Dragon Опубликовано 13.04.2006 23:33 P.S. Мне кажется, что я достаточно ясно излагаю свою точку зрения. В ответ же получаю лишь наезды. Интеллигентные люди в авиации однако. Прямо Манфред фон Рихтгоффен и Герман Геринг в одном флаконе.хамишь , притом подленько , Манфред ещё туда сюда , да и дела давно минувших дней , да и авиции тогда даже на войне более романтичной была , но мне больше сравнение с Нестеровым или Уточкиным более подходит .А вот Германа попытаться навесить и приплести поуродски и это тому , чьи оба родителя эти геренговские самолётики , то как раз и сбивали - подло , хотя как раз в стиле фанов Мака , вешая из этой оперы на Майкла , который ни каким боком к этому , забывая приэтом что Мерседес к фашизму имел полное и прямое отношение . .Очень просто - я следил за сезоном в реальном времени. И помню, что письмо ФИА появилось задолго до Монцы. А первый наезд на команду со стороны Проста именно в Монце был озвучен.То есть в авиации и психологии учат? И анализу? Или мы тут имеем дело с непризнанным гением-универсалом? Сообщаю вкратце - споры и анализ моя профессия уже 10 (десять) лет. Именно поэтому я не лезу в вопросы, в которых не разбираюсь. Но 89 год я помню. Помню как выступали Сенна и Прост в МакЛарене, помню что при этом говорили они и боссы Хонды. И делаю вывод - Прост был обижен и его обиду умело подгревал Балестр. Это и обуславливало его наезды. Прост уже задолго до Монцы это выдвигал , а в Монцы просто официоз скандала произошёл . так что ФИА с Жан-Мари , только на притензии , притом полностью обоснованые , уже реагировало , а не твои домыслы , что это ФИА организововало . Психологию , позже в Академии изучал . Удовлетворён ? Про отсутствии анализа и тд , так это не про сейчас . а про те детские времена , говорилось . То что ты сейчас пытаешься , на основе давних детских воспоминаний замешаных на теперешних фобстве и филии , вывести , удобоворимый для себя и своих предпочтений вариант - не катит . Я тоже следил , в реальном , притом в зрелом возрасте и с большим стажем боления ( с 1968г) + с позиции довольно близкой к Ф-1 (аэродинамика , скорости и тд , не зря ж их пилотами называют , как и мою профессию)Так что твои детские воспоминания и восприятия и выводы , не верны ( а теперешний позний анализ , не коректен , по прошествии времени ) Такчто , в этих вопросах я не только сейсас , но и тогда уже разбирался и не подетски - в отличии ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2006 00:07 Dragon ты я сильно огорчен ответишь детям????http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3833Да я ту тему ещё не читал , вон уже ночь , а тут ты кричишь . Завтра попытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.04.2006 05:50 В беседе, все "заретушируется" такими вот адвокатами, а потом он сам (Драгон тобишь) приходит весь " в сияющей броне", и начинает сыпать "истинами". А ты, как папа Карла, потом на его же бред отвечай, так еще и вот адвокатские ремарки не забывая, весь испишишься .... Надоедает ребята!! А он скромняга в приват не хочет, все на публику, на публику работает. Что прикажешь делать... :-((а Драг-то, похоже, на тебя положил ... ... со всем своим прибором положил а ты как, с пеной у рта, по всей доске за ним бегал, так и продолжаешь бегать,"работая" на публику.ай да Драгон! ай да .... Я что к Вам обращался?еще раз к разговору о формате общения под именем форум - хочешь обратиться в чей-топерсональный адрес, обращайся в приват, а на доске будь готов к тому,что любой на твой очередной перл ответить имеет право.будь готов и не верещи зайчонком подраненым,борец за справедливость, блин-кампот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.04.2006 05:53 Нееееее....я обалдеваю, сколько адвокатов у Драгона. Платят хорошо, если не секрет? Я может подумаю...