Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Ну тогда, в принципе, были свои причины и в 2007 думаю никаких замен не будет. Ведь наиболее близки сейчас к Ф1 из молодых- только Яни и Амермюллер, и оба объективно сильно не дотягивают до основных...

Мне кажется, что как раз в 2007 будут. Ибо Дэвид у же в стом возрасте, когда потеря формы наступает резко. Как например было с Хиллом, Микой или Вильневым, например. А Марк, учитывая его нестабильность и тоже уже не юношеский возраст может залажать. Яни сослали уже в Чемпкар, остается Амермюллер. Но он, как ты справедливо заметил, не дотягивает до основных пилотов.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что как раз в 2007 будут. Ибо Дэвид у же в стом возрасте, когда потеря формы наступает резко. Как например было с Хиллом, Микой или Вильневым, например. А Марк, учитывая его нестабильность и тоже уже не юношеский возраст может залажать. Яни сослали уже в Чемпкар, остается Амермюллер. Но он, как ты справедливо заметил, не дотягивает до основных пилотов.

Ну так на кого тогда менять? :) По мне- так Дэвид и Марк составят очень убедительную пару. Думаю РБР будет главной тёмной лошадкой сезона и я определённо буду болеть за них.

Ну так на кого тогда менять? :) По мне- так Дэвид и Марк составят очень убедительную пару. Думаю РБР будет главной тёмной лошадкой сезона и я определённо буду болеть за них.

Не на кого :ph34r: Жаль, что они уволили Криса и не нашли место Роберту, но я все равно буду за ними следить и желать удачи ДиСи.

Ибо Дэвид у же в стом возрасте, когда потеря формы наступает резко. Как например было с Хиллом, Микой или Вильневым, например.

Думается мне, что у Дэвида следующий сезон - последний. Вряд ли его заменят посреди сезона на кого-то другого, да и не верю я что он так потеряет форму. В подготовке машины на сезон 2008 его опыт будет ой как полезен команде

Да все просто, Ред Буллу нужны опытные пилоты,чтобы не допускали ошибки и выжали из машины максимум. Дэвид остался в команде из-за приемственности+опыт работы с Ньюи, Веббера взяли из-за его яркого прошлого с ягуаром+возможно это условие сделки с рено.

Оба этих гонщика в 2008 покинут команду,на смену им прийдут один гонщик из СТР(победитель,думаю это будет Спид)+ Феттель(если хорошо себя покажет в gp2 и одновременно будет тестироваться в ф1).

Почему Клина уволили думаю всем понятно.

Роберта же не взяли из-за того,что он не так молод, как Аммермюллер и Феттель, к тому же не является частью Рбр и не представляет из себя будущую звезду( кем могут стать те двое).

На Аммермюллера гнать не стоит, ему всего 20 лет и в gp2 в дебютный сезон он показал себя молодцом. Говоря о перспективах, мб он и хуже Феттеля, но явно лучше Льюици,Клина, и возможно Спида.

Гость Dominic Greene

А мне Доорнбос понравился. Я не уверен, что он вообще уступает Дэвиду. Не понимаю, как боссы команд не обращают на него внимания. Впрочем, скорость Ника Хайдфельда тоже в своё время стала откровением, хотя немец был у тим-менеджеров под носом, а не выступал в другой серии или был тестером по пятницам.

2004 INTERNATIONAL FORMULA 3000 CHAMPIONSHIP

1 Vitantonio Liuzzi, Arden International Motorsport, 7 wins, 70 points

2 Enrico Toccacello, BCN Competicion, 1 win, 56 points

3 Robert Doornbos, Arden International Motorsport,1 win 44 points

4 Enge 38

5 Friesacher 33 1 win

6 Lopez 28

7 Guerrieri 28

Еще вопросы по гонщикам Ред-Булла(кто лучше кого) есть? Команда одна,отговорок быть не может.

Гость Dominic Greene
2004 INTERNATIONAL FORMULA 3000 CHAMPIONSHIP

1 Vitantonio Liuzzi, Arden International Motorsport, 7 wins, 70 points

2 Enrico Toccacello, BCN Competicion, 1 win, 56 points

3 Robert Doornbos, Arden International Motorsport,1 win 44 points

4 Enge 38

5 Friesacher 33 1 win

6 Lopez 28

7 Guerrieri 28

Еще вопросы по гонщикам Ред-Булла(кто лучше кого) есть? Команда одна,отговорок быть не может.

Только у одного год за плечами, а у второго дебютный сезон. Тот же Бьорн Вирдхайм, проиграв Энге в 2002 году, в 2003 взял титул в одни ворота. Почему такое не могло произойти с Робертом?

