Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну гондурасец.. вот обязательно сегодня надо было забить? :D

Поделиться этим сообщением

Валенсия не из гондураса, случаем? Этож надо было купить такое бревнище..
Эквадорец он.

Ну гондурасец.. вот обязательно сегодня надо было забить? :D

Я этого гондурасца, кстати, тоже недолюбливаю

Сам знаешь, почему :D

Эквадорец он.

Да какая разница :)

Про деревянность, голы и голевые пасы: По лучший бомбардир КУЕФА-07/08, и что, это отменяет его деревянность? :rolleyes:

Никакой По не передеревянит ( :blink: ) Нецида

Я вообще уже теряюсь, как к Нециду относиться :D

Вот 2 гола сегодня забил, а под конец запорол такой моментище с выходом 1 на 1...

Валенсия - гол + голевая передача. Дерево.

Ну, если бы он с той позиции не забил, то ему место не то что бы в Вулверхэмптоне, в пердиве самое оно. Где была его заслуга? Одни только навесы и удары в непосредственной дальности от ворот. Дерево.

ЦСКА с победой!!!! :wub: :rolleyes:

Для подъема духа команды это очень важная победа. Особенно перед средой. Но первые минут 30 ... :( Раскачивались долго.

Никакой По не передеревянит ( :blink: ) Нецида

Я вообще уже теряюсь, как к Нециду относиться :D

Вот 2 гола сегодня забил, а под конец запорол такой моментище с выходом 1 на 1...

Ну так там вратарь нормально сыграл. Да и не дело Нецида один на один убегать. Для этого должны быть такие игроки как Вагнер, а Нецид это столб в штрафной. Ты еще от него обводку аля Жирков потребуй.

"Ни одна команда за прошедшую пятилетку не достигала таких успехов, как "Спартак" - это в анналы :lol:

Федун явно чего-то курнул :D

Считать 4 серебра самым большим успехом за последние 5 лет среди клубов - это нонсенс. Да 1 титул и то значимее четырёх вторых мест.

Жесть какая.

Федун явно чего-то курнул :D

Считать 4 серебра самым большим успехом за последние 5 лет среди клубов - это нонсенс. Да 1 титул и то значимее четырёх вторых мест.

Жесть какая.

Он хотел сказать, что стабильность признак мастерства. А Нецид точно деревяшка :)

Он хотел сказать, что стабильность признак мастерства. А Нецид точно деревяшка :)

То есть если команда стабильно берёт 14-е место - это тоже признак мастерства? :)

Что он хотел сказать он сказал, а домысливать за босса не надо. Не первый раз он отличается альтернативным восприятием мира.

Ну так там вратарь нормально сыграл. Да и не дело Нецида один на один убегать. Для этого должны быть такие игроки как Вагнер, а Нецид это столб в штрафной. Ты еще от него обводку аля Жирков потребуй.

Столб это, конечно, хорошо, только он должен еще что-нибудь уметь.

А у Нецида с этим "что-нибудь ещё" большие проблемы, к сожалению

Но надеюсь, что Слуцкий его подтянет как-то, и в следующем сезоне получше станет...

А у Нецида с этим "что-нибудь ещё" большие проблемы, к сожалению

Но надеюсь, что Слуцкий его подтянет как-то, и в следующем сезоне получше станет...

Ну голы забивает? Забивает. Что вы ещё от него хотите? Это к тренеру должны быть претензии, что не умеет Нецида использовать...

Голы он забивать умеет. 9 штук, немало важных и не всегда играя в основе. Этот парень нам нужен.

То есть если команда стабильно берёт 14-е место - это тоже признак мастерства? :)
мастерство в небесах, а не под землёй.

обидно конечно...

Ну голы забивает? Забивает. Что вы ещё от него хотите? Это к тренеру должны быть претензии, что не умеет Нецида использовать...
Голы он забивать умеет. 9 штук, немало важных и не всегда играя в основе. Этот парень нам нужен.

А я и не говорю, что он нам не нужен :)

Просто очень хочется, чтобы технику ему подтянули, и он не транжирил такое дикое количество моментов.

Посмотрим, что там Слуцкий за межсезонье подкрутит.

Просто очень хочется, чтобы технику ему подтянули, и он не транжирил такое дикое количество моментов.

Ему не технику надо подкрутить, тут уже принципиально ничего не изменишь, а позицию на поле, чтобы ему пореже приходилось эту технику демонстрировать.

Если бы я делал сто пятьдесят забросов и навесов в штрафную за тайм, то и с моей передачи один точно бы забили. Согласись, что нам такие "добротные" - не нужны. Надеюсь, зимнее окно не прос..пят и гондурасец мигрирует полировать скамейку, сделанную из добротного дуба, растущего в горах Карибского побережья.

