Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

(= Спасибо Мэри Х-мас !

Однако есть вопрос про Феррари:

№ 5 Кими - № 6 Фелипе. Так ?

А ведь Масса набрал больше очков в 2006м ...

Поделиться этим сообщением

а вот получается, если педро и сядет во второй мак-ларен, то они останутся без опытного тестера (при всем уважении к льюису). Значит либо он туда не сядет, либо в таблице (там где маки) следует дополнить вакантное место для какого-нить бывалого тестера, коих практически не осталось

А будучи пилотом разве Педро тестить не сможет?

(= Спасибо Мэри Х-мас !

Спасибо Merry Christmas

А какая особо разница в циферках на болидах? Мне кажется главное, какой номер в команде

Спасибо Merry Christmas

А какая особо разница в циферках на болидах? Мне кажется главное, какой номер в команде

(= Так я вообще за идею распределения № в соответствии с результатом именно гонщиков !

А командам и правда всё равно. Зато любителям Ф-1 сразу ясно кто был лучше в прошлом году.

(= Так я вообще за идею распределения № в соответствии с результатом именно гонщиков !

А командам и правда всё равно. Зато любителям Ф-1 сразу ясно кто был лучше в прошлом году.

Так любители ф1 все равно будут знать кто кем был в прошлом сезоне...

Только начинающие-любители не будут знать...Также, если будет так ( номера по заслугам), то начинающий любитель будет оценивать гонщика не объективно... :ph34r:

Только начинающие-любители не будут знать...Также, если будет так ( номера по заслугам), то начинающий любитель будет оценивать гонщика не объективно... :ph34r:

Болельщик как таковой оценивает гонщика субъективно по многим факторам, и номер на машине играет далеко не первую роль, его вообще во время трансляции редко видно

(= Иногда бывает "знал да забыл". А тут № глянул - и всё ясно.

Есть много любителей спорта. Они давно знают Ф-1. Однако интерсуются изредка.

(= Зачем опять думать за других ? Это их проблемы. Пусть ценят как могут.

Болельщик как таковой оценивает гонщика субъективно по многим факторам, и номер на машине играет далеко не первую роль, его вообще во время трансляции редко видно

(= ППКС ! Однако как сама идея давать № именно гонщикам ? Или есть идея лучше ?

А кроме трансляции еще есть финальная табличка гонки. Любителям статистики - пригодится.

(= Спасибо Мэри Х-мас !

Прошу не судить строго, по номерам распределял чисто инстиктивно, без какого-либо умысла.

Наверно даже субьективно, так как Кими мне нравиться больше

Прошу не судить строго, по номерам распределял чисто инстиктивно, без какого-либо умысла.

(= Ещё раз спасибо. За правду. Судить имеют право только (легальные) судьи.

Мы же - просто форумчане со своими "имхо".

А порядок избрания (легитимных) судей весьма строг и суров.

Просто иногда людям мало иметь свое мнение. И хочется поиграть в "судью".

(= Таких "псевдосудей" - хоть отбавляй. Правда это их "тараканы" ...

А по теме: Мне всё равно как Феррари там решит с номерами на 2007й. Просто интересно.

Однако вариант выдачи № пилотам (!) по месту в прошлом году - весьма справедлив (имхо). Так ?

А разве ты сам их распределял? ;):D

Согласен со всем кроме последнего ...

Ну ты так , думаешь , я по другому .

Время нас рассудит

выходит, из боевых остались только вакансии в болиде под №2 и второе место в спукере.

Последнее всех хоть и интересует, но менее..

а вот получается, если педро и сядет во второй мак-ларен, то они останутся без опытного тестера (при всем уважении к льюису). Значит либо он туда не сядет, либо в таблице (там где маки) следует дополнить вакантное место для какого-нить бывалого тестера, коих практически не осталось

А кто мешает ему Тестить ? , тем более Тесты резко сокращены , да и больше всего тестировать , будут по пятницам , 2 тестовые сесии по 1,5 часа . + перед сезоном . Так что нет проблем , да и Педро в этом заинтерисован

(= Спасибо Мэри Х-мас !

№ не зависят , от прошлых достижений , кроме - №1

№ не зависят , от прошлых достижений , кроме - №1

(= "БаЙан". И правда слегка иная: №1 получает машина чемпиона.

№2 - его партнера по команде. Остальные номера зависят (!) от места Команд в прошлом году.

(= А как Вам сама идея давать № именно за достижения Пилотов годом ранее ?

Это (имхо) более справедливо. Ведь № 2 в 2007м заслуга МШ - так пусть пустует раз он ушёл.

А то будет под № 2 пилот - мало что пока показавший. Да и № 4 слишком высок для новичка.

ФИА может хотя бы первую тройку (5-10) № давать пилотам. А Вам как идея ?

(= "БаЙан". И правда слегка иная: №1 получает машина чемпиона.

№2 - его партнера по команде. Остальные номера зависят (!) от места Команд в прошлом году.

(= А как Вам сама идея давать № именно за достижения Пилотов годом ранее ?

Это (имхо) более справедливо. Ведь № 2 в 2007м заслуга МШ - так пусть пустует раз он ушёл.

А то будет под № 2 пилот - мало что пока показавший. Да и № 4 слишком высок для новичка.

ФИА может хотя бы первую тройку (5-10) № давать пилотам. А Вам как идея ?

Меня устраивает . теперешняя система №мерации , так как говорит , о силе Команды в прошедшем сезоне .

Вот до 90х когда был бардак и брали любые № кому что в голову придёт- кошмар .

А сейчас всё логично и правильно , а за пилотами закреплять , по их результату - не логично и глупо , так как имено машины определят в большей степени , как будет машина гонять .

