Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Действительно странно - зачем нам 22 редбула (:

И мне не надо :D

в 2004 БАР тестил

И такое было, помню.

Поделиться этим сообщением

вот что я нашел:

Из-за океана пришла новость о том, что Пол Джентиллоци, глава команды Rocketsports Racing в серии ChampCar, в составе которой собирался выступать Франк Монтаньи, готов изменить свое решение относительно француза и пригласить в команду двух бразильских гонщиков, в отличие от Монтаньи понюхавших пороху Ф1 - Антони Пиццонию и Энрике Бернольди. У Джентиллоци есть крупный бразильский спонсор - именно поэтому он готов назвать свою команду Team Brasil - который одновременно вынашивает планы постройки в Бразилии новой гоночной трассы в Белу Оризонте, четвертом по величине городе этой страны.

http://www.f1news.ru/archive/id/12796/

Team Australia есть, а Team Brasil не появилась.

вот что я нашел:

http://www.f1news.ru/archive/id/12796/

Team Australia есть, а Team Brasil не появилась.

Поплакали, поностальгировали, благо тема позволяет (оффтопик - даешь Бернольди в Ф1 в 2007), кстати, об эроузах, как там Френцен в ДТМе (даешь Френцена в Ф1 в 2007) (:

Поплакали, поностальгировали, благо тема позволяет (оффтопик - даешь Бернольди в Ф1 в 2007), кстати, об эроузах, как там Френцен в ДТМе (даешь Френцена в Ф1 в 2007) (:

:lol: Классно былоб, сам и примени инициативу.

:lol: Классно былоб, сам и примени инициативу.

Да у ДТМа (даешь ДТМ в Ф1 в 2007 году) все сайты дебильные (долой дебилов из Ф1 в 2007 году).

(даешь Френцена в Ф1 в 2007) (:

Я тоже за! Ха-Ха у меня в рейтинге 2-ой после Физико. :p

Я тоже за! Ха-Ха у меня в рейтинге 2-ой после Физико. :p

Я уже предлагал на этом форуме взять Шнайдеру Хаха в мидленд. (:

А за Хаха - да, есть тут такие, где-то по горам прячутся. (:

Интересно состав Рено на следующий год объявят? Вроде Флав обещал, что после гп Франции

Гость Dominic Greene
Да было классно, Бернольди хороший гонщик.

Жаль, что его сейчас нет :(

А чем он запомнился? Разве что защитой от Култхарда за гранью фола в Монако?

Обоим напарникам слил, да и вообще очков не набрал, даже близко к очковой зоне не ехал, в отличие от Френтцена и Ферстаппена. Да и не нужен нам ещё один Сато.

Обоим напарникам слил, да и вообще очков не набрал, даже близко к очковой зоне не ехал, в отличие от Френтцена и Ферстаппена. Да и не нужен нам ещё один Сато.

обгоном шумахера

это один из двух обгонов которые больше всех впечатлили попова (+самый первый обгон монта на шуми)

обгоном шумахера

это один из двух обгонов которые больше всех впечатлили попова (+самый первый обгон монта на шуми)

Обгон Массы в Монако вообще нечто за гранью добра и зла. (: Жаль, Массе не понравилось, отправил обоих апстену. :(

Если посмотреть лучше - то увидим, что возможность у Кими остаться в МакЛарене все же есть.

Во-первых согласия на сильного напарника не дает Михаэль. Кими может и согласен.

Во-вторых в Маках ему будет предоставлен не менее, чем равный статус - Рон предложил ему на 20% бОльшую зарплату, чем будет платить Алонсо, а это кое-что да означает.

Рон для этого и пригласил Алонсо в команду.

Рон симпатизирует финам. Тут Алонсо вытворяет чудеса, Рон подумал и решил что лучший способ убрать Алонсо с дороги Кими это пригласить в команду, а там адаптация, да мало-ли колесо чуть дольше прикручивали, движок закапризничал. :D

Интересно состав Рено на следующий год объявят? Вроде Флав обещал, что после гп Франции

Он вроде только по себе обещал объявить.

Дэвид Култхард может выступать в Red Bull, по меньшей мере, до конца 2008 года.

По информации, активно распространяемой британской прессой, Дэвид Култхард подписал контракт с Red Bull еще на год с возможностью пролонгации до конца 2008 года. Официального заявления команды пока еще не было, однако, если контракт и в самом желе подписан, оно не заставит себя ждать.

