Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Будем объективны. Шумахер - центральная фигура Ф1 в последнее десятилетие. Этот факт не умаляет достижений или таланта других пилотов, просто каждая третья гонка (даже чуть чаще) за последние 15 лет заканчивалась его победой. Это не шумасупство, если угодно, возьми за центр своей Ф1 не Шумахера, а, скажем, Берни или Денниса.

Я не спорю, что МШ знаковая фигура Ф1 последних 10 лет, но отстраивать всю Ф1 (а не борьбу) вокруг него это может делать тольео ярый поклонник его талантаю Даже я, подчеркнутый фанат (а возможно и фанатик) Williams не позволяю себе выстраивать Ф1, как скорлупу вокруг любимой команды. Но команда имеет на это большее право нежели гонщик. Хотя конечно это вопрос объективности.

Не Ф1 для МШ, а МШ для Ф1. Это аксиома. Ф1 существовала бы бкщ него и не поморщилась, а вот был бы МШ без Ф1 - большой вопрос (уровень ДаМатты и иже с ними (в США это круто))

В Ф1 каждый занимает свою нишу, выходы из которой редки (Мика в 98 году, например). И в этом нет ничего уничижительного или постыдного Райкконен, Монтойя, Вильнев, Алонсо и др. тоже ровно так же мешали друг другу бороться за победу, как и Шумахеру. Ты как-то очень странно понимаешь Ф1 - прямо объединенные силы добра против красной империи зла.

Я перед стартом подравниваю всех под одну линию, потому как это более спортивный подход. Нежели исходить из "ниш" щаниваемых в конце прошлого сезона. Это помонает относиться к Ф1 объективнее. С меньшей вероятностью завышения фаворитов. Williams к сожалению из этого зачастую выпадает... думаю не надо объяснять из за чего.

Ты рассматриваешь цитату Рубенса применительно к Ф1 вообще, хотя если перечитаешь статью из того журнала, то поймешь, что вопрос был задан применительно к командной ситуации и положению в команде имкнно Рубенса, тоесть ты не верно (на мой взгляд) трактуешь цитату, а от этого меняется смысл сказанного.

Советую реже пересматривать "Звездные Войны"

Соответственно советую реже смотреть сериал "Супермен и все все все"

Не стоит обожествлять Сенну, мало ли что он мог сказать, чтобы оказать протекцию молодому соотечественнику

По всякому может быть, но Рубенс до Ferrari и в ней не просто разные гонщики - это 2 диаметральных подхода к гонкам.

Прошу прощения за описки - на клавиатуре нет русских букв.

Поделиться этим сообщением

По всякому может быть, но Рубенс до Ferrari и в ней не просто разные гонщики - это 2 диаметральных подхода к гонкам.

А вот я так не считаю. Абсолютно тоже самое. Разве что только на подиумы чаще стал приезжать и выигрывать. Может ты об этом...

А вот я так не считаю. Абсолютно тоже самое. Разве что только на подиумы чаще стал приезжать и выигрывать. Может ты об этом...

Гонщик и гонщик по контракту - есть разница ?

Какой он был завистливый неудачник, таким и остался. Херберт выиграл в 99 Европу, а первыми словами Рубенса были: "Я думал, что первую победу Джеки принесу я". С тех пор симпатии енму у меня поубавилось. А в Феррари он проявил себя как в высшей степени неблагодарный человек. <_<

В том-то и дело,что,проанализировав,понимаешь,что достижение достижению рознь.

Если,конечно, отойти от сухой статистики и добавить эмоциональный аспект ;)

Может, еще и титул вручать самому эмоциональному гонщику, а не тому, кто добыл больше очков?

Гонщик и гонщик по контракту - есть разница ?

То есть в Джордане и Стёрте контракта у него не было? :rolleyes:

Может, еще и титул вручать самому эмоциональному гонщику, а не тому, кто добыл больше очков?

Не, лучше гонщику с лучшим контрактом (менеджером). ;):)

То есть в Джордане и Стёрте контракта у него не было? :rolleyes:

[repeat]Рубенс до Ferrari и в ней не просто разные гонщики - это 2 диаметральных подхода к гонкам.[/repeat]

[repeat]Рубенс до Ferrari и в ней не просто разные гонщики - это 2 диаметральных подхода к гонкам.[/repeat]

Мне что, тебе тоже повторить мой ответ?..

(Кстати бутылку-то ты зажилил!) ;)

Мне что, тебе тоже повторить мой ответ?..

(Кстати бутылку-то ты зажилил!) ;)

Не, повторять не надо, 3 раз по циклу бродить не хочу.

Ничего я не жилил - покажешь мне в КК на 1 месте фамилию Шумахер или команду владельцем которой он является - бутылка твоя.

Не, повторять не надо, 3 раз по циклу бродить не хочу.

Ничего я не жилил - покажешь мне в КК на 1 месте фамилию Шумахер или команду владельцем которой он является - бутылка твоя.

Ладно, успокойся, все равно я не представляю, как бы ты ее отправил сюда в Москву. Просто убедиться хотела кое в чем...

Ладно, успокойся, все равно я не представляю, как бы ты ее отправил сюда в Москву. Просто убедиться хотела кое в чем...

Нет проблем - у меня родственники в Москве и проблем с передачей не будет. Если что, я сам приеду. Естестаенно при соблюдении условий.

Берни.ру вообще жжот не переставая...

Я уже их как нашу тему "Юмор" читаю....надо бы постоянно копировать их перлы туда...

