Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Да жалеет небось, только вот подпись свою он поставил, а Алонсогейта Рон не допустит...

Поделиться этим сообщением

Вот хоть убейте меня, но я одного понять не могу: чего Алонсо в Рено не сиделось? Нет, я помню, там что-то про неопределенность говорилось, уйдет Рено из Ф1 или останется…. Но неужели нельзя было хотя бы до начала этого сезона подождать? В Маке до сих пор окончательно со своими пилотами не определились. Интересно, он сейчас не жалеет о своем решении?
Ну так это они теперь поняли свою ошибку и готовы хорошо платить тому же Кими, если он придет на смену Фернандо. А год назад они и не хотели слушать о высокой зарплате пилота. А Фонц как никак оперился уже. Чемпион действующий. А похоже и двукратным станет в этом году.

Да к тому же кто же мог предположить, что в этом году Мак так просядет? Они же в прошлом году самовозку построили, а к концу сезона у них и с надежностью более-менее нормализовалось...

Вот и поспешил застолбить денежное местечко, пока предлагали.

Теперь-то точно уже жалеет, но обратного пути нет

Вот хоть убейте меня, но я одного понять не могу: чего Алонсо в Рено не сиделось? Нет, я помню, там что-то про неопределенность говорилось, уйдет Рено из Ф1 или останется…. Но неужели нельзя было хотя бы до начала этого сезона подождать? В Маке до сих пор окончательно со своими пилотами не определились. Интересно, он сейчас не жалеет о своем решении?

Над Монтоей тоже все смеялись весь 2004 год- куда он идёт? А вышло, что получил быстрейшую машину в пелетоне, а где был в 2005 Вильямс и что с ним стало? Так что не всё так однозначно, учитывая монополию шин- расстановка сил наверняка изменится и как нам пока неизвестно...

Над Монтоей тоже все смеялись весь 2004 год- куда он идёт? А вышло, что получил быстрейшую машину в пелетоне, а где был в 2005 Вильямс и что с ним стало? Так что не всё так однозначно, учитывая монополию шин- расстановка сил наверняка изменится и как нам пока неизвестно...

Я не смеялась... и над Фернандо не смеюсь, просто не могу понять как имея все можно уйти в неизвестность? Нет, Шум может, тот же Росси может, но Фернандо не больно-то похож на авантюриста, решившего бросить вызов судьбе... ;)

А что касается Монта, то даже имея в руках быстрейшую машину он не сильно отличился (Катюша, прости, но ты знаешь, что это правда... )

Я не смеялась... и над Фернандо не смеюсь, просто не могу понять как имея все можно уйти в неизвестность? Нет, Шум может, тот же Росси может, но Фернандо не больно-то похож на авантюриста, решившего бросить вызов судьбе... ;)

Ничего себе в неизвестность :blink:

Прибавка к зп 15.000.000$ я бы даже не думал ;)

К тому же он знает, что Маки топ-команда с лучшей машиной в конце сезона, а что касаемо трудностей, то они бывают у всех, жила же Феррари до МШ лет 15 без титулов и его это не смутило :D

БегемоТ, Алонсо - не Шумахер, Макларен - не Феррари. Михаэль изначально шел в Феррари практически "создавать команду с нуля" (если можно так выразиться), а с Маками и Роном этот фокус не прокатит ни у кого.

А про неизвестность, может я и погорячилась чуток, в конце концов мы не знаем как в следующем сезоне у команд дела сложатся... Может и Мак взлетит, может и Рено "упадет". Но ведь и Фернандо этого не знал, тем более тогда, когда принимал решение... Но в любом случае в Рено у него уже была знакомая, быстрая машина, а в Макларене, как ни крути, потребуется время на адаптацию... Но если зарплата для него главное, то... тут уж ничего не скажешь... ;)

Исправлено: прочитала свой пост, исправила опечатку специально для БегемоТа ;)

БегемоТ, Алонсо - не Шумахер, Макларен - не Феррари. Михаэль изначально шел в Феррари практически "создавать команду с нуля" (если можно так выразиться), а с Маками и Роном этот фокус не прокатит ни у кого.

А про неизвестность, может я и погорячилась чуток, в конце концов мы не знаем как в следующем сезоне у команд дела сложатся... Может и Мак взлетит, может и Рено "упадет". Но ведь и Фернандо этого не знал, тем более тогда, когда принимал решение... Но в любом случае в Рено у него уже была знакомая, быстрая машина, а в Макларене, как ни крути, потребуется время на адаптацию... Но если зарплата для него главное, то... тут уж ничего не скажешь... ;)

Время на адаптацию придется на период всеми предполагаемого превосходства Феррари, так что он ничего не теряет, а приобретает кучу денег и возможность построить "свою" команду(Рон не вечен)

Именно в этом контракте проявилась его дальновидность, а для Мака это вообще идеальный ход

Предложили перейти в не самую плохую в то время команду - долго не думал, да и деньжата никому не помешают - титул ведь уже был.

Если бы он заранее сказал Флаву что собирается перейти в Мак (предварительный контракт показал бы) - я думаю Рено бы зарплату ему повысили,

может быть не настолько сколько предлагал Рон.

А теперь оказывается Рено готово выложить кругленькую сумму за замену Фонцу - может конечно болтают типа у нас все хорошо.

К тому же был риск что Маки подпишут кого-нибудь еще (оставят Моню и Кими) - в то время (до начала 06г) положение

дел не было таким плохим как оказалось в действительности. А тут бац Рон удочку закинул и выловил - неизвестно правда кого (рыбку золотую или рака).

Во всяком случае Рон все правильно сделал - никого не подставлял. А вот Фонц - вопрос большой, ну, поживем увидем.

