Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Да ты что? Пицца абсолютно сливал квалы Марку проигрывая по секунде минимум за редкими исключениями, хотя Джастин тоже много сливал, но если сравнивать с Пиццей в начале, то разницы особой нет, Джастин даже лучше смотрелся, при том что Марк уже большую часть сезона отъездил.

Поправь меня, если ошибаюсь:

- Джаст тоже "сливал"

- ни в одной квале Марка не опередил

Поделиться этим сообщением

Поправь меня, если ошибаюсь:

- Джаст тоже "сливал"

- ни в одной квале Марка не опередил

ну да, и это означает, что Марк лучше, с чем я собственно и не собираюсь спорить

ну да, и это означает, что Марк лучше, с чем я собственно и не собираюсь спорить

Эээ...мне показалось, или тут выяснялось, кто из его напарников быстрее: Пицца или Джаст?

Эээ...мне показалось, или тут выяснялось, кто из его напарников быстрее: Пицца или Джаст?

вот именно, мы что сравниваем Пиццу и Джастина, а не Марка и Джастина

а если ты к тому, что Пицца 3 раза выиграл квалу у Марка(хотя один раз Марк сам ошибся серьезно), то это не означает, что он лучше Джастина, так как в целом Пицца смотрелся в квалах хуже

По-моему, после Бурдэ из Ф-3000 больше сильных гонщиков не выходило. Когда Джаст там всех объехал (включая Уэббера), в Ф-3000 уже намечался кризис. Джаст, Кьеза, Пантано, Лиуцци, Вирдхайм (хоть он в Ф-1 и не гонялся) - пилоты, ИМХО, среднего, а порой даже ниже, уровня.

именно это я и имел в виду, правда! :lol:

Так, а вот на Бьорна попрошу не наезжать!!! :angry::angry::angry::angry:

Так, а вот на Бьорна попрошу не наезжать!!! :angry::angry::angry::angry:

Соглашусь. Я тоже считаю Вирдхайма очень хорошим пилотом, у котрого просто не было нормального шанса показать себя в Ф1, кроме года 3-м пилотом в Ягуар...

Джастин очень талантливый гонщик, что он и доказывает в ЧампКар. У него одна проблема - рост. В Ф-1 таких высоких гонщиков опасаются брать.

Соглашусь. Я тоже считаю Вирдхайма очень хорошим пилотом, у котрого просто не было нормального шанса показать себя в Ф1, кроме года 3-м пилотом в Ягуар...

Это он так позорно подарил победу Кьезе в Монако, если не ошибаюсь?

Джастин очень талантливый гонщик, что он и доказывает в ЧампКар. У него одна проблема - рост. В Ф-1 таких высоких гонщиков опасаются брать.

Джастовские отмазки. Вурцу и Марку это не особо мешает.

Ну все, тему можно переименовывать в "Чемпионы Ф3000" :D

Да он, но по-глупости, а не мастерству...

Это почему еще :)

После отпадной дуэли 98 года Ник-ХПМ это единственный пилот Ф3000/ГП2 который своим выступлением там вызывал у меня самые бурные положительные эмоции. Так что мнение субъективно.

Все же жаль. что так ему и не дали шанса в Ф1

просто попросил, слуш...

ну Джастин даже повыше Вурца будет(не говоря о Марке), хотя я сам, честно говоря, не дмаю, что рост - уж настолько большая проблема

Особенно первому. стать тест-пилотом...

Обрати внимание, что Джастин не только выше Марка на 7 см, но и замтно крупнее. О других пилотах я и не говорю... :)

010be2gl.jpg

Да это не его отмазки. К тому же он выше их реально. И потом что Вурцу не мешает? Он же уже столько лет тестер, а не боевой пилот. В Мак 2005-го его впихнуть никак не могли.

Да это не его отмазки. К тому же он выше их реально. И потом что Вурцу не мешает? Он же уже столько лет тестер, а не боевой пилот. В Мак 2005-го его впихнуть никак не могли.

