Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Даже пока не знаю, хорошо это или плохо :)

А я просто охреневаю...

Поделиться этим сообщением

А я просто охреневаю...

Да уж, неожиданно это все.

Замена Зико, в общем-то, напрашивалась, но чтобы вот так стремительно...

Наши молодцы!!! :rolleyes: Игра была очень нервная, временами хотелось под одеяло спрятаться от напряжения, но слава Богу, выстояли, да ещё и третий гол забили под занавес, здорово!!!

Насчёт Зико.... странно, поспешно как-то, не дали времени раскрыться, а может и к лучшему, ясно уже стало давно, что что-то не то.

На 2 место в группе. Если украинцы не обыграют англичан.

Думаю Украина может обыграть англичан. B)

У сборной Англии, скорее всего, будет играть резерв.

Думаю Украина может обыграть англичан. B)

Может. Но, думаю, не обыграет. Белорусов то не смогли...

Может. Но, думаю, не обыграет. Белорусов то не смогли...

Посмотрим 10 октября.

Форма 2010-го года...Мне не нравится, хотя, Казалось бы, похоже на 2002-й...но вот эти слишком тоненькие полосы флага+дурацкий щиток меня расстраивают

16527672.th.jpg

В общем, подумал и решил, что назначение Расома - это хорошо :)

В общем, подумал и решил, что назначение Расома - это хорошо :)

Для всех кроме вас)

...Хуанде Рамосу будут помогать Маркос Альварес и Виктор Онопко.

Изумительно :blink:

Какой матч ! Какая победа !

Валийцы перли на своей самоуверенности и безнаказанности, которую подарил судья. Но наши смогли красиво и спокойно их переиграть. Больше всего нервничал когда Павлюченко вывели. Но Роман не оправдал мои опасения и закончил встречу красивейшим голом. Красота, господа ! За такую сборную я готов болеть !

а чего нервничать? Рома - один из лучших наших игроков наряду с Шавой, и лучший бомбардир.

Здесь есть болельщики сборной орла с тремя звездами, куда-то пропал Доминик, который вроде за сборную золотого петуха болеет. И есть болельщик сборной полумесяца(WEREWOLF, я просто не помню, есть ли у турок эмблема) :unsure:

есть - как раз таки полумесяц :D

Германские девушки выиграли ЧЕ по футболу в 7-й раз :blush: :wub:

Германия 5-2 Англия :rolleyes: :D

Россиянки, увы, стали худшими на турнирами, слив все матчи в группе.

Германские девушки выиграли ЧЕ по футболу в 7-й раз :blush: :wub:

Германия 5-2 Англия :rolleyes: :D

Россиянки, увы, стали худшими на турнирами, слив все матчи в группе.

Что нашим девушкам футбол, когда у них есть мы? ))

:шок:

:blink:

"Шок - это по-нашему!" (ц) :D

Ленорыч отжог :blink:

Да уж - обтяпать такое дельце так, чтобы ни одна желтющая газета или сайт не прочухали! Сильно.

Сдаётся мне, что подгазованный суперклуб из Питера нашёл себе нового президента. Кони, трепещите - вы ведь догадались, из какого именно клуба ;)

Думаю Украина может обыграть англичан.

Англы могут слить. Специально - хорватам назло. Мстя такая будет. Жестокая - уж больно качественно хорваты над ними надругались 2 года назад :o

Изумительно :blink:

Виктор Савельич - троянский конь? ;)

Хм-м, почему бы и нет? :D

Германские девушки выиграли ЧЕ по футболу в 7-й раз

Германия 5-2 Англия

Ну хоть здесь Англия сливает. Пустячок, а приятно.

Что нашим девушкам футбол, когда у них есть мы? ))

Я выскажусь похуже: вот какого хрена происходит? Младонемцы выиграли в трех возрастах за 2 года, если не путаю, девушки выиграли, а основная сборная локти кусает с 1990-го(Ну а ЧЕ с 1996-го)...Стыдоба :D :angry:

Я выскажусь похуже: вот какого хрена происходит? Младонемцы выиграли в трех возрастах за 2 года, если не путаю, девушки выиграли, а основная сборная локти кусает с 1990-го(Ну а ЧЕ с 1996-го)...Стыдоба :D :angry:

Угу,стыдоба...Стабильно-вторая,третья.куда немцы катяца? :lol:

Т.е. хочешь сказать: "Что им футбол, когда у них есть они?" :D

Угу,стыдоба...Стабильно-вторая,третья.куда немцы катяца? :lol:

Этого недостаточно :P

Вот на Евро-2000 - это я понимаю немцы здорово выступили :lol: :P

Вот на Евро-2000 - это я понимаю немцы здорово выступили :lol: :P

Да, фейл был эпичный, слава Богу не видел, ибо футбег смотрю с 2002-го...Впрочем, я видел не намного более фееричный 2004-й, после которого Феллеру дали пинка. :rolleyes:

Да уж - обтяпать такое дельце так, чтобы ни одна желтющая газета или сайт не прочухали! Сильно.