Ну а ЧМ - это святое , а то что его нопарник имект №2 , опять логично , сразу понятно кто с Чемпионом в Команде и тд , 1й в КК , 2й в КК и тд .Лучще не придумать , поэтому и прижилась

А ты просто - нон-конформист .

Не надо портить отлаженые системы .

выходит, из боевых остались только вакансии в болиде под №2 и второе место в спукере.

Последнее всех хоть и интересует, но менее..

Думаю Педро сможет работать на всех фронтах .. даж если он будет 2 пилотом от борьбы он уже отказался значит сильный упор на гонках делать не надо .. всего лишь помогать Нано

А ты просто - нон-конформист .

Не надо портить отлаженые системы .

(= А чё сразу я то ? Можно подумать сам - конформист. Да ?

Я согласен - новая система лучше той - "старой". Однако разве она идеальна ?

Согласен ! Их надо продолжать отлаживать !

(= Говорю как наладчик с 5-летним стажем !

Зачем командам "№№" вообще ? Любители (большинство) следят за Пилотами !

Это как в Футболе, Хоккее, Баскетболе.

(= А чё сразу я то ? Можно подумать сам - конформист. Да ?

Я согласен - новая система лучше той - "старой". Однако разве она идеальна ?

Согласен ! Их надо продолжать отлаживать !

(= Говорю как наладчик с 5-летним стажем !

Зачем командам "№№" вообще ? Любители (большинство) следят за Пилотами !

Это как в Футболе, Хоккее, Баскетболе.

Не надо ни чего с № менять , всё устоялось и отлично . :rolleyes::lol:

Естестествено в чёмто конформист , и в том числе с № , да и с Регламентом . бы тоже лучще поменьше менять . Я за стабильность

Не надо ни чего с № менять , всё устоялось и отлично . :rolleyes::lol:

Естестествено в чёмто конформист , и в том числе с № , да и с Регламентом . бы тоже лучще поменьше менять . Я за стабильность

(= Ясно. Значит "консерватор" (по-английски) или "республиканец (по-сша) или "центрист" (по-русски).

А я скорее "либерал\демократ" (с ЛДПР - ничего общего ибо они ни те ни другие - тока название).

(= Один из вариантов стабильности называется "стабилизец" ... А я - за Развитие нового !

Меня радует переход ФА в Мак и КР в Фер. Это раскроет их таланты по-новому.

(= Ясно. Значит "консерватор" (по-английски) или "республиканец (по-сша) или "центрист" (по-русски).

А я скорее "либерал\демократ" (с ЛДПР - ничего общего ибо они ни те ни другие - тока название).

(= Один из вариантов стабильности называется "стабилизец" ... А я - за Развитие нового !

Меня радует переход ФА в Мак и КР в Фер. Это раскроет их таланты по-новому.

Все-таки на Кими ложится большая ответственность, ему еще надо добиться № 1 в Феррах, на Алонсо меньший груз, так как он явный и беспрекословный № 1 в Маках, надеюсь это его раскрепостит

на Алонсо меньший груз, так как он явный и беспрекословный № 1 в Маках, надеюсь это его раскрепостит

Которому нужно защитить свой титул и доказать, что и не в Рено он может быть чемпионом...чем не груз?

Которому нужно защитить свой титул и доказать, что и не в Рено он может быть чемпионом...чем не груз?

Это не груз, а задача, реальность выполнения которой будет понятна после первых гонок 2007, у Кими тоже задача стать чемпионом, но еще и стать номером один в Феррари, я с этой мыслью постил :)

И делать все это придется на абсолютно новой для него машине. После 4 лет в Рено адаптироваться будет непросто, в начале сезона не сможет ехать в полную силу.

Это не груз, а задача, реальность выполнения которой будет понятна после первых гонок 2007, у Кими тоже задача стать чемпионом, но еще и стать номером один в Феррари, я с этой мыслью постил :)

Стать чемпионом и стать первым номером в Феррари - из одной серии..не станет первым пилотом, значит не станет чемпионом...так что 2 задачи сводятся в одну...

(= Ещё раз спасибо. За правду. Судить имеют право только (легальные) судьи.

Мы же - просто форумчане со своими "имхо".

А порядок избрания (легитимных) судей весьма строг и суров.

Просто иногда людям мало иметь свое мнение. И хочется поиграть в "судью".

(= Таких "псевдосудей" - хоть отбавляй. Правда это их "тараканы" ...

А по теме: Мне всё равно как Феррари там решит с номерами на 2007й. Просто интересно.

Однако вариант выдачи № пилотам (!) по месту в прошлом году - весьма справедлив (имхо). Так ?

Вообщем как правило часто бывает пилот, с прошлого сезона получает меньший номер, а пришедший нынче, следующий.

Например Хонда нынче, баттон был 11, а барик должен был быть 12, но он уступил номер барику.

или у Монтои в 2004 было больше очков, а у Кими меньше, но в 2005 у Кими номер был меньше

Все-таки на Кими ложится большая ответственность, ему еще надо добиться № 1 в Феррах, на Алонсо меньший груз, так как он явный и беспрекословный № 1 в Маках, надеюсь это его раскрепостит

В этом , да Фонцу естествено легче .

А главное , он уже не просто ЧМ , а 2хкратный , а Кими надо рвать когти , а это не всегда есть гуд

Вообщем как правило часто бывает пилот, с прошлого сезона получает меньший номер, а пришедший нынче, следующий.

Например Хонда нынче, баттон был 11, а барик должен был быть 12, но он уступил номер барику.

или у Монтои в 2004 было больше очков, а у Кими меньше, но в 2005 у Кими номер был меньше

Нет не какого правила распределение №

И как говорится , словами монтёра из театра - "Согласие есть продукт при полном не противлении сторон" (с) 12 стульев

Как договорятся так и будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...