Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
и куда по-твоему его дожны взять?

Как минимум в Scuderia Toro Rosso.

ЗЫ: а что выдающегося показал Роберт в Быках? :blink::o

поведай.

Он выступал лучше Дэвида Култхарда в последних трёх гонках.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard

очень сомневаюсь...пара пилотов неплохая.

с каких это веников?

да уж, серьезный показатель... :)

при том, что у Дэйва были траблы...

Гость Dominic Greene
да уж, серьезный показатель... :)

при том, что у Дэйва были траблы...

Какие?

Вот у Доорнбоса помню - замена мотора, а у Дэвида не помню.

Гость Davhard
Вот у Доорнбоса помню - замена мотора, а у Дэвида не помню.

учи мат. часть :)

и куда по-твоему его дожны взять?

вместо Маркуши? не пройдет.

место Дэвида в команде непоколебимо.думаю, Эдриан свое веское слово скажет.

ЗЫ: а что выдающегося показал Роберт в Быках? :blink::o

поведай.

имхо следующий год для дэвида последний шанс стать чемпионом :lol: да и вобще последний год как гонщега

Гость Dominic Greene
учи мат. часть :)

Вспомнил, на болиде номер 14 возникли проблемы с очень важной деталью - прокладкой между рулём и сидением.

Монтейро станет пилотом Toro Rosso?

По слухам, Тьяго Монтейро, претендовавший на место в Spyker, в следующем сезоне будет выступать за Toro Rosso. Скорее всего, он займет место Скотта Спида .

Некоторое время назад Герхард Бергер, совладелец команды, положительно отзывался о португальце: “Тьяго в последние два года продемонстрировал скорость и профессионализм. Он один из лучших пилотов в нашем списке”.

Помимо скорости у Монтейро есть еще одно преимущество – 30-летний пилот имеет солидный спонсорский пакет, который будет весьма полезен для Toro Rosso.

Сам же Монтейро просит своих болельщиков не беспокоиться: “После пресс-релиза Spyker я получил много вопросов от болельщиков и прессы относительно моего будущего. Я прошу немного подождать, скоро все узнаете”.

По слухам, Тьяго Монтейро, претендовавший на место в Spyker, в следующем сезоне будет выступать за Toro Rosso. Скорее всего, он займет место Скотта Спида .

Некоторое время назад Герхард Бергер, совладелец команды, положительно отзывался о португальце: “Тьяго в последние два года продемонстрировал скорость и профессионализм. Он один из лучших пилотов в нашем списке”.

Помимо скорости у Монтейро есть еще одно преимущество – 30-летний пилот имеет солидный спонсорский пакет, который будет весьма полезен для Toro Rosso.

Сам же Монтейро просит своих болельщиков не беспокоиться: “После пресс-релиза Spyker я получил много вопросов от болельщиков и прессы относительно моего будущего. Я прошу немного подождать, скоро все узнаете”.

буду рад повышению монтейро хотябы до младших быков, т.к. имхо крепкий средняк, в отличие от аутсайдерного альберса

Очень хотел бы чтобы он получил это место. Если возмут еще и Бурдэ, то получится своего рода дрим тим в группе аутсайдеров.

буду рад повышению монтейро хотябы до младших быков, т.к. имхо крепкий средняк, в отличие от аутсайдерного альберса

альберс был тоже быстр, возможно отчати из-за большей поддержки команды, по сравнению с Тьяго

Очень хотел бы чтобы он получил это место. Если возмут еще и Бурдэ, то получится своего рода дрим тим в группе аутсайдеров.

дримтим тойоте-аутсайдере тусуется, класс пилотов которых не вызывает сомнения. :D:p

Ты это серьезно? :rolleyes: Насчет лучше? :)

Даже если действительно сравнивать только последние три гонки, о чем вообще речь? Один совместный финиш, где Дэвид 9, а Роберт 12. И два техсхода ДиСи, причем в обоих случаях в момент схода он шел впереди голландца, независимо от успеха или неуспеха в квале. ;) И это полностью немотивированный Дэвид и сверхмотивированный Дорнбос.

Цитата из "Итогов сезона":

"голландец явно уступил Култхарду, запомнился инцидентом с Алонсо в Венгрии и едва не вылетел с трассы, пропуская Михаэля Шумахера, обгонявшего его на круг в Бразилии :)

Ему повезет, если он останется тестером, тут уже Аммермюллер активно осваивается в этой роли и начинает чувствовать себя в РБР как дома.

Возможно у Роберта есть шанс пристроиться в STR, благодаря происхождению, голландцам всегда гарантировалась солидная спонсорская поддержка.

А я надеюсь, что подальше пошлют Спида.

И конечно очень хотелось бы увидеть Бурде в боевых пилотах.

Я тоже хотел бы, но Бурде чего то боиться, за океаном он лучший из лучших, а в Ф1 ему нужно будеть бороться с лучшими и сразу ему не дают предложение в топ команды. В свое время ему предлагали погоняться в джордане, но без гарантий на будущее и он решил не рисковать. В этом плане можно снять шляпу перед упорством Клина, который сделал все, чтоб остаться в Ф1 и заключил отличный контракт, Барик возростной пилот и вскоре он все равно уйдет и место боевого пилота освободиться.

