Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В общем, Дик жжот. Игроков в команде Газпром нет совсем.

В общем, их предел - 5-е место в этом году

Ты это... Не каркай преждевременно.

Мало ли что, всякое бывает.

02.jpg

А это правда, что персонально за данным товарищем ФК Газпром аж цельный самолёт посылал?

Я так и вижу покрытый сусальным золотом Боинг 747 с сауной, бассейном и грудастыми гёрлами в бикини.

Ура! Продали Погребняка!

Ещё одному золотая клетка осто:oчертела

Даже перспективой стать самым высокооплачиваемым игроком в росгосужасе не вдохновился

Кержаков, Аршавин, теперь вот ещё один.

Верной дорогой идёте, товарищи!

Наслаждайтесь теперь Деревяняком и его "звездочкой".

Ну зачем ты так. Я ему вполне искренне удачи пожелаю, раз уж свалил оттуда.

Если превратится в Дойчландии из нынешнего Побревняка в Погребняка настоящего, который вполне себе нехило отжигал пару лет назад - не буду иметь ничего против.

Попробуйте теперь загубите российского голеадора!

Он вам еще в ЛЕ полный губочан накидает :D

эх, я спартак-кубань на ничью ставил, а там 4:0

Было дело. Овечьей шерсти нехило настригли сегодня.

Не клок, как в поговорке, а целый мешок наберётся.

ни разу не молодцы, теперь с уверенностью можно сказать, что весь мой прогноз коту под хвост - в двух матчах из четырех 0 очков набрал)

Тебе давно притормозить надо. На рысь, тксть, перейти, а то несёшься в последних турах галопом в прогнозах, будто и впрямь крылья приделали.

"Чуть помедленнее, кони" (ц)

А Левски выиграли суперкубок Болгарии. тьфу :(

У ЦСКА ? ;) :D

Поделиться этим сообщением

Какой там счёт? вроде 4:0

Вива!!!

16 тур

31.07

Рубин - Спартак-Нальчик - 2:0 (Карадениз, 37, Домингес, 89)

01.08

Спартак - Кубань - 4:0 (Алекс, 21, Веллитон, 53, 60, Быстров, 88)

Терек - Москва - 1:2 (Лахиялов, 77 - Вукич, 61, Чеснаускис, 74)

Томь - ЦСКА - 2:3 (Мазнов, 58, Мичков, 67 - Красич, 27, Дзагоев, 30, Р. Жезус, 64)

А за российский футбол тут есть кто-нибудь? Ппц, или только за иностранцев?

Есть.

Есть.
Слава богу) Я вот не понимаю как можно болеть за чужую сборную??????? Ладно если б своей не было, но мы на 6 строчке рейтинга в мире сейчас!!! Не п о н и м а ю!!!!

Слава богу) Я вот не понимаю как можно болеть за чужую сборную??????? Ладно если б своей не было, но мы на 6 строчке рейтинга в мире сейчас!!! Не п о н и м а ю!!!!

А предпочтение клубному иностранному футболу твой вопрос не включал? Или только про сборные был?

А предпочтение клубному иностранному футболу твой вопрос не включал? Или только про сборные был?
Я про сборные. Мне понятно, что можно болеть за Челси, Арсенал, Тоттенхэм, так там есть наши игроки. Но, как можно болеть за другую сборную, когда в турнире участвует сборная твоей страны?

Ещё одному золотая клетка осто :o чертела

Даже перспективой стать самым высокооплачиваемым игроком в росгосужасе не вдохновился

Кержаков, Аршавин, теперь вот ещё один.

Верной дорогой идёте, товарищи!

Романа Деревянного забыл :D

А Аршавина я бы вычеркнул :) Все-таки дела у него там хорошо пошли

Тебе давно притормозить надо. На рысь, тксть, перейти, а то несёшься в последних турах галопом в прогнозах, будто и впрямь крылья приделали.

"Чуть помедленнее, кони" (ц)

Да ну, это не я там много очков набирал в последних турах, а остальные - мало :D

У ЦСКА ? ;) :D

Даже не надейся :P

у Литекса

Блин, Амкар выиграл у Крылышек, ну совсем не вовремя, и так прогноз не складывается. Теперь в 3 матчах 0 очков :) чорт

Блин, Амкар выиграл у Крылышек, ну совсем не вовремя, и так прогноз не складывается. Теперь в 3 матчах 0 очков :) чорт

Что-то крылья совсем сдулись. Представители России как никак в Европе..... эх,....мляяя)

Что-то крылья совсем сдулись. Представители России как никак в Европе..... эх,....мляяя)

Крылья сливают всем. Опять что-ли финансовые проблемы? Совсем хреново. В Лиге Европы: Крылья проиграют, Амкар проиграет, Зенит проиграет, потому что Адвокату всё надоело.

ну вот, не дано было Динамикам еще один гол закатить? :(

Амкар 2 : 0 Кр.Советов

пендаля конечно не должно, но.. ГОЛ!

!:0, Сатурн повёл!

Корниленко в основе!

КорнилАААААААААААААА!

1:1!

Корниленко в основе!

И забил уже :excl: Хороший дебют. У Текке, правда, такой же был...

А продажа Великого По - тоже весело. В Штуттгарте теперь наматерятся с ним :lol: Но забивать будет немало, думаю :rolleyes:

пендаля конечно не должно, но.. ГОЛ!

!:0, Сатурн повёл!

Пеналь как пеналь, всё нормально...

Я болею за нашу сборную, а вообще ничего противоестественного нет, если кто-то и не болеет. Совсем необязательно быть одинаковыми, мыслить одинаково, так неинтересно. :)

За чужую сборную? Легко, если начинать смотреть футбол где-нибудь в середине-конце 1990-х. Надо ж было за кого-то болеть на Евро и ЧМ после непопадания/вылета сборной России...

Гость Dominic Greene

Я сборный футбол вообще не люблю.

А в клубном в каждом чемпионате у меня есть свой любимый клуб. В Росгосужасе это Сатурн.

1-2, Широков!

Блин.

Я сборный футбол вообще не люблю.

А в клубном в каждом чемпионате у меня есть свой любимый клуб. В Росгосужасе это Сатурн.

Я сборный, наоборот, люблю даже побольше клубного. Жду, по крайней мере, куда больше. Клубного очень много, а Евро/ЧМ - событие, КАН - повод лишний раз поржать.

В клубном так же, правда в Италии любимых клубов два (и они соперники в общем-то, Рома и Юве), а в Испании таковых нет вообще...

Зенит должен забить еще один гол!

Теперь надо просто выиграть.. Я 1-2 прогнозировал, но облом... Теперь выиграли бы хоть...

Для прогноза? :D :P

А продажа Великого По - тоже весело. В Штуттгарте теперь наматерятся с ним :lol: Но забивать будет немало, думаю :rolleyes:

Если Павлуша будет забивать, то никакого мата из нашего лагеря не будет. Искренне Ваш, Капитан Очевидность :lol:

За чужую сборную? Легко, если начинать смотреть футбол где-нибудь в середине-конце 1990-х. Надо ж было за кого-то болеть на Евро и ЧМ после непопадания/вылета сборной России...

Ну или другой вариант: когда ты пытаешься заставить себя болеть за одну сборную, а не получается. B)

Тьфу, Сатурн забил - еще хлеще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...