Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Драг, он прав по поводу того, что ты точно не допускаешь ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ... По крайней мере, со стороны своих собеседников.

Поделиться этим сообщением

Драг, он прав по поводу того, что ты точно не допускаешь ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ... По крайней мере, со стороны своих собеседников.

Почему , давай предположение , но не домыслы и вещание их , притом только на основе - "так хочу" , как у него насчёт продажи Шнайдером ( ты просто не в курсе наших давних споров)

Пример :

Можно предположить , что Нюргбург - выграет Фонц - да нормально и обсуждаенмо , но есть и другие варианты .

А можно прнедположить , что выграет Сато - можно предположить , - ДА , но это - домыслы и бред , как и то что Шнайдер продаёт Команду - понятен , ход моих мыслей ???

Я прекрасно общаюсь со всеми болельщиками , и болелами других команд , но детский бред и называю детским бредом . Какие проблемы ?

Детка , сочуствуй себе . Подрастёшь , поймёшь - может быть . :o:huh::blink:

Драг у тебя половина постов этой фразой заканчивается.... :lol:

Пример :

Можно предположить , что Нюргбург - выграет Фонц - да нормально и обсуждаенмо , но есть и другие варианты .

А можно прнедположить , что выграет Сато - можно предположить , - ДА , но это - домыслы и бред , как и то что Шнайдер продаёт Команду - понятен , ход моих мыслей ???

Пример:

1. Говрят что мотор будет надёжный

2. Говорят что мотор заменят....

чюешь разницу?

Ты же прекрасно понял о чём речь.. ну чего ты прицепился-то?

неуж-то СанМарино повлияло.... ну дак Нюрбург исправит.... ;):p

Драг у тебя половина постов этой фразой заканчивается.... :lol:

Пример:

1. Говрят что мотор будет надёжный

2. Говорят что мотор заменят....

чюешь разницу?

Ты же прекрасно понял о чём речь.. ну чего ты прицепился-то?

Ну лда исправит , Монт может поскажешь - где . И где Феррари , всё нормально 2 и даже Масик - 3й . Следи лучше за монтом .

Притом даже не знаешь , о чём речь - но лезишь , причём тут движки ? ????

Ну лда исправит , Монт может поскажешь - где . И где Феррари , всё нормально 2 и даже Масик - 3й . Следи лучше за монтом .

Притом даже не знаешь , о чём речь - но лезишь , причём тут движки ? ????

одно дело сказать что "Движок надёжны"

другое дело, что "Новых пилотов не будет"..

про движок - это обещание.... а про пилотов - решение...

одно дело сказать что "Движок надёжны"

другое дело, что "Новых пилотов не будет"..

про движок - это обещание.... а про пилотов - решение...

Рекчь там вообщето шла , про продажу Шнайдером команды , а ты не зная бродо - лезешь не понимая о чём разговор .

Рекчь там вообщето шла , про продажу Шнайдером команды , а ты не зная бродо - лезешь не понимая о чём разговор .

Драг, а чего ты так всё "в штыки" воспринимаешь?.... Пусть в меня кинет камень тот, кто здесь без флуда ;)

Драг, а чего ты так всё "в штыки" воспринимаешь?.... Пусть в меня кинет камень тот, кто здесь без флуда ;)

да у нас со Львом , старые разговоры :lol:

ну-ну...

цитирую:

1.Монти останется в Маках, образуя эспано-говорящий дует.

2.по крайней мере Хауг уже сказал, что абсолютно новой пары пилотов не будет

3.Да это уже и так давно понятно стало....

4.(твой драг пост) не факт , а сказать можно что хочешь .

Сколько раз он про надёжность своих движков говорил , а итог - Не верте заявлениям в Ф-1

я про это и отвечаю... что ращные вещи сравниваешь.....

ну чего ты прицепился-то?

если действительно исправит, забираю эту фразу в подпись! :D

жжошь! :D

Срочно ответьте мне подписал контракт МШ или нет?

Я уже заколебалась искать правду, столько всякой лабуды пишут - не знаю чему верить!!!

Теперь он его точно подпишет!!!!

Срочно ответьте мне подписал контракт МШ или нет?

Я уже заколебалась искать правду, столько всякой лабуды пишут - не знаю чему верить!!!

Официаольно нет , но всё говорит , что подпишет и на 2 года . Ты куда то спешишь ????

Официаольно нет , но всё говорит , что подпишет и на 2 года . Ты куда то спешишь ????

она может тоже с ним хочет контракт подписать..... :lol:

она может тоже с ним хочет контракт подписать..... :lol:

И она хочет , подписать и что ?? Ты похоже на "радостых" курнул - не подетски :o:rolleyes::lol::p

Официально нет , но всё говорит , что подпишет и на 2 года . Ты куда то спешишь ????

Конечно. Хочу все знать!!!

На самом деле я почему-то переживаю по этому поводу, не хочу чтобы он уходил.

Конечно. Хочу все знать!!!

На самом деле я почему-то переживаю по этому поводу, не хочу чтобы он уходил.

Он всегда только летом Контракты объявлял , так что традицию не меняют

Но уже всё ясно , что останется

Рон Деннис выбирает пилота

Льюис Хэмильтон может стать пилотом McLaren

Шеф команды McLaren Рон Деннис сказал в воскресенье, что британская звезда чемпионата GP2 Льюис Хэмильтон может стать пилотом McLaren в Формуле-1 уже в следующем году.

