Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Команда Хуана в 2007...

Хуан-Пабло Монтойя  

124 голоса

1. 1. В 2007 будет выступать в...

• Макларен
      26
    • Рено
      15
    • РБР
      39
    • Тойота
      9
    • Феррари
      4
    • БМВ
      14
    • Другая команда
      17

Recommended Posts

wild elf

кстати было бы чертовски интересно глянуть на то

как эти двое будут гонять на одинаковых машинках ...

может быть поклонники Кими будут разочарованы, а может

быть отношение к Алонсо станет иным ...

впрочем это можно будет сделать и в случае если Кими уйдет ...

но только тогда у его поклонников щель останется - "машина не та что была" ...

или "наконец-то Маки надежный болид построили" ...

кто знает... ;)

а возможно у поклонников фонца появится та же самая "щель", что и в этом и прошлом году появилась у поклонников монта. я бы сказал, что эта "щель" приобетает на данный момент тааааакие размеры, что в приличном обществе даже неудобно об этом говорить :lol:

Поделиться этим сообщением

wild elf

категорически несогласен со словосочетанием "обычно подразумевают" в контексте!

"обычно подразумевают" это "подавляющее большинство", а в данном случае

ни о каком подавляющем преимуществе мнений речи и быть не может....

50 на 50 еще куда ни шло... эээ ...

впрочем можно и проголосовать.

в случае победы "обычно подразумевают" готов признать ошибочность вышеизложенного

публично.

50/50 - это как раз соотношение филов и фобов, тут и голосовать не надо.

в случае победы "обычно подразумевают" готов признать ошибочность вышеизложенного

публично.

вот один уважаемый кимофоб пообещал, что если в этом году кими опередит монта по очкам и в этом чемпионате, то он признает, что монт хуже кими. он сам то об этом может и не помнит, но я ему при случае напомню ;)

я также хорошо помню, что кое-кто в прогнозах на сезон злобно ( :) ) поставил макларен на 6 место в кубке конструкторов. так я и это помню.

вот такой я злопамятный :)

По-моему после 2005 года акции понизились у обоих, но у Джанкарло больше...

Да но Физико , всёже Команду и Машину знает , да и предсказуем , а тут из огня да в полымя

Да но Физико , всёже Команду и Машину знает , да и предсказуем , а тут из огня да в полымя

Ну, я бы не сказал, что он предсказуем. Тоже раз на раз не приходиться. ;)

А чего нормальный мужицкий поступок , что ни когда девчёнок ни у кого не уводил ??? :lol: , лучщие свободными не бывают по определению .

Да, Конни того стоит-)

Просто тут товарищ говорил, что дико обижен на Монта из-за одного поступка(какого - не уточнил). Вот я и подумал, что Хуан Конни у него увел :D:D:D:D:D:D:D:D:D

wild elf

кто знает... ;)

а возможно у поклонников фонца появится та же самая "щель", что и в этом и прошлом году появилась у поклонников монта. я бы сказал, что эта "щель" приобетает на данный момент тааааакие размеры, что в приличном обществе даже неудобно об этом говорить :lol:

штатные гадалки у нас были, и психологов полно....

Но что бы штатный гинеколог!.... Ого-го!....

Да, Конни того стоит-)

Просто тут товарищ говорил, что дико обижен на Монта из-за одного поступка(какого - не уточнил). Вот я и подумал, что Хуан Конни у него увел :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Так в том то и дело что не уточнил , так что вряд ли из-за девчёнки , это нормально

отнюдь не являясь фанатом Хэппи Энда, хотел бы видеть его Феррари, поскольку только руководство этой команды сможет простить рискованные маневры на трассе своих гонщиков и будет их защищать до последнего (вспомните, вы когда-нибудь слышали про конфликты пилотов и команды в Феррари? я - нет), а ХПМ получил бы свободу действий. итальянцы от него наверняка были бы в восторге.

Вот только этого не случится...

Менеджмент Монтойи ведет переговоры с Red Bull.

Менеджмент Хуана Пабло Монтойи в настоящее время ведет переговоры с Red Bull о подписании контракта на 2007 год.

Как сообщает колумбийская газета «El Tiempo», 30летний пилот McLaren вероятнее всего в конце года покинет команду Рона Дениса после двухлетнего пребывания в ней и, предположительно, сменит в Red Bull Кристиана Клина.

Владелец Red Bull миллионер Дитрих Матешиц не отрицает этого. Ранее он заявил: «Михаэль Шумахер, Райкконен и Алонсо сейчас недоступны, но следом за ними есть группа интересных пилотов, включая Монтойю».

По слухам, Кристиан Клин в следующем сезоне уступит свое место Монтойе, оставив колумбийца в команде наедине с Дэвидом Култхардом, с которым они не ладят. Но Матешиц говорит: «Нам нужны два сильных пилота».

berni.ru

Мда, видать точно Монтя станет быком. Как говорится Клина Монтом вышибают...