Они это, кстати, не сами придумали...

http://www.sportnetwork.net/main/s85/st101065.htm?fromrss=1

Не, лучше гонщику с лучшим контрактом (менеджером). ;):)

Прости, но ни с каким контрактом Рубенс Шумахера не переигрывал. В отдельных гонках - бывало, но никак не систематически. Для команды ставить на заведомо более слабого гонщика=обрекать себя на поражение

Рубенс до Ferrari и в ней не просто разные гонщики - это 2 диаметральных подхода к гонкам

А какое отношение это имеет к достижениям Рубенса?

Мика тоже после той самой аварии стал ездить иначе, более вдумчиво. Однако это не повод статистически делить его карьеру пополам

Мика тоже после той самой аварии стал ездить иначе, более вдумчиво. Однако это не повод статистически делить его карьеру пополам

Замызгали мы сегодня бедного Барика...топ всёж таки не о нём, давайте лучше поговорим о том какой ковардак ждёт нас в следующем сезоне...

Давайте...

меня вот что интересует. Клину, похоже место в быках не светит. Можно предположить, что его заменит кто-то из СТР. Однако Бергер заявил, что хочет сохранить нынешний состав в 2007. Хейкки? Но Матешитц утверждал, что его команда достаточно самостоятельна и скамейка запасных достаточно длинна, чтобы идти на уступки Рено ради моторов. К тому же Тодт не хочет лишаться клиентов-быков на моторы. Тестер СТР Яни останется без места в след. году. Остается Дорнбос. Или кто-то еще?

Давайте...

меня вот что интересует. Клину, похоже место в быках не светит. Можно предположить, что его заменит кто-то из СТР. Однако Бергер заявил, что хочет сохранить нынешний состав в 2007. Хейкки? Но Матешитц утверждал, что его команда достаточно самостоятельна и скамейка запасных достаточно длинна, чтобы идти на уступки Рено ради моторов. К тому же Тодт не хочет лишаться клиентов-быков на моторы. Тестер СТР Яни останется без места в след. году. Остается Дорнбос. Или кто-то еще?

Возможно всё останется как есть, я по крайней мере не припомню, чтобы кто-то из РБ откровенно высказывался на счёт изгнания Клина.

Возможно всё останется как есть, я по крайней мере не припомню, чтобы кто-то из РБ откровенно высказывался на счёт изгнания Клина.

Так Матешитц ему недавно "продлил крайний срок" на два ГП, чтобы доказать свою профпригодность :huh:

Так Матешитц ему недавно "продлил крайний срок" на два ГП, чтобы доказать свою профпригодность :huh:

Ну сдаётся мне, что даже если он её якобы не докажет, то достойной замены ему реально все ровно ведь нет, ну не верю я, что Клину Доурнбоса предпочтут, глупо будет ...

Остается Дорнбос.

А он, часом, за океан не собирался? (слышал, но лень цитаты искать)

Это Клиен собирался.

лень цитаты искать

ан не так уж и далеко оказались... так что если Стодди не вешает вновь лапшу, то...

Продав команду Minardi концерну Red Bull и покинув Ф1, неутомимый Пол Стоддарт направил свои взоры на Champ Car - вероятно, уже в следующем году австралиец выставит свою команду в американской серии. Финансовую поддержку проекта будет осуществлять голландская риэлторская компания Muermans, в настоящее время активно осваивающая заокеанский рынок. Muermans уже присутствует в Champ Car, спосируя Яна Хейлена, выступающего за команду Dale Coyne. Другим протеже Muermans является тест-пилот Red Bull Racing Роберт Дорнбос, которого считают главным кандидатом на место в новой команде.

Со следующего сезона в Champ Car начнёт действовать новый технический регламент, основанный на использовании моношасси Panoz DP01, что должно снизить затраты команд на участие в чемпионате.

Прости, но ни с каким контрактом Рубенс Шумахера не переигрывал. В отдельных гонках - бывало, но никак не систематически. Для команды ставить на заведомо более слабого гонщика=обрекать себя на поражение

А у него были разные контракты ? Я так не думаю. Если начинать и дальше в этом копаться, то снова выйдем на политику Шумахер-Ferrari. В сотый раз толочь воду в ступе не хочу. Просто дело в том, что придя в Ferrari гонщиком, он стал там "вторым пилотом" и смирился. И даже гордился этим или пытался гордиться.

с точки зрения сухой статитики никакого. С точки зрения впечатлений...очень большое. Единственным ярким моментом его карьеры стала Австрия 2002. Все остальное время он просто занимал нишу. Не гонялся, а отрабатывал контракт. Это не гонщик, а водитель грузовика. Ф1 все-таки спорт, вернее задумывалась, как спорт.

Есть ещё вариант при котором в партнёры к ДК пойдёт Льюци, а СТР всётаки отправят юного фина из рено, не даром же он недавно так самонадеянно высказывался по поводу следующего сезона.

*в СТР

Ну сдаётся мне, что даже если он её якобы не докажет, то достойной замены ему реально все ровно ведь нет, ну не верю я, что Клину Доурнбоса предпочтут, глупо будет ...

По-моему равноценный обмен. Роберт нормально смотрелся в Минарди в прошлом году. К тому же у него споносры есть солидные в отличие от Криса. Так что, если нет разницы, но есть спонсоры - ???

Так Матешитц ему недавно "продлил крайний срок" на два ГП, чтобы доказать свою профпригодность

Точно, и интересно посмотреть как он приедет. Если доедет :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...