Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Р Рубин 0 : 0 Динамо К.

Р Барселона 2 : 0 Интер

Чой это татары... на собственном поле заморозились, что ли...

А Барса татарам бы так вкатывала... хотя вкатить команде Моуринью всегда особенно приятно :D

да и там сразу вылетят.

Ну правильно... тратить силы на такой второсортный турнир - это же ниже достоинства грандов...

Поделиться этим сообщением

Красота. Удар Домингеса и реакция Шавкоского - просто загляденье :)

знатно ты фамилию шовковского написал :lol:

обидно. самое худшее, что можно было сделать - сыграть вничью

теперь ни киев, ни казань в европу не попадут :(

главное, что киев в стыках с моуриньо все сам отдал, слил 2 матча, в которых вел. хоть бы в киеве выиграли, и этого уже хватило бы :unsure:

знатно ты фамилию шовковского написал :lol:

обидно. самое худшее, что можно было сделать - сыграть вничью

теперь ни киев, ни казань в европу не попадут :(

главное, что киев в стыках с моуриньо все сам отдал, слил 2 матча, в которых вел. хоть бы в киеве выиграли, и этого уже хватило бы :unsure:

Почему не попадут оба? Есть еще Лига Европы. Кто-нибудь обязательно попадет.

Почему не попадут оба? Есть еще Лига Европы. Кто-нибудь обязательно попадет.

лига европы это туфта

теперь ливеры в ле играть будут...

ага, это жесть

ноябрь на дворе, а мы уже и в ЛЧ слились, и только надеемся за 4-ку в чемпионате зацепиться

Ну правильно... тратить силы на такой второсортный турнир - это же ниже достоинства грандов...

согласна, перспектива стать первыми в истории победителями ЛЕ очень не заманчива

надеюсь, у нашего тренера хватит ума и гордости хоть не основными игроками там феерить

каким богам помолиться, чтобы Интер Маура уволил, а янки Бенитеса?

согласна, перспектива стать первыми в истории победителями ЛЕ очень не заманчива

надеюсь, у нашего тренера хватит ума и гордости хоть не основными игроками там феерить

Да я-то с сарказмом говорила :D Просто я считаю, что надо выкладываться в любом турнире, а не воротить так привередливо нос... ну, это имхо, конечно. Но, допустим, наблюдать как сначала любимый Байер, а затем и вовсе Бавария слили в позапрошлом, кажется, году Зениту... это было... стыдно. Я не знала, куда провалиться, потому что болела за них, а они вот так... Ну хотя Байер-то боролся, а вот Бавария повела себя как гранд.

Знала б - давно б помолилась! Причем сразу за то, что бы моуриньо вообще больше никогда не тренировал! :angry:

ООО, я уже третий год жду просто сил нет терпеть этого чудака, его замены порой удивляют настолько, что некоторые потом вступоре, а некоторые неделю ищут тайный смысл. НУ кароче ужас, команда просто гниёт. Я уже согласен пускай валят Торрес вместе сним, лишь бы ушёл, Стиви нас вытащит...

:D "а слона-то я и не приметил"

есть турниры престижные и есть турниры непрестижные, в прошлом году даже английские середняки забили на КУ, потому что им

важнее были их позиции в чемпионате, а для шпор важнее было побороться за победу в Кубке Англии

правильно это или нет, но это фактическое отношение к турниру команд.

любая команда, знающая свой потенциал, свои кадровые проблемы, должна трезво оценивать свои шансы и

все возможные потери от игры на нескольких фронтах, особенно, когда самой "игры" нет и "виновата удача"...

лично для меня сейчас четвертое место в чемпионате важнее всяких вновь придуманных и переименованных еврочашек,

это владельцы могут переживать за финансы в виде призовых, а тренер - за свою репутацию в Европе...

а мне Маур нравится, тренер он высококлассный, приятно помечтать, что пригласят его в Ливерпуль,

но есть подозрения, что он МЮ в голове держит...

ООО, я уже третий год жду просто сил нет терпеть этого чудака, его замены порой удивляют настолько, что некоторые потом вступоре, а некоторые неделю ищут тайный смысл. НУ кароче ужас, команда просто гниёт. Я уже согласен пускай валят Торрес вместе сним, лишь бы ушёл, Стиви нас вытащит...

если для выплаты компенсации нужно продать Торреса - пусть

без Торреса чемпионат выиграть можно, с Бенитесом - нет

лично для меня сейчас четвертое место в чемпионате важнее всяких вновь придуманных и переименованных еврочашек,

это владельцы могут переживать за финансы в виде призовых, а тренер - за свою репутацию в Европе...

Ну, понятное дело - надо за Лигу Чемпионов зацепиться...