Только у одного год за плечами, а у второго дебютный сезон. Тот же Бьорн Вирдхайм, проиграв Энге в 2002 году, в 2003 взял титул в одни ворота. Почему такое не могло произойти с Робертом?

Каюсь, забыл посмотреть у кого какой это сезон был. Тогда Роберт молодец, но все же они одного уровня с Льюцци - только итальянец свой человек, а голландец нет.

Гость Dominic Greene
Каюсь, забыл посмотреть у кого какой это сезон был. Тогда Роберт молодец, но все же они одного уровня с Льюцци - только итальянец свой человек, а голландец нет.

Роберт может найти себе место в другой команде. И не дай бог это будет Spyker.

Лиуцци, кстати, очень хорошо дебютировал в Red Bull. Не сильно Култхарду уступал. В первой гонке вообще очко набрал, пусть и благодаря BAR и Ральфу Шумахеру.

Возникла забавная идея о корреляции между Ф1 и онлайновой игрой Lineage2 на основе команд Red Bull и Torro Rosso. Там один клан часто создавал дочерний, который воспитывал игроков для перехода в основной состав. По-моему такая тенденция может появиться и в Ф1, поскольку это дает определенные преимущества основной команде в плане ротации ит подготовки состава.

Правда, вероятна большая проблема в отношении финансирования дочерней команды. При условии, что как минимум основная команда окажется на топ уровне. Представьте, как тяжело будет Феррари против двух команд Рено, не дай бог!

если взглянуть на историю Ф3000 повнимательнее, то обнаружится интересная зависимость. По-настоящему талантливые пилоты более двух лет в Ф3000 не задерживались. Они в первый год боролись за чемпионство (как правило, неудачно), а в следующий год брали титул и уходили в Ф1 или КАРТ. В этот, второй, год, с ними боролся обычно очередной перспективный новичок, но проигрывал, а через год сам становился чемпионом.... и так далее.

Примеров немало - взять хотя бы Монта и Хайдфельда...

Колин Коллес огласил список претендентов

Как сообщает F1Racing.net, команда Spyker всё ещё находится в поисках второго пилота на следующий сезон, который составил бы пару уже подписанному на будущий год Кристиану Алберсу.

Ранее мы уже сообщали нашим читателям о том, что переговоры о переходе в голландскую конюшню ведёт тест-пилот McLaren и протеже Рона Денниса Гэри Паффет. Однако босс команды Spyker Колин Коллес рассказал и о других возможных кандидатах на этот пост.

"Действительно, я могу отметить, что мы связывались с Паффетом, - заявил Коллес. - Но тоже самое можно сказать и о ряде других гонщиков. Мы ведём переговоры с несколькими из них, но к данному моменту мы пока далеки от соглашения. Такие пилоты, как Монтейро, Сатил, Клин, Паффет и ряд других находятся в нашем списке предпочтений, но в настоящее время ничего не подписано".

Однако время для поиска оптимального варианта у команды ещё есть.

"Наша цель - подписать второго гонщика до того, как стартуют наши зимние тесты", - отметил босс Spyker.

Гость Dominic Greene
если взглянуть на историю Ф3000 повнимательнее, то обнаружится интересная зависимость. По-настоящему талантливые пилоты более двух лет в Ф3000 не задерживались. Они в первый год боролись за чемпионство (как правило, неудачно), а в следующий год брали титул и уходили в Ф1 или КАРТ. В этот, второй, год, с ними боролся обычно очередной перспективный новичок, но проигрывал, а через год сам становился чемпионом.... и так далее.

Примеров немало - взять хотя бы Монта и Хайдфельда...

На Хайдфельде традиция и закончилась. А началась на Рикардо Зонте.

Можно привести в пример и другие серии, например Ф3, и ГП2 (Пике)

Тест-пилот McLaren Гэри Паффет свободен в выборе вариантов продолжения карьеры, команда не будет препятствовать переговорам и подписанию контракта...

Гэри Паффет: "У меня контракт с McLaren, мы многого добились в этом году, и жаль, если скоро придется расстаться, но я рад, что обладаю определенной свободой. Команда знает, что моя страсть — гонки, шанс получить место основного пилота McLaren все еще есть, но он очень мал, и я хотел бы рассмотреть другие варианты.

Переговоры идут, есть серьезный интерес со стороны Spyker, но они озабочены поиском источников финансирования. Мои менеджеры — Марк Бланделл и Мартин Брандл делают все возможное, чтобы оценить картину в целом, мы не ищем вариантов на один сезон, хотелось бы подписать многолетний контракт".

