Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я не припомню, чтобы им в Баварии интересовались. Тем более, я не настолько люблю Баварию, чтобы им желать Рене в воротах. Что в Баварии происходит с хорошими игроками, мы в этом сезоне видим: превед Тимощук, Гомес, Олич. Так что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против Адлера в Мюнхене. Я не хочу повторения сценария "Усади молодого на банку и выстави предпенсионера", как произошло с Рензингом, которого опрокинули ради Бутта.

Я тоже не слышала. Просто размышлизм. А в Баварии действительно бардак ужасный сейчас, обидно даже. :(

Поделиться этим сообщением

не было у Бразилии уже давно классных вратарей после Таффарела, ИМХО

до, правда, тоже не было :D

Дида. Имхо :)

Шар, из-за которого был забит гол в матче «Сандерленд» – «Ливерпуль», был продан на аукционе

Шар, из-за которого был забит гол в матче «Сандерленд» – «Ливерпуль» (1:0), был продан на аукционе eBay.

В результате торгов, сыграла ставка размером в 411.77 фунтов. Все эти средства пойдут на благотворительность. Национальный футбольный музей уже предложил новому владельцу шара выставить свой экспонат, сообщает The Guardian.

Президент РФ Медведев посетит ответный матч со Словенией

Президент РФ Дмитрий Медведев будет присутствовать на ответном стыковом матче ЧМ-2010 Словения — Россия, который состоится 18 ноября в Мариборе, сообщает словенское агентство STA со ссылкой на анонимные источники.

Как все серьезно :rolleyes:

Как все серьезно :rolleyes:
ещё один договор подпишут? гг

ещё один договор подпишут? гг

Надеюсь договорятся там на счет завтрашнего матча, в обмен газ со скидкой :D

Ну чё, поболеем за словен, или как их там, братьев то наших. Смотреть это бы....строе действие, конечно, же не буду, но поддержу морально.

Вчера наконец-то посмотрел футбол. Португалия Россия. Красота.

где есть онлайн трансляция за словеней поболеть

или вообще на джаббир подписаться

остался день до МАТЧА ГОДА

кто где смотреть будет? В баре или дома?

Ну чё, поболеем за словен, или как их там, братьев то наших. Смотреть это бы....строе действие, конечно, же не буду, но поддержу морально.

Вчера наконец-то посмотрел футбол. Португалия Россия. Красота.

где есть онлайн трансляция за словеней поболеть

или вообще на джаббир подписаться

Купи себе вериги, похлещешься от души. Может полегчает :)

Я буду в баре с друзьями смотреть. Утром на машину закреплю флажок :)

Ну чё, поболеем за словен, или как их там, братьев то наших.

За ильменских? :lol:

Я дома смотреть буду, сначала в 9 вечера будут украинцев показывать, а потом в 22.30 переключаюсь на наших. Так что завтра большой футбольный вечер :rolleyes:

Понагоняю жути

Мариуш Левандовски

”Ничего страшного. Дело было в сентябре, а время, говорят, лечит. Словения превзошла нас во всех компонентах футбола и победила заслуженно. Счет, признаюсь, мог быть и крупнее. Давненько нас никто так не гонял, как словенцы в Мариборе. Сложилось впечатление, что они способны быстро бегать не 90 минут, а три матча подряд. И не просто бегать, но еще и очень прилично играть в футбол. По игре именно Словения заслуживала выхода в финальную часть чемпионата мира с первого места в группе. Словакам же просто повезло: сборные Чехии и Польши, поначалу считавшиеся фаворитами, оказались в плохой форме”.

Ян Дюрица

”В родных стенах Словения играет гораздо активнее, чем в субботу в Москве. Тем более словенцам надо забивать. В Лужниках - а я смотрел первый матч - гости ставили на оборону, но моментов создали у ворот России достаточно. Так что игрокам вашей сборной надо быть очень внимательными в Мариборе. Думаю, словенцы на лужниковской синтетике чувствовали себя не совсем комфортно, а на привычном поле будут играть иначе. Словом, встреча предстоит совсем другая, и Россию, как вы уже могли убедиться, ждет очень опасный оппонент”.

давай, Словения! или словакия! или как их там. чтобы по максимальному, чтобы я с каждого утюга не слышал больше этого мерзкого вида спорта, чтобы наконец люди делом занялись! давай давай давай!

если РФ пройдёт этих словен - возьму крест и выкину его в снег, нет тогда во мне больше веры в справедливость

давай, Словения! или словакия! или как их там. чтобы по максимальному, чтобы я с каждого утюга не слышал больше этого мерзкого вида спорта, чтобы наконец люди делом занялись! давай давай давай!

если РФ пройдёт этих словен - возьму крест и выкину его в снег, нет тогда во мне больше веры в справедливость

Чем тебе так Россия не угодила? :unsure:

а причём тут Россия? чем быстрее она от этого идиотизма избавится - тем ей лучше

а причём тут Россия? чем быстрее она от этого идиотизма избавится - тем ей лучше

Я боюсь спросить, весь спорт - это идиотизм, или футбол тут отдельно отличился?

:lol:

"Ужасы нашего городка"

Дида. Имхо :)

ну вот да, Диду я ждал в кач-ве примера, но я б сказал, он не тянет на классного. хороший, но не более.

ну, как там словени? а то я спать не мог

Хватит флудить, матч ПОЗЖЕ будет.

ну вот да, Диду я ждал в кач-ве примера, но я б сказал, он не тянет на классного. хороший, но не более.

Дида сдал последние 2 года, почему-то. А до того так был хорош. По-настоящему классных вратарей немного: Буффон, Чех, Касильяс да может Акинфеев и все.

Заблудился во времени.

ну скоро там словени всех порвут а то я аж извёлся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...