Я ни разу не отрицаю, что Валенсия - прямолинейный игрок. Это факт. Однако его несомненный плюс в том, что его кроссы практически всегда нацелены, в отличие от... У него также очень приличный дальний удар. А что ты хочешь от него? Игру в стиле Криштиану, который вингером-то никогда не был?

Ну и смысл кого-то покупать на правый фланг? Есть Валенсия, есть кореец. Оба могут таскать рояль, в этом их основная задача. Если кого-то покупать, то одного из этих двоих надо, соответственно, продавать. Валенсия сам только куплен, Парк летом новый контракт подписал. Так что я сомневаюсь в твоей идее.

Я продолжаю утверждать, что сейчас основной проблемой МЮ является центральная линия. Это вообще уму непостижимо, у нас есть, двоеточие, Андерсон, Флетчер, Кэррик (вот уж который, несмотря на гол, этот матч и сезон в целом проваливает) и Харгривз (ну, тут смотреть надо, как он заиграет). И все (!) в первую очередь опорники, а не атакующие хавы. Да, Флетчер феерит, но даже он больше сконцентрирован на разрушении. Скоулза с Гиггзом я не считаю, возраст все-таки, да и валлиец сейчас играет в основном на фланге. Отсюда прямое следствие - все, что создает МЮ в атаке, есть результат работы флангов. Это совершенно не нормально. Нам нужен чистый атакующий хав.

А так Берба вынужден играть фактически плеймейкера. Он хорош в распасовке, но весьма медлителен, да и имо все-таки это не совсем его позиция.

Если уж речь зашла о трансферной политике, то на трансфер однозначно Нани, и давать как можно больше времени Габриэлю. У него отличная скорость, приличный дриблинг и он не был замечен, как португалец, в отсутствии мозгов.

Ему не технику надо подкрутить, тут уже принципиально ничего не изменишь, а позицию на поле, чтобы ему пореже приходилось эту технику демонстрировать.

Ну, у нас сейчас такой ахтунг с кадрами, что вариантов-то особо и нет

Ну, у нас сейчас такой ахтунг с кадрами, что вариантов-то особо и нет

Кстати, что по Набабкину думаешь? Неужто руководство заметило что и защиту надо усилить :)

de_g1z, всё что ты написал, понятно и прозрачно. Здесь не надо быть даже футбольным гуру, чтобы понимать это. И согласен с тобой, почти на все 100%. Просто гондурасец мне не по душе - отсюда, в большей степени, стёб в его сторону.

ЗЫ. Обертан, да.. Уже не один раз высказывался о нём - потенциал огромен, это видно невооружённым взглядом. Это тебе не Валенсия.. :D

Кстати, что по Набабкину думаешь? Неужто руководство заметило что и защиту надо усилить :)

А ты уверен, что заметило?

По мне так его собираются купить на замену Игнашевичу, который может в "Зенит" свалить.

Ну что же, можно и кое-какие итоги подвести. Не самый плохой для Спартака сезон - в первом круге, после поражения без шансов от кепарей боялся, что будет намного хуже - в настолько чёрном свете всё предстало. Кстати, по ощущениям, после Лаудрупа уже лет 5 прошло ;)

По сегодняшнему поражению... Есть и положительный момент - по крайней мере, с вратарями на следующий сезон полная ясность. Хотя уверен, что в последнем туре против подгазованных в воротах всё равно будет Джанаев - его замена будет равносильна вышвыриванию перед камерами - в шею и с пинками, что слишком жестоко и явно неправильно. Но в сезоне-10, конечно, основным он не будет.

Перед последним туром расклад ещё тот - если отбираем очки у газпрома, то получается, что своими руками выкидываем один нацпроект из ЛЧ, но в то же время этими же руками за шиворот втягиваем туда нацпроект второй. А это ещё вопрос, какой из них я больше ненавижу. Но паровозам в любом случае после недавних 0:3 от нас придётся молиться на Спартак в последнем туре. Досадно - я всё же надеялся, что кони с Москвой оставят за бортом ЛЧ оба нацпроекта. Но первым даже "наши" три очка уже не помогут, а вот вторые... Имхо, слив Нальчику тянет на мегасенсацию. У Спалетти всё-таки обнаружилась аллергия на запах газа и Божович уже мыслями в Питере и добросовестно отрабатывает контракт? А что, может быть - по Тарасову пару туров назад те же мысли приходили в голову.

Ну и конечно (не скрою) весьма приятно в очередной раз узнавать от болельщиков "принципиального соперника", что победа над Спартаком (даже если она в борьбе за титул или ЛЧ-места ничего и не даёт особо) - событие настолько знаменательное, что после него можно и сезон закрывать, напрочь забыв на радостях о том, что есть ещё и ЛЧ, где пока что далеко не всё потеряно :D

Гость Dominic Greene

Спартак пробился в Лигу Чемпионов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...