В беседе, все "заретушируется" такими вот адвокатами, а потом он сам (Драгон тобишь) приходит весь " в сияющей броне", и начинает сыпать "истинами". А ты, как папа Карла, потом на его же бред отвечай, так еще и вот адвокатские ремарки не забывая, весь испишишься .... Надоедает ребята!! Я что к Вам обращался? А он скромняга в приват не хочет, все на публику, на публику работает. Что прикажешь делать... :-(( Народная мудрость - если все вокруг кажутся козлами, не лишним будет проверить наличие рогов у себя самого - может, все наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.04.2006 06:02 Народная мудрость - если все вокруг кажутся козлами, не лишним будет проверить наличие рогов у себя самого - может, все наоборот?не. тут народная мудрость не совсем отражает истинное положение дел ...видишь ли ... если все кАзлы встанут к одной большой и длинной стенке и ну в нее рогами стучать ...даже при наличии рогов ... меня в этой очереди точно не будет ...эээ ... тонко так для тебя и иже ... эээ ... остальным можно ко вниманию сей пост не принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 14.04.2006 06:32 хамишь , притом подленько , Манфред ещё туда сюда , да и дела давно минувших дней , да и авиции тогда даже на войне более романтичной была , но мне больше сравнение с Нестеровым или Уточкиным более подходит .То есть тоже фигуру высшего пилотажа изобрели? Поздравляю. А вот то, что в историю не вошла эта фигура - сочувствую...А вот Германа попытаться навесить и приплести поуродски и это тому , чьи оба родителя эти геренговские самолётики , то как раз и сбивали - подло , хотя как раз в стиле фанов Мака , вешая из этой оперы на Майкла , который ни каким боком к этому , забывая приэтом что Мерседес к фашизму имел полное и прямое отношение . Хотелось бы видеть хоть один мой пост, где я что-либо вешаю на Майкла (хоть на Шумахера, хоть на Джексона). И, кстати, Мерседес не имел к фашизму никакого отношения. К национал-социализму имел и самое непосредственное, но причем тут итальянцы? И при чем тут вообще Мерседес к этому спору? Или этому тоже учили в Академии - спору на темпераменте без фактов?Прост уже задолго до Монцы это выдвигал , а в Монцы просто официоз скандала произошёл . так что ФИА с Жан-Мари , только на притензии , притом полностью обоснованые , уже реагировало , а не твои домыслы , что это ФИА организововало . А обосновать цитаткой из Проста?Психологию , позже в Академии изучал . Удовлетворён ? Да, в курсе - замполитов готовили. Общался бывало. Тягостное зрелище... Честно.Про отсутствии анализа и тд , так это не про сейчас . а про те детские времена , говорилось . То что ты сейчас пытаешься , на основе давних детских воспоминаний замешаных на теперешних фобстве и филии , вывести , удобоворимый для себя и своих предпочтений вариант - не катит . Я тоже следил , в реальном , притом в зрелом возрасте и с большим стажем боления ( с 1968г) + с позиции довольно близкой к Ф-1 (аэродинамика , скорости и тд , не зря ж их пилотами называют , как и мою профессию)Так Вам расслабиться надо. В Вашем возрасте сердечно-сосудистую систему беречь надо. А вы пенитесь почем зря. Совершенно напрасно.Так что твои детские воспоминания и восприятия и выводы , не верны ( а теперешний позний анализ , не коректен , по прошествии времени ) Такчто , в этих вопросах я не только сейсас , но и тогда уже разбирался и не подетски - в отличии ... . Осмелюсь поправить. В Вашем контексте следует писать "нипадецки" - по смыслу именно так в Вашем случае получается. И еще хочется процитировать классиков:"-- Дядя Юлиус, -- проговорил наконец Карлсон, -- скажи,тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты красивый, умный ив меру упитанный мужчина в самом расцвете сил? Дядя Юлиус никак не ожидал услышать такой комплимент. Оночень обрадовался -- это было ясно, хотя и попытался виду неподавать. Он только скромно улыбнулся и сказал: -- Нет, этого мне никто еще не говорил. -- Не говорил, значит? -- задумчиво переспросил Карлсон.-- Тогда почему тебе в голову пришла такая нелепая мысль?"Вот и мне интересно, с чего вдруг Вам в голову пришла нелепая мысль, что Ваше мнение истинно? Или Вы руководствуетесь банальной арифметикой - "раз я с 68 года, значить я бугор? Так я Вам честно скажу - это не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.04.2006 08:28 Вот и мне интересно, с чего вдруг Вам в голову пришла нелепая мысль, что Ваше мнение истинно?