Многие ожидают, что 20-летний Хэмильтон станет первым темнокожим гонщиком Формулы-1 в ближайшие несколько лет, и пока он оправдывает возлагаемые на него надежды. На Нюрбургринге в Германии в этот уик-энд он одержал двойную победу в серии поддержки Формулы-1 GP2.

Когда Денниса спросили, может ли Хэмильтон, за карьерой которого McLaren следит уже девять лет, стать боевым пилотом команды уже в следующем году, ответ был такой: «В этом нет ничего невозможного. Пока еще слишком рано что-то говорить, нам нужно посмотреть, как он будет выступать дальше, но позиция нашей команды всегда заключалась в том, чтобы искать хороших, подходящих гонков, а Льюис очень хороший гонщик».

Первым номером в McLaren в следующем году станет Фернандо Алонсо, испанец перейдет сюда из Renault, но имя второго пилота команды еще неизвестно.

Кими Райкконен должен принять решение в июне, по поводу того, перейти ли в Ferrari или остаться в McLaren. Будущее Хуана-Пабло Монтойи также не определено, поэтому Хэмильтон, который еще совсем недавно не претендовал на место в основном составе, теперь стал один из главных кандидатов.

На первом этапе сезона, Гран При Бахрейна, Деннис заявил категорически, что даже если Хэмильтон в 2007 году перейдет в Формулу-1, он не сможет дебютировать в Гран При за рулем McLaren, потому что, согласно своей политике, команда не берет новичков. Но теперь, похоже, Рон немного ослабил свою позицию.

Кроме того, Деннис сообщил, что в команду поступали различные предложения о спонсорских контрактах, которые могут быть заключены при условии, что Хэмильтон получит место боевого пилота. Они были сделаны компаниями, заинтересованными в появлении в Формуле-1 первого темнокожего пилота.

«В течение нескольких лет мы получали предложения о различных вариантах финансовой поддержки (если Хэмильтон получит место боевого пилота), и мы отказывались от них», - сказал Деннис. «Мы поддерживаем Льюиса с 11-летнего возраста и видим в нем очень собранного, молодого, талантливого гонщика, который много работает вне машины, так же как и за рулем. Цвет его кожи не играет роли».

это цитата с www.f-1.ru

ну и кто мне тут говорил, что Хэмилтона точно не будет в 2007????...

Про "точно" и сам Рон не знает , притом ещё уточнить надо , где в Маке это одно , в Ф-1 - это другое , но вопросов меньше не стало .

Да и что в статье , где-нибудь написано что у Хемильтона подписан Контракт и 100% он в Ф-1 ??

Три месяца из-за грёбанной работы на форуме не появлялся. Сейчас зашёл, а тут всё по-старому: Общение в перемешку с наездами. Межсезонье-то давно тю-тю! Тем для нормального безфлудного ОБСУЖДЕНИЯ разве мало?.. :D

Про "точно" и сам Рон не знает , притом ещё уточнить надо , где в Маке это одно , в Ф-1 - это другое , но вопросов меньше не стало .

Да и что в статье , где-нибудь написано что у Хемильтона подписан Контракт и 100% он в Ф-1 ??

извини за вопрос, но ты что куришь?????...

про стопроцентный контракт даже намеков не было... е-мое, ты желаемое видимо всегда за действительное выдаешь... я от тебя фигею, честное слово... такое ощещение что посты ты пишешь под действием травки нифига не вникая в текст...

извини, но достало это уже с твоей стороны..

Деннис сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! ТОЧНО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Может мне покрупнее написать, чтобы ты увидел???... его про Мак конкретно спрашивали

извини за вопрос, но ты что куришь?????...

про стопроцентный контракт даже намеков не было... е-мое, ты желаемое видимо всегда за действительное выдаешь... я от тебя фигею, честное слово... такое ощещение что посты ты пишешь под действием травки нифига не вникая в текст...

извини, но достало это уже с твоей стороны..

Деннис сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! ТОЧНО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Может мне покрупнее написать, чтобы ты увидел???... его про Мак конкретно спрашивали

не зуди , я отвечал на твоё -

А я не про Рона , читай внимательней и думай , сам обкуен наверно . А я вообще не курю . :rolleyes::lol:

Я ж это и в цитате выделил , тщательней надо и не дёргаться , как малолетке . :o:blink::lol:

не зуди , я отвечал на твоё -

А я не про Рона , читай внимательней и думай , сам обкуен наверно . А я вообще не курю . :rolleyes::lol:

Я ж это и в цитате выделил , тщательней надо и не дёргаться , как малолетке . :o:blink::lol:

ну вот ты опять не понял1!! когда я прогноз делал вероятный на 2007 год - то включил с состав Маков Алонсо и Хэмилтона... на меня сразу налетела куча народу с криками, мол ты чего тут муть говоришь и Хэмилтона точно в команде не будет...

и эта цитата, которую я выложил с www.f-1.ru - подтверждение того, что мой прогноз может быть и оправдается....

Шеф команды McLaren Рон Деннис сказал в воскресенье, что британская звезда чемпионата GP2 Льюис Хэмильтон может стать пилотом McLaren в Формуле-1 уже в следующем году.
Значит, Кими таки валит в Феррари, а Хуана просто выпирают из команды?

Значит, Кими таки валит в Феррари, а Хуана просто выпирают из команды?

Скорее всего :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...