Млин, столько понаписали! :) На все сразу я ответить не в состоянии. Поэтому кратко:

- Вирдхайм себя и в чампкаре особо не проявил. 2Transaction Лана, не буду больше трогать... :)

- ноги, крылья, главное - рост...ой!...то есть хвост! Вурц же до тестерства вполене прилично катался при своем росте. Ферман, кстати, тоже в габаритах мало Джасту уступает. Не думаю, что рост настолько большая проблема. В конце концов в машины Ф-3000 и Чампкара он же как-то помещается. А они ведь стандартные, нет такой возможности переделывать кокпиты под каждого пилота в отдельности.

ну Джастин даже повыше Вурца будет(не говоря о Марке), хотя я сам, честно говоря, не дмаю, что рост - уж настолько большая проблема

Да, особенно когда головой перекрываешь половину воздухозаборника:

dne0210au239wy.jpg

Предлагаю тему переименовать в "Неудачники Ф-1", где можно будет обсуждать пилотов которым по некороым причинам не удалось закрепиться а Ф-1. Или они в нее не попали.

Ферман, кстати, тоже в габаритах мало Джасту уступает.

Те же 7-8 см, как и Марк.

Да, особенно когда головой перекрываешь половину воздухозаборника:

dne0210au239wy.jpg

Просто для сравнения - можно найти фотку Бульона на Заубере. Вот это как раз обратный вариант был - беспилотный болид

В конце концов в машины Ф-3000 и Чампкара он же как-то помещается. А они ведь стандартные, нет такой возможности переделывать кокпиты под каждого пилота в отдельности.

В том то и дело, что монококи для этих моноклассов делают с огромным запасам. А Ф1 в этом никто не заинтересован...

при своем росте. Ферман, кстати, тоже в габаритах мало Джасту уступает. Не думаю, что рост настолько большая проблема. В конце концов в машины Ф-3000 и Чампкара он же как-то помещается. А они ведь стандартные, нет такой возможности переделывать кокпиты под каждого пилота в отдельности.

Ну чего ты споришь, в Минарди Джастин вполне показал свой талант, потому его в Ягуар и взяли. Но проблема в том, что в новой команде, где даже кокпита под тебя нет, мало что можно сразу показать. Вон Вильнев, Физи, Монти, Барик сколько прикатывались и прикатываются к новой команде? А ты хочешь вот так, сразу посреди сезона.

Я не скрываю, что в ЧампКаре болею за Джастина. Еще бы и трансляции у нас показывали, было бы совсем замечательно.

И я вполне реально оцениваю, что шансы Джастина вернуться в Ф-1 очень малы и не в последнюю очередь из-за габаритов. Но он не перестает от этого быть очень талантливым.

Просто для сравнения - можно найти фотку Бульона на Заубере. Вот это как раз обратный вариант был - беспилотный болид

А вот и он: :)

tne0512se095no.jpg

Ну чего ты споришь, в Минарди Джастин вполне показал свой талант, потому его в Ягуар и взяли. Но проблема в том, что в новой команде, где даже кокпита под тебя нет, мало что можно сразу показать. Вон Вильнев, Физи, Монти, Барик сколько прикатывались и прикатываются к новой команде? А ты хочешь вот так, сразу посреди сезона.

Я не скрываю, что в ЧампКаре болею за Джастина. Еще бы и трансляции у нас показывали, было бы совсем замечательно.

И я вполне реально оцениваю, что шансы Джастина вернуться в Ф-1 очень малы и не в последнюю очередь из-за габаритов. Но он не перестает от этого быть очень талантливым.

А чего, поспорить ужо нельзя шоли :p Дело в том, что в Джаге от него большего ждали, как от "таланта". Но не дождались. Лично я был удивлен от того, как вяло он ездил в "кошках". Некоторые новички с первых гонок способны показать результат, но Уилсон не смог. Так что команда приняла решение. Я в Чампкаре (когда одним глазом, раз в полгода смотрю) болею за всех, кто в Ф-3000 и Ф-1 выступал, они как-то роднее. КРОМЕ Уилсона. Да Матта, Жункейра, Бурдэ + Сервия. Ну в упор я не вижу в Джасте таланта. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...