не-не-не вот тут и ты и все остальные жестоко ошибаетесь - эта мысль нелепая не Драгону в голову пришла ... эээ ...это она у вас в головах ...именно так, а не иначе ... эээ ... и это меняет весь расклад ах, да ... прошу заметить мы с Драгом как разосра ... эээ ... испортили виртуальные отношения где-то с полгода тому, так их и не восстанавливали ... и не пытались даже. так что в адвокаты его меня ужне записывайте и еще ты откоровенно от аргументов перешел на попытки принизить мнение оппонента через него самого ... эээ ... это никогда на форуме успеха не имело и называетсяодним простым словом - жлобство , а ты ведь выступаешь как раз против такого явления,я правильно тебя понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 14.04.2006 08:41 ведь выступаешь как раз против такого явления,я правильно тебя понял?Абсолютно. Но ведь не я первый применил такого рода практику? На самом деле я отлично понимаю колкость своего поста, но ведь оппонент почему-то не желает понимать иного стиля. Опять же добавлю, что я не собираюсь далее спорить на эту тему и прежде всего потому, что конструктивного диалого к сожалению не получиться. Мне жаль, но плетью обуха не перешибешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2006 08:50 не-не-не вот тут и ты и все остальные жестоко ошибаетесь - эта мысль нелепая не Драгону в голову пришла ... эээ ...это она у вас в головах ...именно так, а не иначе ... эээ ... и это меняет весь расклад ах, да ... прошу заметить мы с Драгом как разосра ... эээ ... испортили виртуальные отношения где-то с полгода тому, так их и не восстанавливали ... и не пытались даже. так что в адвокаты его меня ужне записывайте и еще ты откоровенно от аргументов перешел на попытки принизить мнение оппонента через него самого ... эээ ... это никогда на форуме успеха не имело и называетсяодним простым словом - жлобство , а ты ведь выступаешь как раз против такого явления,я правильно тебя понял? чет както перебор со смайлами и эээээээээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.04.2006 09:07 Абсолютно. Но ведь не я первый применил такого рода практику? На самом деле я отлично понимаю колкость своего поста, но ведь оппонент почему-то не желает понимать иного стиля. Опять же добавлю, что я не собираюсь далее спорить на эту тему и прежде всего потому, что конструктивного диалого к сожалению не получиться. Мне жаль, но плетью обуха не перешибешь.только пару вопросов ... уже в большей степени серъезно.din'a спрашивал - не ответил, а мне интересно продолжает быть ...отличия форума от детского сада нам обоим очевидны, но тогда какая разница ктоначал, а кто подхватил?это раз.а ты пробовал другой стиль? я понимаю, что если нет желания, как у меня в этом отношении,то проще забить ... правда проще не всегда правильнее.одного не понимаю ... чего вас так кАлбасит от Драгона?мир переделать задача достойная, но вряд ли выполнимая.чет както перебор со смайлами и эээээээээээубедить тебя в чем бы то нибыло мне вряд ли удастся поэтому перейду сразу к оскорблениям.у тебя явный перебор с самомнением и катастрофический недоборс грамотностью.с чего ты решил, что твое мнение относительно стилистики моих постов можетменя интересовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2006 09:10 только пару вопросов ... уже в большей степени серъезно.din'a спрашивал - не ответил, а мне интересно продолжает быть ...отличия форума от детского сада нам обоим очевидны, но тогда какая разница ктоначал, а кто подхватил?это раз.а ты пробовал другой стиль? я понимаю, что если нет желания, как у меня в этом отношении,то проще забить ... правда проще не всегда правильнее.одного не понимаю ... чего вас так кАлбасит от Драгона?мир переделать задача достойная, но вряд ли выполнимая.убедить тебя в чем бы то нибыло мне вряд ли удастся поэтому перейду сразу к оскорблениям.у тебя явный перебор с самомнением и катастрофический недоборс грамотностью.