Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Что поделать, неинтересна народу сб. РФ.

Но, в рейтинге она выше Франции)

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Ну да, а о сб. России нет никому дела.

Да, ты прав. Мне точно нет дела.

Кака в Милане нормально раскрылся. Игрок примерно того же амплуа и возраста, когда переходил в Милан

Ну хорошо, Кака переходил раньше. Как пришедший Гуркюфф мог раскрыться на его месте, когда Кака уже играл и твёрдо в основе стоял?

Правильно - никак, надо было искать другое место.

Но, в рейтинге она выше Франции)

Франция - чемпион мира, Россия даже ни разу за всю свою историю в 1/8 не пробилась.

Франция - чемпион мира, Россия даже ни разу за всю свою историю в 1/8 не пробилась.

Ну и что? В этом вся логика боления?)

Гость Dominic Greene

Ну и что? В этом вся логика боления?)

И этот вопрос мне задаёт болельщик М.Шумахера. Я не буду на него отвечать.

Ну да, а о сб. России нет никому дела.

Да а кому она интересна?

Тем более что с Адвокатом не светит ничего, и поделом

Да а кому она интересна?

Адвокат одна из самых удачных кандидатур именно для нашей сборной.

Да а кому она интересна?

нет не единого основания считать, что кто-то из российских кандидатов был бы лучше. Тем не менее Адвокат пожалуй не так хорош как Гуус.

Мне более менее любопытно будет понаблюдать за этой нашей сборной. По крайней мере матчи с основными конкурентами в группе планирую смотреть.

Ну хорошо, Кака переходил раньше. Как пришедший Гуркюфф мог раскрыться на его месте, когда Кака уже играл и твёрдо в основе стоял?

Правильно - никак, надо было искать другое место.

а как раскрываются молодые игроки в топ клубах? заменяют более старших товарищей

Вот меня сейчас порвало - в "Футболе России" технический директор "Сибири", женщина какая-то, всю правду о своей команде рассказала:

"В 70% матчей первый гол мы забиваем себе сами"

"Это всё полное непонимание и постоянные недоработки тренера"

И самое главное, шедевр:

"Умственные способности наших игроков не позволяют оценивать такие ситуации". :lol:

Гость Dominic Greene

а как раскрываются молодые игроки в топ клубах? заменяют более старших товарищей

Да, но не такого же молодого Каку.

Вот меня сейчас порвало - в "Футболе России" технический директор "Сибири", женщина какая-то, всю правду о своей команде рассказала:

"В 70% матчей первый гол мы забиваем себе сами"

"Это всё полное непонимание и постоянные недоработки тренера"

И самое главное, шедевр:

"Умственные способности наших игроков не позволяют оценивать такие ситуации". :lol:

Ага, у меня тоже глаза на лоб вылезли после таких откровений. Вообще конечно, смотреть отчет о матчах кубка России надо. Доставляет получше камеди клаба :D Где еще увидишь такие зачетные рандомы как проигрыш Рубина Волгарю или как Горняк Учалы дрючит Локо во главе с Сычевым :lol:

А чего стоят откровения какого-то там защитника Авангарда, которому пришлось волею судьи стать вратарем, о том что "вон, видите, они (показывает на судей) в другую сторону с поля уходят, чтобы их не побили" :lol:

Да, РПФЛ - это круто ! B)

И этот вопрос мне задаёт болельщик М.Шумахера. Я не буду на него отвечать.

Куда-то тебя не в ту степь повело, Доминик.

Твой аргумент про чемпионов мира ни в какие ворота не лезет просто. Наверно, есть другие.

Просто у болельщиков свой рейтинг, и он больше основан на репутации команды. А у Франции репутация потенциальных победителей и уж точно топ-команды.

Матч 13-го тура российской премьер-лиги между московским «Спартаком» и казанским «Рубином» будет показан Первым каналом в записи – в 23:00, информирует официальный сайт телеканала. Встреча была перенесена с 16:00 на 21:00 из-за жары, и телевизионщики приняли решение не показывать игру в прямом эфире. Во время проведения матча канал будет транслировать французскую комедию «По ту сторону кровати» с Софи Марсо в главной роли.

Матч 13-го тура российской премьер-лиги между московским «Спартаком» и казанским «Рубином» будет показан Первым каналом в записи – в 23:00, информирует официальный сайт телеканала. Встреча была перенесена с 16:00 на 21:00 из-за жары, и телевизионщики приняли решение не показывать игру в прямом эфире. Во время проведения матча канал будет транслировать французскую комедию «По ту сторону кровати» с Софи Марсо в главной роли.

да, ничо так фильмец, видел :)

а мне пофиг, я от соккера подустал после ЧМ. смотреть второсортный чемпионат тем более пока не хоца

Гость Dominic Greene

Посмотрим и то и другое. Софи Марсо как никак одна из моих любимых актрис.

да дело-то не в этом

футбольная страна, блин. Трансляцию перенести легко, а фильм - нет, конечно

епрст со своим отношением к футболу как к соц нагрузке уже давненько задолбал

то англию смотрим на 15 минут позже из-за валдиса пельша, то еще какой-то матч чм из-за малахов+

"Спорт-Экспресс": Клозе отказал "Локомотиву"

Нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе получил выгодное предложение от "Локомотива", но был вынужден отказать железнодорожникам, предпочтя остаться в Мюнхене, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее сообщалось, что 32-летним форвардом интересовался "Рубин", но эта информация не соответствовала действительности.

Просто WIN :D

Конечно фильм намного круче, тем более что двухлетний. Футбол так...фикня. :rolleyes:

Плюсы рулят=)

Есть футбол, где мы сильнее чемпионов! :P :D

Пляжный футбол

Кубок мира

Россия – Испания – 8:4 (2:1, 0:2, 6:1)

Поболеть что ли за Спартак сегодня из турнирных соображений? :D Красно-белые, не подведите. :D

Даже в в матче в Сибирью - заведомо более слабой командой, и то судья подсвистывает Газпрому. Смешно.

Сибирь повержена :rolleyes:

Даже в в матче в Сибирью - заведомо более слабой командой, и то судья подсвистывает Газпрому. Смешно.

вам надо с афтором-х квартиру на двоих снять, будете друг друга убаюкивать рассказами про то, какой плохой газпром :)

вам надо с афтором-х квартиру на двоих снять, будете друг друга убаюкивать рассказами про то, какой плохой газпром :)

А что там пенальти не было? Анюков.

Рубин уже вкатил. ггг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...