Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumium

Шуми или Феррари?

За кого Вы болеете (больше): за Шуми или за Феррари? Представьте ситуацию, что Шуми выступает в другой команде. Ваше пожелание: /болельщиков не Шуми и не Феррари просьба не голосовать/  

28 голосов

1. 1. За кого Вы болеете (больше): за Шуми или за Феррари? Представьте ситуацию, что Шуми выступает в другой команде. Ваше пожелание: /болельщиков не Шуми и не Феррари просьба не голосовать/

• Титул - Михаэлю, КК - Феррари
      12
    • Титул - гонщику Феррари, КК - Феррари
      0
    • Титул - Михаэлю, КК - команде, в которой он выступает
      11
    • Титул - гонщику Феррари, КК - команде Михаэля
      0

Recommended Posts

По моему субъективному мнению, болельщики Феррари (Шуми) в большинстве своем делятся на "болельщиков Шуми" и "болельщиков Скудерии". При этом многие не разграничивают эти понятия. Хотя, конечно, понятно, что Михаэль всю оставшуюся карьеру проведет в Феррари /вероятность - 99,(9)/. Хотелось бы узнать, как такие болельщики соотносятся в процентном соотношении. Для выяснения данного вопроса предлагается некоторая ситуация, заключающаяся в том, что /давайте представим себе/ Михаэль переходит в другую команду. За кого бы Вы болели? Ваши пожелания относительно судьбы титула и КК? Не учитываются варианты, при которых человеку важно, чтобы, например, Шуми выиграл титул, а КК пусть хоть Минарди забирает.

p.s. Убедительная просьба поклонников не Шуми и не Феррари не голосовать.

Поделиться этим сообщением

Болею и за Шумахера, и за Феррари. Поскольку я узнала про Формулу 1 и начала смотреть гонки в 1996 году, как раз, когда Шумми проводил свой первый год в Феррари-то моя позиция вполне понятна. Начинала болеть за Шумми, а потом уже поняла, что и Феррари моя команда, независимо от того ездит ли за нее Михаель или нет.

С самого начала моего увлечения формулой болела за мишутку. и конечно, для меня мишка и феррари друг от друга неотделимы. но если бы... все равно болела бы за шумахера:)) и за ту комманду, за которую он бы выступал :rolleyes:

По мне так Шуми и Ферры равнозначны. Даже сложно представить их поразнь. Хотя ... если бы их пути разошлись то чемпионский титул отдал бы Мише, а кубок конструкторов Ferrari. B)

Болею за Феррари, а уж потом за Мишу, :) , но КК и титул отдал бы сильнейшему.

Хотя последнии три года я как раз и болею за сильнейших :D

Болею и за Шумахера, и за Феррари. Поскольку я узнала про Формулу 1 и начала смотреть гонки в 1996 году, как раз, когда Шумми проводил свой первый год в Феррари-то моя позиция вполне понятна. Начинала болеть за Шумми, а потом уже поняла, что и Феррари моя команда, независимо от того ездит ли за нее Михаель или нет.

У меня ситуация аналогична! Сначала болел за Шума, а потом за феррари! Теперь же феррари это та команда в которую верю, и которой верен! B)

У меня ситуация аналогична! Сначала болел за Шума, а потом за феррари! Теперь же феррари это та команда в которую верю, и которой верен! B)

У меня то же самое. Сначала болел за Шумахер-Беннетон, а когда он перешел - за Шумахера-Феррари!!! Но Шумахер способен победить в любой команде, лишь бы в болиде были бы руль и педали!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D

Шумахер способен победить в любой команде, лишь бы в болиде были бы руль и педали!!!!!!       

Уверяю тебя, в Запорожце есть руль и педали :D:D:D:D:D:D

Шумахер способен победить в любой команде, лишь бы в болиде были бы руль и педали!!!!!!       

