Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Моуринью ставит точку, жаль без него Интеру придется туго. Надеюсь на адекватного тренера. Уходит красиво, выиграл с клубом почти все. Прекрасное окончание тяжелого сезона. Мои поздравления всем болельщикам Интера.

Поделиться этим сообщением

98663.jpg

Фаны Зенита, к кому относится сие послание?

К Вове Быстрову.

Кстати, о фанатах Зенита.

Болельщики молодежного состава «Зенита» после матча за третье место в рамках международного турнира с «Фейеноордом» (1:2) напали на голландских футболистов.

Какие всё же культурные они, эти синитовцы. :)

Ну они сначала по хорошему попросили прикурить :D

Или мелочь на пиво искали.

Как же они его любят. Вместо ноги чего интересно хотели написать?

как то мне кажется, что на фанатов Зенита в последнее время кто-то планомерно выливает дерьма в сми, с какой-то целью. Как вариант, добиваются каких-то санкций в ЧР.

как то мне кажется, что на фанатов Зенита в последнее время кто-то планомерно выливает дерьма в сми, с какой-то целью. Как вариант, добиваются каких-то санкций в ЧР.

а мне как то кажется, что в последнее время фанаты Зенита совсем с катушек слетели

Путин поручил вице-премьерам Сечину и Жукову поддержать «Томь»

Вот она, настоящая команда-любовница :lol: Зенит, Зенит. Вот, голые факты. Снова и снова.

Успешного им банкротства.

а мне как то кажется, что в последнее время фанаты Зенита совсем с катушек слетели

Да мы никогда особым миролюбием и не страдали. :D

Вы что? Это ж наше всё! Народное достояние! О! :D

Красивое название. А кто-то Факел заставить переименовать хотел...

Жаль, в Серию А не вышли.

а давайте флешмоб сделаем. :D

Жозе Моуринью: «Я способен выиграть Лигу чемпионов и с «Реалом»

Португальский тренер Жозе Моуринью рассказал о том, какие он цели поставит перед собой, когда возглавит мадридский «Реал».

«Цели? Конечно, я способен выиграть Лигу чемпионов с мадридским клубом. К тому же я хочу стать первым тренером, который выигрывал чемпионаты Италии, Англии и Испании.

Что касается трансферных планов «Реала», то я не люблю говорить о том, чего не знаю достаточно хорошо», – приводит слова Моуринью Marca.

Молодые футболисты обратились к Фурсенко с открытым письмом

Игроки молодежной и юношеской сборных России, выступающие в клубах премьер-лиги, обратились с открытым письмом к президенту РФС Сергею Фурсенко.

«Сегодня, согласно Регламенту по статусу и переходам (трансферам) футболистов РФС (Глава 8), игрок, не достигший 23 лет, после окончании контракта, при переходе в другой Клуб должен возместить прежнему Клубу все расходы, понесенные клубом за время действия контракта (зарплата, премиальные, расходы на образование). При этом если игрок переходит в клуб первого дивизиона, то вся сумма умножается на два, а если в клуб премьер-лиги – на три. Эти положения серьезнейшим образом ограничивают футболистов в гражданских правах и противоречат не только Трудовому кодексу РФ, но и Конституции, а также основополагающим нормам международного права.

Мы хотим подчеркнуть, что нормы ФИФА регулируют только международные переходы. В свою очередь право регулирования переходов внутри отдельно взятой страны оставлено национальным федерациям. Подавляющее большинство европейских футбольных федераций давно отказалось от применения компенсаций при внутренних переходах по завершении контрактов. В приложении – выдержки из соответствующих регламентов 17 стран входящих в УЕФА.

Мы предлагаем отменить данную компенсацию при переходах игроков старше 17 лет после окончания действия контрактов, как тормозящую развитие российского футбола.

В случае необходимости получения дополнительных разъяснений просим Вас провести встречу с руководителями нашего профсоюза – В.Леонченко, Н. Грамматиковым. Выражаем уверенность, что нам не придется доводить дело до коллективного иска и обращения в суд с нашей стороны для отмены этих положений, грубо противоречащих трудовому кодексу.

Зная Вашу обеспокоенность сегодняшним положением дел в отечественном футболе, и поддерживая цели, которые Вы ставите перед нами, мы надеемся на то, что наши предложения будут реализованы в ближайшее время.

С уважением, А. Дзюба, А. Иванов, И. Гультяев, В. Дядюн, Б. Абдулфаттах, М. Бакаев, А. Соснин, А. Сапета, А. Маренич, А. Кокорин, П. Мамаев, П. Голышев, В. Васин, Г. Щенников, Р. Амирханов, Джиоев, С. Джанаев, Д. Соколов, А. Померко»

Жозе Моуринью: «Я способен выиграть Лигу чемпионов и с «Реалом»
А с ..."Томью" например смогёшь, Василий Иванович?=)

А с ..."Томью" например смогёшь, Василий Иванович?=)
только с Абрвмычем на пару. ггг

Хочу Моуринью в ЦСКА :(

Хочу Моуринью в ЦСКА :(

Слуцкий уже надоел?

Слуцкий уже надоел?

Нет, со Слуцким мы добьёмся успеха, поэтому если менять его, то только на Моуринью! :D

TSF: "Реал" подписал ди Марию за ? 40 млн

Мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля ди Марию, утверждает радиостанция TSF. Сообщается, что сумма трансфера составила ? 40 млн. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ди Мария перешёл в "Бенфику" из "Росарио Сентраль" за ? 8 млн в 2007 году. За сборную Аргентины ди Мария провёл семь матчей и забил один гол.

Блииин когда они у нас уже кого-нить за 40 млн купят, трансферные маньяки :)

Нет, со Слуцким мы добьёмся успеха, поэтому если менять его, то только на Моуринью! :D

http://lurkmore.ru/Взаимоисключающие_параграфы :crazy: :D

Чего ты прицепился? Лучше бы про 40 млн высказался! :D

Чего ты прицепился? Лучше бы про 40 млн высказался! :D

А шо мне там высказываться? У вас есть кого за такую сумму впарить? :)

А шо мне там высказываться? У вас есть кого за такую сумму впарить? :)

Нет, но это Реал, пусть Красича за 40 купит :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...