Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гм, а мы тут Думбию нечаянно подписали. Заценил подборку, выглядит весьма техничным и забивным форвардом, голы там на любой вкус, пенальтист к тому же.

Поделиться этим сообщением

Гм, а мы тут Думбию нечаянно подписали.

Это как? :biggrin:

Это как? :biggrin:

Как Жезуса, Калоуду, Маазу, Рамона... :)

Начинаю ненавидеть этих трансферных террористов.

Зато можно порадоваться за тех, кому достаются РЕАЛьные деньги.

Фигня это...парень хоть и перспективный, но пока не стоит он 63 млн... :sleep:

+1. По мне так он и Рибери (а ведь этого тоже хотят заграбастать - за 55 мегаевро) - самые переоцененные игроки на сегодня. На месте Галиани я бы согласился сразу же. А впрочем, я ещё и раньше согласился бы - когда Чукотка предлагала за него Дрогба + 30млн.

Говорю это как человек, симпатизирующий Милану.

Гость Dominic Greene
Зато можно порадоваться за тех, кому достаются РЕАЛьные деньги.

Согласен, тем более, что ФК Попса пока не смогли их отбить нормально. Вон, с Осасуной 0-0 сыграли. А Барса так и идёт впереди.

Глядишь, ещё и от Лиона под хвост словят. А 17 числа их Атлетик на Сан Мамесе вынесет, от Реала только перья полетят.

Немецкий "Штутгарт" сегодня улетел на испанский сбор в город Ла Манга сразу без двух футболистов первой команды Йылдырая Баштюрка и Яна Шимака, сообщает Transfermarkt.de

Согласно комментариям представителей швабов 31-летний турок Баштюрк использует это время для того, чтобы подыскать себе новую команду, куда бы он смог перейти во время зимнего трансферного окна.

Что же касается 31-летнего чеха Шимака, то ему предстоит выбрать свой будущий клуб между двумя представителями второй Бундеслиги: билефельдской "Арминией" и гамбургским "Санкт-Паули".

Ну тут понятно: товарисчи эти сто лет на поле не появляются и их пытаются чуть ли не задаром спихнуть.

Вон, с Осасуной 0-0 сыграли. А Барса так и идёт впереди.

А пута с Вильяреалом

Наконец-то Карвальо сдыхали. Пусть в Катаре играет.

Ван дер Сар вернется в ворота "Манчестер Юнайтед"

Голкипер Эдвин Ван дер Сар будет готов вернуться в ворота "Манчестер Юнайтед" в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Бирмингема", сообщает Manchester Evening News.

39-летний страж ворот был отпущен руководством "красных дьяволов" незадолго до Рождества в Голландию, где у жены Эдвина случилось кровоизлияние в мозг. Сейчас здоровью супруги ничего не угрожает, и голкипер возобновит тренировки в ближайшие дни.

Напомним, что до этого трагичного случая Ван дер Сар также находился вне игры, но уже по причине травмы колена. Из-за этого с 21 ноября (матч против "Эвертона") его подменял Томаш Кушчак. Футболисту еще предстоит посетить доктора, но, скорее всего, это будет просто формальностью.

Добавим, что имеются проблемы со здоровьем и у другого стража ворот "Юнайтед" Бена Фостера. Голкипер сборной Англии должен был попасть в заявку на воскресный матч Кубка Англии против "Лидса", однако, этого не случилось, поскольку Фостер почувствовал себя плохо.

фух...слава Богу...

Начинаю ненавидеть этих трансферных террористов.

Ну так Ван Нистелрой уходит скорее всего. Надо ему замену искать...

Ес! МЮ - Лидс 0:1

Челси - Уотфорд 5:0 :z_4:

Кубок Англии))

В том состоянии, что сейчас находится МЮ, я бы ещё КЛ сразу слил. Борьба за чемпионство АПЛ - вот что самое главное, на остальное в этом году силёнок не хватит, как бы это грустно не звучало. И в ЛЧ, думаю, порог четвертьфинал..

Блин, оказывается, Карвальо всего лишь в аренду до лета отдали.

Наш клуб провел успешные переговоры, по итогам которых Карвалью отправляется в Катар, Мазу – в португальскую «Брагу», Рикарду Жезус – в греческую «Ларису». Все они уезжают до лета.

Ну так Ван Нистелрой уходит скорее всего. Надо ему замену искать...

Но не такими же методами.

Но не такими же методами.

Реал по-другому не умеет

"Штуттгарт" подтвердил аренду Молинаро

"Штуттгарт" подтвердил информацию об аренде защитника "Ювентуса" Кристиано Молинаро. Футболист будет выступать за немецкий клуб до конца сезона на правах аренды.

"Я рад переходу в "Штуттгарт" и с нетерпением жду возможности выйти на поле. Мне кажется, что сейчас клуб занимает не то место, на котором должен быть. Постараюсь приложить все усилия для того, что "Штуттгарт" вновь оказался на вершине", - рассказал Молинаро.

Напомним, что "Штуттгарт" выиграл борьбу за Молинаро у "Ромы", "Атлетико" и "Зенита".

Реал по-другому не умеет

Очень даже умеет. Два титула с Шустером и Капелло взяли без таких наполеоновских замашек.

В том состоянии, что сейчас находится МЮ, я бы ещё КЛ сразу слил. Борьба за чемпионство АПЛ - вот что самое главное, на остальное в этом году силёнок не хватит, как бы это грустно не звучало. И в ЛЧ, думаю, порог четвертьфинал..

Вот вам и Красные Дьяволы ))

Очень даже умеет. Два титула с Шустером и Капелло взяли без таких наполеоновских замашек.

У них тогда другой президент клуба был.

Перес же предпочитает такой путь. В начале 2000-х Галактикос тоже он собирал

КЛ-то зачем сливать? Уже в любом случае придется играть два матча с Шити, почему бы не затащить при этом и финал? B)

Да и бегает у нас там команда из пенсионеров и молодежи. Я лучше на левых персонажей типа Уелбека посмотрю в КЛ, чем, не дай бог, в АПЛ.

Я уж не говорю о том, что это может оказаться единственный трофей в этом сезоне :mellow:

Вот вам и Красные Дьяволы ))

:unsure:

FT Barcelona 1 - 2 Sevilla

Страшно.

По поводу Пато - я допускаю, что он лучше Бензема, это да, но лучше ли он Игуаина - большой вопрос.

Ха. Керж в Зените. :)

Ждем Андрей Сергеича обратно в родные пенаты :biggrin:

FT Barcelona 1 - 2 Sevilla

Это они типа силы берегут, чтобы еще более основательно нас в ЛЧ размазать :biggrin:

ну не так и плохо...надеюсь они с Текке сыграются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...