с чего ты решил, что твое мнение относительно стилистики моих постов можетменя интересовать?да хотябы потому что в этом твоем посте уже ниодного смайла или ээээээ.ЗЫ хочу обратить внимание тов. Shumofila на явное оскорбление в адрес участника форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.04.2006 09:13 хочу обратить внимание тов. Shumofila на явное оскорбление в адрес участника форума. это еще не было оскорблением ... эээ ... вот если бы я сказал "дурак" ....впрочем даже это не было бы оскорблением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2006 09:15 это еще не было оскорблением ... эээ ... вот если бы я сказал "дурак" ....впрочем даже это не было бы оскорблением молодец. когда говорят одно делай наоборот. смайлов хватилобы на два поста нормального пользователя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 14.04.2006 09:25 отличия форума от детского сада нам обоим очевидны, но тогда какая разница кто начал, а кто подхватил?Оправдание конечно слабое, и, в конечном итоге, неприемлемое. Но в данном случае оно единственное. Дело в том, что форумное общение не позволяет применять средства, доступные в обычной беседе. Это сильно сужает инструментарий. А на безрыбье, как известно, и рак сойдет за рыбу.а ты пробовал другой стиль?Я вступал в этот спор тем самым другим стилем. Результат тот же. Что пнем о сову, что совой о пень, все равно сове соболезнования... Ну да Вы сами все видели...чего вас так кАлбасит от Драгона?мир переделать задача достойная, но вряд ли выполнимая.Да не то чтобы меня кАлбасило (хотя не могу не отметить, что судя по внешней атрибутике и стилю общения именно подобную цель г-н Dragon скорее всего преследует). Просто вот в данном случае зацепило. Дело в том, что моя профессия, давая мне большую силу, одновременно наделяет меня кучей всевозможных слабостей. Так, в частности, я не могу расуждать на тему, в которой не разбираюсь. Тем обиднее мне читать искажение фактов в достоверности которых я полностью уверен.Надеюсь, что ответил на вопрос полно. Но в любом случае готов дать дополнительные пояснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.04.2006 09:38 тема называется Кими и Феррари . Причём здесь прост и ссена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.04.2006 09:46 Дело в том, что форумное общение не позволяет применять средства, доступные в обычной беседе.безусловно . более того, виртуальное общение и этикет подразумеваетотличный от повседневного и правилами иными ограничен.а "средства" ... эээ ... они есть, равно как и методы.просто они несколько иные.Это сильно сужает инструментарий.обычный инструментарий . здесь другой.его стоит поискать. в этом вся прелесть виртуального общения. Я вступал в этот спор тем самым другим стилем. Результат тот же. возможно, как и мне, тебе просто не хватило терпения ... или выдержки.возможно. я же говорил, что так проще именно это и подразумевая.судя по внешней атрибутике и стилю общения именно подобную цель г-н Dragon скорее всего преследует. в том-то и дело, что это не так.он такой какой есть и просто общается на форуме получая от этого удовольствие ... а то, что это кого-то цепляет ... носорог вон тоже плохо видит, но это не его проблемы.Так, в частности, я не могу расуждать на тему, в которой не разбираюсь.а ты в совершенстве владеешь темой Ф1?Тем обиднее мне читать искажение фактов в достоверности которых я полностью уверен.факты исказить не возможно. возможны различные их трактовки.вполне допустимо, поскольку основано на нравственной категорииносящей название "вера".Надеюсь, что ответил на вопрос полно. Но в любом случае готов дать дополнительные пояснения.спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 14.04.2006 09:51 а ты в совершенстве владеешь темой Ф1?