Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Все ищет место по теплее или прибыльней :biggrinsanta:

Брайда: "Ждите Жиркова в Интере или Ювентусе"

Спортивный директор Милана Ариедо Брайда признался, что единственным российским футболистом, которого бы он хотел видеть в составе россонери, является полузащитник ЦСКА Юрий Жирков.

"Думаю, что этот футболист способен достойно играть в топовых клубах любого из ведущих национальных первенств Европы. Но поймите, что в Италии существует достаточно жёсткий лимит на игроков из стран, не входящих в Европейский союз. Жирков ведь из России, а для футболиста из вашей страны всегда трудно найти место именно из-за лимита.

Скажем, у нас на будущий сезон могут возникнуть два вакантных места, но одно из них уже занял бразилец Тиагу Сильва, который станет игроком Милана будущим летом. Остаётся одно гипотетическое место, но сейчас рано говорить о том, кто его займёт, да и вообще его может не быть. Будь Жирков игроком из Евросоюза, я бы уже давно попробовал навести мосты и с его клубом, и с ним самим.

Я читал об интересе Ювентуса к Жиркову, но не торопите события и не принимайте за чистую монету всё то, что появляется в газетах. У Ювентуса ведь та же проблема, что и у нас, — определенная квота на игроков из тех стран, про которые я вам сказал. Не знаю, каковы у туринцев планы на высвобождение вакантного места под нового легионера: ведь чтобы купить Жиркова или другого россиянина, Ювентусу надо сначала продать кого-то из легионеров, таковы правила.

Впрочем, в любом случае высокий уровень игры Жиркова, его цена и уровень его амбиций наверняка соответствуют в Италии только трём клубам — нам, Ювентусу и Интеру. К нам он, как я уже сказал, не переходит, так что ждите его либо в Интере, либо в Ювентусе. Если, конечно, Жиркова раньше не перехватят в Англии или Испании. Я бы на месте англичан или испанцев уже барабанил в клубный офис ЦСКА!", — сказал Брайда корреспонденту Советского спорта.

.

Поделиться этим сообщением

Милан все ветеранов скупает :z_6: Помню он хотел в Наполи.

Милану нужен Каннаваро?

В итальянской прессе появились сенсационные слухи - в январе россо-нери предпримут попытку получить защитника Реала Фабио Каннаваро.

Контракт 35-летнего игрока с мадридцами истекает в июне, и пока о продлении речь не идет - так что, вполне вероятно, что зимой Королевский клуб согласится продать итальянца.

Несмотря на то, что его будущее связывают с Наполи, возможно, Фабио станет кратковременным решением проблем Милана в обороне. Напомним, что травмированы Алессандро Неста, Филипп Сендерос и Даниэле Бонера.

Предполагается, что Милан предложит Каннаваро контракт на полтора года зимой или же на год, если переход состоится летом.

В Италии Фабио уже защищал цвета Наполи, Пармы, Интера и Ювентуса

Нормально привалило :thumbsup:

Экс-тренер сборной Болгарии возглавил Амкар

В среду контракт с Амкаром подписал болгарин Димитар Димитров.

Соглашение с бывшим наставником национальной сборной Болгарии рассчитано на два года, сообщает официальный сайт амкаровцев.

В свое время Димитров на родине возглавлял такие клубы, как Нефтохимик, Литекс, Велбжд, пловдивский Локомотив, Нафтекс, а также работал с Аль-Насром из Саудовской Аравии. Напомним, что о назначении 49-летнего специалиста стало известно еще неделю назад, однако официально договор был подписан лишь сегодня.

Нормально привалило :thumbsup:

Разве? По-моему, вариации на тему Боры Милутиновича :laugh:

scare2.gif

Блин, вот только его нам не хватало :angry:

Разве? По-моему, вариации на тему Боры Милутиновича :laugh:

Тренер из-за бугра, это всегда хорошо....опыт....

Блин, вот только его нам не хватало :angry:

Мне вообще что то ссыкотно стало. Какой-то трэш пошел в кандидаты.

Тренер из-за бугра, это всегда хорошо....опыт....

Невио Скала, Старков, Иво Вортман...

