Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

А какое будет лицо у Алонсо, если Кими выиграет титул за рулем Рено? :lol:

<_<

У него будет не лицо. У него будет чайник или сковородка. :lol::lol::lol:

А вот этого не надо! Все же он никак не "чайник"!

Ребят, в 2007 выиграет Шум. А Ким и Нандо будут соревноваться, у кого лицо больше от удивления вытянется :)
Монтою либо оставят в маке, либо возьмут к быкам, либо ... остальное слишком грустно. А самый номер будет, если Монт возьмет титул 2007 в маках :)

Последние два заявления... Шумахер или Монтойя... (если Кими и Фернандо в новых командах) очень вероятно. Причем у обоих, думается, это будет последний реальный шанс (без обид).

А какие вопросы , с Фонцем и подписывали Контракт , как с 1м , естествено , ведь Чемпион , а ещё и этот год им опять стать может , в отличии от Кими , он им кже в этом не станет , уж точно

...

Рон то долгосрочный с Фонцем и заключил , что б вокруг него по новой сторить машину и команду .

Я тоже считаю, что Алонсо - парень расчетливый, на 2007 и не ставит (как махровый "доезжала" - я под этими словами не подписываюсь), он без истерик основательно подготовится к 2008.

Обычно до конца года , так что вероятно .

Но тут выступает на сцену Флавик , и если у него всё окей с Фонцем , то отпустит раньше , если нет , то помаринует , да и ещё Реношное начальство есть и степень их обиды на его уход

И в этом вопросе вы как всегда правы.

Поделиться этим сообщением

Появились слухи что Росси в 2007 году окажется не в Феррари а в Ред Булле

слово слухи ты верно сказал ;)

А мне так кажется. А вдруг Мишук в этом году, завоюет титул и тогда не захочет рисковать, и уйдёт победителем :D

А Масса как раз-то останется.

Даже выграв , тем более не уйдёт , так как 2007г , очень благоприятен для Ферров и него .

Да и не имеет значения для него , как уходить , что Фанхио ушедший в начале сезона - 3 гонки и без подиума 14 место в чампе или Лауда с единствено-последней Победой и с 10го места - стали чем то хуже и перестали быть великими , как и многие другие ??

В чём то вообще проблема ? И в чём риск ???Не выграть Титул перед уходом - да фигня это .

Главное желание и мотивация , а ведь , даже на слабом Феррари и говённом Бридже - Майкл всё равно 3й в Чампе был , а это не 10й или 14й

Последние два заявления... Шумахер или Монтойя... (если Кими и Фернандо в новых командах) очень вероятно. Причем у обоих, думается, это будет последний реальный шанс (без обид).

Ну У Фонца всёравно и не то что реального , вообще шанса не будет , ну да останется , но Мак с уходом ведущих инженеров и переходом на Мишлы , врядли и 3ми среди команд будут + Команда будет работать на нового лидера Фонца , так что Монту ни чего и не светит .

Майкл же -"последний шанс" , только если только после 2007г уйдёт (естествено если в этом , продлит) , а если останется , то и щансы - реальные будут , так как 2008г , похоже опять будет у Ферров преимущество ( конечно это не факт , что обязательно выграют оба Титула , но останься Майкл , шансов , больше чем у других команд .

Я тоже считаю, что Алонсо - парень расчетливый, на 2007 и не ставит (как махровый "доезжала" - я под этими словами не подписываюсь), он без истерик основательно подготовится к 2008.

И в этом вопросе вы как всегда правы.

Ну готовится , то можно , но вот скорей не к 2008г - а к 2009г и после. Маку и Фонцу надо притерется , а ещё у Мака очередной спад и довольно глубокий и самое начало , так что за год не исправишь , минимум 2-3 года .

Но Фонц уже Чемпион , и с возможностью - типа - 2хкратный + молод , и может ждать - Майкл в Феррах сколько ждал ? А ведь за Майклом в Ферры перешла вся "чемпиоско-побеждающая" бригада инженеров , а из Мака наоборот все смываются .

Вполне вероятно , если Пара Майкл-Кими , и Кими обкатать и посмотреть , что он на самом деле стоит в сравнении с Майклом , + Росси обкатать по трассам и посмотреть как он на 4х колёсах , да и давления меньше , чем сразу сесть на Феррари + моторы то Феррари , а потом Майкл уходит - и если у обоих всё окей - Росси-Кими , очередная Суппер Пара .

согласен с Драгом....

Но если Шума в 2008 уйдёт, а Кима не обкатается?

Вернут Массика , и найдут ему Пару , из тех кто проявит себя в 2007г , типо Росберга

А могут и Майкла уговорить ещё остаться , а Мальборо умеет убеждать .

Да и типа если Кими за эти 2 года не поедет , это и так будет ясно , но это маловероятно , даже если Кими и не тянет на уровень Майкла , что и так ясно - то покрайней мере выше среднего по любому будет и если неким будет заменить , могут и оставить Пару Кими-Массик и дождаться 2009г . В чём проблемы

Даже выграв , тем более не уйдёт , так как 2007г , очень благоприятен для Ферров и него ...

В чём то вообще проблема ? И в чём риск ???Не выграть Титул перед уходом - да фигня это .

Главное желание и мотивация , а ведь , даже на слабом Феррари и говённом Бридже - Майкл всё равно 3й в Чампе был , а это не 10й или 14й

Опять все - без вопросов.

Ма-аленькая поправочка - третье место было все же на грани... пятого.

Опять все - без вопросов.

Ага, а в 81г 1 место было на грани 5 :) . И таких "граней" в мире спорта миллионы.

