не было :) (Поэтому, полагаю, на счету мяса сейчас больше всех запоротых и запарываемых молодых талантов)

Ну а сейчас фанатики просто в самую большую толпу идут, болеть за бразильский народный клуб, с историей (дабы если чё иметь аргумент "а у нас 9 титулов!!!!!111!111адынадынадын") и Великой Мечтой О Второй Звёздочке.

лажа чистой воды

не примешивая иностранные клубы (кстати уверен самый популярный это МЮ, ибо юго восточная азия там всецело АПЛ смотрит и у МЮ дохрена фанатов) легко убедиться, что у Спартака в России больше болельщиков на основе фэнтази на спортс.ру. Посмотри лиги болельщиков: Спартак 4364 чел, Зенит 2948, ЦСКА 2322. Так что полуторное преимущество над зенитом и двойное над цска. Забавно что Локо имеет 2025, видимо молодых глориков много появилось за последние 10 лет, когда Локо разошелся и за титулы боролся и даже выигрывал. Выборка тут репрезентативная (более 10 тыс чел), чтобы смело заявить, что Зенит и цска сильно уступают по армии болельщиков.

так что данные твои (уж не знаю откуда их взял) полная лажа.

А ты не думал, что на разных сайтах преобладает разный контингент болельщиков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...