Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Вероятно ты права

Да они то все первыми узнают (а может быть уже знают), но контракт с Кими уже подписан

есть другая информация
Кими пока не принял решение

Перед началом ГП Германии Кими Райкконен дал интервью, в котором снова сказал, что ему еще только предстоит принять решение о том, в какой команде он хочет продолжить свою карьеру.

"Когда я сам буду это знать, я вам скажу", - заявил Кими репортерам в Штутгарте.

Поделиться этим сообщением

есть другая информация

Им всем верить <_<

Может кто-нибудь снова выложить списки пилотов на 2007.

И так что мы имеем на сегодня по контрактам пилотов на сезон 2007.

Баррикелло - Honda

Баттон - Honda

Р. Шумахер - Toyota

Хайдфельд - BMW

Росберг - Williams

Алонсо - McLaren

Физикелло - Renault

Вот вобщем то и все, за последнее время только Физи определился.

Также ведет переговоры Трулли и скорее всего останется в Toyota

ХПМ покинул Ф1 (первая потеря, думаю еще пара пилотов останется за бортом)

Также заявлено что оба пилота STR скорее всего останутся

Витантонио Лиуцци и Скотт Спид

Ну и Миха и Култ также скорее остануться при своих местах.

Еще Альберс и Монтейро ведут переговоры с другими командами

И 100% Хейке будет боевым пилотом, то пока неясно в какой команде.

Хотя у Росберга контракт до 2009 включительно, он может уйти в конце любого сезона

Росберг остаётся в Williams

Будущее Нико Росберга, судя по всему, прояснилось окончательно. Следующий сезон молодой пилот проведёт в своей нынешней команде Williams.

Об этом сообщил журналистам руководитель конюшни сэр Фрэнк Уилльямс.

В тоже время, сам Нико не исключил, что в будущем может перейти в другую команду, вроде McLaren.

"Так как у них, зачастую, бывает самая лучшая машина, а я решительно хочу побеждать", - пояснил Росберг.

Сейчас на руках у Williams контракт с Нико, который рассчитан на несколько лет. Однако очевидно, что вопрос о том, где Росберг проведёт следующий сезон, будет подниматься в команде ежегодно.

По словам Баррикелло:

"Всё, что я могу сказать, это что у Фелипе очень жёсткая работа, - отметил он. - Масса должен помочь Михаэлю выиграть титул для того, чтобы иметь хоть какое-то будущее в Ferrari".

Текущие результаты Алонсо влияют на судьбу Гамильтона

По словам руководителя команды McLaren Рона Денниса, шансы Льюиса Гамильтона на гоночное место в стане "серебряных стрел" возрастут, если Фернандо Алонсо в этом году вновь выиграет чемпионский титул.

Казалось бы, какая связь между победой в нынешнем чемпионате пилота Renault Фернандо Алонсо, пусть и переходящего в McLaren в следующем году, и дебютом молодого гонщика в британской конюшне? Однако связь есть.

По мнению Рона Денниса, наличие в их команде опытного двухкратного чемпиона мира, может помочь Гамильтону сделать свои первые шаги в гран-при Формулы-1.

"Но это ещё не принятое решение", - отметил Деннис.

Прежде всего, необходимо всё взвесить и обдумать, считает он.

"Я не хочу, чтобы что-нибудь в его карьере пошло неправильно - он так близок к достижению своих целей", - сказал руководитель McLaren о Льюисе.

Хотя, думается, дело не только и нестолько в человеколюбии Денниса, а в том, останется ли в стане "серебряных стрел" Кими Райкконен. Так как едва ли британская конюшня откажется от связки Алонсо-Райкконен, отдав предпочтение сочетанию Алонсо-Гамильтон.

Кими Райкконен: Деньги роли для меня не играют

Будущее Кими Райкконена в следующем сезоне всё ещё не определено. Об этом журналистам рассказал сам финнский пилот McLaren.

"Когда я точно буду знать свои планы, я расскажу, но к настоящему моменту говорить нечего", - заявил он.

Тем не менее, Райкконен отметил, что деньги не будут играть важной роли в его решении.

"Люди всегда ждут, что вы уйдёте туда, где дают больше денег, - сказал Кими. - В конечном счёте деньги важны, но в тех топ-командах, где меня ждут, в них нет большой разницы. Вы хотите получить хорошую машину, а остальные необходимые вещи приложаться".

Труль 100% останется в Тойоте, он сам неоднократно об этом говорил.

Труль 100% останется в Тойоте, он сам неоднократно об этом говорил.

Я тоже так считаю, но пока официально не заявлено. А значит доля сомнения есть.