Мда, видать точно Монтя станет быком. Как говорится Клина Монтом вышибают...

Пойду стреляться...С горя...

Пойду стреляться...С горя...

Да ладно тебе, там Ньюи грозится конкурентную машинку подогнать, может там Монт сможет освободиться от давления, которое он сейчас испытывает в Маках и раскроется.

Тем более что все это пока неофициально.

Да ладно тебе, там Ньюи грозится конкурентную машинку подогнать, может там Монт сможет освободиться от давления, которое он сейчас испытывает в Маках и раскроется.

Монт будет выступать в одной команде с монтофобом Дядькой Дэйвом. Чую, из этого ничего хорошего не получится. Монт его конечно уделает, но Кул будет ныть. Эх, придется разлюбить ДиСи чтоли...

Монт будет выступать в одной команде с монтофобом Дядькой Дэйвом. Чую, из этого ничего хорошего не получится. Монт его конечно уделает, но Кул будет ныть. Эх, придется разлюбить ДиСи чтоли...

Ты повремени пока. Может Хуан еще никуда не перейдет, а может и не удастся ему Девида уделать, а тот следовательно и ныть не будет. А так разлюбишь заранее человека! :p:D:lol:

Ты повремени пока. Может Хуан еще никуда не перейдет, а может и не удастся ему Девида уделать, а тот следовательно и ныть не будет. А так разлюбишь заранее человека! :p:D:lol:

Самым лучшим вариантом было бы, если б Монт не перешел в РБ. Тогда он не уделает Дэвида, Дэви не будет ныть, а я продолжу за него изредка болеть :)

Самым лучшим вариантом было бы, если б Монт не перешел в РБ. Тогда он не уделает Дэвида, Дэви не будет ныть, а я продолжу за него изредка болеть :)

дак ты получаеццо Монто-Дэвидо-Култхардо-фил.

вместе с тем что у тебя в подписи

дак ты получаеццо Монто-Дэвидо-Култхардо-фил.

вместе с тем что у тебя в подписи

Не, я за Дэвида не на поятоянной основе болею. Так, просто симпатизирую

Конкретно для него было бы лучше обставить Дэвида(что маловероятно), чем уступить Алонсо. Поэтому лучшая дорога- в Рено.

Конкретно для него было бы лучше обставить Дэвида(что маловероятно), чем уступить Алонсо. Поэтому лучшая дорога- в Рено.

Чтоб уделать Ковалайнена

Чтоб уделать Ковалайнена

Да, это будет реально сделать.

Зато он точно не окажется в одинаковой машине с Кими. Интересно, в следующем сезоне будешь по инерции поносить Финна или переключишся на нового напарника Колумбийца? ;)

Зато он точно не окажется в одинаковой машине с Кими. Интересно, в следующем сезоне будешь по инерции поносить Финна или переключишся на нового напарника Колумбийца? ;)

Я, кстати, особо финна никогда не поносил. Так, поругивал иногда :) Я думаю, любого другого напарника Хуан в равных условиях уделает, тем более Дэвида или Ковви.

вот ёптыть....

Может Монту откат идёт от шмоток которые болелы покупают

Каждые два года блин приходится новое примерять..

У меня до сих пор валяется его BMWшная майка и кепка....

А если честно, ни чего хорошего не вижу в этом...

Думаю просто игра в кошки мышки началась...

Монт и Кимка против Рона называется....

Я, кстати, особо финна никогда не поносил. Так, поругивал иногда :) Я думаю, любого другого напарника Хуан в равных условиях уделает, тем более Дэвида или Ковви.

Уделать-то уделает...

Вот почему Дэвид первый ныть начал - не хочу Монта в команде... слухи поползли...

Редд-Булл с даже с Ньюи ни фига не смогут противопоставить Рено, Феррарам, и Макам в 2007. У них же клиентский мотор. Думаю лучшим вариантом для Мони был бы - Рено. На край в Маках остаться и уделать Альфонса(пока у него реабилитация).

Unlucky

Самым лучшим вариантом было бы, если б Монт не перешел в РБ. Тогда он не уделает Дэвида, Дэви не будет ныть, а я продолжу за него изредка болеть

тогда самого монта уделает фонц, монт опять будет ныть (напарник де очень агрессивен), а ты продолжишь ронофобствовать :lol:

Unlucky

тогда самого монта уделает фонц, монт опять будет ныть (напарник де очень агрессивен), а ты продолжишь ронофобствовать :lol:

интересно как будет ныть Кимка если останется в Маках, и Алонсо снова чемпом станет....

или если Алонсо стант чемпом а Кими в Феррах как Масса выступать будет?

кстати Монт не ныл по поводу агрессивности Кимки, а просто заметил, что такие манёвры на первом круге делать ненадо, тем более тому кто тебе дорогу в прошлом сезоне уступал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...