Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Хиддинк объявил, что покидает Россию

Нееет :(

Оставить Хиддинка еще на 2 года было бы самой большой ошибкой. Теперь главное для РФС - не ошибиться с выбором нового тренера

Поделиться этим сообщением

А что, кто-то удивлен?

Я общался и с фанатами Крыльев Советов и Спартака и Зенита, из тех, кто ездит на матчи. Так вот, говорят, что в Нальчик, РСО-Аналию и прочую разную Махачкалу мелкими группами и без оружия лучше не ездить. Вот и думайте, нужны ли РПЛ 4 клуба с доброго гостеприимного Юга.

От себя добавлю, что я всегда болею против Терека и Нальчика. Теперь ещё и Анжи с Аналией добавятся.

Плюсую! Не нужен нам этот квартет! даёшь чистый футбол!

Хиддинк объявил, что покидает Россию

Нееет :(

Нормально! Божовича в тренеры!

Оставить Хиддинка еще на 2 года было бы самой большой ошибкой. Теперь главное для РФС - не ошибиться с выбором нового тренера
Нормально! Божовича в тренеры!

Тренером будет либо наш, либо иностранец с именем, которому будут платить столько же сколько Гусу, чего не хочет Мутко. Но я склоняюсь, что будет ктото из наших. Кста слышал по спорту, что Газаев хочет править сборной.

Тренером будет либо наш, либо иностранец с именем, которому будут платить столько же сколько Гусу, чего не хочет Мутко. Но я склоняюсь, что будет ктото из наших. Кста слышал по спорту, что Газаев хочет править сборной.

Можно Божовича попробовать... Неплохой тренер, из г...на конфетку делает уже 2 раза:) Готов будет за 2-3 миллиона пахать как вол, спокойно будет расти как тренер по ходу отбора.

А что, кто-то удивлен?

Семак: решение Хиддинка стало сюрпризом

Полузащитник "Рубина" и сборной России Сергей Семак прокомментировал информацию о том, что Гус Хиддинк покидает сборную России.

"Если честно, то для меня это сюрприз. Нет, разговоры разные, конечно, ходили, но как-то это всё равно неожиданно. До первого товарищеского матча в этом году осталось всего две с небольшим недели, и тут такой поворот.

Странно, что о своём уходе Хиддинк объявил именно сейчас. Впрочем, наверное, у него были на то веские основания.

Видимо, Хиддинк решил дать время новому руководству РФС на то, чтобы подобрать другую кандидатуру. Если Гус уйдёт летом, а пока продолжит работу со сборной и выведет ее на матч против Венгрии, значит, у руководства есть несколько месяцев для назначения нового наставника. Думаю, что это достаточный срок для того, чтобы определиться", – приводит слова Семака Bobsoccer.ru.

Черт. Гамбург знал, что делал, когда Нистелроя приобретал.

Тренером будет либо наш, либо иностранец ...
Железная логика. )) На ум приходит ещё только вариант "не наш не иностранец". :)

Спасибо Гус, удачи!

Либо Божович, либо Адвокат будет. Адвокат давно говорил что готов. И бельгийцев думаю бросит легко:)

Железная логика. )) На ум приходит ещё только вариант "не наш не иностранец". :)

Ага, это как Блохин недавно: "Скажу только то, что надо либо продлевать контракт с Хиддинком, либо не продлевать" :D

Спасибо Гус, удачи!

Вообще-то я там написал "либо иностранец с именем". А иностранный тренер и иностранный тренер с именем, это две разные вещи. Второму платить будут больше. :)

Ван дер Сар продлит контракт с "МЮ"

На следующей неделе 39-летний вратарь Эдвин ван дер Сар подпишет новый контракт с "Манчестер Юнайтед". Как передаёт Mail on Sunday, голландский голкипер продлит соглашение на один сезон, в течение которого он заработает в Манчестере около £ 5 млн.

Шансы на то, что Акинфеев и летом не уйдёт, повышаются.

Это радует. :blush: Шансы ЦСКА на хорошие выступления в новом сезоне остаются высокими.

хоть бы так и было...никакие Акинфеевы, Адлеры и Нойеры нам не нужны, если Сар останется!

Вообще-то я там написал "либо иностранец с именем". А иностранный тренер и иностранный тренер с именем, это две разные вещи. Второму платить будут больше. :)
Да всё прозрачно.. извини, если что не так.. Просто настроение было хорошее и захотелось немного пошутить. :)
хоть бы так и было...никакие Акинфеевы, Адлеры и Нойеры нам не нужны, если Сар останется!
Что есть - то есть. Но насколько ещё его хватит? Пора, ой как пора.. И даже с возможной годичной полировкой.. С постепенным внедрением в игру по ходу сезона. Имхо, самый верный вариант.. А для него все перечисленные тобой киперы годятся..

Что есть - то есть. Но насколько ещё его хватит? Пора, ой как пора.. И даже с возможной годичной полировкой.. С постепенным внедрением в игру по ходу сезона. Имхо, самый верный вариант.. А для него все перечисленные тобой киперы годятся..

не уверен, что эти киперы согласятся под Саром на лавке сидеть...а если у него не будет травм, то именно так и произойдет...

Акинфеева на год на лавку? Да он вас пошлет с таким предложением :)

Акинфеева на год на лавку? Да он вас пошлет с таким предложением :)

ну вот поэтому и мы пошлем его как минимум на год :) при играющем Саре ему в МЮ ничего не светит :)

ну вот поэтому и мы пошлем его как минимум на год :) при играющем Саре ему в МЮ ничего не светит :)

при играющем Саре он и не пойдет в МЮ :)

при играющем Саре он и не пойдет в МЮ :)

ну вот и разошлись миром :) в конце след сезона может и придет :) не думаю, что Сар потом еще на сезон останется...я абсолютно не против Игоря как смены Сару :)

Можно Божовича попробовать... Неплохой тренер, из г...на конфетку делает уже 2 раза:) Готов будет за 2-3 миллиона пахать как вол, спокойно будет расти как тренер по ходу отбора.

Он как тренер и неплохой, но, для сборной России нужен другой человек.

Думаю для большинства сборников он авторитетом пользоваться не будет, что в конечном итоге и скажется на игре.

мб Романцев ? :blush:

Да нет. Кто же ему третий шанс даст.

Тем более Олег Иванович давно уже активно не работает на тренерском поприще.

А самое главное - захочет ли он опять "рулить"?

Не думаю - ему и консультантом красно-белых неплохо.

Сколько можно пенсионера то мучить? Так жалко денег на Адлера/Нойера/Акинфеева?

Сколько можно пенсионера то мучить? Так жалко денег на Адлера/Нойера/Акинфеева?
На грядущее окно на трансферные расходы выделено 100 млн. фунтов. Возможное согласие продления контракта Эдвина ещё на год, имхо, может быть не спроста.. Возможно, подписать кого-то конкретно, кого хочет САФ, получается не раньше чем через год или не раньше зимы, и не вижу причин почему бы Эдвину не пойти в этом случае навстречу интересам клуба. Ну а если он действительно чувствует в себе ещё непотухший интерес к футболу, силы и, главное, желание ещё поиграть - то тут и так всё ясно.. Но, повторюсь, имхо идеальный вариант при таком раскладе, приобрести вратаря, желательного молодого, типа Игоря или Нойера (на кого там положил глаз сэр?), в следующее зимнее окно и постепенно включать в игру..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...