Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А Бавария потеряла Мирослава из-за травмы...Что есть плохо как для клуба и тем более для сборной, матчи-то с Лихтенштейном и Уэльсом не за горами

С такими командами можно и вторым составом обойтись.

Поделиться этим сообщением

С такими командами можно и вторым составом обойтись.

с Уэльсом - вряд ли

с Уэльсом - вряд ли

Не пойму, чего в нем страшного. Нашей сборной, которая в футбол 1 тайм играла, и то проиграли...

Футбол может быть исключен из числа олимпийских видов спорта из-за конфликта ФИФА и УЕФА c WADA

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) предупредило ФИФА и УЕФА о возможности исключения футбола из числа олимпийских видов спорта, после того как обе футбольные ассоциации отказались от выполнения новых антидопинговых правил.

Согласно новым требованиям WADA, спортсмены должны отчитываться о своем местонахождении с точностью до часа для прохождения допинг-тестов в периоды между соревнованиями. Указанное правило включено в новый антидопинговый кодекс, который вступил в силу 1 января 2009 года.

По мнению футбольных властей между личными и командными видами спорта существуют существенные различия, и данные правила должны применяться не к отдельным футболистам, а к командам. Кроме того, ФИФА и УЕФА считают, что такие проверки должны проводиться только на тренировочных базах команд, а не во время отпусков.

«Я знаю, что представители других командных видов спорта не разделяют эту точку зрения. Заявления ФИФА и УЕФА – это выпад против системы, которая играет важную роль. Если так будет продолжаться, нам придется вынести этот вопрос на рассмотрение нашего руководства.

Последствия могут быть самые разные. Устав МОК предусматривает возможность исключения из программы Олимпийских игр любой федерации, не выполняющей требования», – цитирует генерального секретаря WADA Дэвид Хаумэна Reuters.

Футбол может быть исключен из числа олимпийских видов спорта из-за конфликта ФИФА и УЕФА c WADA

Давно пора, а какой причине расставание произойдет - не так важно.

Новую форму сборной видели? Тёмный вариант отдаёт Испанией...

Гость Dominic Greene
Давно пора, а какой причине расставание произойдет - не так важно.

+1

Ибо олимпийский футбольный турнир - отстоище, собирающее исключительно молодёжь.

+1

Ибо олимпийский футбольный турнир - отстоище, собирающее исключительно молодёжь.

Единственный раз смотрел футбол на Олимпиаде - в 1996-м, и то, исключительно из-за того, что судил Коллина (помню, что выиграли нигерийцы, а у кого выиграли - не помню :lol: ).

+1

+2

Самый ужасный футбольный турнир, никто его и не смотрит.

Насчет исключения - это еще выгодно по экономическим соображениям. Меньше стадионов надо, поскольку турнир проходит в нескольких городах.

В воротах Бундестим в матчах с Лихтенштиейном и Уэльсом будет стоять Роберт Энке. Хорошо, что не Визе, как бы я не желал Вердеру удачи в КУЕФА, я его фоб :blush:

Видео в память о Хиллсборо

В ролике, призванном напомнить о грядущей годовщине трагической гибели 96 болельщиков Ливерпуля, снялись такие легенды клуба, как Кенни Далглиш, Фил Томпсон, Джон Олдридж, Брюс Гроббелаар и Алан Кеннеди.

Сейчас же вы можете увидеть видео с новой версией 'Fields of Anfield Road' здесь.

Берти Фогтс: «Меня устроит только победа!»

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 против России рассказал о своих воспоминаниях о Москве и том, какой результат устроит его в этой встрече.

«Рад вернуться в Москву. Я уже со счета сбился, сколько раз здесь бывал. Кажется, раз десять-двенадцать, не меньше.

Чем запомнилась российская столица? У меня Москва ассоциируется с сувениром, который я отсюда привозил себе домой. Как же эта штука называется – деревянная, в которой спрятано еще несколько таких же, но поменьше? Точно, матрошка! Она хранится у меня дома и по сей день.

Сборная России дома играет сильнее, чем в гостях. И в то же время считаю, что команда Гуса Хиддинка – одна из лучших сборных в мире. С самим Хиддинком мы не просто знакомы. Я считаю его своим другом. Последний раз мы разговаривали на форуме европейских тренеров в Вене около двух месяцев назад. Гус – великолепный тренер и приятный человек. С ним всегда интересно беседовать.

Стану ли я обыгрывать Россию, чтобы помочь немцам? Я лично никому помогать не собираюсь. Вообще-то Азербайджан тоже может выйти из группы. Мне желали удачи мои друзья из Азербайджана, и весь азербайджанский народ ждет от нас хорошей игры. Повторяю, мы еще претендуем на выход на чемпионат мира. И никому никакой помощи оказывать не будем. Меня устроит только победа!»

Берти Фогтс: «Меня устроит только победа!»

У бывшего бундестренера, я смотрю, на старости лет, крышу-то снесло маленько :blink:

У бывшего бундестренера, я смотрю, на старости лет, крышу-то снесло маленько :blink:

Нормальное интервью, ну в конце для красного словца добавил :)

Ммда в WADA совсем охренели. Хотя, как мне кажется, футбол от этого ничего не проиграет. И так ЧМ набирает столько же, как и Олимпиада (ну если и меньше, то совсем немного ;) ), так зачем ему быть олимпийским видом спорта? ФИФА правильно делает, что не прогибается под WADA и МОК.

Единственный раз смотрел футбол на Олимпиаде - в 1996-м, и то, исключительно из-за того, что судил Коллина (помню, что выиграли нигерийцы, а у кого выиграли - не помню :lol: ).

У Аргентины. Вроде 2:0 если не ошибаюсь...

Ммда в WADA совсем охренели. Хотя, как мне кажется, футбол от этого ничего не проиграет. И так ЧМ набирает столько же, как и Олимпиада (ну если и меньше, то совсем немного ;) ), так зачем ему быть олимпийским видом спорта? ФИФА правильно делает, что не прогибается под WADA и МОК.

Конечно правильно. Олимпийский турнир - вообще ничто.

И барселоны с вердерами теперь бухтеть не будут, что звёзд на Олимпиаду увезли...

Что-то я не верю, что Азербайджан выиграет :)

Хотя в виду многих последних результатов нелогичных в разных лигах - уже ничему не удивлюсь

Конечно правильно. Олимпийский турнир - вообще ничто.

И барселоны с вердерами теперь бухтеть не будут, что звёзд на Олимпиаду увезли...

И правильно. Футбол и без Олимпийских игор прекрасно обходится, все же спорт №1 как никак.

Ну и денек сегодня...Ф1, биатлон, футбол, опять биатлон...

Час остался.

Нашим удачи! :)

Что-то я не верю, что Азербайджан выиграет :)

Хотя в виду многих последних результатов нелогичных в разных лигах - уже ничему не удивлюсь

В это никто не верит,должны выиграть...хватит уже чудес в формуле!!Надеюсь здесь без чудес обойдется.

Форма-то так себе...

Погляжу на оппонентов. B)

ГОЛ!!!

Рома, супер!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...