Бергер готов предложить место Бурдэ в 2008

Герхард Бергер, совладелец команды Toro Rosso, подтвердил в интервью еженедельнику Autosport, что готов рассматривать трехкратного чемпиона серии ChampCar француза Себастьяна Бурдэ в качестве претендента на одно из мест в его команде в 2008 году.

«Да, он, безусловно, в поле нашего зрения, – сказал Бергер. – Но не на следующий сезон, поскольку у него уже есть контракт (в серии ChampCar). Но я готов предоставить ему эту честь (выступать в Формуле 1). По-моему, он чертовски хорош. Он отработал именно так, как я и ожидал. Это хороший, талантливый гонщик. Я наблюдал за ним последнее время и мне давно известно, что в Штатах он едет очень здорово».

На прошлой неделе Бурдэ отлично провел три дня на тестах в Хересе, ехал стабильно и по скорости лишь немного уступил Витантонио Лиуцци, но оставил позади Скотта Спида. Напомним, ни тот, ни другой пока не подтверждены в составе Toro Roso на 2007 год.

«Мы решаем, как с этим быть, и пока не завершили переговоры, – поясняет Бергер. – Я бы сказал так: оба наших парня на поул-позиции, но остаются некоторые вещи, которые мы должны разрешить. Мы разберемся со всем этим в ближайшее время и сообщим что-нибудь в конце года».

В этом плане можно снять шляпу перед упорством Клина, который сделал все, чтоб остаться в Ф1 и заключил отличный контракт, Барик возростной пилот и вскоре он все равно уйдет и место боевого пилота освободиться.

Место то может и освободится, но вряд ли его займет Клин. У него перед глазами пример Дэвидсона.

Место то может и освободится, но вряд ли его займет Клин. У него перед глазами пример Дэвидсона.

Да если и в Агури Клиена возьмут, не так уж плохо. Агури развивается очень быстро, прям как Тойота.

Излишне маловероятно на мой взгляд, старшие быки не разрешат. Если бы Спида заменял Бурдэ, то это было бы хоть как-то приемлемо для руководства компании, а так американец им необходим.

Чем мерял? По статистике Альберс оказался заметно сильнее напарника...

Точно. Хонда теперь топ-команда и вероятно прибавит, это место может заинтересовать куда более именитых пилотов.

Излишне маловероятно на мой взгляд, старшие быки не разрешат. Если бы Спида заменял Бурдэ, то это было бы хоть как-то приемлемо для руководства компании, а так американец им необходим.

Им необходим хороший американец, в смысле хороший пилот-американец, Спид под эту категорию пока не очень-то подходит

надеюсь, что Тьяго не окажется в СТР. Льюцци и Спид - более хорошие варианты. вообще идеальный вариант - в следующем сезоне борьба Льюцци со Спидом(если так и будет, то надеюсь и думаю, что Спид победит), а победитель станет партнером Бурдэ в 2008.

Гость Davhard
надеюсь, что Тьяго не окажется в СТР. Льюцци и Спид - более хорошие варианты. вообще идеальный вариант - в следующем сезоне борьба Льюцци со Спидом(если так и будет, то надеюсь и думаю, что Спид победит), а победитель станет партнером Бурдэ в 2008.

ППКС! Скотт хорошо зарекомендовал себя.

не хотелось бы, чтобы парня лишали шансов.

считаю возможное подписание Монтейру глупым и необдуманным шагом.

по факту льюцци быстрей и удачливей спида. и валить льюцци не надо :ph34r: . и давай лучше замену пилотам в топ командах поищи :p

Гость Davhard
по факту льюцци быстрей и удачливей спида.

у Скотта был дебютный сезон.

если он и уступал Льюцци, то совсем немного.

. и давай лучше замену пилотам в топ командах поищи :p

например??? :blink::o

считаю возможное подписание Монтейру глупым и необдуманным шагом.

то есть тебе его физиономия не нравиться или как?

например??? :blink::o

ну я же не сказочник.

ну я же не сказочник. поэтому я Вам и предлагаю, как мастерам этого дела :D

Гость Davhard

ЛОЛ.

Тьяго - обычный середняк.

а вот из Спида может что-то толковое и получится...надо дать шанс пацану!

а вот из Спида может что-то толковое и получится...надо дать шанс пацану!
такова жизнь

гггггггггггггггггггггггг.

здесь вопрос о выживании стоит, и все способы здесь уместны.

+ факт что даже кто либо спид луцци монт бурде(в скором) и станет боевым пилотом, то в критериях выбора талант и скорость, а также опыт-не будут иметь решающего значения.(сутил недолго катался в сезоне 2006 на пятничных заездах, и тут ему чисто повезло)

Итак. А кто сказал что торро россо это повышение?, на восьмёрке то потянет?

ЛОЛ.

Тьяго - обычный середняк.

сильно сказано. мне не первый ты это говоришь.но это заблуждение

что такое пилот на болиде, например mf1. главная цель доехать до финиша.(это не барикелло на феррари).

был ещё веббер на ягуаре в квалах(кстати Клин тоже в квалах ная ягуаре удивил раз(канада? вроде2 место или 4 надо поискать)) Веббер- это явно гонщик который входит в элитную Пятёрку.

Гость Davhard
Итак. А кто сказал что торро россо это повышение?, на восьмёрке то потянет?

думаю, аж шуба подворачиваться будет... :D

Эдриан+моторы Рено говорит о многом,

учи историю.

А мне вообще пофик если честно ) Спид Льюции Тьягу .. уздят себе.. пусть тока никого не трогают ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...