Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

И совсем даже не один. Чигринский, Кучер, Гай, Пятов, Гладкий. Несколько больше чем 1 ;)

читайте внимательно ;)

я говорил о полевых игроках. это раз

в основном составе никакого гая и гладкого не было. а на скамейке можно хоть эскимоса посадить. это два

о вкладе в победу пятова я бы вообще умолчал, вспоминая пропущенный гол. :P это три

итого я ошибся на 1 игрока. не настолько больше, чтобы это было принципиально. тем более, что я писал навскидку, не просматривая состав. хотел сначала написать "1,5 украинца", но это было бы невежливо, как "1,5 землекопа". хотя, напиши я так, ошибся бы не на 1, а на 0,5 :lol:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Украину, Донецк и всех, кто вчера болел за Шахтёр, с ПОБЕДОЙ!!! :)

Завидно было даже немного вчера, ну да ладно, вы выиграли последний Кубок УЕФА, а России пожелаю выиграть первый Кубок Лиги Европы, так вроде это будет называться. :)

Количество легионеров скоро забудется, а звание у Шахтёра останется. Шахтёру - УРА!!! :rolleyes:

Не понимаю людей, которые болеют против соперника, которым проиграли, наоборот за них надо болеть, проиграли достойному сопернику.

Ну я как бы сам решу, за кого болеть и почему :)

Полагаю, механики всегда были преимущественно итальянцами.

Да и вообще некорректное сравнение.

конечно не корректное, Феррари ведь никогда не выигрывала кубок УЕФА, тем более итальянским составом..
читайте внимательно ;)

в основном составе никакого гая и гладкого не было. а на скамейке можно хоть эскимоса посадить. это два

о вкладе в победу пятова я бы вообще умолчал, вспоминая пропущенный гол. :P это три

итого я ошибся на 1 игрока. не настолько больше, чтобы это было принципиально. тем более, что я писал навскидку, не просматривая состав. хотел сначала написать "1,5 украинца", но это было бы невежливо, как "1,5 землекопа". хотя, напиши я так, ошибся бы не на 1, а на 0,5 :lol:

Помню в матче с ЦСКА нам коренной россиянин гол забил :lol:

Помню в матче с ЦСКА нам коренной россиянин гол забил :lol:

кому "нам"? :unsure:

ты играл с армейцами? московскими или софийскими?

я должен угадывать, о чем речь?

кому "нам"? :unsure:

ты играл с армейцами? московскими или софийскими?

я должен угадывать, о чем речь?

не прикидывайся.. речь о Шахтёре идет, тебе не нравится что они чемпионы, сразу придираешься к составу..

Фууух....начинаю понемногу отходить...ну и ночка выдалась :rolleyes:

Всех с победой!!!!!!!!! B)

не прикидывайся.. речь о Шахтёре идет, тебе не нравится что они чемпионы, сразу придираешься к составу..

Они не чемпионы, а обладатели кубка B)

в твоих данных нет сведений о том, где ты проживаешь, а я не умею читать мысли на расстоянии.

и слово "нам" не является синонимом слова "шахтер". мало ли кому забивал цска в этом году, я не являюсь болельщиком этой команды и не веду статистику ее голов

кроме того, я не обязан знать и помнить, за кого болеет тот или иной юзер на форуме, наизусть

я сразу написал, что рад за шахтер

но мне не нравится нынешнее положение с легионизацией ведущих украинских команд - динамо и шахтера. хорошо, что хоть после прихода семина ситуация в киеве начала понемногу налаживаться, а то после смерти лобана команда превратилась в какое-то недоразумение.

сразу хочу отмести все возможные обвинения в украинофобии: я сам хохол и всю жизнь драл горло за динамо киев, а в 99 году чуть не получил в москве по морде после известного матча, когда бурно выражал свою радость на 89 минуте

так доступно? :rolleyes:

Шахтёр - Чемпион!!!

Спасибо им за то что они есть..

Чемпион города Донецк?

так доступно? :rolleyes:

ну так, были б среди украинских игроков ровни бразильцам, то и играли б они больше, я придерживаюсь мнения что работать на своих местах должны профессионалы, если в Украине оных нет, команды покупают за рубежом, это еще хорошо что наконец-то Брандау продали.. иначе не видать бы Кубка, он хоть и не украинец, но тоже явно не на своем месте был.

Чемпион города Донецк?

Да, был сегодня в Донецке, еще никогда не было так приятно находится в этом промышленном, умирающем под смогом, городе. У всех, включая начальство, хорошее настроение, по улицам полно флагов, поздравлений, продавцы хот-догов даже вежливы как никогда, всё супер, удивительная атмосфера. Да, Шахтёр наш чемпион, кто теперь вспомнит о чемпионате, тем более после двойного (тройного даже) выигрыша над Динамо..

Они не чемпионы, а обладатели кубка B)

ШАХТЕР ЧЕМПИОН

ШАХТЕР ЧЕМПИОН

Да надоели уже...

Не чемпион, а обладатель кубка :)

читайте внимательно ;)

Зато какой мяч Пятов вытащил! Так что не все так однозначто, как кажится на первый взгляд. B)

А обладатель кубка УЕФА не чемпион? :lol: ;)

А обладатель кубка УЕФА не чемпион? :lol: ;)

Скажи, ты обладателя национального кубка тоже чемпионом называешь? Вот уже где лол реальный.

ШАХТЕР ЧЕМПИОН

Вообще-то, КИЕВСКОЕ ДИНАМО чемпион, если кто не в курсе.

А Шахтёр обладатель Кубка УЕФА. Кстати последнего Кубка УЕФА в истории.

Ха ха ха! :lol:

Болелам ЦСКА ничего не остается как заниматься буквоедством и доказывать кто чемпион, а кто "обладатель".

Шахтер все равно чемпион и баста :P

Ха ха ха! :lol:

Болелам ЦСКА ничего не остается как заниматься буквоедством и доказывать кто чемпион, а кто "обладатель".

Шахтер все равно чемпион и баста :P

Получается болелам Шахты так сильно хочется возвысить свое достижение, что готовы называть черное белым? Не вопрос, разрешаю называть вам свой клуб ЧЕМПИОНАМИ МИРА И ГАЛАКТИКИ. Порадуйтесь, порадуйтесь ребятки, потом сами поймете как глупо выглядите.

Получается болелам Шахты так сильно хочется возвысить свое достижение, что готовы называть черное белым? Не вопрос, разрешаю называть вам свой клуб ЧЕМПИОНАМИ МИРА И ГАЛАКТИКИ. Порадуйтесь, порадуйтесь ребятки, потом сами поймете как глупо выглядите.

Спасибо за разрешение. Теперь исключительно "Чемпионы галакткики" :lol:

Совсем не глупо мы выглядим. Я болею за Шахтер и для меня он чемпион. Так же как для меня чемпион Феррари, а не "обладатель кубка конструкторов". Точка.

я тут узнал, что оказывается финал КУЕФА прошел :D

поздравляю с победой Шахтера!! рад за Луческу, особенно если учесть, что матч в Стамбуле проходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...