Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В 1996, 2000, 1988 и 1984 определял.

2000 году ничего ЧЕ не определил, если вспомниш то тогда ЗМ получил Луиш Фигу, а выиграла Франция.

Поделиться этим сообщением

2000 году ничего ЧЕ не определил, если вспомниш то тогда ЗМ получил Луиш Фигу, а выиграла Франция.

Фигу вместе со всей сборной очень здорово сыграл на Евро.

Фигу вместе со всей сборной очень здорово сыграл на Евро.

Так ведь не выиграли, а сыграли так себе. Вон Португалия в 2004 лучше сыграла и ничего не получили хотя дошли до финала.

Так ведь не выиграли, а сыграли так себе. Вон Португалия в 2004 лучше сыграла и ничего не получили хотя дошли до финала.

Насчет "так себе" ты зря. Наверно, это была лучшая по игре команда после французов.

Насчет "так себе" ты зря. Наверно, это была лучшая по игре команда после французов.

Это мое имхо

Болею то за них давно и они меня растроили тогда. Так что моя оценка не фобская.

Это мое имхо

Болею то за них давно и они меня растроили тогда. Так что моя оценка не фобская.

В полуфинале тоже за них болел, но не сказал бы, что расстроили игрой. Вот поведением - да...

Газзаев продолжит работу с ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев останется на посту главного тренера команды. Решение об этом уже принято, утверждает «Спорт день за днем».

Издание полагает, что официальное подтверждение будет получено сегодня перед матчем Кубка УЕФА с «Нанси».

В полуфинале тоже за них болел, но не сказал бы, что расстроили игрой. Вот поведением - да...

Сейчас у меня большие надежды на них, перспективной молодежи полно, но жаль что нападаещего вобще нет.

Корею я считаю проплаченным успехом, к которому Гус не имеет никакого отношения. Через двух соперников судьи протащили. Что касается Евро-08, то видя, как Швеция и Нидерланды играли до России и как с ней, у меня закрадываются подозрения, а не российские ли нефтедоллары стимулировали их пешком по полю ходить? Если эта же сборная дойдёт хотя бы до 1/4 финала на ЧМ-10, сниму шляпу.

Австралия же не повод делать выводы. Ну, вышли через стыковые матчи на ЧМ, там вышли из лёгкой, в общем-то, группы.

Я уже писал свое мнение насчет голландцев. Шведов, думаю, можно оставить в покое - это не сборная образца ЧМ-94. По поводу голландцев - матч с Россией пришелся на 12 день с их первого матча против Италии, любопытно, что матч наших с Испанией в 1/2 пришелся на 12 день относительно игры с греками (нашего первого "нормального" матча). Это тотальный футбол, где опредлеяющий фактор физическое состояние. И голландцев и наших хватило на цикл длиною в 12 дней. Так что ничего удивительного, что в 1/2 финала от былой скорости и кондиции нашей сборной не осталось и следа. Беда тотального футбола, что кроме ЧЕ-1988, его приверженцы ничего не выигрывали.

Хороший клубник - всегда хороший сборник. Ему просто не надо подбирать игроков, ему надо играть с теми картами, которые лягут. А вот сборник не всегда хороший клубник. В клубе надо ещё и подбирать игроков под команду.

Марчелло Липпи - вот, наверное, последний достойный универсал.

Хороший клубник также далеко не всегда хороший сборник. Ван Галь, Траппатони провалились, Хитцфельд сейчас будет пробовать со швейцарцами.

Хороший клубник - всегда хороший сборник. Ему просто не надо подбирать игроков, ему надо играть с теми картами, которые лягут. А вот сборник не всегда хороший клубник. В клубе надо ещё и подбирать игроков под команду.

Не соглашусь. Скорее, это вообще разные специальности.

Клубник имеет какую-то свободу, в разной степень ограниченную. Он имеет возможность подбирать игроков под схему.

Сборник же должен подбирать схему под игроков.

Клубник имеет какую-то свободу, в разной степень ограниченную. Он имеет возможность подбирать игроков под схему.

Скорей наоборот ;) У сборника допустим есть схэма, а игроков выберет.

Дело еще в игровом ритме, подводке под ЧЕ или ЧМ, не говоря уже о традиционных цейтнотах перед отборочными играми.

Хоть бы правда, хоть бы правда :unsure: :unsure: :unsure:

только вот матч с Нанси завтра а не сегодня

я всё-таки надеялся, что не возьмёт... Но не срослось... Странно и нелогично всё-таки, год ЧЕ, а приз не лучшему игроку ЧЕ достался.

А уж как я надеялась :rolleyes: ... Но увы... не срослось :( Впрочем статистика не может не радовать: после того как игрок получает ЗМ, он начинает играть хуже :rolleyes:

А уж как я надеялась :rolleyes: ... Но увы... не срослось :( Впрочем статистика не может не радовать: после того как игрок получает ЗМ, он начинает играть хуже :rolleyes:

И почему вы так ненавидите Криштиано? Игрок от бога. Даже не надейся, он и сечас неплохо клепает.

