Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

0-0... У Сатурна осталось 10 игроков и третий вратарь.

Дожимать во 2 тайме надо...

Поделиться этим сообщением

Капец. И эти люди обыграли коняшек неделю назад...

Составлять хоть какой-нибудь расклад сил в РПФЛ сродни игре в генератор случайных чисел.

Зенитушка!!!!! гооол!

Отскочили. Мрак. То ничья с Тереком, то рвём коней, то еле-еле дожимаем Сатурн, играющий вдесятером с третьим вратарём...

Жаль, что Зенит отскочил, ну да ладно.

Победой над Томью доволен :) Следующая цель - Ростов

Дожали, классно - ух, Ломбертс молодец. :clap:

боже...

какой тупой гол себе Ливер привёз...

Даже не знаю за кого поболеть в финале ЛЧ. Благодаря праздникам сегодня удалось посмотреть первый матч Интер-Барселона и разнос Лиона Баварией и мегаконем по имени Ивица Олич. Обе команды нравятся по своему, обе заслужили финала. В особенности финала заслужил Жозе, блистательно продемонстрировавший как надо побеждать более сильную команду. Он просто оманьяченный гений футбола, не побоюсь громких слов. Он живет игрой, победы - это его хлеб, поражения - стимулятор. Надеюсь дебилы из рядов фанатиков Интера не убьют Марио, как они уже попытались сделать, ослабив колесные гайки на его машине и парень покажет себя в финале. Чем большее давление оказывается на него, тем больше я проникаюсь к нему. Интересно, он сегодня с Лацио выйдет играть, или Моратти снова попросит его отсидеться дома ?

Бавария - это просто машина. Мощно так задавили французов, практически без шансов хоть что-то забить. А в паре моментов Лион сам упустил возможности. В послесловии после матча остался осадок горечи за Лион, за тот Лион который выносил Бордо. Лихо так, задорно и смачно. В игре с Баварией они были лишь серой тенью себя самих. Ноль в ответ на три мяча - молчаливое подтверждение. Я надеялся хоть на один гол от Лиона в ворота Баварии, вместо этого в конце игры счет мог превысить хоккейные пределы. Бавария неудержима, физика игроков на высочайшем уровне. Финал с Интером будет жестоким, думаю карточек десять увидим.

Короче буду как всегда за красивый футбол. И пусть победит сильнейший !

Далее следует гимн Лиги Чемпионов B)

Оле !

Кстати, выиграть двумя разными командами в ЛЧ - для тренера это наверное как для пилота Ф1 стать чемпионом в разных командах. У кого-нибудь из тренеров есть такие достижения ?

На матч «Шахтер» – «Динамо» будут продаваться билеты без мест

В связи с ажиотажем перед матчем «Шахтера» с киевским «Динамо» руководство «Донбасс Арена» пустило в продажу так называемые входные билеты на этот матч. Их количество будет ограничено. Они дают только право входа на стадион, но не гарантируют их владельцам место на трибуне.

Для владельцев таких билетов есть непременное условие: уступить место владельцу билета или абонемента с точным указанием зоны, уровня, сектора, ряда и места. В случае отсутствия свободных мест наблюдать за ходом встречи можно будет только у одного из многочисленных плазменных экранов. При этом занимать любое пустующее место можно будет только после 10-й минуты матча, сообщает медиацентр «Донбасс Арены».

жажда бабла превыше безопсности.

Кстати, выиграть двумя разными командами в ЛЧ - для тренера это наверное как для пилота Ф1 стать чемпионом в разных командах. У кого-нибудь из тренеров есть такие достижения ?

Хитцфельд (Боруссия Д в 1997, Бавария в 2001).

Судья конечно конь. Там был 100% пеналь на Калу...

Генерал ! Крутой дядька, на ЧМ присмотрюсь к нему, личность неординарная, посему интересная.

Жаль Моуриньо не удалось с Челси в ЛЧ, это бы украсило список его достижений, несомненно.

Здесь попробуй поискать:

http://www.soccer-world.ru/content/rekordy-ligi-chempionov

боже...

Первый раз в жизни рада пропущенному голу Ливерпуля. :D

Судья конечно конь. Там был 100% пеналь на Калу...

Да ладно, всё равно в счёте ведёте.

ДАААА!!!! Черт возьми!!!!

можно считать Челси чемпионом.

Челси забил второй. Маскерано привет, задержался на выходе...

там Рубин Алании сливает.

можно считать Челси чемпионом.

Не говори "гоп" :blush:

О, Моуриньо оказывается заявил Балотелли на сегодняшний матч с Лацио. Победа нужна кровь из носу, тут уж не до соплей всяких неадекватов.

Оттмар Хитцфельд с "Баварией" и "Боруссией" и Эрнст Хаппель с "Фейеноордом" и "Гамбургом".

У Ван Галя и Моуринью по 1 победе в ЛЧ с другими клубами, так что в финале гарантировано появится третий тренер, побеждавший с двумя клубами

Оттмар Хитцфельд с "Баварией" и "Боруссией" и Эрнст Хаппель с "Фейеноордом" и "Гамбургом".

Это всё-таки не ЛЧ, а КЕЧ. Но тоже круто.

У Ван Галя и Моуринью по 1 победе в ЛЧ с другими клубами, так что в финале гарантировано появится третий тренер, побеждавший с двумя клубами

А вот про то, что Ван Гал выигрывал ЛЧ, я как-то подзабыл. Спасибо :)

боже...

Я думаю - титул Манчестеру отдавать они не хотят. :D

Я думаю - титул Манчестеру отдавать они не хотят. :D

Я думаю, что Ливерпуль сейчас не думает о том, какая ситуация у Манчестера. Челси играет острее и более собранней, правда мне не нравится как сейчас играет Анелька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...