Осталось только мотор нормальный и можно выступать заводской командой И Шумахер бы победил :rolleyes: Иначе быть не может :D

Да ты что!!! У Запорожца есть руль - я помню по детсву, мне порулить давали, а вот до педалей я не доставал, поэтому не знаю есть они там или нет! :D:D:lol::lol:;)

P.S. Я сказал руль и педали в БОЛИДЕ, а не серийном авто! ;)

Отдыхает М.Шумахер в горах, ну выходит из палатки свежим воздухом подышать, как вдруг из леса медведь - и прямо на Шумахера, тот не растерялся и сразу начал удирать вокруг палатки, ну бегают они так минут 20, вокруг уже толпа туристов собралась и размышляют:

- Ну все, сейчас медведь его догонит!

- Ни фига, Шумахер его уже на 3 круга обогнал!

В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт pоссийские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо.

Главврач психбольницы водит по ней комиссию:

- А в этой палате у нас находятся исключительно жертвы автопомешательства - маршалы "Формулы-1".

- Да, но где же они?

- Лежат под кроватями и крутят гайки.

"Бенеттон" начал опрашивать Дженсона Баттона на предмет информации, которую он может предоставить о двигателе BMW, использовавшемся командой "Уильямс" в минувшем сезоне.

Дженсон смог сообщить немало: "Он металлический, пахнет маслом, обмотан большим количеством проводов и сильно греется". Наибольшую информацию техники надеются извлечь из сообщения: "Иногда он громко хлопал и сильно дымился".

В ресторане пьяный Эдди Ирвайн сидит, уронив голову в тарелку. К нему подходит официант и говорит:

- Мистер Ирвайн, счет. Тот поднимает голову:

- П-пять, ч-четыре, т-три, д-ва, о-о-о-дин! Старт!!!

:D:lol::D:lol::D:lol::D

А я болею в первую очередь за Шумахера, а уже потом за Феррари. По крайней пока Шумахер выступает. Хотя для меня не разделимы понятия любимой команды и любимого гонщика. Если я буду болеть за определённого гонщика, то я автоматически буду болеть и за его команду.

А я болею в первую очередь за Шумахера, а уже потом за Феррари. По крайней пока Шумахер выступает. Хотя для меня не разделимы понятия любимой команды и любимого гонщика. Если я буду болеть за определённого гонщика, то я автоматически буду болеть и за его команду.

100% согласен. А если еще и типажи в такой команде будут колоритные, типа нынешних ферраристов - то сам Бог (не путать) :D велел...

Интересная вырисовывается картина: хотя проголосовало уже достаточно много человек, но в том, что касается Чемпионского Титула, все: и болельщики Феррари, и болельщики Шуми (если их разграничивать) хотят, чтобы титул завоевал Шуми, пусть и в другой команде. Для меня это стало открытием. Не думал, что второй вариант быдет нулевым...

Интересная вырисовывается картина: хотя проголосовало уже достаточно много человек, но в том, что касается Чемпионского Титула, все: и болельщики Феррари, и болельщики Шуми (если их разграничивать) хотят, чтобы титул завоевал Шуми, пусть и в другой команде. Для меня это стало открытием. Не думал, что второй вариант быдет нулевым...

Ты сказал "все болельщики Шуми хотят чтобы титул завоевал Шуми " . Чего тут интересного ? :D:lol::p

Ростовский Дата 6-05-2003, в 06:58

Ты сказал "все болельщики Шуми хотят чтобы титул завоевал Шуми " . Чего тут интересного ?

Сказано было не так. А "....все: и болельщики Феррари, и болельщики Шуми (если их разграничивать) хотят, чтобы титул завоевал Шуми, пусть и в другой команде."

Согласитесь, что это далеко не одно и тоже.

А ситуация с пунктом 2 действительно любопытная. Получается из всех проголосовавших нет ни одного "чистого" болельщика Феррари. Есть или люди, которые болеют в первую очередь за Михаэля и соответственно за команду в которой он выступает, и есть те, кто болеет поровну за Михаэля и за Феррари. Ну а пункт 4, был изначально нулевым :) , будет интересно пообщаться с человеком, который выберет 4-й пункт ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...