Ага, а в 81г 1 место было на грани 5 :) . И таких "граней" в мире спорта миллионы.

Задираюсь ;) Что-то больно "причесанный" разговор пошел.

Ну было или не было , это как смотреть . По мне всё законно и правильно , у одних одно , у Майкла - типа Бахрейн и Китай с Турцией , да Сато в Бельгии .

Так что 3е и ни каких вопросов . А то все считают только в одну сторну , я тоже потери могу посчитать .

Ну было или не было , это как смотреть . По мне всё законно и правильно , у одних одно , у Майкла - типа Бахрейн и Китай с Турцией , да Сато в Бельгии .

Так что 3е и ни каких вопросов . А то все считают только в одну сторну , я тоже потери могу посчитать .

Давайте все же про ЧМ-2007: снова предлагаю огласить прогнозы.

Давайте все же про ЧМ-2007: снова предлагаю огласить прогнозы.

Я прогматик и лучще общаться по факту случившегося , чем просто мечтать :o

По слухам Култхард в след году может заменить Трулли в Тойоте!

По слухам Култхард в след году может заменить Трулли в Тойоте!

Ух ни фига себе. А Труля тогда куда? :blink:

Ух ни фига себе. А Труля тогда куда? :blink:

В Ред Бул соответственно :huh:

Да ну, это всё ерунда. Какой смысл Дэвиду переходить в Тойоту? Он в Ред Булле уже освоился, со всеми ладит, его как в Маке не зажимают, теперь еще Нью пришёл, как раз на следующий год можно будет собирать урожай, да и вообще Култхард теперь, очень серьёзный и стильный дядя. B) А в Тойоте полная неизвестность, они пилотов меняют как перчатки, впрочем как и остальной персонал, никакой стабильности, машина непонятно едит или нет, короче серый бесперспективняк. <_<

В общем, имхо, только если вдруг от Дэвида откажется Ред Булл или если Тойота предложит контракт на несколько лет, хотя это не БМВ, если чё, они от Дэвида откупятся и глазом не поведут. :D

Да ну, это всё ерунда. Какой смысл Дэвиду переходить в Тойоту? Он в Ред Булле уже освоился, со всеми ладит, его как в Маке не зажимают, теперь еще Нью пришёл, как раз на следующий год можно будет собирать урожай, да и вообще Култхард теперь, очень серьёзный и стильный дядя. B) А в Тойоте полная неизвестность, они пилотов меняют как перчатки, впрочем как и остальной персонал, никакой стабильности, машина непонятно едит или нет, короче серый бесперспективняк. <_<

В общем, имхо, только если вдруг от Дэвида откажется или если Тойота предложит контракт на несколько лет, хотя это не БМВ, если чё, они от Дэвида откупятся. :D

Конечно, не то слово- ерунда. Даже если и предложат ему в Тойоту, думаю Дэвид сам не захочет(ели может только, зарплату хорошую предложат)

Т.к. в Ред Бул в следующем году может быть лучше всех и темболе для него самого(в этой команде он всегда буде №1, а Тойоте врядли). sk.telly420, на счёт Нью ты прав, он должен собрать отличный

"Булмобиль" на котором Култхард сможет..., ну, что-нибудь сможет :rolleyes:

А какое будет лицо у Алонсо, если Кими выиграет титул за рулем Рено? :lol:

хм ... интересно ... какое лицо будет у Кими ...

если Алонсо выиграет титул за рулем Мака?

хм ... интересно ... какое лицо будет у Кими ...

если Алонсо выиграет титул за рулем Мака?

Алонсо просто увезут в психушку :lol:

Правда такого, не будет Кими в Маках не останется.

Вторым пилотом в Супер Агури скорее всего будет Девидсон

Руководство Honda готово предоставить “дочерней” команде Super Aguri своего тест-пилота Энтони Дэвидсона. Но не ранее конца этого сезона – сейчас британец работает на пятничных тестах команды.

Ясухиро Вада, Honda: “Думаю, Энтони по праву заслужил место в одной из боевых машин. Мы с удовольствием порекомендуем Super Aguri его на следующий сезон. Он обладает всеми необходимыми навыками для пилота Формулы-1”.

Надо сказать, в Super Aguri уже пытались “одолжить” Дэвидсона у Honda. Однако, как уже было сказано, опыт Энтони в этом году очень полезен заводской команде во время пятничных практик. В следующем же сезоне Honda, скорее всего, не сможет использовать пятничного тест-пилота, поскольку войдет в первую четверку 2006 года.

Феры решили не рисковать и отправить Росси на стажировку в Ред Булл

Все идет к тому, что в следующем сезоне за Ferrari будут выступать Михаэль Шумахер и Кими Райкконен. В связи с этим места для Валентино Росси не остается, однако испанская пресса все же нашла место для моточемпиона.

Издание Marca предполагает, что Росси в следующем сезоне окажется в команде Red Bull. Учитывая, что Red Bull и Ferrari сотрудничают, можно сказать, что Росси пройдет стажировку в “младшей” команде.

Феры решили не рисковать и отправить Росси на стажировку в Ред Булл

Всё может быть для Ред Булл. Вот захочет ли Росси стажироваться?

Алонсо просто увезут в психушку :lol:

Правда такого, не будет Кими в Маках не останется.

а кто у нас в Маки переходит?

или я что-то пропустил и уже не переходит? :blink:

Ред Бул, значит понял что Дэвид уже кончился....

я не понимаю его... ну возьми, действительно купи не понимаю какуюнить команду, или свою сделай.... Раз болен гонками.. но ведь уже не едет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...