Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

А мне понравилось сравнение. Ничего обидного, ИМХО.

Знаешь сколько можно таких же дурацких сравнений , написать про Рона , Берни, Флава и даже Френка , про любого из хозяев или Директоров команд ???

Это просто говорит об умственых способностях индивидума , ну и тех кому нравится такое :o:unsure::blink:

"Ничего обидного, ИМХО" :blink:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Чёрствый Дав гораздо обиднее, ИМХО.

Короче, я не завидую ни Кими ни Массе, весь год на них будет пресс нешуточный

Да не сладко.

кими уже не в первый раз, правда тогда Монтоя пришёл к Кими, теперь сам Кими пришёл в новую команду

Знаешь сколько можно таких же дурацких сравнений , написать про Рона , Берни, Флава и даже Френка , про любого из хозяев или Директоров команд ???

Это что же, и Красный Барон, и Айсмен теперь ругательства? :blink:

Чёрствый Дав гораздо обиднее, ИМХО.

Почему ?? .

Мой Ник , ТОЖЕ ПЕРЕВОДЯТ и склоняют , а это просто перевод на русский , как Dragon - Дракон , ни чего более :unsure:

Почему ?? .

Мой Ник , ТОЖЕ ПЕРЕВОДЯТ и склоняют , а это просто перевод на русский , как Dragon - Дракон , ни чего более :unsure:

Потому что Davhard - это не слово, в отличие от Dragon

Это что же, и Красный Барон, и Айсмен теперь ругательства? :blink:

Разьве , они Боссы ? + это общепринятые прозвища , а не хамский наезд с целью оскорбить , думую если б кого то назвали - голубой гоблин - фанаты из Рено как же восприняли .

Гость Dominic Greene
Почему ?? .

Потому что правильнее крепкий, твёрдый. Наконец, жёсткий. А чёрствый - это лишь десятое значение, которое тут вовсе не подходит.

Потому что правильнее крепкий, твёрдый. Наконец, жёсткий. А чёрствый - это лишь десятое значение, которое тут вовсе не подходит.

Ну ты считаешь так , я перевожу имено так , как считаю нужным и главное это не противоречит и согласно словаря англицкого , и ни какое не 10 значение , а имено ВТОРОЕ , после - твёрдый .

Так что всё законно и согласно словаря .

Да теперь у него ещё и прозвище появилось - "нежный " , супер сочетание . :lol:

Так что это просто авторский перевод - ©

:o:rolleyes::lol:

Разьве , они Боссы ? + это общепринятые прозвища , а не хамский наезд с целью оскорбить , думую если б кого то назвали - голубой гоблин - фанаты из Рено как же восприняли .

А что, к Боссам нужно относиться совершенно по-другому? Имеют иной, более высокий социальный статус, принадлежат к другому сословию, другому биологическому виду?

Общепринтые прозвища тоже не указным порядком вводились, а живым творчеством масс...

Что до Маленького Красного Гоблина, то его восприятие зависит от восприятия слова Гоблин (есть у нас один такой переводчик, может, его тоже не нужно оскорблять?) - считать ли его обидным или нет. Первоначальный смысл термина уже мало кому известен, и лично я воспринимаю его как более жесткий (но не жестокий) вариант Гнома (где-то видел выражение Грустный Красный Гном - про Тодта).

А выражение "Голубой" у нас имеет оскорбительный оттенок (но не имеет, вроде бы, на Западе), ввиду обозначения им представителей (некогда) презираемой группы, но и то не всегда, так что Голубой Гоблин выглядит жестче чем Красный Гоблин (даже если он коммунист)...

А выражение "Голубой" у нас имеет оскорбительный оттенок (но не имеет, вроде бы, на Западе)

На западе blue переводится в первую очередь просто как "лазурный" цвет, во вторую как "печальный". И уж очень редко как обозначения гомосексуалистов. Гораздо распространённее у них слово "gay". Не путать с "guy"! :-)

На западе blue переводится в первую очередь просто как "лазурный" цвет, во вторую как "печальный".

"Blue" переводится именно как "голубой" (в смысле, цвет).

А "лазурный" это "azure" или "sky-blue". Вот. ;)

"Blue" переводится именно как "голубой" (в смысле, цвет).

Наши американские партнёры для понятия "голубой цвет" (именно "голубой", а не просто синий) вообще используют "cyan". "Blue" от них в плане "цвета" я вообще ни разу не слышал. В широком смысле "blue" - это вообще любой оттенок синего.

Итак, еще раз подведем итоги. Остается только три места боевых пилотов, которые официально не подтвердили.

