Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я не совсем только понял, какова причина? Арсенал на устраивающую Адебайора з/п пожмотился? Хороший ведь нап.

Если мне память не изменяет, то у канониров не лучшим образом дела обстоят с финансами.

Поделиться этим сообщением

Да какая бы ситуация с деньгами не была - у шейха их все равно больше :)

Премьер-лига

14 тур

18.07

Рубин - ЦСКА - 1:2 (Домингес, 54 - Игнашевич, 77, Вагнер Лав, 80)

Динамо - Спартак-Нальчик - 2:1 (Хохлов, 81, Кержаков, 89 - Леандро, 45)

Стурн - Ростов - 4:0 (Лоськов, 16, Немов, 43, Кириченко, 64, 73)

Адебайор: "Спустя год-два МанСити станет лучшим в мире"

Вчера верный бомбардир канониров официально стал игроком Манчестер Сити, свое решение тоголезец прокомментировал следующим образом:

"Я не хотел переходить в другой клуб, только в Ман.Сити, - говорит Эммануэль Адебайор. - Мы переговорили с Марком Хьюзом, он поведал мне о планах Горожан, и я подумал - почему бы не попробовать?"

"Теперь на повестке дня другой вопрос - чего сможет добиться Ман.Сити? Болельщики ждут от команды хороших результатов и они верят в нас, мы же будем биться до последнего, чтобы оправдать их надежды".

"Ман.Сити - этот тот клуб, который спустя год-два станет лучшим в мире, лично мне видны радужные перспективы нашей команды. Поэтому я счастлив, что подписал контракт с Горожанами".

"Не думайте, что я переехал в Манчестер ради денег, это неправда. Если бы моим приоритетом были финансовые условия, то еще прошлым летом перебрался бы в Милан или Барселону, ведь эти клубы предлагали мне больше, нежели Арсенал", - завершил 25-летний нападающий.

Гость Dominic Greene
Адебайор: "Спустя год-два МанСити станет лучшим в мире"

Ну да, видел я как они в этом сезоне стали лучшими в Англии. Накупили барабья за огромные бабки, а толку нет.

Становлюсь фобом ЭмСи, хотя до Реала им ещё далеко.

Ну да, видел я как они в этом сезоне стали лучшими в Англии. Накупили барабья за огромные бабки, а толку нет.

Им бы тренера нормального взять...может что-нибудь и вышло...

Хоть радует,что не все футболисты соглашаются играть в МС (так сказать не хотят терять минимум год карьеры без ЛЧ)

Красиво Спартаку забили :)

http://football.ua/video/news/71932.html

видео и последними товарищискими матчами

как вам МС? :lol:

как вам МС? :lol:

Молодцы :)

О, Спартаку гол не засчитали, хоть он и был чистым :)

О, Спартаку гол не засчитали, хоть он и был чистым :)
гады...

ну, хоть этот защитали.

1:1

Амкар 1 : 1 Локомотив

Спартак 1 : 1 Кр.Советов

О, Локо у нас тоже молодцы сегодня :D

О, Локо у нас тоже молодцы сегодня :D

Что то Локо при Семине не очень пока.

Что то Локо при Семине не очень пока.

Ничего, Шпалыч моментально результата не дает. Будет по кирпичику собирать.

Ничего, Шпалыч моментально результата не дает. Будет по кирпичику собирать.
по шпалам. :D

А я им только удачи пожелаю.

Уж лучше Сити, чем ФК Чукотка. Эх, если бы они Терри ещё увели...

Хотя - ты же вроде за Арсенал? Понимаю - есть повод дрожать крупной и мелкой дрожью ;)

Красиво Спартаку забили :)

Что есть, то есть...

А Игорёк-то так ласково и нежно рубиновца за ножку хватал :o, не находишь?

И что самое пикантное - в штрафной

Ай да Зенит, ух как порадовали! :D Третьи молодцы в туре.

