Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Что лучше - уйти непобежденным 4-кратным или растоптанным 7-кратным?

Эй, эй!

Если Миша, который в худшем случае финиширует вторым в общем зачете растоптан, то Хуан в 1958 занявший 14е место... :ph34r:

Что тогда? Уничтожен, раздавлен, унижен?

Чушь...

Поделиться этим сообщением

Эй, эй!

Если Миша, который в худшем случае финиширует вторым в общем зачете растоптан...

Чушь...

+1 Шумахер уже давно вписал свое имя в историю Ф1 причем даже не золотыми, наверное платиново-бриллиантовыми буквами. Раздавлен он будет тогда, когда хоть кто-то выиграет титулов 10. Хотелось бы чтобы этим пилотом стал Кимка, но это, увы, фантастика... Если возьмет хотябы тройку титулов пусть и с Феррари я буду счастлив! :)

Гость Davhard
Тучи сгущаются. Не хочу Кими в Феррах.

придется смириться...

И почему растоптаным человек не обувь которую растоптать можно. НЕ РАСТОПТАНЫМ А ПОБЕЖДЕННЫМ. Если тебя победили - это ведь не значит что тебя растоптали. :blink:

гы,все же правильно говорить побежденным.

...

Останется Шумахер! Если еще и Миша уйдет...

Ага в Наскар. И не мечтай :lol:

Гость Davhard
Шумахер уже давно вписал свое имя в историю Ф1 причем даже не золотыми, наверное платиново-бриллиантовыми буквами. и

:lol:

+1 Шумахер уже давно вписал свое имя в историю Ф1 причем даже не золотыми, наверное платиново-бриллиантовыми буквами. Раздавлен он будет тогда, когда хоть кто-то выиграет титулов 10. Хотелось бы чтобы этим пилотом стал Кимка, но это, увы, фантастика... Если возьмет хотябы тройку титулов пусть и с Феррари я буду счастлив! :)

Молодец! Правильно сказал.

какие то новые условаия появились? :lol: если не придет в тройке лучших... :lol:

Если придет в тройке, то ему будет проще объявить о своем решении на пресс-конференции с тройкой призеров. А если не войдет в тройку, то будет собираться специальная конференция, на которой шум объявит о своем решении.

Так что в наших интересах (кто смотрит рен тв) чтоб Шум попал на подиум т.к. пресс-конференцию нам показывают.

Блин, завели шарманку: "ушел, ушел". Bild (ха-ха) написал, и теперь все на него ссылаются - просто цепная реакция. Читаемая громкая новость, вот ее и растиражировали. Останется Шумахер! Если еще и Миша уйдет...

В итальянской прессе также утверждают что Шум уйдет.

Завтра цитату помещу, на работе есть.

Большинство считают,что Шум уйдёт. Но я уверен,что он останется минимум на сезон!

Большинство считают,что Шум уйдёт. Но я уверен,что он останется минимум на сезон!

Ты не можешь быть уверен в этом, так как не имеешь доступа к необходимой информации. Можно только предполагать что-либо в данном случае. Если "Феррари" сдержит обещание, то мы все узнаем в Монце о решении Михаэля и о составе пилотов команды на 2007 и далее.

Я тоже так думаю. Вспомните, что он говорил в начале сезона (ну или зимой), что у него ОГРОМНАЯ МОТИВАЦИЯ! Вряд ли она могла улетучиться так быстро... Вспомним хотя бы 2005, по сравнению с ним уже прогресс

Ты не можешь быть уверен в этом, так как не имеешь доступа к необходимой информации. Можно только предполагать что-либо в данном случае. Если "Феррари" сдержит обещание, то мы все узнаем в Монце о решении Михаэля и о составе пилотов команды на 2007 и далее.

Ну хорошо извини за неточность формулировки. Я надеюсь. Я верю. Тебя это больше устраивает? Терминатор блин!!!

Почему растоптанным? У него эти семь титулов останутся. А у Проста четыре. Чувствуешь разницу? И никто уже не помнит каким там ушел Прост - растоптанным или победившим. Все помнят, что у него четыре титула.

+1

Гость Davhard
Я тоже так думаю. Вспомните, что он говорил в начале сезона (ну или зимой), что у него ОГРОМНАЯ МОТИВАЦИЯ! Вряд ли она могла улетучиться так быстро... Вспомним хотя бы 2005, по сравнению с ним уже прогресс

демагогия это все и очковтирательство...

думаю,Райкин уже комбинезончик примерял...