Сдаётся мне, что подгазованный суперклуб из Питера нашёл себе нового президента. Кони, трепещите - вы ведь догадались, из какого именно клуба ;)

Гинер в Зените?

Ты чо курил-то? :D

news136_2.jpg

Первый в истории состав «Шеффилда» Есть другие версии того, какой же клуб является старейшим в мире. Например, Кэмбриджский университет потребовал у ФИФА и FA признать «Кэмбридж» самым старым, учитывая «роль создателей клуба в 50-х годах XIX века в вырабатывании и утверждении футбольных правил». Ссылались кембриджцы на публикацию того же 1857 года, но ФИФА через FA официально заявила, что именно ФК «Шеффилд» был первым документально оформленным футбольным клубом. В 2004 году ФИФА к своему столетию присудила клубу почетный орден. Кстати, в том же году подобную награду получил «Реал», и команды вроде договорились о проведении товарищеского матча в честь 150-летия «Шеффилда».

Ныне самый старый клуб мира имеет любительский статус, играет на стадионе Bright Finance, который располагается на том же самом месте, где полтора века назад базировался крикетно-футбольный клуб. Играет «Шеффилд» в первом южном дивизионе Северной Премьер-Лиги, в случае победы в котором выйдет в основную Северную Премьер-Лигу. При наиудачнейшем раскладе «Шеффилд» дойдет до Премьер-Лиги не раньше, чем через семь лет (если потратит на каждое повышение не больше года).

Тем не менее, клуб существует, и хотя нельзя говорить о его процветании, смело можно утверждать: «старик» крепко стоит на ногах. Две взрослые команда, девять юниорских, одна женская, одна инвалидов, и все «при деле» - активно участвуют в разных турнирах. У «Шеффилда» есть сайт (www.sheffieldfc.com), офис и клуб болельщиков. Кстати, среди почетных членов клуба – Зепп Блатер и Свен-Еран Эрикссон. Согласитесь, не каждый клуб похвастается членством таких людей. Но президент ФИФА и бывший тренер сборной Англии сами должны гордиться тем, что болеют, пусть и формально, за самый первый клуб в мире.

Как это у них получается?

Любительский клуб, но посмотрите :unsure:

2 взрослые команды, 9 (девять) юниорских, и 1 женская команды.

М-дя, капитализм, это не для нас. :D

Билеты на матч Россия – Германия не появятся в кассах «Лужников» и не поступят в открытую продажу

Билеты на отборочный матч чемпионата мира-2010 Россия – Германия, который состоится 10 октября в «Лужниках», не поступят в открытую продажу, а будут разыграны в лотерею среди поступивших в РФС заявок, причем болельщики получат примерно 50-60 процентов от общего числа билетов. Об этом сообщил директор коммерческого департамента РФС Петр Макаренко.

«Ничего нового в нашей билетной программе нет. Ее принципы, которыми, кстати, руководствуются ФИФА и УЕФА, действовали как перед матчем Россия – Англия, так и перед финалом Лиги чемпионов. Сначала свою часть билетов получает так называемая football family – исполком РФС, региональные федерации, лиги, клубы, гости. Для этого существует бесплатная квота. Запросы этих людей на платные билеты также будут удовлетворены, но в разумных пределах.

Обязательно выполним контрактные обязательства перед партнерами и спонсорами. Оставшаяся часть билетов уйдет болельщикам. Сколько – пока неизвестно, по прогнозам – 50-60 процентов от общего количества. Половина этих билетов (трибуна «В») будет распространена через ВОБ, другая половина – через заявки от неорганизованных болельщиков, которые принимаются в трех видах – по интернету, по факсу и в письменном виде.

Уже сейчас можно сказать, что желающих будет в разы больше, чем возможностей их удовлетворить. На вчерашний день, в частности, число заявок превышает вместимость »Лужников» чуть ли не в полтора раза. Стало быть, билеты придется разыгрывать в лотерее. Мы готовы пригласить на розыгрыш прессу, чтобы никто не сомневался в честности происходящего. От продажи билетов через кассы «Лужников», как это было перед матчем с Англией, после консультаций решено отказаться.

Количество мест, доступных для посещения, назвать пока не могу, так как мы еще не оговорили с милицией величину так называемой «вырезки», то есть рядов, которые останутся пустыми по соображениям безопасности. Зато могу сказать, что около 60 процентов билетов будут стоить до тысячи рублей. На центральные трибуны можно будет попасть за 1,5 – 2,5 тысячи, а вот цены в VIP-ложах будут достаточно высокими. Например, 80 мест в главной из них уйдут по 150 тысяч рублей», – рассказал Макаренко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Сегодня Гамбург против Штутгарта. Практически уверен, что мы проиграем. Мы не можем сейчас противостоять северянам.

Никто из болел ЦСКА на матчи ЛЧ не собирается? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...