но вот играют же команды в ЛЧ и чемпионате одновременно - и ничего, тянут. Но как до УеФа - называю по привычке, доходит, так все... экономят силы. Ну да ладно.

а мне Маур нравится, тренер он высококлассный, приятно помечтать, что пригласят его в Ливерпуль,

но есть подозрения, что он МЮ в голове держит...

Да кто ж сэра Алекса-то выпроводит ради него? :D

если для выплаты компенсации нужно продать Торреса - пусть

без Торреса чемпионат выиграть можно, с Бенитесом - нет

нет, просто есть мнения что если попрут Беню, то за ним уйдут испанцы, как говориться скатертью дорога, если так.

ДА и Беня недавно заявил: "Без Торреса Ливерпуль мне не мил" .

И уже стали поговаривать типа: Торрес приехал не выживание бороться и в ЛЕ играть...

НО руководство доверяет Бене, как это не печально, Боб Пейсли недавно заявил:

У бенитеса 5 летний контракт, он отработал всего 4 месяца, так что ему ещё работать и работать..." :(

Ну сэр Алекс тоже не вечен, рано или поздно уйдёт на пенсию, внуков нянчить. :rolleyes:

нет, просто есть мнения что если попрут Беню, то за ним уйдут испанцы, как говориться скатертью дорога, если так.

ДА и Беня недавно заявил: "Без Торреса Ливерпуль мне не мил" .

И уже стали поговаривать типа: Торрес приехал не выживание бороться и в ЛЕ играть...

НО руководство доверяет Бене, как это не печально, Боб Пейсли недавно заявил:

У бенитеса 5 летний контракт, он отработал всего 4 месяца, так что ему ещё работать и работать..." :(

Надо надеятся, что всё ещё наладится. В прошлом же году работало всё замечательно. Просто ушёл Хаби, и это фатально сказалось на игре в центре поля. Надо попытаться найти ему более менее адекватную замену, а не Лукаса, который просто бревнище, а не игрок. Выделили бы финансы нормальные...

Время выпроводит рпно или поздно.. А вот дамоклов меч, нависший над нашим тренером и бывшим игроком Ливера, вроде вчера снялся. Надо было видеть довольную рожу Маркуса :D

В прошлом же году работало всё замечательно.

в прошлом году всё заработало замечательно когда у нас шансов на титул уже не было, первая половина и середина сезона была провальна, только концовку выдали на ура. так что Рафа не способен выдать ровный прагматичный сезон, он как стратег вообще 0, просто он играет на везёт/невезёт.

а денег у него валом было, Кина зачем замариновал (мы ещё много денег потеряли на этом)? Крауча зачем продал? зачем нам Деген, Доссена, Воронин, Кириякос, Лукас...

ЗЫ Вчера выпустил Аквилани за 45 сек до конца...

Время выпроводит рпно или поздно.. А вот дамоклов меч, нависший над нашим тренером и бывшим игроком Ливера, вроде вчера снялся. Надо было видеть довольную рожу Маркуса :D

Дык придется подождать, тем не менее :D

А вашим - это?...

Дык придется подождать, тем не менее :D

А вашим - это?...

Это VFB Stuttgart :)

Это VFB Stuttgart :)

А-а... спасибо за пояснение)))) А то отстала от футбола, за своими-то еле успеваю следить))))

но вот играют же команды в ЛЧ и чемпионате одновременно - и ничего, тянут...

да, играют, но это не про Ливерпуль :) у нас и в Carling Cup основа бегает обычно...

ДА и Беня недавно заявил: "Без Торреса Ливерпуль мне не мил".

помню это, 6 сезонов строить команду, продать-накупить-перепродать кучу игроков, и в итоге зависеть от Торреса и Стиви. Тактик!

до такого и я бы додумалась, причем бесплатно :)

да вообще! я думаю ему повезло наскоком выиграл что то и теперь всё , все должны всё ему прощать, а с каждым годом команда всё хуже и хуже..

Просто сказка! Ливер вылетел с ЛЧ! :wub: :P

Для пущей интриги кони должны громить сегодня немцев. И опять же - нам нужны очки!!! России.

Удивлен-Игорю горчичник отменили, чудеса какие :o

Удивлен-Игорю горчичник отменили, чудеса какие :o

"Чудеса в решете" (С) Уткин :unsure:

У нападающего сборной Словении по футболу и клуба «Бохум» Златко Дедича врачи диагностировали свиной грипп. Об этом сообщает официальный сайт немецкого «Бохума». В прошлую среду Златко Дедич стал автором победного гола словенцев в ворота сборной России во втором стыковом матче за право попадания на Чемпионат мира в ЮАР. Команда Словении победила со счетом 1:0, отобрав у россиян заветную путевку на мундиаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...