На прошлой неделе Мартин Брандл заявил журналистам Autosport: "Гэри хочет гоняться, и есть масса вариантов для продолжения карьеры. Вы будете удивлены, если узнаете, с какими командами мы ведем переговоры".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15090/

Ну что ж.. На тестах Паффет выглядел очень бледно. Вот теперь возможно ему так никогда и не получить место боевого пилота в Ф1.

Гость Davhard
' date='17.10.2006, 13:55' post='413574']

Тест-пилот McLaren Гэри Паффет свободен в выборе вариантов продолжения карьеры, команда не будет препятствовать переговорам и подписанию контракта...

Гэри Паффет: "У меня контракт с McLaren, мы многого добились в этом году, и жаль, если скоро придется расстаться, но я рад, что обладаю определенной свободой. Команда знает, что моя страсть — гонки, шанс получить место основного пилота McLaren все еще есть, но он очень мал, и я хотел бы рассмотреть другие варианты.

Переговоры идут, есть серьезный интерес со стороны Spyker, но они озабочены поиском источников финансирования. Мои менеджеры — Марк Бланделл и Мартин Брандл делают все возможное, чтобы оценить картину в целом, мы не ищем вариантов на один сезон, хотелось бы подписать многолетний контракт".

На прошлой неделе Мартин Брандл заявил журналистам Autosport: "Гэри хочет гоняться, и есть масса вариантов для продолжения карьеры. Вы будете удивлены, если узнаете, с какими командами мы ведем переговоры".

Ну что ж.. На тестах Паффет выглядел очень бледно. Вот теперь возможно ему так никогда и не получить место боевого пилота в Ф1.

очень бледно??? :blink::o

я бы так не сказал.

Вопрос: Вы остаетесь в команде? Ходит масса слухов по поводу состава Spyker F1 в 2007-м...

Тьяго Монтейру: Я уверен в этом, надеюсь скоро контракт будет подписан. Переговоры продолжаются, но мой статус изменился — команда знает мои возможности, и я хочу получать деньги за свою работу, а не платить за место. Мы по-прежнему участвуем в финансировании команды, привлекли несколько новых голландских спонсоров и надеемся на скорое продление контракта. На рынке достаточно свободных гонщиков, но руководство Spyker заявило, что верит в меня, давайте подождем".

Гость Davhard

немного самоуверенно,

ну что ж,посмотрим...

Дорнбос собирается в Champ Car

Пилот Red Bull Racing Роберт Дорнбос заявил, что помимо функций тест-пилота команды, он в следующем сезоне намерен принять участие в чемпионате серии Champ Car. Согласно новым ограничениям на тесты, которые вводятся с 2007 года, на долю тест-пилотов остаётся не так уж и много работы, потому понятно желание голландца "по совместительству" выступать в другом чемпионате.

Роберт Дорнбос: "Я остаюсь с Red Bull в качестве третьего пилота. Можно спокойно дожидаться 2008 года, когда, возможно, появится свободное место призового гонщика. Но он могут также предоставить место в Champ Car, чтобы я оставался в форме, с прицелом на то, что спустя год я вернусь. Мне всего 24 и я не могу ждать, дадут мне возможность работать на тестах или нет. Марк и Дэвид - очень мотивированные гонки и предпочтут заниматься тестами самостоятельно".

Дорнбос отметил, что уже в этом сезоне он провёл не так много тестов за команду из-за технических проблем, постоянно возникавших с новым автомобилем.

Видимо Яни уготована аналогичная роль.

Колин Коллес огласил список претендентов

по-моему, эти зимние покатушки - очередная попытка содрать бабла.

Причем, на этот раз им захотелось сорвать куш - пэтому и надо так много кандидатов. Сдерут со всех десятерых и, наверняка, не мало.Что ты! - ведь это ж будут "тесты за место в основном составе"!

Хозяева сменились, а команда по-прежнему напоминает мне лохотрон

по-моему, эти зимние покатушки - очередная попытка содрать бабла.

Ну так в команде этого и не скрывают...

Гость Davhard
Видимо Яни уготована аналогичная роль.

откуда дровишки?

откуда дровишки?

Место, которое отводилось Клину в Чампкаре- теперь получит Яни, об этом уже сообщалось. Видимо Роберту тоже смогут помочь в этом чемпионате...

Гость Davhard
Место, которое отводилось Клину в Чампкаре- теперь получит Яни, об этом уже сообщалось. Видимо Роберту тоже смогут помочь в этом чемпионате...

и Нил вроде согласился,так ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...