Список новичков, у которых есть шанс стать боевыми пилотами в следующем году:

Гамильтон

Ковалайнен

Кубица

Девидсон

Сутиль

Возобновились слухи насчёт Бурдэ.

Похоже, что мечта французского пилота осуществится благодаря команде BMW.

Сайт ATodaMakina, , по информации анонимного источника в Champ Car сообщил, что французский пилот, Себастьен Бурдэ, в сезоне 2007 переходит в команду BMW Sauber Формулы 1.

Двукратный чемпион серии Чамп Кар и лидер текущего сезона неоднократно заявлял, что хотел бы попробовать свои силы в высшей категории автоспорта, хотя до сих пор он даже не участвовал в тестах.

Бурдэ был замечен в паддоке на ГП США, разговаривающим с представителями различных команд.

Если слухи подтвердятся, то Бурдэ сможет начать тесты в BMW Sauber уже этой зимой и, возможно, займет место экс-чемпиона и канадского ветерана Жака Вильнева, контракт которого истекает в конце этого сезона.

Также заявлено что оба пилота STR скорее всего останутсяВитантонио Лиуцци и Скотт Спид Ну и Миха и Култ также скорее остануться при своих местах.Еще Альберс и Монтейро ведут переговоры с другими командамиИ 100% Хейке будет боевым пилотом, то пока неясно в какой команде.

Ты забыл.

А так же Мишук в Феррари, я уверен ещё на года 2а точно.

Ты забыл.

Ты то уверен, и я уверен. Был.

И вот непонятно зачем опять эту тему перед ГП Германии подняли.

Может, просто билеты на пятничные практики в Хоккенхайме плоховато продаются B) (на субботу и воскресенье, говорят, скуплены на корню)

И еще вот это интервью Вебера напрягло

Вебер: " Я дал мой совет Михаэлю, чтоб он закончил карьеру по истечении этого сезона, если он станет в восьмой раз чемпионом мира. Это была бы его персональная коронация, все же, лучше дела ничуть не идут "

Это что означает? Типа "от добра добра не ищут?"

Вебер: " После гонки в Будапеште 6 августа Михаэль и я с нашими семьями возьмем отпуск. На этой неделе мы, конечно, также будем говорить о его будущем, и там (в отпуске) созреет его решение."

Похоже, вдвоем с Коринной будут Мишу обрабатывать, чтоб завязал с Ф1. B)

Хотя, если отпуск недели две будет, то есть надежда, что им это не удастся.

Обычно на 10-й день безделье начинает подбешивать, и как никогда хочется работать, работать и работать :)

Гость Davhard
И так что мы имеем на сегодня по контрактам пилотов на сезон 2007.

Баррикелло - Honda

Баттон - Honda

Р. Шумахер - Toyota

Хайдфельд - BMW

Росберг - Williams

Алонсо - McLaren

Физикелло - Renault

Вот вобщем то и все, за последнее время только Физи определился.

ХПМ покинул Ф1 (первая потеря, думаю еще пара пилотов останется за бортом)

Также заявлено что оба пилота STR скорее всего останутся

Витантонио Лиуцци и Скотт Спид

Ну и Миха и Култ также скорее остануться при своих местах.

Еще Альберс и Монтейро ведут переговоры с другими командами

И 100% Хейке будет боевым пилотом, то пока неясно в какой команде.

Хотя у Росберга контракт до 2009 включительно, он может уйти в конце любого сезона

Дэвид по-любому в Быках,здесь сомнений нет :unsure:

Ты забыл.

Я не забыл, просто никаких заявлений и намеков, только жесткое "Осенью".

Я написал о тех, по которым есть хоть какие то заявления.

Трулли в Тойоте на три года.

И еще вот это интервью Вебера напрягло
Вебер:"Я дал мой совет Михаэлю, чтоб он закончил карьеру по истечении этого сезона, если он станет в восьмой раз чемпионом мира. Это была бы его персональная коронация, все же, лучше дела ничуть не идут.

Это что означает? Типа "от добра добра не ищут?"

Убираем вводные фразы - и прочую муть (чтоб он..., если он..., это была бы..., если бы да кабы... :lol: ) - получаем смысл. ;)

Это означает - что какие бы советы я не давал, дела в чемпионате от этого лучше (восьмое чемпионство) не станут... <_<

Похоже, вдвоем с Коринной будут Мишу обрабатывать, чтоб завязал с Ф1. B)

Хотя, если отпуск недели две будет, то есть надежда, что им это не удастся.

Обычно на 10-й день безделье начинает подбешивать, и как никогда хочется работать, работать и работать :)

Коринна - думаю, никогда не "обрабатывала" Шуми на сей счет, иначе не ужилась бы с таким человеком. И не будет... (она ведь баба умная :lol: )

Да и Вилли - советы-то в праве давать, а решать будет Миша: "Он принял это к сведению и немного посмеялся. "

Михаэль - "отстегивает" Вилли 20%, а не наоборот. Нажима со стороны - он не потерпит.