Да в Арсенале молодёжи дофига. Найдут замену. Аршавину рыпаться не надо. Лучше б он форму укреплял.Имея лишь чуточку меньше рост, чем у Торбинского он тяжелее его на 15 кг. Но я верю, что лидер сборной России снова станет сильным и мощным.

Ты сейчас с кем говорил? :blink:

Невио Скала, Старков, Иво Вортман...

Ну дык новый тренер....короче посмотрим что он может :z_5:

Не понимаю чем он так хорош :wink:

«Манчестер Юнайтед» интересуется форвардом «Депортиво»

«Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» присматриваются к форварду «Депортиво» Анхелю Лафите.

Бомбардирские качества нападающего в этом сезоне привлекли внимание к себе пяти больших европейских клубов.

Ключом к будущему Лафиты владеет его бывший клуб «Сарагоса», который имеет право первоочередного выкупа в июле за 3 млн. фунтов. Форвард также попал на карандаш наставнику сборной Испании Висенте дель Боске.

Да в Арсенале молодёжи дофига. Найдут замену. Аршавину рыпаться не надо. Лучше б он форму укреплял.Имея лишь чуточку меньше рост, чем у Торбинского он тяжелее его на 15 кг. Но я верю, что лидер сборной России снова станет сильным и мощным.

Рост у них одинаковый - на оффсатах обоих клубов - 172 см. По весу Торбинский легче на 9 кг - 60/69.

Мне вообще что то ссыкотно стало. Какой-то трэш пошел в кандидаты.

Может потому что планируют возвращение Газзаева через год? :unsure:

Вот это уже фигня какая-то, - что, второй раз провернуть тоже самое как с Жорже?

Гость Dominic Greene
Конь стал официальным персонажем ЦСКА

Не знаю как вам, а мне нравится :)

И очень даже :)

Ждём ответ Спартака с Хрюшей. :biggrin:

«Зенит» и Puma опровергли сообщения о презентации новой игровой формы

Санкт-петербургский «Зенит» и компания PUMA, официальный поставщик экипировки для клуба, совместно опровергли появившиеся сообщения о том, что новый вариант игровой формы питерцев уже разработан и представлен общественности.

В настоящее время продолжается работа над новой коллекцией, а официальную презентацию формы на 2009 год «Зенит» и PUMA проведут перед стартом нового сезона чемпионата России, сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба.

Ну, слава Богу! Я верил, я надеелся, что Пума не могла "такого" сотворить. )) А то, стал подумывать, что больше не буду покупать их продукцию, после этого.

Ждём ответ Спартака с Хрюшей. :biggrin:

Все же что-то из этого ряда: колбаса, отбивная, котлета, эскалоп, деволяй, гуляш или просто кусок свинины/говядины/баранины/сайгачатины :megalol:

Ну-ну. Ты считаешь что он не серьезный и бросает слова на ветер?

Ну-ну. Ты считаешь что он не серьезный и бросает слова на ветер?

И какие слова он бросит на ветер если вернется через год?

И какие слова он бросит на ветер если вернется через год?

Не вижу смысла, уходить и через год возращатся. Не серьезно, тогда просто подвел команду.

Не вижу смысла, уходить и через год возращатся. Не серьезно, тогда просто подвел команду.

Ты не ответил на вопрос-какие слова он бросит на ветер если вернется через год? Ответа нет?

У Георгича проблемы со здоровьем, теперь смысл виднее?

Ты не ответил на вопрос-какие слова он бросит на ветер если вернется через год? Ответа нет?

У Георгича проблемы со здоровьем, теперь смысл виднее?

Я о заявлении об уходе. Да, я не знал....извеняюсь тогда. Пусть попровляется и возращается.

ЦСКА и киевское "Динамо" договорились о товарищеской встрече. Команды встретятся между собой как минимум один раз во второй половине января во время сборов в Израиле.

Ну вот, теперь можно не жалеть об отмене КПК. Давно хотел увидеть этот матч.

Правда что ЦСКА возглавит Р.Донадони?

Первый тайм матча Сток Сити - МЮ 0:0

Правда что ЦСКА возглавит Р.Донадони?

Хотелось бы :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...