вот Кимка молодец. Чувствую ради него даже Шумика из Ферров попросят :lol:

Здесь смотрю некоторые товарищи изъявили желание увидеть в Феррах и Хуана :lol: Я ЗА обеими руками! Тут уж обстановочка для него.. на Рона молиться ещё можно будет B)

Короче, если вернётся и будет с Кими выступать - форуму видимо конец B)

Какой еще "растоптанный"? 7 титулов - это растоптанный? Уйти, завоевав титул, - конечно, красиво, но продолжить гоняться сегодня до 40 лет - это еще красивее. Посмотрим, на кого будут похожи те же Райкконен или Алонсо через 11-12 лет... если они вообще еще будут гоняться.

Гость Davhard
Здесь смотрю некоторые товарищи изъявили желание увидеть в Феррах и Хуана :lol: Я ЗА обеими руками! Тут уж обстановочка для него.. на Рона молиться ещё можно будет B)

опять провокации...ну не живется кимофилам спокойно.

Думаю М.Шумахер в воскресенье сделает заявление, что следующий сезон для него последний.

вот Кимка молодец. Чувствую ради него даже Шумика из Ферров попросят :lol:

Короче, если вернётся и будет с Кими выступать - форуму видимо конец B)

Ага так и попросили . Если Шуми захочет, не видать Кими Феров как минимум еще год ;)

Urging Ron Dennis to sign a second McLaren driver, 25-year-old Alonso said: ''I would prefer it to be sooner rather than later, so that I can develop a relationship with my teammate.

''If you only get to know your teammate at the last minute, the relationship may be different.''

Urging Ron Dennis to sign a second McLaren driver, 25-year-old Alonso said: ''I would prefer it to be sooner rather than later, so that I can develop a relationship with my teammate.

''If you only get to know your teammate at the last minute, the relationship may be different.''

Да уже все "prefer it to be sooner rather than later" :) Скорее бы уже воскресенье!

Гость Dominic Greene
почему это физи не повезет? :huh: он будет ездить под престижным номером 3 или 5, очевидно. уж ему то "баранка" не светит по любому

Почему же не светит? Если Шумахер возьмёт титул и уйдёт, а Рено возьмёт КК.

Прогресс. Но после стольких лет доминирования тяжело догонять.

"Упав с коня тяжело подняться"

Кристиан Клин объявит о своем решении в субботу

Кристиан Клин в конце сезона покинет Red Bull и в ближайшие 48 часов должен дать ответ руководству компании, которая предложила гонщику продолжить карьеру в Champ Car с перспективой возвращения в Формулу 1...

Кристиан Клин: "Нужно еще многое обсудить, но в субботу я объявлю о своем решении. Есть варианты продолжения карьеры в Формуле 1, хотя и предложение Red Bull кажется интересным. Переход в Америку — это здорово, только вот перспективы возвращения Формулу 1 кажутся мне весьма туманными, покинуть этот чемпионат легко, а вернуться в него очень сложно".

Видимо пытается остаться в формуле в любой команде.

Какой еще "растоптанный"? 7 титулов - это растоптанный? Уйти, завоевав титул, - конечно, красиво, но продолжить гоняться сегодня до 40 лет - это еще красивее. Посмотрим, на кого будут похожи те же Райкконен или Алонсо через 11-12 лет... если они вообще еще будут гоняться.

Хилл в 39 слил сезон на фоне партнеры...

Шум конечно не сливает но...

Я хочу чтобы он остался - но хочу чтоб он взял титул и ушел - лучше уйти с победой чем уйти с 2 или 3 местом в чемпе - по мне так.

После того, как стало окончательно ясно, что Кими Райкконен - не будущий пилот Renault, La Gazzetta dello Sport опубликовада статью, в которой говорится, что сделать объявление об уходе Шумахера после его 15-летнего пребывания в Ф-1 поручено Жану Тодту. При этом Ferrari, как ожидается, объявит о составе пилотов на 2007 год: ими станут Кими Райкконен и Фелипе Масса.

“Невозможно комментировать все, что написано, - сообщила журналистам официальный представитель Шумахера Сабина Кем. - Вам надо подождать до воскресенья”.

Сам Шумахер в настоящее время находится в Венеции, где участвует с Фелипе Массой в PR-мероприятиях.

Он придерживается соглашения с командой о молчании до воскресенья, но рассужадет о 5 титулах, завоеванных за 11, проведенных в команде.

“У меня нет коллег в Ferrari, - говорит немец. - Вместо этого у меня есть друзья. Я стал почти итальянцем и ощущение этого прекрасно”.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...