Это риск, но считать его неоправданным сейчас- преждевременно. Если что- в 2007 покритикуешь... ;)

А что касается Монта, то даже имея в руках быстрейшую машину он не сильно отличился (Катюша, прости, но ты знаешь, что это правда... )

То что Монтоя не смог реализовать потенциал своего болида ещё не значит, что Фернандо не сможет...

Прибавка к зп 15.000.000$ я бы даже не думал ;)

Это тебе Рон или Фернандо сказал?

Так никто ж не знал на момент подписания, что в 2006 Мак в такой жо** окажется :(

Это тебе Рон или Фернандо сказал?

Сумма приблизительна, если в Рено им с Физи им платили приблизительно по 9 млн, то в Маке явно будут больше, а поскольку Кими получает более 20млн, то врятли Алонсо будут платить меньше, тем более он чемпион

Так никто ж не знал на момент подписания, что в 2006 Мак в такой жо** окажется :(

так сейчас он выспупает за Рено и там у него все путем, а учитывая что у мака сезоны чередуются... :D

так сейчас он выспупает за Рено и там у него все путем, а учитывая что у мака сезоны чередуются... :D

Насчет чередования, Не факт! Надежность у Маков всегда хромала. А Алонсо после первых сходов ой как занервничает.

Насчет чередования, Не факт! Надежность у Маков всегда хромала. А Алонсо после первых сходов ой как занервничает.

Будет интересно посмотреть как поведет себя Алонсо в полосе неудач ;)

Будет интересно посмотреть как поведет себя Алонсо в полосе неудач ;)

Будет обратно в рено проситься :D Скажет- "простите что ушел!... бес попутал!... и все такое :lol:

Надежность у Маков всегда хромала.

Не всегда - 1988г - 15 Побед из 16 ГП !!! до сих лучший результат (ферры в 2004г только повторили при 18ГП) :o:rolleyes::lol:

Вот и я о том же: не знал, что будет, но ушел с нагретого места ;)

То что Монтоя не смог реализовать потенциал своего болида ещё не значит, что Фернандо не сможет...

Так ведь de facto и Кими не смог :unsure:

Ладно, поживем - увидим :)

Это риск, но считать его неоправданным сейчас- преждевременно. Если что- в 2007 покритикуешь... ;)

Я не критикую проигравших, им и без моих комментариев плохо :)

Да и за что его будет критиковать? Он сделал свой выбор, правильный неправильный, понятный кому-то или нет, но свой! :) А если Шум будет выигрывать, так я вообще буду ходить счастлииивая-счастлииивая и мое ругательное настроение исчезнет и больше не появится! :D

Хотя сейчас все ответы почитала, наверное вы правы, не такой уж и необоснованный риск получается с его точки зрения... Тем более, что "если что" он получил "компенсацию" в виде солидной прибавки к жалованию.

Время на адаптацию придется на период всеми предполагаемого превосходства Феррари, так что он ничего не теряет, а приобретает кучу денег и возможность построить "свою" команду(Рон не вечен)

Именно в этом контракте проявилась его дальновидность, а для Мака это вообще идеальный ход

Убедил! :)

хотя с возможностью построить "свою" команду не совсем согласна...

Состав команд на сезон-2007

Приводим предварительный состав ведущих команд на следующий сезон. Список основан на информации о последних слухах относительно переходов пилотов, а также действующих контрактах.

McLaren Mercedes

1. Фернандо Алонсо

2. Льюис Гамильтон

Renault

3. Кими Райкконен

4. Джанкарло Физикелла

Ferrari

5. Михаэль Шумахер

6. Фелипе Масса

Honda

7. Дженсон Баттон

8. Рубенс Баррикелло

BMW Sauber

9. Ник Хайдфельд

10. Жак Вильнев

Williams Lexus

11. Хуан-Пабло Монтойя

12. Марк Уэббер

Toyota

14. Ральф Шумахер

15. Нико Росберг

Red Bull Ferrari

16. Дэвид Култхард

17. Витантонио Лиуцци

17. Витантонио Лиуцци

Удивило, поподробнее почему :blink:

Это не мой прогноз.

Витантонио не хуже Клина. Это ж не топ команды, мне лично вообще по-барабану кто там будет выступать!

Это не мой прогноз.

Витантонио не хуже Клина. Это ж не топ команды, мне лично вообще по-барабану кто там будет выступать!

В свете последней новости про Монта....

А как же намерения выкинуть Физика? Я уже настроился на двух финнов в Рене... тогда уж черт с ними, с Бриаторе, и с Реной...

Этот прогноз основан на слухах. Еще никто из команд релизы не предоставлял. Меня лично устраивает состав нашей команды. А других особо не интересно.

Ferrari

5. Михаэль Шумахер

6. Фелипе Масса

я надеюсь Массы не будет. Уж лучше Култхард ну или Райкин.

Состав команд на сезон-2007

Приводим предварительный состав ведущих команд на следующий сезон. Список основан на информации о последних слухах относительно переходов пилотов, а также действующих контрактах.

McLaren Mercedes

1. Фернандо Алонсо

2. Льюис Гамильтон

Renault

3. Кими Райкконен

4. Джанкарло Физикелла

Ferrari

5. Михаэль Шумахер

6. Фелипе Масса

Honda

7. Дженсон Баттон

8. Рубенс Баррикелло

BMW Sauber

9. Ник Хайдфельд

10. Жак Вильнев

Williams Lexus

11. Хуан-Пабло Монтойя

12. Марк Уэббер

Toyota

14. Ральф Шумахер

15. Нико Росберг

Red Bull Ferrari

16. Дэвид Култхард

17. Витантонио Лиуцци

чушь полнейшая :o:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...