Ну не нравится игрок, зачем ему плохого желать, прям как с Хэмом.

Нравится - не нравится, это личное дело каждого. Главное, что Рон лучший, и этот лучший играет за нас. :)

И почему вы так ненавидите Криштиано? Игрок от бога. Даже не надейся, он и сечас неплохо клепает.

Игроков от Бога можно по пальцам пересчитать... и уж поверь, Криштиано в их число ну никак не вписывается ;) Я его не ненавижу и уж тем более всяких травм не желаю, просто я не люблю нытиков и симулянтов :rolleyes:

PS: Надежда умирает последней :P

Ну не нравится игрок, зачем ему плохого желать, прям как с Хэмом.

Это когда это я Хэму плохого желала :blink: :lol:

Я Рону плохого не желаю, просто так уж складывается судьба у обладателей ЗМ ;)

Гость Dominic Greene
Про Корею: вообще-то через трёх, ещё Португалию в группе судьи утопили.

Про нашу сборную: есть и такие подозрения. Правда, при Гусе наша сборная на Евро хоть в что-то, похожее на футбол, играла. Хотя и всего 2 матча... Но сейчас продолжает, кажись...

Да, про Португалию уже забыл.

Эта пять. Газзаеву стоит чаще объявлять о своей отставке. Едва объявил - Спартак 5-1 обыграли и в чемпионате провели хорошую концовку.

Я уже писал свое мнение насчет голландцев. Шведов, думаю, можно оставить в покое - это не сборная образца ЧМ-94. По поводу голландцев - матч с Россией пришелся на 12 день с их первого матча против Италии, любопытно, что матч наших с Испанией в 1/2 пришелся на 12 день относительно игры с греками (нашего первого "нормального" матча). Это тотальный футбол, где опредлеяющий фактор физическое состояние. И голландцев и наших хватило на цикл длиною в 12 дней. Так что ничего удивительного, что в 1/2 финала от былой скорости и кондиции нашей сборной не осталось и следа. Беда тотального футбола, что кроме ЧЕ-1988, его приверженцы ничего не выигрывали.

Почему это? Я не хочу сравнивать Швецию-08 с Швецией-94. Я сравниваю Швецию первых двух игр и третьей. На игру с Россией они вышли так, как будто их расстрелять за победу готовы.

Что касается голландцев, в 2000 году неплохо выглядели. Италия их абсолютно случайно прошла. В 1998 году дошли до полуфинала ЧМ, где Бразилия также отскочила по пенальти (кстати, тогда в группе они только 5 очков набрали, если что). Так что не надо сравнивать Нидерланды 2008 года с 1978 и говорить, что они до сих пор в тотальный футбол играют.

Игроков от Бога можно по пальцам пересчитать

Огласите список пожалуйста :)

Хотя бы человек пять.

и уж поверь, Криштиано в их число ну никак не вписывается ;)

А что он еще должен сделать чтобы войти в этот список?

Огласите список пожалуйста :)

Хотя бы человек пять.

Пеле, Марадона, Беккенбауэр, Яшин, Гарринча... Хотя бы эти... Ладно, с пальцами я погорячилась, но всё же... :rolleyes:

А что он еще должен сделать чтобы войти в этот список?

Ничего :) Великими игроков делает история, а не два года успешных выступлений ;) Вот отыграет на таком же уровне еще лет 5 хотя бы, тогда и посмотрим :rolleyes:

Игроков от Бога можно по пальцам пересчитать... и уж поверь, Криштиано в их число ну никак не вписывается ;) Я его не ненавижу и уж тем более всяких травм не желаю, просто я не люблю нытиков и симулянтов :rolleyes:

Назови этих игроков?

Рону всего 23 и это не придел, игроки раскрываются полностью после 25-27 лет, он уже лучший в мире, представь что дальше? Он в одиночку способен выиграть матч, это факт! Если бы он играл за Арсенал то ты говорила совсем по другому.

Пеле, Марадона, Беккенбауэр, Яшин, Гарринча... Хотя бы эти... Ладно, с пальцами я погорячилась, но всё же... :rolleyes:

Чем Криштиано хуже?

То были совсем другие времена, если бы они в наше время играл то было по другому.

Скорей наоборот ;) У сборника допустим есть схэма, а игроков выберет.

У сборника набор игроков очень ограничен. Приходится работать только с теми, кто есть. Вот, например, в России нет двух хороших центральных защитников, в Португалии не видно сильного нападающего.

А у клубного тренера теоретически ограничений никаких. А у некоторых и на практике тоже.

Назови этих игроков?

Рону всего 23 и это не придел, игроки раскрываются полностью после 25-27 лет, он уже лучший в мире, представь что дальше? Он в одиночку способен выиграть матч, это факт! Если бы он играл за Арсенал то ты говорила совсем по другому.

В последнее время тенденция такая :rolleyes: Ты не заметил? Кришти, Месси, Сеск, те же Боян и Тео... Футбол молодеет, видимо этим и объясняется :unsure:

А ведь так могло и быть, если бы не связи Спортинга и МЮ :o Чур меня! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...