Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В Азербайджане юмористы, оказывается:

Мамедханов: "Аршавин, мальчик, не хами!"

15.10.2009, 23:24

Источник: Соккер.Ру

Высказывание капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина сразу после проигранного матча с Германией о том, что "теперь поездка в Баку станет туристической", продолжает обсуждаться. Cвое отношение к словам игрока лондонского "Арсенала" высказал и депутат Милли Меджлиса Анар Мамедханов.

"Вот что я хочу сказать Андрею Аршавину: приезжая на родину Анатолия Банишевского, будь корректным и этичным. Ты не будешь здесь туристом! Ни Пеле, ни Диего Марадона, ни Зинеддин Зидан, никто из настоящих футбольных звезд не позволял себе таких высказываний. Поэтому Аршавин, мальчик, не хами!", - приводит слова Мамедханова Day.Az.

:blink: :blink: :blink:

Можно подумать, что, Азербайджан такая помойка, что туристам там делать нечего :angry: А Пеле, Марадонна и Зидан дествительно не позволяли себе таких высказываний. потому что в Азербайджане не были :D

Поделиться этим сообщением

Азеры до и после матча вообще очень много разных высказываний себе позволили. Попытка привлечь к себе внимание доставляет)

Я вообще не понимаю с какой целью такие команды собирают, без каких-либо перспектив хоть куда-то попасть, и еще тренеров иностранных приглашают.

Сборная России вернулась к своему обычному уровню — Аршавин

12:30 РИА «Новости»

Отвечая на вопрос, насколько изменилась игра команды, занявшей второе место в отборочной группе ЧМ-2010, по сравнению с Евро-2008, Аршавин заметил, что «по сравнению с Евро мы скорее отступили». «А точнее, вернулись к нашему обычному уровню», — добавил полузащитник.

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Игра сборной России по футболу возвратилась в прежнее русло, считает плеймейкер сборной и игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, которого цитирует «Спорт-Экспресс».

Отвечая на вопрос, насколько изменилась игра команды, занявшей второе место в отборочной группе ЧМ-2010, по сравнению с Евро-2008, Аршавин заметил, что «по сравнению с Евро мы скорее отступили». «А точнее, вернулись к нашему обычному уровню», — добавил полузащитник.

По его словам, на чемпионате Европы сборная Хиддинка «прыгнула выше головы». «Но это вовсе не означает, что такое не может повториться», — отметил экс-футболист «Зенита».

В среду в заключительном матче группового отборочного турнира ЧМ-2010 сборная России сыграла вничью с командой Азербайджана (1:1), а в субботу уступила в Москве немцам, лишившись шансов на получение прямой путевки в ЮАР.

Я уверен - будут боснийцы:) В принципе если наши захотят могут практически любую команду обыграть.

А могут и слить кому угодно...

А могут и слить кому угодно...

К чему сей пессимизм, все будет хорошо :)

Интересно, Герта обыграет хотя бы Нюрнберг? Или они решительно во вторую лигу собрались

Рад за Нальчик :rolleyes:

Жаль, правда, что выиграть не смогли...

Мда. Герта собралась во вторую лигу.

ггг

Астон Вилла — Челси 2 : 1

Мда. Герта собралась во вторую лигу.

Штутгарт тоже :D

Штутгарт тоже :D

Штутгарт не идёт на последнем месте с 3-мя очками и не пропускает в первом тайме 2 гола от предпоследней команды

ггг

УРА!!! :lol: :lol:

ггг

Вот это прекрасненько! Теперь главное, чтоб Ливерпуль выиграл. :blush:

Великий Андрей Сергеевич за Арсенал снова забил :rolleyes:

Динамо снова динамит...

Челси - жаль...

Вот это прекрасненько! Теперь главное, чтоб Ливерпуль выиграл. :blush:

Сандерленд 1 : 0 Ливерпуль

уже не смешно...

Сандерленд 1 : 0 Ливерпуль

Чудно :rolleyes:

Жаль только, что МЮ выиграл :unsure:

Супер. Это я про Ливерпуль и Челси, так держать.

МЮ мог никакущим Болтам забивать 4-5, но нет, обязательно надо было устраивать валидольную концовку. Впрочем, три очка есть три очка.

Супер. Это я про Ливерпуль и Челси, так держать.

МЮ мог никакущим Болтам забивать 4-5, но нет, обязательно надо было устраивать валидольную концовку. Впрочем, три очка есть три очка.

