Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я хочу одного: честной борьбы. Никаких договорняков и прочей ереси.

А может Хиддинк так уверенно говорит, что пройдем на ЧМ, потому что Абрамович уже все купил :lol:

Поделиться этим сообщением

Не боись.На таком уровне договорняков не бывает.Это больше,чем просто футбол,это престиж стран,политика.

Что, договорняк? Как себе это представляешь? Это не Первый дивизион.

Что, договорняк? Как себе это представляешь? Это не Первый дивизион.

Напомнить сколько было подозрений, когда Россия обыграла Голландию на Евро, к примеру? :)

А я - верю. Во втором тайме в Германии возили же их.

А в первом тайме наших возили, и чудо, что счёт по итогам первого тайма был всего 2-0.

Напомнить сколько было подозрений, когда Россия обыграла Голландию на Евро, к примеру? :)

:blink: :blink: :blink:

Кто-то всерьёз считал, что наши купили победу у голландцев?

:blink: :blink: :blink:

Кто-то всерьёз считал, что наши купили победу у голландцев?

Да были особо одаренные :unsure:

Да были особо одаренные :unsure:

Не надо их всерьез воспринимать, я так и делаю.

А что вы хотели в стране, где покупается и продаётся всё? Конечно, любой неординарный результат и, о чудо, вот ему объяснение! И обвинять таких людей не вижу смысла - они растут в этом дерьме. Другое дело, что нужно учиться думать и сопоставлять самому..

Не нужно их обвинять, я их игнорирую. Для кого-то легче искать подвохи и случайности. Я в матче с Нидерландами видел только прекрасную игру нашей команды. Да еще и с комментариями Черданцева! :D

Я в матче с Нидерландами видел только прекрасную игру нашей команды. Да еще и с комментариями Черданцева! :D
Да, это была лучшая игра нашей сборной за много лет. Такое долго не забывается. А зачастую - никогда.

Не нужно их обвинять, я их игнорирую. Для кого-то легче искать подвохи и случайности. Я в матче с Нидерландами видел только прекрасную игру нашей команды. Да еще и с комментариями Черданцева! :D

Я Черданцева не люблю. Давно известно, что Бундестим он не переваривает.

Я Черданцева не люблю. Давно известно, что Бундестим он не переваривает.

Я же про Голландию говорю. Насчет Бундестим не знаю, что-то не замечал.

junkers, ты на ЦСКА-МЮ едешь или не?

Я же про Голландию говорю. Насчет Бундестим не знаю, что-то не замечал.

Не-не, я в свете комментаторов. Очень жаль, что Выборнов ушел с Первого, ибо Гусева будет ой как невыносимо слушать в субботу.

Не-не, я в свете комментаторов. Очень жаль, что Выборнов ушел с Первого, ибо Гусева будет ой как невыносимо слушать в субботу.

Жаль я Спорт отключил с НТВ+, а то можно было бы там посмотреть. Кризис блин, экономия.

pothar, нет, к огромнейшему сожалению не получается. Смотри там сильно не фобь моих. :)

Посмотрел на аву Grey_undead и замутил себе подобную на эти несколько дней (у кого отображается моя старая ава, жмите F5). Если кто тоже захочет её поставить - пожалуйста. )

pothar, нет, к огромнейшему сожалению не получается.

Жаль :(

Смотри там сильно не фобь моих. :)

Ну я немножко :blush:

Посмотрел на аву Grey_undead и замутил себе подобную на эти несколько дней (у кого отображается моя старая ава, жмите F5). Если кто тоже захочет её поставить - пожалуйста. )

Какой-то странный цвет кожи у Лёва здесь. Странный для человека, который Nivea рекламирует, как мы уже полгода с коллегами-бундестимофанами хихикаем :D

Ну я немножко :blush:
Ну, если немножко, тогда ладно. Я вообще ещё не решил за какой результат буду болеть в этом матче. ;) :D
Какой-то странный цвет кожи у Лёва здесь. Странный для человека, который Nivea рекламирует, как мы уже полгода с коллегами-бундестимофанами хихикаем :D

Не хрен всякой химией пользоваться, и цвет нормальный у кожи будет. Какой был на оригинале, что попался под руку в гугле, такой и поставил без малейшего изменения цветов. Ну, а то, что бледный (считай по концепции испуганный), так к этому и стремился.. :D

Гость FIAлетова

можно встрять в вашу беседу ненадолго?) я не очень увлекаюсь футболом, но конечно когда дело касается чемпионатов мира и европы - за событиями слежу)

собственно, хочу поделиться роликом. Вроде ниче особенного, но вот как-то так патетично снимают, что прямо гордости преимсполняешься :) надеюсь вам понравится и вы меня не погоните отсюда :))

Ну, если немножко, тогда ладно. Я вообще ещё не решил за какой результат буду болеть в этом матче. ;) :D

Ну, давай рассуждать здраво.

Мы хотим, чтобы МЮ и ЦСКА вышли из группы.

Они играют подряд 2 матча

Как сделать так, чтобы и вам и нам?

Верно - в Москве надо победа ЦСКА, а в Англии - победа МЮ

Итого по 3 очка на команду)

Классно придумано? :rolleyes:

можно встрять в вашу беседу ненадолго?) я не очень увлекаюсь футболом, но конечно когда дело касается чемпионатов мира и европы - за событиями слежу)

собственно, хочу поделиться роликом. Вроде ниче особенного, но вот как-то так патетично снимают, что прямо гордости преимсполняешься :) надеюсь вам понравится и вы меня не погоните отсюда :))

Vado сбрасывал уже.

Ну, давай рассуждать здраво.

...

Классно придумано? :rolleyes:

Ну дык, а я о чём? Хорошо, когда понимают с полуслова.)) Правда, тут вариантов много ещё правильных есть, конечно. Тот, что расписал ты, конечно, харошый, но сложно исполнимый. Вот сгонять в ничейку - более приемлемый.. Да ещё Бешикташу надо Вольфсбург один раз раскатывать, да один раз в ничью - вот это совсем сказочно будет. В общем, я проигрышу в Москве вам - не расстроюсь, а даже больше рад буду, серьёзно. Мы-то всё-равно пройдём.. Кстати, ещё надежда на Игоря, что вылезет из кожи в этих двух матчах.. ну сам понимаешь по каким причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...