Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

ЦСКА намерен купить полузащитника "Стяуа" Николицэ

А это нам зачем:

А зачем нам нужен был Погреб? :D

Поделиться этим сообщением

Узнали же о Билялетдинове, Денисове и многих других.

Лимит должен быть, но должен быть умнее.

Денисов и вообще вся зенитовская молодёжь - это Петржела от безысходности в состав напихал... И попёрло :) Ну и парой-тройкой лет раньше Морозов питерскую молодёжь в бой бросал - тоже попёрло.

Проблема с отсутствием лимита в том, что можно не париться с молодёжью, а понакупить веллитонов с домингесами и выигрывать. Или баб адаму с лайзансами накупить и не вылетать.

как так Шахта по 0-м сгоняла.

УЕФА ЕВРОПА ЛИГА: Г

Р Шахтер Д 0 : 0 Брюгге

Р Тулуза 1 : 0 Партизан

Р ПСВ 1 : 0 Спарта П

Р ФК Копенгаген 2 : 0 Клуж

Р Вердер 4 : 1 Насионал Ф

Жаль шо не проиграла

Р Аустрия 0 : 3 Атлетик

Жаль шо не проиграла
не, проиграть не могли, я смотрел матч. столько моментов не использовали.

Да они уже с первого полюбому выходят, поэтому и играют так. :)

Введение лимита стало причиной неадекватного повышения цен на российских футболистов

Чепуха. Цены завышены лишь потому, что в ногомяче слишком много шальных денег, только и всего. Проткнуть иголочкой этот пузырь, урезать зарплату игроков до уровня средней по стране - и тогда никакой российский паспорт не заставит платить больше. Причём (уверен!) играть будут ЛУЧШЕ, чем сейчас. Не те, конечно, кто уже нахапал - те попросту свалят. А те, кто придёт им на смену.

Обделаться от радости, Герта победила в ЛЕ и сохранила хорошие шансы на выход из группы, теперь бы еще и в чемпионате начать побеждать...

УЕФА ЕВРОПА ЛИГА:

Р Вентспилс 0 : 1 Герта

Р Спортинг 1 : 1 Херенвен

Р Фулхэм 1 : 0 ЦСКА Сф

Р Рома 2 : 1 Базель

Р Галатасарай 1 : 0 Панатинаикос

Р Динамо Бх 2 : 1 Штурм

Обделаться от радости, Герта победила в ЛЕ и сохранила хорошие шансы на выход из группы, теперь бы еще и в чемпионате начать побеждать...
тлка не с таким вторым таймом.

В прошлый рах первый круг вообще за Хоффнхаймом остался, а мы были где-то 9-ми, а вот во втором Хоффе ускакал вниз, а мы на 3-е вскочили...Правда, боюсь, в этом сезоне такого прыжка не повторим.

Так плохи?

Но особенно в этом сезоне Бавария воображение поражает :D

Так плохи?

Но особенно в этом сезоне Бавария воображение поражает :D

Да вообще голяк. Мне казалось, что в таких ситуациях тренера меняют, а у нам другая метода - поменять капитана :wacko:

Да вообще голяк. Мне казалось, что в таких ситуациях тренера меняют, а у нам другая метода - поменять капитана :wacko:

Угу, как буд-то Томас в это виноват. :wacko:

Угу, как буд-то Томас в это виноват. :wacko:

Ну к Томасу образца сборной есть пара вопросов, конечно, но в клубе он делал все, что мог...Я ничего не имею против Маттьё, но какбе что толку от перемены хозяина повязки?

Ну к Томасу образца сборной есть пара вопросов, конечно, но в клубе он делал все, что мог...Я ничего не имею против Маттьё, но какбе что толку от перемены хозяина повязки?

Надо бы бывшего игрока Ливерпуля поменять, толку будет больше. :blush: А то, не дай бог, Штуттгарт ещё и вылетит. :unsure:

Надо бы бывшего игрока Ливерпуля поменять, толку будет больше. :blush: А то, не дай бог, Штуттгарт ещё и вылетит. :unsure:

Да просто Маркуса рановато на амбразуру кинули. Он же молодой совсем. Хельдт хорош, понапокупали черти кого...

Засада, происки врагов! Я тоже удивлена. Рассчитывала, что вся первая тройка наша будет... (Барсы)

так ты за Барсу...:rolleyes: я что-то думала за Реал, у тебя вроде фотка Гути в подписи когда-то была... (хотя могу ошибаться :blush: )

Да просто Маркуса рановато на амбразуру кинули. Он же молодой совсем. Хельдт хорош, понапокупали черти кого...

Да, опыта мало, да ещё и со школой футбольной занят. Хотя может всё же справится, времени ещё много в запасе.

Да, опыта мало, да ещё и со школой футбольной занят. Хотя может всё же справится, времени ещё много в запасе.

А потом, на кого там Маркуса поменять можно? А пока тишина...

Киркоров готов спеть с Аршавиным

Известный российский эстрадный певец Филипп Киркоров с недавних пор является большим поклонником отечественного футбола. И ему небезразлична судьба национальной сборной страны, цвета которой защищают Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Владимир Быстров и другие футболисты, которых Филипп в беседе с корреспондентом Infox.ru назвал своими близкими друзьями.Футбольные друзья Киркорова Главным гвоздем развлекательной программы торжественного вечера, посвященного окончанию футбольного сезона 2009 года, стало выступление, пожалуй, самого известного российского эстрадного певца Филиппа Киркорова.

Это к разговору несколько недель назад :D

Это к разговору несколько недель назад :D

Да ладно разговоры, тут даже Первый канал проехался по сборной.

Охренеть, до чего скатился Человек и Закон-попойку звездунов расследовали :wacko: :wacko:

«Тот факт, что мы проиграли прямому конкуренту, показывает, что мы недостаточно хороши. Мы не слишком удачно играем при стандартах, у нас не очень много высоких игроков – все остальные клубы нас по этому показателю превосходят. Соперник оказывает сильнее, когда дело доходит до атлетической борьбы. Если бы у нас был высокий игрок, все было бы гораздо лучше.

У «Арсенала» нет футболиста, способного зацепиться за мяч. Мы показали хороший футбол в матчах с топ-клубами, но это оказалось недостаточно. Только Арсен Венгер знает, что мы можем поменять. Он провел в клубе 13 лет и разбирается в проблемах лучше всех.

Все игроки «Арсенала» верят в Венгера – и уйдут из команды, если он ее покинет. Было бы здорово, если бы клуб мог подписать несколько сильных футболистов. Подпишем ли мы нового форварда в январе, зависит от тренера. У меня есть свои соображения, но я не буду о них рассказывать. После травмы Робина мы забили лишь два гола – это серьезная проблема»,

угадайте, кто дудит? :D

Национальная ассоциация букмекеров признала ЦСКА самой честной командой премьер-лиги по итогам сезона-2009. Армейцы, по мнению букмекеров, уже не первый год демонстрируют чистый футбол, сообщает официальный сайт клуба.

Вторую строчку рейтинга занял финишировавший на седьмом месте подмосковный «Сатурн», а третью – «Москва». В числе антигероев оказались «Спартак» из Нальчика и «Терек».

B)

http://rutube.ru/tracks/2681564.html?v=59c...e&bmstart=0

- новая порция г...на в вентилятор :lol: Видимо, сверху дали соответствующую отмашку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...