Дэвид всегда говорил, что хотел бы продолжить выступать в Red Bull еще хотя бы пару сезонов. Он здорово укрепил свои позиции подиумом в Монако, и шестым местом в Индианаполисе, где шотландец стартовал последним. Также считается, что его кандидатуру лоббировали Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи. Первому нужен опытный пилот, стабильно приносящий очки и воспитывающий молодежь, а второму – опытный тестер, способный довести до ума RB3 и, возможно RB4.

Кто станет напарником шотландца порка не понятно. Наиболее вероятным представляются кандидатуры Клиена и Лиуции, при этом их шансы примерно равны.

Тонио Лиуцци в 2007 100% в Ф1, но вот вопрос в STR или RBR?

В Соединенных Штатах Scuderia Toro Rosso набрала первое для себя очко благодаря своему пилоту Витантонио Лиуцци, будущее которого до сих пор остается неопределенным. Если верить самому Витантонио, то в следующем году он будет выступать в Формуле-1, но останется ли он в Toro Rosso или же перейдет в Red Bull остается неясным.

Витантонио Лиуцци: “Мы не знаем, что произойдет. В настоящий момент я связан с Toro Rosso. Я должен сказать, что я доволен тем, как они делают свою работу, и думаю, в будущем они станут намного сильнее. В 2007 нас ждут серьезные изменения, так что я не знаю, что решит Red Bull, я давно связан с ними, поэтому любое решение мистера Матешица будет прекрасным для меня”.

Рон для этого и пригласил Алонсо в команду.

Рон симпатизирует финам. Тут Алонсо вытворяет чудеса, Рон подумал и решил что лучший способ убрать Алонсо с дороги Кими это пригласить в команду, а там адаптация, да мало-ли колесо чуть дольше прикручивали, движок закапризничал. :D

Интересная мысль! А потом - в NASCAR к Монту, по накатаной дорожке! :D

Очнись!

Как это не был в очковой зоне?

Пример Сильверстоун, пер в дождь как бык, пока проблемы не остановили его болид и ещё было несколько, не менее ярких гонок.

А я думаю, что он еще пару лет покатается и попробует стать 10-ти кратным :o

Ну десятикратным не знаю, но до сотки побед уж можно как-нибудь потерпеть еще годик два B)

Есть слух, который вчера муссировали на ITV и других каналах, что Алонсо хочет остаться в Рено.

Сегодня Макларен вроде бы это опроверг.

Есть слух, который вчера муссировали на ITV и других каналах, что Алонсо хочет остаться в Рено.

Вторая история с Баттоном назревает :lol:

Вторая история с Баттоном назревает :lol:

Кстати говорят, что Баттон тоже хочет уйти из Хонды опять :).

Сначала хотел откомментировать, но понял, что в комментариях не нуждается... и просто заполз под стул... (:

Нее, Батон красава! Если он соберётся куда-нить, то Хонда снова поедет как следует! Его преследует закон подлости :D

Алонсо не останется в Reanult в 2007 году.

17.07.2006, 10:03

Боссы Renault и McLaren опровергли появившиеся в паддоках во время Гран-При Франции слухи о том, что Фернандо Алонсо может не перейти в 2007 году в McLaren, а остаться в Renault.

Согласно этим слухам, распространенным телеканалом TF1, ходило предположение, что Алонсо, не будучи уверенным в том, что Renault продолжит формульную программу, подписал страховочный контракт с McLaren. Однако, увидев положение “серебряных стрел” в этом сезоне испанец якобы обратился к Бриаторе с предложением выкупить его контракт у McLaren.

“Это все неправда” - так отреагировал на слухи о том, что в 2007 году Алонсо будет носить сине-желтый комбинезон, глава спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг. Пэт Симондс, технический директор Renault, также заявил, что ничего не знает об этом: “Я ничего не знаю, но даже если бы и знал, то не сказал бы”.

Конечно, иначе его ждет окончательная потеря мотивации. Пусть в Тойоту идет.

Пусть в Тойоту идет.

Так Тойота только начала ехать прилично, а тут бац, и Баттон тут как тут :)! Лучше уже пусть в Рено идет!

Блин. Не дай бо-жэ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...