Информация официальная, кто знает может объяснит у них опечатка или отсутствие номера 13 можно объяснить

Vodafone McLaren Mercedes

1 Фернандо Алонсо (ESP)

2 Льюис Гамильтон (GB)

ING Team Renault F1

3 Джанкарло Физикелла (ITA)

4 Хейкки Ковалайнен (FIN)

Scuderia Ferrari Marlboro

5 Фелипе Масса (BRA)

6 Кими Райкконен (FIN)

Honda Racing F1 Team

7 Дженсон Баттон (GB)

8 Рубенс Баррикелло (BRA)

BMW Sauber F1 Team

9 Ник Хайдфельд (GER)

10 Роберт Кубица (POL)

Panasonic Toyota Racing

11 Ральф Шумахер (GER)

12 Ярно Трулли (ITA)

Red Bull Racing Renault

14 Дэвид Култхард (GB)

15 Марк Уэббер (AUS)

AT&T Williams Toyota

16 Нико Росберг (GER)

17 Алекс Вурц (AUT)

Scuderia Toro Rosso Ferrari

18 ---

19 ---

Spyker F1 Team Ferrari

20 Кристиан Альберс (HOL)

21 ---

Super Aguri F1 Team Honda

22 Такума Сато (JPN)

23 Энтони Дэвидсон (GB)

Гость Davhard
Итак, еще раз подведем итоги. Остается только три места боевых пилотов, которые официально не подтвердили.

читал, что Быки-младшие сохранят состав.

надеюсь, Скотт останется в команде ;)

Гость Dominic Greene

Номера 13 нет в принципе в современной Формуле-1.

Ну я так понимаю тему можно закрывать - ничего толкового мы уже не услышим...

Ну я так понимаю тему можно закрывать - ничего толкового мы уже не услышим...

В принципе можно. Но давайте уж подождет когда последние три вакансии объявят, чтоб уж точно поставить точку в этой теме.

19. Витантонио Лиуцци Toro Rosso 1

20. Скотт Спид Toro Rosso 0

луцци ...блин поталантливей спида.....+ итальянцев нема как и американцев.. надеюсь в торре россе останется луцци, бурде нарисовался-ведь кричал что конём f1 ему нужна

а я надеюсь, что Льюцци пошлют подальше и в СТР будет пара Спид+Бурдэ

А что, к Боссам нужно относиться совершенно по-другому? Имеют иной, более высокий социальный статус, принадлежат к другому сословию, другому биологическому виду?

Ну статус выше .

Но я имел ввиду , что как правило у всех Пилотов (особено популярных ) обязательно есть прозвища и они распространены и обще приняты .

Общепринтые прозвища тоже не указным порядком вводились, а живым творчеством масс...

Что до Маленького Красного ..., то его восприятие зависит от восприятия слова Гоблин (есть у нас один такой переводчик, может, его тоже не нужно оскорблять?) - считать ли его обидным или нет. Первоначальный смысл термина уже мало кому известен, и лично я воспринимаю его как более жесткий (но не жестокий) вариант Гнома (где-то видел выражение Грустный Красный Гном - про Тодта).

Так как раз важен контекст и главное субъект , от которого ээта тупая фраза исходила , при том цель - имено ОСКОРБЛЕНИЕ и не скрывалась , притом это ж ещё и провокация . чем - противная сторона и занимается постоянно . Так что зло , накказано и поделом . Типа "схвачено и от.... ." :o

Про переводчика , так скорей это его прозвище и возможно он сам себе его придумал и значит не несёт оскорбительной нагрузки . Так что совсем другое дело . Не путай - тут рассматривалась , совершенно определённая причинно следственая связь , связаная с неадекватным моргиналом . :unsure:

А выражение "Голубой" у нас имеет оскорбительный оттенок (но не имеет, вроде бы, на Западе), ввиду обозначения им представителей (некогда) презираемой группы, но и то не всегда, так что Голубой Гоблин выглядит жестче чем Красный Гоблин (даже если он коммунист)...

Я про это и говорил , что для одних "голубой" , для других "гоблин" - оскорбление , притом в зависимости от контекста и субъекта .

Кстати в курсе , что такое - "Squadra azzurro" ?? и как переводится :o:rolleyes::lol: И ничего :lol::p

На западе blue переводится в первую очередь просто как "лазурный" цвет, во вторую как "печальный". И уж очень редко как обозначения гомосексуалистов. Гораздо распространённее у них слово "gay". Не путать с "guy"! :-)

Я не про Запад , а имено про наше пространство и на русском :rolleyes:

а я надеюсь, что Льюцци пошлют подальше и в СТР будет пара Спид+Бурдэ

А я надеюсь, что подальше пошлют Спида.

И конечно очень хотелось бы увидеть Бурде в боевых пилотах.

Так хотелось увидеть Бурдэ в Ф-1... Если француз подпишет контракт с Торо Россо - это будет ошибкой, жестом отчаяния, на мой взгляд. Думаю, Себастьян достоин лучшей команды и машины. Впрочем, возможно, тесты - это все лишь удобный случай напомнить о сбе ебоссам команд. Но в любом случае, почти все вакансии пилотов закрыты, так что рассчитывать Себу реально и не на что. Жаль...

А я надеюсь, что подальше пошлют Спида.

И конечно очень хотелось бы увидеть Бурде в боевых пилотах.

+1!

Любопытно было бы посмотреть как он привыкал бы к новой технике....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...