Ай да Зенит, ух как порадовали! :D Третьи молодцы в туре.

:blink: Даааа....Слить Тереку...."Молодцы" петроградцы, ничего не скажешь...

А Игорёк-то так ласково и нежно рубиновца за ножку хватал :o, не находишь?

И что самое пикантное - в штрафной

Я матч кусками смотрел, этого эпизода не видел.

Премьер-лига

14 тур

18.07

Рубин - ЦСКА - 1:2 (Домингес, 54 - Игнашевич, 77, Вагнер Лав, 80)

Динамо - Спартак-Нальчик - 2:1 (Хохлов, 81, Кержаков, 89 - Леандро, 45)

Сатурн - Ростов - 4:0 (Лоськов, 16, Немов, 43, Кириченко, 64, 73)

19.07

Томь - Химки - 4:0 (Климов, 18, Харитонов, 27, Мазнов, 64, Радославлевич, 67)

Спартак - Крылья Советов - 1:1 (Быстров, 89 - Калачёв, 29)

Амкар - Локомотив - 1:1 (Сикимич, 62 - Сычёв, 67)

Москва - Кубань - 4:1 (Чеснаускис, 23, 81, Самедов, 53, Крунич, 71 - Траоре, 20)

Терек - Зенит - 3:2 (Георгиев, 23, Лахиялов, 59, Илиев, 90 - Хусти, 75, Погребняк, 76)

5a9456debd56.gif

Бомбардиры: 8 - Веллитон (Спартак); 7 - Кержаков (Динамо); 6 - Бухаров (Рубин), Корниленко (Томь), Домингес (Рубин), Панку (Терек).

Может кому то будет интирестно.

Не так страшен «Галатасарай»…

Семь лет подряд «Тобол» становится призером чемпионата Казахстана, что автоматически отправляет этот клуб в еврокубки.

Каждый год в Костанай приезжают самые разные команды Старого Света и чаще всего уезжают отсюда ни с чем.

Но это лето в небольшом северном городе запомнят надолго. Тестировать подопечных Дмитрия Огая прибыл не кто-нибудь — великий турецкий «Галатасарай», победитель Кубка УЕФА и 17 чемпионатов своей страны. Да ещё и во главе с самим Франком Райкаардом. Лучшей афиши для Лиги Европы УЕФА трудно придумать.

Предматчевое волнение в городе началось задолго до 16 июля, однако по-настоящему фанаты «завелись» за день до игры. В среду примерно в 15.30 в костанайском аэропорту приземлился самолет с красным флагом и полумесяцем — «Галатасарай» прибыл в Казахстан прямым рейсом.

Встречали гостей десятки студентов казахско-турецкого лицея, в добровольно-принудительном порядке дарившие розы футболистам и тренерам. Узнать кого-то из турецких звезд было крайне трудно — со времен Хакана Шукура и Хасана Шаша узнаваемых игроков в этой стране было не так уж и много. К тому же «Галатасарай» прилетел в Костанай без своих звезд — австралийца Кьэлла и африканца Нонда.

Похоже, Франк Райкаард догадывается о своей популярности и ведет себя соответственно — скромно, но зная себе цену. На предматчевой пресс-конференции он с уважением высказался о сопернике, но ничего конкретного говорить не захотел. Райкаарду даже удалось рассмешить журналистов, но получилось это во многом случайно. Ему задали простой вопрос: «Кого вы знаете из казахстанских футболистов?». Наставник «Галатасарая» отвечал долго и с удовольствием. Переводчик же перевел его фразу кратко: «Я ещё не успел осмот-реться, но город мне нравится — он хоть и маленький, но зато очень чистый».