Если бы я считал, что владею в совершенстве, то постил бы в каждой ветке Считаю что некоторыми аспектами Ф1 владею в совершенстве, некоторыми достаточно хорошо, а некоторыми не владею совсем. Вот в частности спор, о котором косвенно было упомянуто (вина/невиновность М. Шумахера в столкновении с Д. Хиллом в Аделаиде, 94) лежит за пределами моего глубокого понимания - видел саму гонку, но ни разу не пересматривал с 94 года. Поэтому моих постов на эту тему здесь не будет. Это так - в качестве примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.04.2006 11:51 тема называется Кими и Феррари . Причём здесь прост и ссена ? Саурон и кольцо - это как корпускулярно-волновая теория..." (с)Сарумян, гоблинский перевод ВК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 14.04.2006 16:11 ...Я тоже следил , в реальном , притом в зрелом возрасте и с большим стажем боления ( с 1968г) + с позиции довольно близкой к Ф-1 (аэродинамика , скорости и тд , не зря ж их пилотами называют , как и мою профессию)...Не в обиду столь уважаемому мэтру на данном форуме, но хотелось бы узнать как он "болел" с 1968 года?За "Формулу"!Вот я выписывал "Совковый спорт" года с 70-ого и где то там на 4-ой стр. в "подвале", рядом с рубрикой "по ту сторону спорта" (а бывало и под этой рубрикой), может быть раз в месяц появлялась малюсенькая статейка с тех. результатами "Королевских гонок" и парой предложений с описанием самих гонок, которые я с превеликим удовольствием перечитывал и даже пытался на их основе вырисовывать какието "турнирные" таблицы. Каких то других специализированных спортивных изданий я не знал (ну разве что "Футбол-хоккей" и 64 но там про гонки вообще не писали).Компа у меня тогда не было, соответственно с интернетом знаком не был.Был телевизор!Черно-белый!Но работало всего два канала и про гонки тоже ни чего, ни слова. Все больше про вести с полей, да о том как родная партия заботится о советском человеке, да какие гады эти империалисты!Вот у меня и закрадывается подозрение, что уважаемый Dragon в то время не жил в стране под названием Эс-Эс-Эс-Эр! Хотя допускаю, что он сын высокопоставленного партийного (в прошлом) бонзы и ему было доступно то, что мне, увы, нет!И еще один маленький вопросик. Меркантильный.Я могу считаться "болелой" со стажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 14.04.2006 16:26 чет както перебор со смайлами и эээээээээээМожет он обкурился? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.04.2006 16:29 только пару вопросов ... уже в большей степени серъезно.din'a спрашивал - не ответил, а мне интересно продолжает быть ... я подзабыл, о чем ты меня спрашивал отличия форума от детского сада нам обоим очевидны, но тогда какая разница ктоначал, а кто подхватил?это раза по моему, никакой разницы нету, особенно когда топик зосрале дальше некудаодного не понимаю ... чего вас так кАлбасит от Драгона?мир переделать задача достойная, но вряд ли выполнимая.обобщение "вас" немного смущает у всех по разному, кого-то от кого-то колбасит, плющит или прёт, а кого-то и тошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.04.2006 18:09 если говорить не очем то всплывает Аделаида....как говориться - настоящее г...о не тонет.....-------------------------кстати... принимаю ставки...Драг VS оппозиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 14.04.2006 18:30 Не в обиду столь уважаемому мэтру на данном форуме, но хотелось бы узнать как он "болел" с 1968 года?Так он же пилотировал самолеты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2006 23:11 если говорить не очем то всплывает Аделаида....как говориться - настоящее г...о не тонет.....-------------------------кстати... принимаю ставки...Драг VS оппозиция...Про Аделаиду точно подметил , только с поправкой - говномысли не тонут А ставки на что ? да и опозиция - не конструктивна , так что бестолку - в игнор её. пущай картошкой лучще своей занимается , а то уже со злобы дермо через край брызжит , вяжется подленько ко всему , так что хрен с ней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.04.2006 18:15 According to the Austrian newspaper 'Kronen Zeitung', Ferrari will announce Kimi Raikkonen as new driver for next season at the San Marino Grand Prix at Imola next week.вот наткнулся на это на одном сайте!согласитесь, уже оригинальней! ждемс с нетерпением имолы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах