Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Гость Davhard
Барик в тени Мишы даже и симпатию толком в себе не привлёк...жаль его безусловно :(

ой...*к себе

+1.Дважды вице,но такой тусклый... :)

Ну в 2004 я болел за Барика, исходя из тог, что МиШа был первым :)

Еслиб остался в феррах - продолжал бы болеть за него не меньше чем за МШ... Ну может чуточку меньше - но болел бы! :D

Как,интересно,можно болеть "исходя"?

Можно или болеть,или нет.Tertium non datur :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

+1.Дважды вице,но такой тусклый... :)

Ключевое слово -ВИЦЕ, даже трудно сейчас реально оценить насколько хорошь Барик как пилот, конечно когда феры давят всех, то Барик вице - не попрёшь.

А мне жаль, что Рубенс уйдёт так быстро, я рассчитывал понаблюдать за ним ещё года 4.

А самое неприятное - читать слова "предатель" по отношению к нему. По-моему, это вообще верх цинизма. Человек 6 лет работал на МШ, дальше не захотел, значит, он "предатель".

...

Как,интересно,можно болеть "исходя"?

Можно или болеть,или нет.Tertium non datur :rolleyes:

У тебя написано:

Болеет за: DC,JPM,Villeneuve

За всех болеешь одинаково? ;)

Исходя из того, что МШ займет первое место болел за РБ, чтоб он стал вице.

Интересно болеть за того, кто выигрывает в борьбе. В 2004 у МШ конкурентов небыло, а у РБ была какая-то борьба. Поэтому рад был за победы МШ но болел за РБ. Поскольку сейчас МШ борется - болею за него, да и к Масяне надо приглядеться.

Ты болел настолько, что мог назвать себя его почитателем или даже фанатом ?

Я тоже люблю болеть за "вторых" но только постольку поскольку, т.е. я тоже болел за барика больше чем за Мишу, симпатизировал Бакиру больше, но в сути то я знал, что если надо Барику придётся подвинуться...

Смотря какой умысел вкладывать в слова почитатель и фанат. ;)

Смотря какой умысел вкладывать в слова почитатель и фанат.

Умысел довольно простой - фанат того или иного пилота болеет за его (и только его) победу), я повторюсь мне тоже Барик симпатичен как пилот, но но есть те, за кого болеешь, а есть те, кому просто желаешь удачи и радуешься успехам.

Гость Davhard
У тебя написано:

За всех болеешь одинаково? ;)

Исходя из того, что МШ займет первое место болел за РБ, чтоб он стал вице.

Интересно болеть за того, кто выигрывает в борьбе. В 2004 у МШ конкурентов небыло, а у РБ была какая-то борьба. Поэтому рад был за победы МШ но болел за РБ. Поскольку сейчас МШ борется - болею за него, да и к Масяне надо приглядеться.

Да,болею и за Дэйва,и за Хуана,и за Жака.

Но,поверь мне,не "исходя",а всем сердцем :rolleyes:

Умысел довольно простой - фанат того или иного пилота болеет за его (и только его) победу), я повторюсь мне тоже Барик симпатичен как пилот, но но есть те, за кого болеешь, а есть те, кому просто желаешь удачи и радуешься успехам.

Я достаточно трезво оценивал шансы РБ на победу. В соответствии с этой оценкой и болел.

А фанатизм - это плохо :lol:

Есть "однолюбы", а есть "многолюбы" :) Если они будут бороться за чемпионское звание за кого из них будешь болеть? DC? Жак? ;)

P.S. Не смотря на то, что Барих сейчас в Хонде, мне будет жаль если он покинет Ф1.

Я достаточно трезво оценивал шансы РБ на победу. В соответствии с этой оценкой и болел.

P.S. Не смотря на то, что Барих сейчас в Хонде, мне будет жаль если он покинет Ф1.

Нууу - насчёт фанатизма, я просто подобрал наиболее подходящее слово, речь же не идёт об сотворении кумира и тайном ему поклонении

А Барика жаль - ну так вот я и говорю, ты за него не болел толком, но тоже тебе симпатичен, как пилот у которого довольну грустная карьера. Сострадать - да, но не болеть...

У меня в связи с последними обсуждаемыми на форуме новостями возник вопрос: имеются ли среди нас персональные болельщики Рубенса? Что-то не замечаю.

На счет персональных не знаю, но думаю, что большинство болел Шуми с большой симпатией относились к Рубенсу, как и сейчас с большой симпатией относятся к Массе.

В отличие от Маков и Рено, где болелы Кими и ХПМ / Нандо и Физи зачастую «рубятся» друг с другом, болелы Шуми всегда доброжелательно относятся к его напарникам.

Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.

На счет персональных не знаю, но думаю, что большинство болел Шуми с большой симпатией относились к Рубенсу, как и сейчас с большой симпатией относятся к Массе.

В отличие от Маков и Рено, где болелы Кими и ХПМ / Нандо и Физи зачастую «рубятся» друг с другом, болелы Шуми всегда доброжелательно относятся к его напарникам.

Дак по этому то и жалко Барика "одобрительно относились", а не болели ! Уж лучше бы рубились !

А мне жаль, что Рубенс уйдёт так быстро, я рассчитывал понаблюдать за ним ещё года 4.

А самое неприятное - читать слова "предатель" по отношению к нему. По-моему, это вообще верх цинизма. Человек 6 лет работал на МШ, дальше не захотел, значит, он "предатель".

О каком предательстве идет речь, если Рубенс ушел после окончания срока действия контракта.

Если непродление контракта считать предательством, то там пол-пелетона предателей.

А уж Нандо с его переходом в Маки и Шуми с переходом в Феррари - вообще главные предатели.

И еще я думаю, что не единственной причиной ухода Рубенса из Феррари был его неофициальный статус второго пилота. Там еще большую роль сыграл провал Феррари в 2005. Если бы они доминировали, как и в предыдущие годы, то возможно Рубенс еще остался бы.

А так зачем быть вторым пилотом в команде, которая не борется за победы, если можно быть равным в Хонде.

Читал интервью Рубенса после ГП Европы, так там больше половины - его удивление тем, как резко стала прогрессировать Феррари. Так это еще Хонда тогда более-менее была.

А сейчас Феррари еще прибавили, а Хонда совсем в попе, вот и стали посещать Рубенса грустные мысли об уходе.

Гость

+1

А Барика жаль - ну так вот я и говорю, ты за него не болел толком, но тоже тебе симпатичен, как пилот у которого довольну грустная карьера.

Пара вице-чемпионских титулов и 9 побед - это "грустная карьера"?

Можно назвать десяток пилотов, которые о такой "грусти" только мечтали....

Гость Davhard

Титулы,победы...зачастую без реальной борьбы и на отличном самовозе. :rolleyes:

Тот же Кими с его двумя "вице" заслуживает гораздо большего уважения. B)

Там,дружище,не только болелы "рубятся",но и гонщики ;)

Дак по этому то и жалко Барика "одобрительно относились", а не болели ! Уж лучше бы рубились !

Ну, это относительно российских форумов.

Думаю, что в Бразилии очень даже болели и, возможно, «рубились». :D

Так что жалеть Рубенса нет особых причин, болельщиков у него хватает, просто мы о них не знаем. ;)

Титулы,победы...зачастую без реальной борьбы и на отличном самовозе. :rolleyes:

Тот же Кими с его двумя "вице" заслуживает гораздо большего уважения. B)

;)

А это совершенно другой разговор. Об этом сейчас речьь нет.

Мне непонятно, почему довольно успешная карьера Баррика названа "грустной"....

Есть "однолюбы", а есть "многолюбы" :)

А вот я не знаю, к какой категории себя отнести. :D

С одной стороны для меня только Михаэль на первом месте и после него долго-долго никого

Но!

Когда смотрю гонки, всегда ищу глазами в потоке машин болиды Кими, Ярно, Ника и Физи - переживаю, как там они… Или когда таблицу дают внизу экрана с положением гонщиков на текущий момент – сразу же ищу их фамилии.

И когда новости на сайтах читаю, всегда интересует, как там эти пилоты, всё ли у них хорошо.

Но это еще не всё. Есть два пилота – Дэвид и Жак – за которых я тоже сильно переживаю, несмотря на то, что оба – заклятые друзья Шуми.

Вот такой вот феномен. :)

Вице-чемпионские титулы Сенны, не годятся ни в какое сравнение с титулами Баррикелло.

"Я не работаю на Шумахера, я занимаю свою нишу рядом с ним." Сказать такое - это все равно, что расписаться в своей немощности.

Жалеют слабых. Барик слабым небыл... Может сейчас из-за лажаний Хонды и начал сдавать, но слабым его не назвать и жалости, как к слабому, к нему нет.

Не фанател, но искренне болел за него при этом отчетливо понимая, что первым он не будет.

Davhard, болеть можно всем сердцем, но если есть мозги, то есть и понимание того, что ни DC ни Жаку ни тем более Моне в Ф1 титулов не светит, так же как не светило и РБ в 2004. Так вот исходя из той расстановке сил я болел за Барика.

Вице-чемпионские титулы Сенны, не годятся ни в какое сравнение с титулами Баррикелло.

"Я не работаю на Шумахера, я занимаю свою нишу рядом с ним." Сказать такое - это все равно, что расписаться в своей немощности.

:) Нишу рядом с Шумахером еще нужно занять... Многим и этого не светит...

то есть и понимание того, что ни DC ни Жаку ни тем более Моне в Ф1 титулов не светит

Я бы не был так категоричен. И в полемику вступать не собираюсь... B)

:ignor:

Гость Davhard
Ну, это относительно российских форумов.

Думаю, что в Бразилии очень даже болели и, возможно, «рубились». :D

Так что жалеть Рубенса нет особых причин, болельщиков у него хватает, просто мы о них не знаем. ;)

Я думаю,что их не так много.

Очень понравилось высказывание кого-то из форумчан:

"Мда,Сенны не получилось...

А был ли мальчик?" :lol:

+100,серьезно!

Там,дружище,не только болелы "рубятся",но и гонщики ;)

Видел я это «рубилово». <_<

И как рубили Ярно, и как рубили Физи, и как рубили Дэвида…

Сейчас, думаю, и ХМП много чего расскажет о том, как его рубили…

Гость Davhard
Жалеют слабых. Барик слабым небыл... Может сейчас из-за лажаний Хонды и начал сдавать, но слабым его не назвать и жалости, как к слабому, к нему нет.

Не фанател, но искренне болел за него при этом отчетливо понимая, что первым он не будет.

Davhard, болеть можно всем сердцем, но если есть мозги, то есть и понимание того, что ни DC ни Жаку ни тем более Моне в Ф1 титулов не светит, так же как не светило и РБ в 2004. Так вот исходя из той расстановке сил я болел за Барика.

:) Нишу рядом с Шумахером еще нужно занять... Многим и этого не светит...

Опять приступы оголтелой шумофилии:"если есть мозги, то есть и понимание того, что ни DC ни Жаку ни тем более Моне в Ф1 титулов не светит"? Или провокация?

А вот это уже явные приступы:"Нишу рядом с Шумахером еще нужно занять... Многим и этого не светит..." :lol:

Видел я это «рубилово».

И как рубили Ярно, и как рубили Физи, и как рубили Дэвида…

Сейчас, думаю, и ХМП много чего расскажет о том, как его рубили…

Заставляет задуматься.

...А может, всё-таки, они и не так хороши?...

"Мда,Сенны не получилось...

А был ли мальчик?" :lol:

+100,серьезно!

Да это вообще был идиотизм ждать от Рубенса второго Сенну лишь на том основании, что он бразилец

(о его успехах до прихода в Ф1 знаю, но там таких успешных пол-пелетона).

Это все равно, что каждого немца считать вторым Шумахером.

Даже, вот с финнами пока еще не получилось. :)

Хотя у Кими есть еще чуток времени ;)

Заставляет задуматься.

...А может, всё-таки, они и не так хороши?...

В смысле, не так хороши, как кто? Как Рубенс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...