Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Матч с чилийцами отменен.

Поделиться этим сообщением

:( :( это ужасно....

Особенно хочу пожелать удачи Флориану Фромловицу, который сменит Роберта в воротах... :(

Особенно хочу пожелать удачи Флориану Фромловицу, который сменит Роберта в воротах... :(

Мда... Флориану, как наверное и всему Ганноверу, очень тяжело будет. :(

Возможно отменят товарняк с чилийцами 14-го. Оно и к лучшему будет, наверное. Бундестим подавлена и руки опущены. Теперь уже понятно, что выпавшие из рук Роберта вратарские перчатки примет Рене Адлер. Надо глянуть, когда в последний раз ворота сборной защищал столь молодой вратарь, для Бундестим это несвойственно: Леманн, Канн, Кёпке...Все они приходили в зрелом возрасте. В ближайшем туре БЛ помимо своих швабов буду болеть за Ганновер.

Артем, Бодо Иллгнер в 23 играл на ЧМ-1990, я это отлично помню ;)

Артем, Бодо Иллгнер в 23 играл на ЧМ-1990, я это отлично помню ;)

О, ближний свет прямо, мне год-то всего был тогда...Ну вот Рене теперь...И Капитан Очевидность подсказывает мне, что ассистентами у него будут Мануэль Нойер и Тим Визе...Мдэ. Что-то с вратарями не густо.

О, ближний свет прямо, мне год-то всего был тогда...Ну вот Рене теперь...И Капитан Очевидность подсказывает мне, что ассистентами у него будут Мануэль Нойер и Тим Визе...Мдэ. Что-то с вратарями не густо.

А почему бы не Нойер, в конце концов?

Не густо? А надо обязательно для густоты, чтобы Кан играл, а Леманн сидел на банке?

А почему бы не Нойер, в конце концов?

Не густо? А надо обязательно для густоты, чтобы Кан играл, а Леманн сидел на банке?

Лёв в Нойере не уверен. У него была точная иерархия: вначале Роберт, затем Рене, затем - все остальные. Роберт погиб, Рене занял его место, теперь кто-то займет место запасного кипера. А Мануэль? Если не уйдет в Баварию, то может составить кокуренцию Адлеру. Но Рене сейчас - лидер гонки, причем уверенный.

Я не это имел ввиду. Я бы хотле точно быть уверен, что если что-то с основным кипером что-то случится, ему найдется замена, причем как можно более равноценная.

А еще есть такой парень, как Тим Визе. Если Тим перестанет трещать, как бабка на рынке, то да, есть такая вероятность, что он оставит с носом Адлера и Нойера, но пока он язык не прикусит и не прекратит истерить, то толку не будет.

Лёв в Нойере не уверен. У него была точная иерархия: вначале Роберт, затем Рене, затем - все остальные. Роберт погиб, Рене занял его место, теперь кто-то займет место запасного кипера. А Мануэль? Если не уйдет в Баварию, то может составить кокуренцию Адлеру. Но Рене сейчас - лидер гонки, причем уверенный.

Я не это имел ввиду. Я бы хотле точно быть уверен, что если что-то с основным кипером что-то случится, ему найдется замена, причем как можно более равноценная.

в Англию бы хоть одного из них...

в Англию бы хоть одного из них...

Ну ходили слухи, что Адлера могут в МЮ призвать. Рене сам говорил, что это его мечта: выступать в МЮ.

Ну ходили слухи, что Адлера могут в МЮ призвать. Рене сам говорил, что это его мечта: выступать в МЮ.

я имею ввиду в сборную :) а то вечно у нас с ворочиками проблема...

Не то, чтобы очень слежу, но, ИМХО, Нойер вполне мог бы стать открытием ЧМ, если что-то случится с Адлером или Лёв просто рискнёт.

Не то, чтобы очень слежу, но, ИМХО, Нойер вполне мог бы стать открытием ЧМ, если что-то случится с Адлером или Лёв просто рискнёт.

Так я ж не против Ману, хоть я и фан Адлера. Мне благо сборной важнее личного боления или фобства, все ж спорт командный. Но ему рановато. А насчет "если что-то случится", хватит уже с меня бедного Роберта...

Можно Альмунию призвать? Гражданство-то ему вроде дали.

Скотта Карсона ставьте - не будет проблем никаких и никогда :lol:

Хотя я вот подумал: Йоги известен своими своеобразными решениями. К примеру, его нездоровое доверие к Гомесу. А первый пост он собирался доверить человеку, которому всегда и во всем фатально не везло. Вот Роберта не стало, вроде логично, что Адлер должен стать первым, а Йоги возьмет и ЛеманнаВизе позовет

Можно Альмунию призвать? Гражданство-то ему вроде дали.