Все жду недождусь, когда официально это подтвердят )

Все жду недождусь, когда официально это подтвердят, хотя сомнений

Так официально уже.

Гость Davhard
Все жду недождусь, когда официально это подтвердят, хотя сомнений

Подтвердят,не пикай :lol:

:ph34r: Че уже и пикнуть нельзя? :ph34r::rolleyes:

Новости смотри. Там все есть.

Откуда взял?

Ярно Трулли: "В Toyota я чувствую себя как дома"

Ярно Трулли проводит свой второй сезон в команде Toyota и надеется продлить свой контракт. Месяц назад Ярно говорил об идущих переговорах, но контракт до сих пор так и не был подписан.

Ярно Трулли для Gazzettf dello Sport: "В настоящее время мы ведем переговоры с менеджерами команды о продлении контракта. Пока ничего не подписано, но мы очень близки к сделке. Я бы хотел остаться в Toyota, потому что чувствую себя здесь как дома".

Так официально уже.

Серьезно :unsure: ? )) Чет я отстал от жизни...Ну если действительно подтвердили, то появился еще один повод для празднества )))

Откуда взял?

ВзялА. В новостях есть ссылка.

Ты забыл.

По мне вариант в БМВ очень даже хорош.

Немец в немецкой команде.

А опыта Мише не занимать, чтоб поднять команду.

Пусть снова всей командой из Ферров в БМВ переходят.

По мне вариант в БМВ очень даже хорош.

Немец в немецкой команде.

А опыта Мише не занимать, чтоб поднять команду.

Ему это не нужно второй раз. Феррари для него как вторая семья. Он уже сказал, что слухи необоснованны.

ВзялА. В новостях есть ссылка.

Извини.

Еще раз подтвердилось, что многие новости не читают, а всегда читаю за редким исключением, т.к. иногда сохраняю, чтоб открылась страница там где вчера был.

Toyota продлила контракт с Трулли до конца сезона '09

Опубликовано: 28 июля 2006

Toyota объявила в пятницу о подписании нового, трехлетнего контракта с Ярно Трулли, так что итальянец останется в команде до конца сезона 2009 года...

Ярно Трулли: "Я счастлив, сегодня мы продлили контракт, заявив о том, что стороны довольны друг другом и готовы к долговременному сотрудничеству. Я на 100% уверен в потенциале Toyota и возможностях команды бороться на самом высоком уровне. Мы ставим перед собой самые серьезные цели и обязательно добьемся своего".

Отсюда следует что у Тойоты долгосрочный контракт с обоими пилотами до 2009 включительно.

Кими:

Многие считают, что гонщик выбирает ту команду, которая больше платит. Деньги тоже важны, но прежде всего нужно получить конкурентоспособную машину в конкурентоспособной команде, к тому же в предложениях, которые я получил, суммы контракта почти не отличаются".
Норберт Хауг: "Если Кими умен, он останется с нами"

Директор Mercedes Motorsport Норберт Хауг считает, что для Кими Райкконена правильным стало бы решение остаться в McLaren. Контракт финна истекает в конце года, но ни с одной из команд Кими еще не подписал новое соглашение.

Норберт Хауг: “Если Кими умен, то он останется с нами. В этом случае у него будет возможность показать всем, кто же является самым быстрым пилотом: он или Фернандо Алонсо. Он говорил мне, что еще не подписывал никаких новых контрактов, и у меня нет причин не верить ему”.

Глупое заявление, зачем Кими кому то что-то доказывать.

По моему у него на данный момент одна цель, выиграть чемпионат. И он будет выбирать команду по этому принципу, а не то что нужно остаться и обыграть Алонсо.

Red Bull еще не принял решение относительно Кристиана Клиена

В Red Bull отменили приближающийся срок принятия решения по будущему Кристиана Клиена.

Австриец, чей партнер Дэвид Култхард, по всей видимости, уже заключил контракт на следующий сезон, недавно провел переговоры о своей будущей карьере в Зальцбурге с владельцем команды Red Bull Дитрихом Матешицем.

Клиен: «Нет определенной даты, когда должно быть оглашено решение гонщика и команды. Это, безусловно, хорошие новости, теперь я могу полностью сконцентрироваться на предстоящих гонках».

Глупое заявление, зачем Кими кому то что-то доказывать.

По моему у него на данный момент одна цель, выиграть чемпионат. И он будет выбирать команду по этому принципу, а не то что нужно остаться и обыграть Алонсо.

+1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...