Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Торрес!!!!

3:0!!!

Поделиться этим сообщением

Бенфика забила, Кордосо...

3:1

Торрес!!!!

4:1!

Р Вольфсбург 0 : 1 Фулхэм

Р Ливерпуль 4 : 1 Бенфика

Ливер в полуфинале, гуд :)

Р Вольфсбург 0 : 1 Фулхэм

Р Ливерпуль 4 : 1 Бенфика

Р Стандард Л 1 : 3 Гамбург

Р Атлетико Мадрид 0 : 0 Валенсия

Жаль, что волки не осилили. Ну ладно, зато есть Гамбург.

Ночью вчера скачал Бордо - Лион и часов до 5 утра смотрел) Забавно, это как афтерпати или минералка утром)

Все что я запомнил - это "Тремолинас" (с) :)

Поздравляю Afftar-X с тем, что среди 4 сильнейших клубов Европы больше нет попсанглии

Cпасибо :) Боюсь только, что за всё в этой жизни надо платить, и "говночашка" (ц - DG) вполне может достаться в этом году попсанглии в качестве утешительного приза. Ну да ладно.

Тебя тоже с полуфиналом, кстати.

Но мы вполне можем стать тем самым Порту 6 лет спустя.

Ну, почему бы и нет - если уж проводить параллели с тем сезоном, то для меня явным фаворитом в финале был Монако. После качественного пинка под зад Чукотке (в меньшинстве!) ничуть не сомневался в их победе, а вот поди ж ты... ;)

Так что кой-какие шансы под микроскопом у Лиона разглядеть я могу, хотя очень удивлюсь, если Барса теперь умудрится не выиграть Лигу.

Так что кой-какие шансы под микроскопом у Лиона разглядеть я могу, хотя очень удивлюсь, если Барса теперь умудрится не выиграть Лигу.

Я как раз почти уверен, что Барса не выиграет второй раз подряд. Скорее, Интер или Бавария.

Я как раз почти уверен, что Барса не выиграет второй раз подряд. Скорее, Интер или Бавария.

Я вот тоже на Интер подумал. Два раза подряд никто не побеждал в ЛЧ.

Жесть, если это правда. Что он там забыл?

Московское "Динамо" объявило о подписании контракта с высококлассным форвардом, однако присоединиться к своему новому клубу тот сможет только летом. При этом руководство бело-голубых не стало раскрывать все карты сразу.

«Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает», - отмечается в официальном заявлении спортивного директора клуба Константина Сарсании.

По сведениям некоторых российских изданий, речь идет о немецком нападающем Кевине Кураньи, выступающим ныне в «Шальке» и являющимся одним из лучших бомбардиров Бундеслиги.

«В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли, - подчеркивает Константин Сергеевич. - На сегодня подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы».

Долгое время сохранял свою актуальность вопрос о том, готов ли «Шальке», продолжающий бороться за самые высокие места в чемпионате Германии, отпустить своего лучшего нападающего. С другой стороны, летом у Кураньи закончится контракт с гельзенкирхенцами, который он продлевать не собирается. «До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к «Динамо» летом», - заключил Сарсания.

По сведениям «СЭ», в Москве Кураньи - если речь идет действительно о нем - будет получать 5 миллионов евро в год. Однако не известен срок, на который динамовцы подписали игрока. Вполне возможно, что более конкретные детали будут обнародованы ближе к 1 августа, когда вновь откроется трансферное окно.

Жесть, если это правда. Что он там забыл?

Хехе, это ж сколько ему предложили, что он из Бундеслиги в РГУ перешёл? :blink:

Хехе, это ж сколько ему предложили, что он из Бундеслиги в РГУ перешёл? :blink:

Да уж. Шальке поди за чемпионство борется, но что-то, видать, не устраивает его. Правда, все это пока слухи.

Сдаётся мне, что в следующей говночашке от любимой аффтаром-икс попсанглии будет играть 4 команды.

What is "говночашка"? :blink: Лига Европы, что ли?

З.Ы. Никак не пойму, за что так не любят в этой ветке английские клубы?

Жаль, что волки не осилили. Ну ладно, зато есть Гамбург.

2 немецких клуба уже перебор. А Гамбургу нельзя вылетать - финал ЛЕ будет у них дома. ;)

Ставлю на Интер (просто с детства не люблю Барсу :blush: ).

З.Ы. Моуриньо, правда, тоже, но в меньшей степени. :D

З.Ы. Никак не пойму, за что так не любят в этой ветке английские клубы?

Да уж прямо так и не любят. Тут сильная "диаспора"( :D ) болельщиков МЮ, который поди не интересы Гондураса защищает(внезапно). Вон я, к примеру - поклонник немецкого футбола, а за Арсенал подбаливаю, причем не за киевский отнюдь, а за лондонский. :D

2 немецких клуба уже перебор.

Почему перебор? Англия представлена та же двумя клубами в ЛЕ нынче.

А Гамбургу нельзя вылетать - финал ЛЕ будет у них дома. ;)

В прошлом КУЕФА Галатасарай тоже так думал. По иронии судьбы именно Гамбург лишил турок возможности покрасоваться перед родными трибунами в финале.

Герта – Штутгарт

10 апреля. «Олимпияштадион», 17.30.

О нет...

Герта – Штутгарт

О нет...

Да уж действительно "о нет..." Я вас боюсь, вы так разогнались в последнее время. :o :D

Герта – Штутгарт

О нет...

Фи! 11 апреля | воскресенье

Реал – Барселона!!!!

Да уж действительно "о нет..." Я вас боюсь, вы так разогнались в последнее время. :o :D

Герта - - + = +

Штутг = - + + +

Ну и кто тут разогнался? :huh:

И кто это Баварию обыграл давеча?

Реал – Барселона!!!!

В воскресенье центральный матч дня для меня пройдёт во Владикавказе :)

Реал – Барселона!!!!

Так уж вышло, что в БЛ нынче столкнутся моя любимая команда и любимая немецкая команда Пети, так что испанцев в ближайший лес :D

Петя, я все еще помню изнасилованный Вольфсбург ;)

В воскресенье центральный матч дня для меня пройдёт во Владикавказе :)
Не напрягайся, продуют минимально и всего делов. Как говорится минута позора и... :lol:

Петя, я все еще помню изнасилованный Вольфсбург ;)

Да ну... Ты видел какая у нас концовка чемпионата? Шальке-04, Байер и Бавария.

А с учётом того, что нам надо побеждать в каждом матче, сохранение прописки в БЛ маловероятно

Это наверняка будет давить на футболистов, так что вряд ли Штутгарт обыграем

Не напрягайся, продуют минимально и всего делов. Как говорится минута позора и... :lol:

Не продуют, ничья будет ;)

Ночью вчера скачал Бордо - Лион и часов до 5 утра смотрел) Забавно, это как афтерпати или минералка утром)

Все что я запомнил - это "Тремолинас" (с) :)

Я сейчас смотрю первый матч. Впечатлен. Если раньше я разделял волнения по поводу того, что коняшки не вышли на Лион или Бордо, то теперь мне кажется что шансов пройти их было бы ровно столько же, сколько на проход Интера.

Такое ощущение что два стада бешенных муравьев гоняет в футбол. Скорости бешенные, пасы четкие, все субтильные и маленького роста. Нравится :)

Кстати, Майкрософт бесплатно покажет российский чемпионат http://sport.rbc.ru/football/newsline/09/0...10/267545.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...