Мог-то мог, да некем. Руни нет - и хана. Давненько такого отстоя в нападении не видел. И ничего удивительного, уже давно хотел посмотреть на наше нападение без Уэйна. Посмотрел. Убедился. Забивать некому. Зато тратить бабки на никакущего Валенсию можем.. На хера? Не понимал и не понимаю.

Мог-то мог, да некем. Руни нет - и хана. Давненько такого отстоя в нападении не видел. И ничего удивительного, уже давно хотел посмотреть на наше нападение без Уэйна. Посмотрел. Убедился. Забивать некому. Зато тратить бабки на никакущего Валенсию можем.. На хера? Не понимал и не понимаю.

:huh: :huh: :huh:

Мы один матч смотрели? Валенсия сыграл прилично, наряду с Гиггзом и Бербой - лучший в матче.

Проблемы с реализацией есть, но я бы не сказал, что это главная проблема сегодняшнего МЮ. Майки хоть и терялся иногда, но дубль мог делать спокойно. Я склонен объяснить это продолжающейся адаптацией в команде. Димитар в созидании просто хорош.

Куда больше меня волнует ПЗ. Кэррик ужасен, Андо - нормально, но опять же, ничего выдающегося. Без Флетчера я уже не представляю себе полузащиту МЮ.

:huh: :huh: :huh:

Мы один матч смотрели? Валенсия сыграл прилично, наряду с Гиггзом и Бербой - лучший в матче.

Проблемы с реализацией есть, но я бы не сказал, что это главная проблема сегодняшнего МЮ. Майки хоть и терялся иногда, но дубль мог делать спокойно. Я склонен объяснить это продолжающейся адаптацией в команде. Димитар в созидании просто хорош.

Куда больше меня волнует ПЗ. Кэррик ужасен, Андо - нормально, но опять же, ничего выдающегося. Без Флетчера я уже не представляю себе полузащиту МЮ.

Нападение сегодня было настолько созидательным, на сколько позволяла защита Болтона. А позволяла она многое. Играй мы сегодня с кем-нибудь по-сильнее, и всё бы быстро закончилось. И что такого "насозидали" сегодня? Это не наш уровень. Это был самый настоящий отстой. Давай прикинем: Берба хорош с пасе, сам почти не забивает. Майкл адаптируется. Но он и не сможет играть постоянно весь матч. Всё остальное нападение даже рассматривать не хочу. И это не про сегодняшний матч - а вообще на будущее. Нет Руни - шандец. Как раз полузащита меня не волнует. Сегодня не очень удачный матч, но в целом эта линия сильна.

Нападение сегодня было настолько созидательным, на сколько позволяла защита Болтона. А позволяла она многое. Играй мы сегодня с кем-нибудь по-сильнее, и всё бы быстро закончилось. И что такого "насозидали" сегодня? Это не наш уровень. Это был самый настоящий отстой. Давай прикинем: Берба хорош с пасе, сам почти не забивает. Майкл адаптируется. Но он и не сможет играть постоянно весь матч. Всё остальное нападение даже рассматривать не хочу. И это не про сегодняшний матч - а вообще на будущее. Нет Руни - шандец. Как раз полузащита меня не волнует. Сегодня не очень удачный матч, но в целом эта линия сильна.

Да нет, понятно, что без Руни в матчах с сильными соперниками будет тяжело. Но скажи, кому будет легко без ведущего игрока нападения? И, собственно, что делать-то ты предлагаешь? Покупать какую-нибудь раскрученную "звезду" типа Это'о - не вариант, да и противоречит трансферной политике САФа. Еще будет история как с Тевезом... А покупать игроков на перспективу - свои Уелбеки и Македы на лавках сидят.

Опять же, вариант с Бербатовым под нападением и Руни на острие - он близок к идеалу в нынешних условиях. Вся проблема именно в том, что при таком построении нужны креативные фланги и хорошая созидательная игра центрхавов. А у нас один вечномолодой Райан игру тащит на себе часто.

Чудно :rolleyes:

Жаль только, что МЮ выиграл :unsure:

ага :D слава богу, Эдвин наконец выздровел, теперь можно быть спокойным

Руни в последних матчах играл не ахти...ему действительно стоит отдохнуть...а единственная проблему нападения - реализация! но она решаемая...Берба судя по всему наконец "аклиматизировался", так что у нас все будет ОК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...