не хочет Капелло...только англичан будет ставить...да и Альмуния тоже не ахти...ничем он не лучше Грина и Джеймса...

Немецкий "Ганновер" навечно закрепит первый номер за трагически погибшим вратарём команды Робертом Энке.

"Больше никто из наших игроков никогда не выйдет в свитере с этим номером на спине", - цитирует президента клуба Мартина Кинда официальный сайт бундеслиги.

И это правильно. Роберт для этого клуба был звездой первой величиной. Он заслужил признания своих заслуг, пусть и посмертно...

Как раз до Кёпке

Мне 6 было :P И слезы Марадоны после пенальти Бреме как сейчас помню :)

В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов. Очевидцы происшествия вызвали милицию, которой удалось отговорить Каюмова от самоубийства. Его доставили в ОВД, а оттуда — в психоневрологическую больницу.

Известный футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошел 9 ноября в 17.30. Судья попытался выброситься из окна дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару. Вызванные на место происшествия милиционеры уговорили Каюмова спуститься в квартиру.

В течение нынешнего футбольного сезона в отношении профессиональной деятельности Каюмова несколько раз поступали критические отзывы со стороны коллег, тренеров и самих футболистов. Очевидцы также сетовали на его неудовлетворительное душевное состояние. Так, в конце октября экспертно-судейская комиссия (ЭКС) отклонила апелляцию Каюмова, согласившись с мнением Андрея Бутенко. Он выставил неудовлетворительную оценку работе Каюмова в матче 26−го тура чемпионата России, в котором играли столичные клубы ЦСКА и "Москва". Матч завершился при счете 3:1 в пользу "Москвы".

По словам Бутенко, Каюмов ошибочно назначил пенальти в ворота ЦСКА и необоснованно в том же эпизоде дал вратарю Игорю Акинфееву желтую карточку.

Бутенко также заявил, что Каюмов должен был назначить на 23−й минуте штрафной в сторону ворот "Москвы" и наказать предупреждением Дакосту, сорвавшего атаку Красича.

Биография

Каюмов родился в 1964 году в Москве. Он — мастер спорта СССР, арбитр национальной категории. В прошлом Каюмов футболист, играл на позиции защитника. Выступал за клубы "Спартак" (Москва), СКА (Ростов-на-Дону), "Ротор" (Волгоград), КуПС (Финляндия), "Дэу" (Южная Корея), "Лада" (Тольятти), "Динамо-Газовик" (Тюмень), "Нефтехимик" (Нижнекамск).

Судейскую карьеру начал в 1998 году. Матчи высшего дивизиона судит с 2004 года.

:blink: Что за дела, вчера Энке, сегодня опять вот. Осенний депрессняк что-ли? :unsure:

Скотта Карсона ставьте - не будет проблем никаких и никогда :lol:

ну было время когда про него говорили "a brilliant goalkeeper" :D

не хочет Капелло...только англичан будет ставить...да и Альмуния тоже не ахти...ничем он не лучше Грина и Джеймса...

да в принципе все вратари в сборной как-то примерно одного уровня - очень среднего

вот в товарняке против бразилов заявлен Фостер, возможно отыграет 90 минут, посмотрим, ведь

после этого матча Капелло планировал объявить предварительный состав для ЧМ

зы. радует заявка Бэкса и еще больше незаявка Оуэна

да в принципе все вратари в сборной как-то примерно одного уровня - очень среднего

вот в товарняке против бразилов заявлен Фостер, возможно отыграет 90 минут, посмотрим, ведь

после этого матча Капелло планировал объявить предварительный состав для ЧМ

зы. радует заявка Бэкса и еще больше незаявка Оуэна

Фостер тоже косяк ходячий...хорошо Эдвин оправился от травмы...теперь хоть за МЮ спокойно...а Оуэна надеюсь позовут на ЧМ... он пригодился бы...

Почитал последние посты....а никто не забыл, что в субботу наша сборная первый стыковой играет?:)

Почитал последние посты....а никто не забыл, что в субботу наша сборная первый стыковой играет?:)

Да нет, не забыл я лично. Тем более в силу того, что из-за гибели Роберта товарняк с Чили, который намечался на тот же день, отменен, то буду смотреть стыковые. Симпатии на стороне России, Боснии и Франции...В паре Греция-Украина ноль эмоций :blush:

Да нет, не забыл я лично.
Опять в новой форме наши будут играть. На мой взгляд прежняя лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...