Совершенно случайно проболтался на своей пресс-конференции Дмитрий Огай. Казахстанский специалист хотел подчеркнуть разный уровень команд и привел простой пример. «Посмотрите, кого „Галатасарай“ покупает в этом году. Игроков за 10 миллионов долларов! Да у нас 10 миллионов — это весь годовой бюджет!». Обычно разговоры о расходах клубах в нашей стране — тайна за семью печатями. Но перед еврокубками можно и открыть маленький секрет. Оба тренера воздержались от предматчевых прогнозов. Райкаард заявил, что его устроит любой положительный результат, а Огай в своей манере ответил: «Нам будет очень интересно проверить свои силы».

«Если сыграем со счетом 1:1 или 0:0 — все будут довольны, — шутил перед игрой известный костанайский фанат Виталий Лисицких, объездивший с „Тоболом“ всю Европу. — Конечно, хочется победить. Но, с кем играем, тоже надо помнить».

В день игры настроения болельщиков начали плавно меняться. Причина тому — новость из Исландии, где казахстанский чемпион «Актобе» разгромил местную команду с труднопроизносимым названием со счетом 4:0. «Актобе» и «Тобол» сравнивают постоянно. Раньше костанайцы удачней выступали на международных турнирах, но в этом году команда Владимира Муханова «выстрелила» в Кубке Содружества и вот теперь наделала шуму в Лиге чемпионов. Разумеется, и от «Тобола» стали требовать победы. «Все-таки уровень соперников надо сопостовлять», — предостерегал перед стартовым свистком Аскар Кожабергенов, один из тренеров «Тобола». Но забитый до отказа стадион хотел праздника. В официальном протоколе написано, что на матче присутствовало 8 тысяч болельщиков — именно столько вмешает костанайский «Центральный». На самом деле их было больше — люди стояли в проходах, а самые опытные даже принесли подушки, чтобы сидеть на ступеньках.

И болельщики получили свой праздник. Уже на второй минуте прорыв Азата Нургалиева воплотил в гол капитан костанайцев Нурбол Жумаскалиев, немного коряво, но точно пробив в угол — 1:0! При этом хозяева не ушли в глухую оборону, а предложили сопернику сразиться в честном бою. Атаки накатывались на обоих вратарей, сквозь гул стадиона изредка прорывались крики вратаря «Тобола» Александра Петухова, который, похоже, сорвал голос минимум на неделю. А потом на арене погас свет — вылетел кабель в трансформаторной будке. Освещение пропало частично, но судья решил остановить встречу. Футболисты отдыхали в общей сложности минут десять, и трибуны в это время скандировали «Мо-ло-дцы». Праздник!

Конечно, потом был второй тайм и ответный гол, забитый чехом Миланом Барошем, вышедшим на замену. Ещё была красная карточка турецкому защитнику Альпарслану Эрдема, дважды не успевавшего за атаками «Тобола». А ещё на замену вышел 37-летний Станимир Димитров, завершивший карьеру из-за травмы спины.

смотрю счас Терек - Зенит: бедный Зенит. Терек реально их возит.

Гость Dominic Greene
А я им только удачи пожелаю.

Уж лучше Сити, чем ФК Чукотка. Эх, если бы они Терри ещё увели...

Хотя - ты же вроде за Арсенал? Понимаю - есть повод дрожать крупной и мелкой дрожью ;)

И чем лучше - что там, что там банальная перекупка игроков, взвинчивание рынка, никакого спорта. Разница в том, что Челси тратит российские деньги, вот и всё.

А Сити не опасаюсь ни чуточки, в лучшем случае им светит Лига Европы. Реал-то с Бэкхемом, Роналду, Фигу и Зиданом еле в ЛЧ попадал, а уж Сити-то отхватит от всей топ-4 Премьер-Лиги точно.

"Вильярреал" забил 27 голов в одном товарищеском матче

"Вильярреал" забил 27 голов в товарищеском матче с клубом "Навата", выступающим в региональной лиге. Форвард Хонатан Перейра записал на свой счет семь мячей, а Хосе Льоренте и Марко Рубен забили по четыре гола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...